Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
02 Мар 2016 18:31

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Екатерина2
Чаши "Зодиак" были 4х цветов раньше:
http://forum.say7.info/post4969395.html#4969395
Фото

Фото
 
02 Мар 2016 18:40

Распечатать сообщение
Екатерина2

Катерина




Екатерина2Мои рецепты
Симфония писал(а):
Чаши "Зодиак" были 4х цветов раньше:

Фиолетовая.....



В данное время - мой любимый цвет! Хоть посмотреть.
 
02 Мар 2016 20:29

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
Екатерина2 писал(а):
[baratynochka, спасибо! Я такие крышки люблю, да и объем мне нравится. Надо брать...
Амарилл, это - Зодиак?
В любом случае - приятная посудина.


Да, Зодиак фиолетовый!
 
03 Мар 2016 12:51

Распечатать сообщение
baratynochka

Любовь

70 лет
Москва

baratynochkaМои рецепты
Чаши "Зодиак" всегда состояли из набора 3-х шт +1 фиолетовая, которая шла отдельно и по стоимости была дороже остальных чаш
Набор из трех чаш был в РХ и стоил 700 руб, а фиолетовый Зодиак был в ПХ и стоил 200 руб
В прошлом году чаша фиолетовая была в ПГ и стоила невероятно дешево, что то рублей 80-88
 
03 Мар 2016 22:20

Распечатать сообщение
Olalukoya

Майте


Москва

OlalukoyaМои рецепты
baratynochka писал(а):
На видео о ТермоТапе показано, как красную чашу ставят в СВЧ, причем достаточно интересную - выставляется пластинка сбоку (таким образом меняют волны????) и ставят чашу на металлическую решетку
Далее процесс готовки или подогрева???
"Это не СВЧ,это встроенная пароварка,я такой пользуюсь,значит в Термо Тап можно как на видео подогревать,а готовить не знаю,это у консультантов можно узнать.
 
04 Мар 2016 2:49

Распечатать сообщение
ЛЮДМИЛА-людмила

ЛЮДМИЛА




ЛЮДМИЛА-людмилаМои рецепты
baratynochka писал(а):
Чаши "Зодиак" всегда состояли из набора 3-х шт +1 фиолетовая, которая шла отдельно и по стоимости была дороже остальных чаш
Набор из трех чаш был в РХ и стоил 700 руб, а фиолетовый Зодиак был в ПХ и стоил 200 руб
В прошлом году чаша фиолетовая была в ПГ и стоила невероятно дешево, что то рублей 80-88
А стоила дешево потому что быда в программе,подарок хозяйке.
 
13 Мар 2016 11:12

Распечатать сообщение
baratynochka

Любовь

70 лет
Москва

baratynochkaМои рецепты
Нет, не ПХ, а именно ПГ - подарок гостю
А подарок гостю всегда стоим много дешевле ПХ, и тем более РХ dance2
 
14 Мар 2016 16:11

Распечатать сообщение
Sam29

Альбина


Россия

Sam29Мои рецепты
Симфония писал(а):
Это зависит от того, какие продукты Вы собираетесь перерабатывать этой тёркой. Посмотрите ещё раз видео:
http://www.youtube.com/watch?v=tYwHM_NJDqE
Лично у меня больше всего в ходу насадка для крупной стружки, затем насадка-слайсер. Реже пользуюсь насадкой для мелкой стружки, а для пюреобразных пока ждёт своего часа. Rose

Светлана благодарю вас за ответ !! Romashki
 
15 Мар 2016 13:56

Распечатать сообщение
Алиска45

Ольга

54 года
Московская область

Алиска45Мои рецепты
Девочки,интересует новый пресс для пюре Мульти.Кто уже пользуется.Как он вам?Стоит выбор,что купить старый или новый
 
15 Мар 2016 14:38

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Алиска45 писал(а):
Девочки,интересует новый пресс для пюре Мульти.Кто уже пользуется.Как он вам?Стоит выбор,что купить старый или новый

Почитайте моё мнение вот здесь:
http://forum.say7.info/post5596470.html#5596470
 
30 Мар 2016 14:26

Распечатать сообщение
Cat ka

Ксения

46 лет


Cat kaМои рецепты
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как бережно отмыть большой миксер. Недавно пришла к соседке и пришла в ужас от того, что увидела. Миксер весь внутри черный, т.к. соседка в нем заваривает всякие травки. Шайбу для смешивания она за ненадобностью выбросила. Я все еще под впечатлением Shocked Поэтому прошу совета, как эффективно и бережно его привести в порядок. Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобными загрязнениями.

Кстати, я недавно по совету отмывала племяннику бутылочку "Пингвиненок" (от компотика двухнедельной давности) содой, рисом, лимоном по порядку. Отмыла, но рис оставил внутри мелкие царапинки. Рис был круглый.
 
30 Мар 2016 14:39

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Cat ka
Горячий содовый раствор залить и оставить остывать или в горячую воду лимоночку 1ч.л (осторожно, будет пениться сильно) дать постоять.
Про шайбу - здОрово((((
 
31 Мар 2016 16:04

Распечатать сообщение
Cat ka

Ксения

46 лет


Cat kaМои рецепты
LanaG писал(а):
Горячий содовый раствор залить и оставить остывать или в горячую воду лимоночку 1ч.л (осторожно, будет пениться сильно) дать постоять.

Светлана, спасибо girl_curtsey Обязательно попробую этот способ. Надо только миксер конфисковать на время dirol
 
31 Мар 2016 21:28

Распечатать сообщение
ЭляС

Эля

50 лет
Чебоксары

ЭляСМои рецепты
Алиска45 писал(а):
Девочки,интересует новый пресс для пюре Мульти.Кто уже пользуется.Как он вам?Стоит выбор,что купить старый или новый



А мне новая понравилась, старую я крестной подарила, она не очень
 
01 Апр 2016 2:54

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
ЭляС писал(а):
старую я крестной подарила, она не очень

а мне очень нравится старый Smile
 
01 Апр 2016 10:01

Распечатать сообщение
тетеря

ира

64 года
севастополь Россия

тетеряМои рецепты
Я тоже считаю,что каталожный пресс для пюре очень удобный.
 
03 Апр 2016 20:09

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
Добрый день!
Девочки, такой вопрос: вот этот овальный Микроплюс шоколад на 1,5л - прозрачный или нет? Кто-нибудь видел его живьём или может кинуть реальное фото?
Фото

[/list]
 
03 Апр 2016 20:33

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
Амарилл
Марина, непрозрачный. У меня есть, очень его люблю. Фото кинуть не могу- не умею и фоткать нечем. Палочка-выручалочка для меня - рыба на подложке из замороженных овощей в этой Микре (чуть соли, перца, майонеза) и за минут 10 готов полноценный ужин. Объём семейный, высота небольшая. Приготовила, поели, если осталось - закрыла белой нижней крышкой, и в холодильник.У меня эта Микра самая ходовая.
 
03 Апр 2016 20:37

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Амарилл
Марина, непрозрачный. У меня есть, очень его люблю. Фото кинуть не могу- не умею и фоткать нечем. Палочка-выручалочка для меня - рыба на подложке из замороженных овошей в этой Микре (чуть соли, перца, майонеза) и за минут 10 готов полноценный ужин. Объём семейный, высота небольшая. Приготовила, поели, если осталось - закрыла белой нижней крышкой, и в холодильник.У меня эта Микра самая ходовая.


Светлана, спасибо за ответ! У меня синий микрокук прямоугольный, тоже на него не нарадуюсь. А клиентка хочет овальный, но чтобы был прозрачный, а у нас только шоколад.
 
03 Апр 2016 23:22

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Марина, овальных вроде прозрачных и не было..У меня синий,видела красный-все непрозрачные..
Обьясните клиентке.что синий-Микрокук материал более усовершенствованный Smile
Тоже пользуюсь очень часто. Есть еще кувшин 1л и клюковка 1.7л
Овальный чаще в пользовании.
 
04 Апр 2016 16:43

Распечатать сообщение
dyuimovochka





dyuimovochkaМои рецепты
Susy писал(а):
Марина, овальных вроде прозрачных и не было..У меня синий,видела красный-все непрозрачные..
Обьясните клиентке.что синий-Микрокук материал более усовершенствованный Smile
Тоже пользуюсь очень часто. Есть еще кувшин 1л и клюковка 1.7л
Овальный чаще в пользовании.

Ларис, как это синий не прозрачный? На свет так точно прозрачный)) Или ты именно об овальном?) У меня круглый кувшинчик на 1 л. Пользуюсь редко, в основном сосиски детям отвариваю и шоколад растапливаю. Иногда овощные смеси в нем готовлю, удобно) Но больше в ходу непрозрачный прямоугольный сиреневый))
Клюковка, кстати, тоже прозрачная была.
 
04 Апр 2016 17:31

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Да, у меня тоже клюковка на 2,25л прозрачная. Что мне кажется и овальный на 1,5л был в клюквенном цвете. Или ошибаюсь?
 
04 Апр 2016 19:24

Распечатать сообщение
Julia -

Юлия

63 года
Днепропетровск, Украина

Julia -Мои рецепты
У меня микроплюс овальный желтенький прозрачный, покупала его примерно в 2011г , в дц не оказалось коричневых и мне достался желтый, видимо из какихто старых запасов. Потом такие-же желтенькие микры видела в японских каталогах
 
07 Апр 2016 20:02

Распечатать сообщение
Dixsi

Лика


Оренбуржье

DixsiМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь из вас сталкивался с такой проблемкой - силиконовые формы после использования по назначению и последующего мытья при хранении покрываются масляной испариной, как будто масло из приготавливаемого блюда в силикон впиталось и потом "вытапливается". Получается, слишком пористая структура у материала? Это нормально для такой посуды?
Я по началу не поняла, в чем дело. А сейчас, даже если и не использую, все равно их периодически мою и ручками, и в посудомойку забрасываю, т.к. на ощупь неприятно и на вид как-то неприглядно. Хотя сами формы мне очень нравятся, давно их хотела и специально покупала - дешевого силикона побаиваюсь. Особенно в этом замечена кексовая форма на 1,5 л коричневого цвета, из какого-то из последних предложений. Фиолетовая "Принцесса" на 2,5 тоже повинна ))).
Подскажите, стоит заморачиваться?
 
07 Апр 2016 20:54

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
У меня тоже силиконовые формы промасливаются, ничего страшного. Я их перед применением споласкиваю водой. Мне в этих формах нравится, что нет противного запаха и толщина нормальная. В тонких формах регент у меня пригорало.

Наверх
;