Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2016 2:16
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||
|
[quote="Валенки"
Девченки, у меня опять вопросы 1 Я страдала изжогой,у меня прошла на диете.Посмотри после чего.Кофе,дрожжи, вернее выпечка на дрожжах,перец,помидоры.Я спасалась порошком для понижения кислотности,похож на мел,нодо в воде растворять. 2 Курицу делала,вкусно,она высыхает и ее можно к пиву или вместо чипсов.Ты не можешь её греть,это как рыба соленная. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 2:21
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
Татьяна
теперь и мой любимый
Вкусненько больше на булочку похож.Только я уже почти два года питаюсь по Дюкану привыкла уже а по первой прямо не могла есть никакую выпечку к сахзаму долго привыкала а сейчас все ок
валь мы тоже без ремонта смотрим чтоб купить но не в таком ужасном состоянии сейчас в аренду смотрим -так ишем в хорошем состоянии но ничего не находим здесь практически никто не ремонтирует жилье для аренды хотя должны.Но в Италии мало кто живет по букве закона к сожалению.
Да мелю.у меня есть маленький измельчитель-я мелю оо по и сом все вместе-у меня сом гранулированный.Измельчаю 1 мин но оо у меня изначально меленькие.
Валя попробуй pantoprozol он может по другому называться но действующее вещество должнобыть пантопрозол или есть омепрозол но это старого поколения.У нас в пара аптеках продаются без рецепта.Эти препараты еще называются ингибиторы протонной помпы если не ошибаюсь |
|
08 Фев 2016 2:23
|
сатурния
я не пробовала меня сода пугает
енто хто |
|
08 Фев 2016 2:29
|
сатурния
Таня у тебя изжога прошла потомучто ты похудела я до диеты не могла жить без лекарств от изжоги а сейчас ооочень редко бывает |
|
08 Фев 2016 2:50
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Приветик еще раз!!!!
Покатались немного по магазинам, опять посчастливилось перчик для антипасти купить, очень уж полюбился мне это салатик
так, обещала фотки кухни до и после когда мы впервые приехали в эту квартиру я была мягко говоря в шоке, при том что муж рассказывал, что там жили вполне приличные люди, так эта типа приличная семья на плите сковородку с курицей оставили, представьте что с этой курицей стало за полгода еще труселя в ванной на крючке висели
я не особо брезгливая барышня, но кухню разбирала с сыном, вернее он все выносил, не могла я даже дотронуться до этого
вот это "богатство" под шкафом лежало
стало так, фотки конечно старые, но изменения незначительные, в основном в мелочах
т к мне никак не нравились люстры которые продавались в магазинах, попросила мужа сделать самостоятельно люстру купили вот такую ради основы
стало вот так
такие же светильники на верхней полке
холодильник
совершенно не нужный карниз, шторки не смогла повесить, потому как шкафы впритык, повесила рольштору
очень нравится пипка для моющего средства, не люблю всякие бутылки на столе
машинка на кухне тоже у меня |
|
08 Фев 2016 2:53
|
Татьяна Анисимова
|
Ой! Нужно попробовать прям хочется!
Да, она была дешевле чем аналогичные в этом же районе с ремонтом. Но изначально наша квартирка позиционировалась как в нормальном жилом состоянии=)
Хозяйка решила на море жить перебраться. А сыновья все с детьми, женами, уже со своим жильем на тот момент были.
Валя! Ты прям мои мысли читаешь. Мы искали вообще без ремонта. Нам нужны были только стены, потому что муж изначально решил, что смысла нет переплачивать за ремонт. Все равно все переделает на наш вкус. Да и если бы мы покупали с ремонтом хорошим, то денег нам хватило бы только на однокомнатную. И залезать в ипотеку ради однушки, а потом все равно хотеть переехать в большую площадь. Нам показалось нецелесообразно. А эту мы купили трехкомнатную. В центре микрорайона. 2 сада, 2 школы во дворе. Так что я стараюсь не ныть из за очередного слоя побелки, которая покрыла все вокруг. Все это временное. Зато деньги за съем не платим чужому дяде. Моя знакомая 10 лет снимает квартиру. Это же очуметь и не жить!
Когда мы только зашли в квартиру, все так было грамотно занавешено коврами, что казалось все прям супер. Типа советский чуть старенький ремонт. А когда всю мебель хозяева вывезли..... там дыра, которую прикрывала картина на стене, тут текет, там воняет и плесенью покрывается, )
Неа
Ни разу не готовила. Но меня девочки научили замораживать суп. Я в БО дни суп приготовлю. Ну говядина с квашенной капустой например. И за 2 дня неуспеваю скушать. Остаток переливаю в контейнер. Через 2 дня, когда опять наступают БО дни, откалываю кусочек супа.... =)))
Че за зверь такой? |
|
08 Фев 2016 2:57
|
Валенки
USA |
|
Девченки, у меня как раз изжога началась на диете. Особенно в день ЧБ, после курицы-мяса-рыбы. После творога не замечала. У меня есть таблетки, снимающие кислотность. Просто не пойму, как белковые ( не кисло-молочные) продукты могут повышать кислотность
EditaТатьян, это не тот карбонат, а вот этот http://forum.say7.info/topic30349.html
![]()
|
|
08 Фев 2016 2:59
|
Рыжулик
48 лет Москва |
у меня и ванна есть до и после, сейчас смотрю фотки и думаю что я только с фотиком и бегала
кхе, кхе у меня вся квартира 59 м
у меня впервые такое с хлебом, так и не поняла почему так произошло
ааааааа понятно
да я помню что у кого то есть кухня меньше моей
стр 96 |
|
08 Фев 2016 3:03
|
Татьяна Анисимова
|
|
Рыжулик
Ааааааааааа! Настя! Я валяюсь! У нас так же загажена была плита! И так же все по углам выметала, больше всего меня удивляли трупики старых тараканов. При чем реально очень давно отдавшие концы от мелка "Машенька"! =) Кухня у тебя просто СУПЕР!!! Ролл-шторину такую же хочу салатовую.
Девочки! Не забываем завтра НАТАШЕ СКИНУТЬ СВОЙ ВЕС! УТРОМ |
|
08 Фев 2016 3:15
|
Валенки
USA |
Насть, очень красиво. Классика.
|
|
08 Фев 2016 3:18
|
сатурния
Настя
у меня тоже кухня в таком стиле
ужас какой
ну конечно поступили правильно только я таких загаженных квартир просто не видела
Валя я просто не люблю привкус соды а моя подруга готовит часто.Надо попробовать и мне тоже.
а мымвсе в больших привыкли мньше 100 м и не смотрим. только вот исмотреть практически нечего так устала от всего этого поиска |
|
08 Фев 2016 3:23
|
Рыжулик
48 лет Москва |
да это понятно, мальчику этому и нет смысла возвращаться, в 24 года 12тыс в месяц получать, дураком надо быть, чтобы хотеть вернуться
у нас фасады самые дорогие в кухне как раз
это везде так, надо тыщу раз все переспросить и все сто раз пересчитать, подруга сейчас сама делает ремонт, в смысле делают рабочие, у нее мужика нет сейчас, так уже сколько нервов вытрепали, она не может отойти от них, так и норовят накосячить
как мне нравится
у подруги в 6 метрах 2 холодильника и морозильник мебель углом как у меня и стол стоит больше моего, вот где загадка
ничего себе немного Мариш, вкуснотищаааааа
Мариш, на что похож хоть?
стр 97 |
|
08 Фев 2016 3:26
|
сатурния
может не расстоялся хорошо а у меня наоборот не поднялась шапочка-силиконовая форма почему то расширяется по бокам наверное некачественная надо купить новую потолще или в тефлоновой попробовать испечь.
а как размораживаешь особенно тортики заинтересовали никогда не пробовала замораживать и практически ничего из готовой еды не морожу боюсь вкус поменяется |
|
08 Фев 2016 3:35
|
сатурния
настя если честно не знаю с чем сравнить я когда первый раз попробовала-фуууу совсем не понравился а сейчас прямо без него не могу-вкус свежий такой и хрустящий бабка моя вареный ест-вот это точно фууу.
нам ремонт еще не скоро светит-не хватает нам на дом хороший а сейчас ищем только отремонтированный дом или квартиру.Чую искать будем долго и нудно |
|
08 Фев 2016 3:39
|
сатурния
у нас дети тоже хотят в Америку мы не отговариваем чтоб не заострять но надеемся что передумают-слишко далеко этаАмерика от Италии а мы уже никуда не поедем -очень тяжело адаптироваться в чужой стране .Вот и эгоистично надеемся что детки передумают и останутся рядом |
|
08 Фев 2016 3:40
|
Рыжулик
48 лет Москва |
конечно "после" очень красиво, но и до не бомжатник совсем, у нас тараканы табунами бегали, избавилась от них только полностью очистив квартиру от всего, когда остались голые стены и полы, тогда они и пропали, слава Богу не вернулись потом
вот это жесть конечно
о это про наш линолиум на кухне, один в один
мне ну очень понравился
Мариш, помню ты писала как делать, но не могу найти, напомни а
у меня наоборот прошла с похудением, раньше каждый день, сейчас уж и не вспомню когда была
я делала и кушала 2 дня, все нормально, я в принципе не готовлю на 1 раз
Валюш, а что такое белковый шейк? |
|
08 Фев 2016 3:42
|
Татьяна Анисимова
|
|
Мы тут недавно обсуждали тему у кого какое хобби. Я вспомнила, у меня еще одно хобби есть!
Думала даже фоток нет. Я обычно как свяжу, так сразу подарю кому то ) Но две все таки успела сфоткать.
Повезло! =)
Своя квартирка обязательно найдется Ждет поди вас. Дожидается. Не переживай! Все утрясется и наладится. |
|
08 Фев 2016 3:55
|
Валенки
USA |
Ой, что расскажу ))))). Я в прошлом году уезжала в Тулу к маме на месяц ( ремонт делала в сан узлах), а муж в силу здоровья не питается покупной едой. Ну то есть мы ходим в рестораны, но редко. Так я 3 дня стояла от заката до рассвета возле плиты, готовила на 30 дней. Надо было и мясное и десерты ( ужасный сладкоежка. 1/4 торта уходит за один присест). С выпечкой проще - испек, разрезал, заморозил. А вот с куриными блюдами был кабздец! Сначала голову сломала - что, а потом как! Складывала в пакеты, пакеты в контейнеры пищевые, чтоб форма прямоугольная была. В контейнер влезало только 2 порции. Пока заморозишь, потом достать, быстро наклеить этикетку с названиями и обратно в морозильник штабелями)))). Когда с ним по телефону разговаривала, он говорит - таааааак, что у меня сегодня на обед? А на десерт? Таааааак, это не хочу, это вчера ел, а вот это еще не пробовал)))). Теперь нежно вспоминает, какой был у него ассортимент
Я только гарнир не морожу. На вкус он не жаловался, даже наоборот. И я не замечаю ни привкусов ни запахов. Консистенция вроде тоже не страдает. Но может мы и не строгие ценители?! Марин, один раз попробуй мааааааленький кусочек заморозить и сразу поймешь, твое или нет.
Там фасады поклеены дешевым ламинатом, бумажным. А от ручек отваливается краска черная и приклеивается ко всему - рукам, полу, тамкам... |
|
08 Фев 2016 3:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
а зря, вкуснятина, тоже боялась соды
ну видимо у всех разные понятия о нормальных жилых условиях, знаю людей кому важнее новый айфон, а не ремонт, ну и что, что обои старше мамы, зато у всей семьи айфоны
правильно сделали, очень мудрое решение, все равно всегда люди переделывают под себя
даже не слышала о таком, а может и не смотрела просто, расскажи потом как мороженка
ха, трупики, у нас целый табун тараканов бегал
а картошка в сетке на кухне цвела буйным цветом
ей наверно сейчас не до марафона
я то ее не видела никогда, муж говорит с виду очень даже приличная, мне не понять конечно как приличная может, уезжая из квартиры, оставить свои грязные трусы на крючке
его нет вообще
ну я б тоже с удовольствием привыкла, но................
может, но хлеб все равно афигенский
надо ради интереса купить ты его прям сырой ешь?
ничего, ничего, всё будет
мама этого мальчика причитает что он так далеко и все такое, хотя сама все сделала для его отъезда туда, конечно она понимает что ему там очень хорошо, но все таки скучает и поедет ли туда к нему большой вопрос, тяжело это конечно знать, что возможно больше не увидишь свое единственное дитя |
|
08 Фев 2016 4:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
ничего себе, вот это дааааа
ого
да уж полезная, но я и такому рада, в Москве это очень даже
на фотке этого не видно, мне нравится что все удобно, правильно Таня сказала по уму все, удобно |
|
08 Фев 2016 4:11
|
сатурния
мне тоже
Настя я на глаз делаю завтра в планах блинчики-померяю все и напишу пропорции.Сначала насыпаю псилиум в полстакана молока даю постоять минут15 потом добавляю яйца крахиал и клейковину и развожу молоком до нужной густоты.Только к ним приноровиться надо -они не переворачиваются так легко как Алины блинчики и сковородку смазываю перед каждым блинчиком совсем немножко на 20 больших блинов не больше чайной ложки нужно.
Танюша какая прелесть я тоже вяжу крючком-последняя работа шорты пляжные с ананасами.
ой Спасибо |
|
08 Фев 2016 4:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
ой буду очень благодарна, не умею на глаз
покажи это чудо |
|
08 Фев 2016 4:19
|
сатурния
ну ты и герой медаль за самоотверженность срочно на грудь
а мужу то как повезло
Валь а ты тортики с кремом тоже морозишь
вот завтра блинчики и попрбую заморозить а то иногда нападает прямо отвращение к готовке и лопаем всякую дрянь а так готовое всегда будет в загашнике |
|
08 Фев 2016 4:27
|
сатурния
валь по фотографии не видно все очень прилично и красиво
вот как так можно
да сырой раньше лимоном или уксусом поливала а сейчас та просто хомячу.Настя у него запх и вкус аниса-раньше на дух не выносила вот как вкусы то меняются
вот этого и боимся |
|
08 Фев 2016 4:28
|
Татьяна Анисимова
|
Да я понимаю, но Наташа вроде как просила сама скинуть ей. Если я ничего не перепутала! Если перепутали, то прости меня Наташ! Так то да, ей сейчас вообще не до наших цифр. |
а сейчас все ок
меня сода пугает
я до диеты не могла жить без лекарств от изжоги а сейчас ооочень редко бывает

у меня тоже кухня в таком стиле

Ждет поди вас. Дожидается. Не переживай! Все утрясется и наладится.
ты его прям сырой ешь?