Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Фев 2016 1:17
|
ЛЮДМИЛА-людмила
ЛЮДМИЛА |
|
Хлеб не помог,сода тоже.Отправила в морозилку.А посудомойки нет.
![]() |
||
20 Фев 2016 8:33
|
Екатерина2
Катерина |
|
Девочки, или я не там ищу, или сегодня не мой день
![]() У кого есть Ультра Про круглая на 2, 5 литра - напишите размеры, пожалуйста - высоту вместе с крышкой и ширину вместе с ручками. ![]() |
||
20 Фев 2016 12:54
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
УльтраПро круглая 2,5л: Высота с крышкой - 15см Ширина с ручками - 25см |
||
20 Фев 2016 19:37
|
Екатерина2
Катерина |
|
Спасибо! Это такая ценная информация для меня! В микру - войдет! ![]() ![]() Вот почему бы этой "секретной" информацией не поделиться с клиентами в издании "Гид по продукции", остается для меня загадкой... |
||
24 Фев 2016 19:26
|
Puncher
Puncher |
|
Девочки подскажите пожалуйста,формочка трио солнышко какая по размеру?
Подходит ли она для вареников или бывает такая формочка,но меньшего размера? |
||
24 Фев 2016 23:18
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Для вареников и мелких пирожков. Размер пока не знаю. Меньше размера не было. Только по картинке можно сравнить с простым "Солнышком: и вот ещё нашла: |
||
25 Фев 2016 1:09
|
Susy
Прибалтика |
|
Тройная для вареников подходит идеально. Тот самый размер.
![]() Получается быстро.Начинки достаточно. Пирожки тоже-хороший размер.все ровненькие,одинаковые,..идеальной формы. |
||
25 Фев 2016 1:48
|
Puncher
Puncher |
|
Спасибочки Вам девочки!!!
|
||
25 Фев 2016 14:45
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
Практически ничто не помогает В посудомойке можно лишь хорошо помыть посуду Я ведра, в которых солю, пробовала мыть по несколько раз подряд - бесполезно, замораживать тоже, это как мясо с запахом, заморозите-разморозите, а запах все равно остается. Я большим силиконовым скребком размешивала при варке аджику, скребком пользоваться теперь можно лишь то, что связано с чесноком - никакие моечные процедуры его теперь не берут Так что то что связано с соленьями, квашением, чесноком и луком, лучше пользоваться для этих целей постоЯнной посудой именно для этих целей, а уж для чеснока и лука вообще стекленные баночки, даже при наличии тапперовской посуды, которая выпадает из всех щелей квартиры Я своим покупателям всегда рекомендую иметь одно замесочные блюдо исключительно лишь для теста |
||
25 Фев 2016 14:49
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
Есть изделия, которые поступают уже с запахами, особенно бутылочки
Я перед покупателями их близко не открываю-просто газовая атака Пробовала заливать водой на сутки... Несколько раз уже возвращали... Так что восприятие изделий запахами можно сказать больное место посуды TW |
||
25 Фев 2016 15:25
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
Ну не знаю....
Я турбо-миксом пользуюсь и для лука, и для зелени, и для орехов. И храню порой остатки в этой же ёмкости в холодильнике - никакого запаха нет. Если конечно забыть про лучок на пару лет, то может и пропитается. В малом хитпараде селедочку держу в холодильнике, и тоже ничего. Правда, я чеснок вообще не употребляю, может в нем все дело? |
||
25 Фев 2016 17:01
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Вот ссылочка на 10 способов избавления от запахов в пластиковой посуде:
http://lifehacker.ru/2013/03/24/10-sposobov-udalit-nepriyatnyjj-zapakh-iz-plastikovykh-pishhevykh-kontejjnerov/ А вопрос запахов такой же интересный, как и 30 лет гарантии... Увы... Это я про нейтральность полимера. Доверяй, но проверяй, как говорится! Тоже ссылки дам для размышлений на тему. Очень много можно найти в инете всяких статей! Например: http://vredpolza.ru/bit/item/19-vred-plastikovoy-posudi.html http://cooktips.ru/dlya-idealnoj-kuxni/kuxonnaya-posuda/posuda-plastikovaya.html http://beregite-zdorovje.ru/page/vred-plastikovoj-posudy Обратите внимание на взаимодействие полипропилена с жирами и полистирола (это "6" в треугольнике - все наши кухонные приборы!) с горячей пищей! Вот и задумаешься... ![]() |
||
25 Фев 2016 20:59
|
Леля1
Казахстан |
|
![]() ![]() |
||
26 Фев 2016 13:39
|
ЛЮДМИЛА-людмила
ЛЮДМИЛА |
|
Так ведь самое обидное-пришли без запаха,служили верой и правдой.И вот 3кусочека колбаски испортили всё.Хоть выбрасывай.Буду биться до победного.
![]() |
||
26 Фев 2016 14:35
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
Люда, попробуй положить туда продукт с резким другим запахом. Чаще всего (у меня) обнуляется
![]() Там в ссылке даны примеры с кофе (лучше свежемолотым) или свежий ванилин. Хорошо сухую и открытую банку положить в морозилку на ночь. Надеюсь все сработает. Победа будет за нами!!! ![]() |
||
26 Фев 2016 15:25
|
puma_S
Екатеринбург |
|
Мне, видимо, везет с мисками
![]() И чеснок, и лук, и селедочный запах выветривается. Правда, у меня нет посудомойки... Мою вручную. Даю проветриться на окне. |
||
26 Фев 2016 20:28
|
ЛЮДМИЛА-людмила
ЛЮДМИЛА |
|
|
||
28 Фев 2016 11:44
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
Девочки!
Напишите о ТермоТап Я так поняла, что белая чаша для сервировки Красная для СВЧ В паре они термос за счет закрытой воздушной прослойки между чашами Вопрос : красная для СВЧ для подогрева и готовки, или исключительно для подогрева??? |
||
28 Фев 2016 11:53
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
На видео о ТермоТапе показано, как красную чашу ставят в СВЧ, причем достаточно интересную - выставляется пластинка сбоку (таким образом меняют волны????) и ставят чашу на металлическую решетку
Далее процесс готовки или подогрева??? |
||
28 Фев 2016 13:14
|
МУКМУК
Москва |
|
|
||
28 Фев 2016 18:57
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
baratynochka
Нам про Термо-Тап сказали, что это вариант Термосервирователя. На самом изделии нет значка микроволновки, есть только значок с паром 100 градусов. Рекомендуют использовать Т-Т только как Термосервирователь! Говорят, что и на коробке с изделиями указано, что нельзя использовать в СВЧ... На видео показано, что в корпус духовки с правой стороны вставляется контейнер, в который предварительно наливают воду для образования пара при нагревании. (Смотрите ролик внимательно с 54 секунды: девушка вынимает серый контейнер, наливает в него воду и вставляет обратно в корпус духовки.) https://www.youtube.com/watch?v=T29qGMVAiso Вероятно, у нас в продаже пока нет таких микроволновок! ![]() ![]() |
||
01 Мар 2016 1:16
|
Екатерина2
Катерина |
|
Девочки! У чаш Зодиак, которые сейчас есть в предложениях для хозяек, крышки как у хит парадов- мягкие?
|
||
01 Мар 2016 1:34
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
Да, крышки мягкие, сами чаши "Зодиак" без ребра жесткости объемом 500 мл По характеристикам похожи на чаши "радость", но прямые в отличии от вышеупомянутых |
||
01 Мар 2016 18:41
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
01 Мар 2016 20:28
|
Екатерина2
Катерина |
|
[baratynochka, спасибо! Я такие крышки люблю, да и объем мне нравится. Надо брать...
Амарилл, это - Зодиак? В любом случае - приятная посудина. |