Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Меня просили показать утку))
Освещение ужасное, завтра она уже будет далеко не целая, поэтому так. Утка на самом деле не подгорела, а на грани такая местами зажаристая, а на фотке при искусственном освещении эти зажаренные места выделились ярче unknown
Вкусно! nyam2


Ну и хлеб, что мы сегодня дружным коллективом тестировали на ямку Very Happy ))
Мякиш всё равно влажноватый unknown

Специально замерила температуру термометром для духовки: в печь садила при 250С, потом убавила до 230С, допекалось при 200С. Упёк 15%
Но на счёт добродило или нет, не уверена, после той фотки, где мы тестировали на ямку, тесто ещё 40 мин стояло, и можно было, конечно, ещё поферментировать, но нужно было, рассчитывать, что бы не поздно сажать утку в печь(я рассчитала, что сразу после хлеба отправить, жарится утку).
Следующий раз уже поэкспериментирую и буду держать на ферментации до последнего...
usya писал(а):
если сильно перебродит, то беееее.
А подробнее можно? Smile ну может там клёклый, ну какое-то определение характера мякиша? как его можно описать, кроме, как "беее"?
Svetliska писал(а):
,если он в холодильнике и печь на неделе не собираюсь?
Так же как и перед выпечкой Smile .
Tykovka simpatichnaya писал(а):
комментировать в основном не успеваю и уже как-то не актуально становится- много времени пролетает
Анют, я всегда к комментированию относилась, как к делу добровольному. У всех же дела и домашние и прочие. Я думаю, все это понимают Drinks or Beer .

 
08 Фев 2016 1:08

Страница 919 из 1000