Валенки

Валентина
USA
сатурния писал(а): |
а как размораживаешь |
Просто с утра достаю из морозилки и в раковине размораживаю в контейнере для еды. Выпечка размораживается за 30 мин, а мясные конечно подольше.
Ой, что расскажу ))))). Я в прошлом году уезжала в Тулу к маме на месяц ( ремонт делала в сан узлах), а муж в силу здоровья не питается покупной едой. Ну то есть мы ходим в рестораны, но редко. Так я 3 дня стояла от заката до рассвета возле плиты, готовила на 30 дней. Надо было и мясное и десерты ( ужасный сладкоежка. 1/4 торта уходит за один присест). С выпечкой проще - испек, разрезал, заморозил. А вот с куриными блюдами был кабздец! Сначала голову сломала - что, а потом как! Складывала в пакеты, пакеты в контейнеры пищевые, чтоб форма прямоугольная была. В контейнер влезало только 2 порции. Пока заморозишь, потом достать, быстро наклеить этикетку с названиями и обратно в морозильник штабелями)))). Когда с ним по телефону разговаривала, он говорит - таааааак, что у меня сегодня на обед? А на десерт? Таааааак, это не хочу, это вчера ел, а вот это еще не пробовал)))). Теперь нежно вспоминает, какой был у него ассортимент
Я только гарнир не морожу. На вкус он не жаловался, даже наоборот. И я не замечаю ни привкусов ни запахов. Консистенция вроде тоже не страдает. Но может мы и не строгие ценители?!
Марин, один раз попробуй мааааааленький кусочек заморозить и сразу поймешь, твое или нет.
Рыжулик писал(а): |
у меня вся квартира 59 м |
Насть, так у тебя полезной площади, а у нас считают общей, вплоть до стен ( в смысле, они же площадь занимают, вот их и считают ).
Рыжулик писал(а): |
как мне нравится |
Смешься или издеваешься?

Там фасады поклеены дешевым ламинатом, бумажным. А от ручек отваливается краска черная и приклеивается ко всему - рукам, полу, тамкам...