usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Равиоля писал(а): |
Девочки, а какой мякиш получается, если тесто перебродит? |
если сильно перебродит, то беееее.
Я пекла позавчера Простой хлеб
http://forum.say7.info/topic49777.html правда не на пшеничной, а на ржаной закваске, вместо 30 минут он бродил у меня более часа и потом окончательно расстаивался часа три наверное. Поднялся хорошо, не порвался, мякушка хорошая. Не кислит.
Svetliska писал(а): |
Подскажите ка освежать стартер,если он в холодильнике и печь на неделе не собираюсь? |
Света, он спокойно и неделю простоит ничего ему не станет. Потом троекратно покормишь перед тем как тесто заводить. Если дольше будет перерыв, то можно и покормить разок. Как обычно только сразу же и обратно в холодильник его