Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2016 19:26
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|||
Все правильно написали. Пирог в духовке все таки лучше в силиконе выпекать. В ультра-про действительно его хочется дольше подержать, все никак корочка не запекается. Хотя курочка без крышки зарумянивается. Парадокс |
||||
|
10 Фев 2016 16:31
|
Sam29
Россия |
|||
|
||||
|
10 Фев 2016 18:12
|
Танька1711
45 лет Королев |
|||
Но и свч с функцией духовки тоже есть, зачем же так категорично. Гугл нам в помощь. |
||||
|
10 Фев 2016 19:58
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Это зависит от того, какие продукты Вы собираетесь перерабатывать этой тёркой. Посмотрите ещё раз видео: http://www.youtube.com/watch?v=tYwHM_NJDqE Лично у меня больше всего в ходу насадка для крупной стружки, затем насадка-слайсер. Реже пользуюсь насадкой для мелкой стружки, а для пюреобразных пока ждёт своего часа. |
||||
|
10 Фев 2016 20:08
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||
У меня практически также: насадка для крупной стружки, насадка-слайсер - всегда в ходу. Для мелкой стружки - реже. Для пюреобразных пробовала: сырую морковку с моими слабыми руками тяжеловато тереть было, хотя результат понравился . Если бы не нужно было столько усилий затрачивать - этой насадкой пользовалась бы чаще. В общем и целом теркой очень довольна. Советую!!! |
||||
|
10 Фев 2016 20:58
|
barionna
Мария 43 года Москва |
|||
|
Девочки, а что вы слайсером нарезаете?
У меня вот наоборот только мелкая в ходу, делаю с помощью терки слоеные салаты, очень удобно сразу в блюдо натирать. Крупная для этого не очень подходит. А вот слайсер вообще не пойму пока как применить. |
||||
|
10 Фев 2016 23:33
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Сейчас в основном шинкую морковь. Любим тушёную со сливочным маслом. В овощное рагу морковь и тыкву, порезанную на куски, шинкую. Собираюсь с капустой поиграть. А вот для огурцов сейчас не сезон, парниковые не любим. |
||||
|
11 Фев 2016 1:01
|
anzh37
|
|||
|
подскажите пожалуйста, сейчас появилась новая серия термо тап, а чем отличается она от Термо-Дуэт принципиально? пока вижу отличие в креплении на крышке, может еще что-то, что я не знаю...и какой объем будет оптимальным?и еще вопрос термо тап на 2,25 литра со вставкой друшлаом в нем на пару можно готовить?
|
||||
|
11 Фев 2016 4:45
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Информация о "Термо-Тап": http://tupperware-shop.com.ua/product_info.php?products_id=732 и видео: https://www.youtube.com/watch?v=N6TW5er3LXw |
||||
|
11 Фев 2016 9:58
|
тетеря
ира 64 года севастополь Россия |
|||
|
В термо-дуэт между двумя чашами можно налить воду,как горячую ,так и холодную.В термо-тап нет.Наверно горячим блюдо можно дольше поддерживать в термо-дуэте,т.к.воду можно менять по мере остывания.
|
||||
|
13 Фев 2016 20:51
|
anzh37
|
|||
|
тетеря
Спасибо!!!! |
||||
|
15 Фев 2016 15:25
|
kurikova
55 лет Черногория, Будва |
|||
|
Добрый день! А кто - нибудь использовал мясорубку. Tupperware именно для набивки колбасы ... Классической домашней, свиные кишки.. Поделитесь, пожалуйста информацией!!!
|
||||
|
16 Фев 2016 15:00
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|||
|
Девочки!
Расскажите, пожалуйста, о минусах (если таковые имеются) мясорубки ФьюжнМастер Например: Можно ли на ней прокрутить достаточно большое количество болгарского перца (на даче)???? Не отскакивает ли она от поверхности???? Окрашивается ли???? Прикладываемые усилия для прокручивания (например мяса) Ну и еще что-либо такого, что у Вас возникло при эксплуатации Купили бы Вы ее теперь, после того как по эксплуатировали, Т.е. - не жалеете ли о покупке? Или по-другому - стоит ли покупать сие изделие???? |
||||
|
16 Фев 2016 16:39
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
|
baratynochka
Я не толь не жалею, что купила мясорубку, но ещё и дочка у меня её просит для себя прикупить. Сейчас буду ей брать, благо без основания теперь можно приобрести к её тёрке в придачу! Перец не крутила, но думаю, что можно, конечно! А почему нельзя? Даже если окрасится, то растительным маслом сразу можно оттереть. Я так с Мандолиной делаю, когда от моркови следы остаются. Спасибо девочкам с форума, кто дал этот совет! К гладкой поверхности присасывается надёжно! А если даже и отлипнет, то кто ж мешает её ещё раз прилепить? Меня тут дочка как раз на эту тему удивила недавно! Была у нас дома, решила помочь в готовке обеда, поставила на столешницу тёрку и стала сразу на ней работать. Я спросила, почему она её не закрепила, а дочка ответила, что у себя дома она тёрку и не крепит, тёрка и так крепко у неё держится! Она даже забыла, что её нужно прикреплять, как я ей показывала! Вывод: всё зависит от того, насколько гладкая поверхность у стола! Про усилия. Это, наверное, кому как! Мне нормально! Хотя, много мяса не крутила.( В городе на электрической кручу.) Естественно, чем твёрже продукт, тем больше усилий. Ещё мне нравится, что её очень легко мыть, как и тёрку. Почему-то легче, чем металлическую от электрической.
А вот стоит ли покупать? Так это - кому как! Так ведь с любым изделием. Кому-то нравится, а кому-то это и не нужно, или не подходит почему-то! |
||||
|
16 Фев 2016 18:52
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|||
|
16 Фев 2016 19:24
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
2,3 литра. Если увеличить картинку, то видны цифры справа
Плюс ещё вот здесь посмотрите литраж: http://forum.say7.info/topic28275-975.html |
||||
|
16 Фев 2016 19:24
|
Susy
Прибалтика |
|||
|
[quote="Амарилл"]Девочки, скажите пожалуйста, самая нижняя чаша на сколько литров?
2.3 л |
||||
|
16 Фев 2016 20:46
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|||
|
Спасибо большое! А то я в этих чашах слегка запуталась
|
||||
|
17 Фев 2016 3:07
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|||
|
Симфония
Большое спасибо за столь исчерпывающий ответ Давно хотела приобрести Теперь обязательно это сделаю (правда, заплачу чуть дороже; сама виновата, все сомнения одолевали) Затем постараюсь приобрести все части для терки, благо, что теперь все части можно взять к одной основе |
||||
|
18 Фев 2016 1:29
|
ЛЮДМИЛА-людмила
ЛЮДМИЛА |
|||
|
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста как избавиться от запаха в закусочном стаканчике.долго лежала копченая колбаса.спасибо.
|
||||
|
18 Фев 2016 2:23
|
LanaG
51 год Россия |
|||
|
ЛЮДМИЛА-людмила
корочку черного хлеба на ночь закройте в нём, хлеб хорошо запахи впитывает. Или в морозилку, с содой помойте. |
||||
|
18 Фев 2016 11:47
|
ЛЮДМИЛА-людмила
ЛЮДМИЛА |
|||
|
||||
|
18 Фев 2016 16:32
|
Cat ka
46 лет |
|||
Людмила, у меня однажды чаша "Очарование" после винегрета очень долго пахла луком, ничем не получалось запах вывести. Потом я в нее положила вареную картошку, на ночь убрала в холодильник и запах ушел! Причем картошка не пострадала Макароны(вареные) тоже помогают. |
||||
|
19 Фев 2016 0:16
|
Liola_25
54 года Россия |
|||
|
Ещё посудомоечная машина в удалении запахов прекрасная помощница.
|
||||
|
19 Фев 2016 13:20
|
ЛЮДМИЛА-людмила
ЛЮДМИЛА |
|||
|
Спасибо всем.
|