kurikova

Olga
55 лет
Черногория, Будва
Ася. писал(а): |
У меня тоже вопрос про ультра-про.Выпекаю в ней в СВЧ на конвекции 180_200 градусов,но как то долго в ней получается печь по сравнению с противнем,чтобы получилась корочка красивая.Из плюсов,что лёгкая,не прилипает,если хлеб выпекать,то корочка тонкая.Но опять же приходится выпекать дольше по времени,никакой экономии по электроэнергии.Делала картошку с курицей,так чтобы на курице получилась зажаристая корочка пришлось держать 2 часа.Или эта посуда больше для томления подходит и зажаристости от неё нечего и ждать,что говорят на презентациях по этому поводу ? |
Спасибо. Как раз для тушения и хочу купить