Сообщение |
Автор |
07 Фев 2016 22:19
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
Алла/Виталина писал(а): | Вот это котяра.в биде вообще красавчик
|
и это все о нем
|
07 Фев 2016 22:26
|
сатурния
 марина
|
|
07 Фев 2016 22:27
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | Жила я в такой кухне,сидишь кушаешь и в пол оборота жаришь оладьи,и в холодильнике что то ищешь,не вставая из за стола |
А еще коляску одной ногой качаешь  . сатурния писал(а): | у меня тоже классическая деревянная но меня не раздражает |
А меня все деревянное бесит прям. После того как все делали из дерева (балконы, дачи внутри и снаружи, кухни, двери) прям я на это дерево смотреть не могу. Бывают, конечно, исключения в виде благородных пород дерева и паркет очень лю.
сатурния писал(а): | никогда в жизни не куплю больше шкаф купе |
У меня 2 в коридоре стоят, но мне не нравятся по другой причине - двери-зеркала очень тяжелые.
сатурния писал(а): | зато у меня почему то молдавслий акцент слышится а у сестры -русский |
Марин, давно вы с стране?
сатурния писал(а): | девочки извините пишу без запятых |
Да не вопрос!
|
07 Фев 2016 22:33
|
Валенки
 Валентина
USA
|
сатурнияЖрать хочу
сатурния писал(а): | он у нас в биде писает поганец |
Хвост свесил, чтоб не мешался и не пачкался
сатурния писал(а): | кухни-кучиното |
О! А у нас киченнета)))).
сатурния писал(а): | и это все о нем |
Красавец! Худой? Кажется, что прям тощак ))))).
|
07 Фев 2016 22:36
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
|
07 Фев 2016 22:42
|
сатурния
 марина
|
Валенки писал(а): | Марин, давно вы с стране?
|
Валя
я 4 года муж 5 лет сестра 8 а мама 13 уже.Возвращаться мы не собираемся да и некуда. В Россию хотели вернуться когда папа умер в 1998 году но невозможно было получить гражданство  мама и ее сестра родились в Казахстане-дедушка целину поднимал -вот им и не давали росийское гражданство хотя они русские без всяких примесей  вот мы уже наполовину молдаванки хотя выросли и закончили школу в России а универ уже в Кишиневе  В Молдавии нам делать нечего- там мы русские а в России -молдаване  останемся в Италии -здесь мы просто иностранцы
|
07 Фев 2016 22:47
|
сатурния
 марина
|
Валенки писал(а): | Красавец! Худой? Кажется, что прям тощак ))))).
|
он очень длинный и мускулистый не жиреет только наест немного моську сразу перестает кушать -так понемногу закусит ивсе.Сашка все время возмущается что у всех коты толстые а у нас спортсмен  носится как угорелый по квартире.
|
07 Фев 2016 22:51
|
сатурния
 марина
|
LiraSirin писал(а): | Эх, большая кухня это моя заветная мечта
|
 моя тоже. У нас сейчас длинная и узкая как корридор-мы поставили длинный стол с островком и можем кушать в пятером только если надо выйти первому то нужно поднять всех  дурдом с этими проектировщиками
|
07 Фев 2016 22:55
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Валенки писал(а): | А вот и моя "красотка". |
ОГО! Да у тебя все супер! Блин Валя! Она же реально удобная! Свой закуток для готовки, а за барной стойкой людей кормить ) Никто не мешает, пока кушает! такая барная стойка - моя мечта! У тебя столько всего можно интересного придумать!  И окно мне нравится, большое, светлое! Короче все супер - пупер у тебя! реализуешь свой проект и вообще мечта хозяйки.
Алла/Виталина писал(а): | LiraSirin писал(а):
Кухня такая 2 м на 1,9 м.
Жила я в такой кухне,сидишь кушаешь и в пол оборота жаришь оладьи,и в холодильнике что то ищешь,не вставая из за стола |
Девочки! Зато все под рукой!
сатурния писал(а): | а мне не нравится когда совмещены кухня с гостинной |
А я страстно мечтаю о кухне - столовой. С большим круглым столом!!! И чтоб рядом окно от пола до потолка и скатерть белоснежная кружевная, и цветы на столе в вазе! Ой блин =) Но видимо это точно не у нас в квартире. Вот будет свой дом, обязательно будет такая кухня-столовая.
сатурния писал(а): | у меня шкаф купе глянцевый оранжевый все время заляпаный отпечатками пальцев возле него надо часового с тряпкой ставить |
Почему же у меня глянец не маркий? Странно. Вот даже специально сходила, еще раз взглядом окинула  Загадка.
Алла/Виталина писал(а): | нанянчилась 5 мес малыша ,аж руки гудят |
Зато душу небось отвела, натискалась. Вы крестными стали получается?
сатурния писал(а): | немного еды-угощайтесь |
Сууууууупер аппетитно!!!
сатурния писал(а): | ошак огромный -норвежец -тот еще силач |
Ничего себе! Какой красавей! Взгляд хозяина)
У подруги кот как только слышит, что кто-то идет в туалет, то сразу несется голопом туда. Не пустишь - будет орать. СИдишь ты значит на унитазе, а он сзади у тебя со спины на задних лапах стоит и смотрит, ЧТО там журчит!!!  А уж когда ты встаешь и нажимаешь смыв - у него агония, истерика, любопытство, шок, страх. Все отражается в этот момент на его морде. И он начинает бешено колотить по воде. Невменяемый коша.
|
07 Фев 2016 23:06
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
сатурния
Кот в цветах! Ну просто супер! Он у вас покладистый или своенравный? На руки идет охотно? А то у нас кот жил. 19 лет. Вот мы его любили. Член семьи! Мама до сих пор по нему скучает! Так он хрен на руки пойдет. Такоооой характер. Всех домашних делил на подгруппы. Мама - это его кормушка. Поласкаться значит можно с ней, помурлыкать. Она вкусняшку даст. Папа - уважаемый человек. С ним каждый вечер в 21 00 вечерние беседы. Как он угадывал время  Приходит к ногам, садится и начинает Мур - да Мур. Папа его спросит как дела сегодня? Он ему - Мур. Ты сегодня хорошо отдохнул - мур, мур. Уржаться. И так каждый вечер. А меня он терпел. Особенно когда у меня приступы нежности были. Как начну тискать все - он впадал в кому и ждал окончания "любви". В отпуск с нами на машине каждый год. Летом в отпуске гулял на улице. С утра уходит, потом на полдник заглянет, на обед и на ужин. Ну и с вечерней прогулки мыть лапки и спать. И так 16 лет подрят его возили.
|
07 Фев 2016 23:15
|
Валенки
 Валентина
USA
|
сатурния писал(а): | В Молдавии нам делать нечего- там мы русские а в России -молдаване останемся в Италии -здесь мы просто иностранцы |
Татьяна Анисимова писал(а): | Никто не мешает, пока кушает! |
Ага, расположение и размер мне очень нравиться, толко переделать шкафчики, электрику, расположение мойки, плиты, холодильника, посудомойки. В общем, начать и кончить )))). Спасибо, Танюш.
Татьяна Анисимова писал(а): | мечтаю о кухне - столовой. |
 Татьяна Анисимова писал(а): | И чтоб рядом окно от пола до потолка и скатерть белоснежная кружевная, и цветы на столе в вазе! |  Все будет! Раз хочешь, значит получишь!
Татьяна Анисимова писал(а): | Невменяемый коша. |
Оборжалась  . У моей подруги крыса декоративная в туалете жила. Они клетку туда поставили, а дверку в клетке не закрывали. Крыса как бы паслась в туалете. Я первый раз вылетела из тубзика со спущеными портками. Они забыли меня предупредить. Села я значится на унитаз, только расслабилась, как чувствую по ноге аккуратные и отстрые прикосновения. Оглядываюсь - крыса на задних лапах стоит, передними на меня облокотилась и нюхает мою ногу. Мама дорогая!!!! В другой день говорят, иди не бойся. Она у нас спит сейчас. Захожу. Правда, крыса спит в клетке. Села. Через минуту она с бочка на мое плечо захотела забраться. В тот раз, пока орала, штаны успела натянуть. После этого не верила им. Сначала требовала закрыть крысу в клетке, а потом меня в гости приглашать.
|
07 Фев 2016 23:34
|
сатурния
 марина
|
Татьяна Анисимова писал(а): | А я страстно мечтаю о кухне - столовой. С большим круглым столом!!! И чтоб рядом окно от пола до потолка и скатерть белоснежная кружевная, и цветы на столе в вазе! Ой блин =) Но видимо это точно не у нас в квартире. Вот будет свой дом, обязательно будет такая кухня-столовая.
|
 я тоже ностол не хочу круглый  а окно от пола до потолка у меня есть но только в спальне и из за него зимой всегда холодно Татьяна Анисимова писал(а): | Зато душу небось отвела, натискалась. Вы крестными стали получается?
|
мы тоже в прошлом году тоже крестили мальчика-Никитка Татьяна Анисимова писал(а): | Ничего себе! Какой красавей! Взгляд хозяина)
|
что есть то есть-хозяин дома Чапун Татьяна Анисимова писал(а): |
сатурния
Кот в цветах! Ну просто супер! Он у вас покладистый или своенравный? На руки идет охотно? А то у нас кот жил. 19 лет. Вот мы его любили. Член семьи! Мама до сих пор по нему скучает! Так он хрен на руки п |
Танюш прямо с нашегоЧапи списано  У меня кушать просит с Сашкой разговаривает Франческе разрешает делать с собой все что она хочет и играют в гонки по квартире с ней  С Мишкой фильмы смотрит но тискать себя не разрешает -это только Франческе разрешается
|
07 Фев 2016 23:36
|
сатурния
 марина
|
Валенки писал(а): | У моей подруги крыса декоративная в туалете жила. Они клетку туда поставили, а дверку в клетке не закрывали. Крыса как бы паслась в туал |
|
07 Фев 2016 23:37
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Вот нашла несколько фоток.
Кухня тогда.
кухня сейчас
Помню когда зашли первый раз в квартиру. Мне кухонька показалась ужас какой маленькой. Я потом думала, гадала как мне все сделать. В итоге нормальная площадь оказалась. Нужно просто грамотно все пораспихать.
А вот ужас ванны.
Как думаете ЧТО это?
Это самолепный бордюр для ванны. Чтоб водичка в стык не попадала. Состоит из вот этого - вид изнутри.

первый слой - это камни с улицы. Второй слой - бетон. Мы конечно были в шоке! Муж сначала матерился про себя, потом уже вслух. Пока расковыривали то поняли, что там много много слоев бетона. ТО есть они как бы обновляли каждый раз ... видимо когда совсем вода на пол протекала. А то, что бетон сам по себе впитывает никто не задумался. Ой! А про пол в ванне вообще сказка. Ковыряюсь я значит где то в недрах квартиры. Вычищаю столетних трупиков тараканчиков. Вдруг вопли и муж со слюнями, пузырями изо рта вылетает из ванны. Я в шоке. Оказалось, что у них в ванне лежал линолеум. Не прибитый, без бордюра. Просто под размер. Лежал ну лет 10 это точно. Судя по своему состоянию. Влажность, все дела... И когда Вадим стал поднимать и отдирать этот кусок линоллеума то там по всей площади черным черно от плесени,грибка, ему сразу ударил едкий запах гнили. Как ему было плохо..... Аж глаза слезились. Пришлось вычищать мне. Натирала и смывала несколько раз хозяйственным мылом. Ууужас!!!! В таулете такая же хрень. Унитаз был расколот у основания и на полу заботливо лежал коврик. При смывании унитазик давал течь  , водичка расползалась и мочила коврик. муж говорит - бедный сосед снизу. Ему несколько лет на потолок приплывал привет от соседей. Ой девочки =) Сейчас это конечно смешно. Первым делом мы сделали ванну и туалет конечно же....А вот когда первый раз с риэлтором пришли смотреть квартиру. Миииилая такая хозяйка, все что плохо выглядит прикрыто ковриком и тд =)
Мне кажется так жить ненормально, если учесть что в квартире муж и двое взрослых сыновей жили. Помимо милой "чистоплотной" хозяйки.
|
07 Фев 2016 23:42
|
сатурния
 марина
|
девочки замесила и поставила расстаиваться батон белого с псилиумом.Посмотрим что получится
|
07 Фев 2016 23:43
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
сатурния писал(а): | девочки замесила и поставила расстаиваться батон белого с псилиумом.Посмотрим что получится |
Вкуснота получится! Судя по отзывам всех, кто его печет!
|
07 Фев 2016 23:50
|
сатурния
 марина
|
|
07 Фев 2016 23:57
|
сатурния
 марина
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Вкуснота получится! Судя по отзывам всех, кто его печет!
|
 надеюсь
я просто не очень люблю дюкановскую выпечку  но без хлеба не могу  на сладкое тянет раз в месяц и то невсегда а без хлеба -труба дело
я когда пекла без псилиума этот хлеб так вместо булочки на завтрак с молоком ела  еще многое зависит от клейковины-у меня видимо была не очень-выпечка влажная получалась.Сейчас купила другую-пробовала печь хлебушек в микре из отрубей-сухой получается.Посмотрим как этот получится.
|
08 Фев 2016 0:02
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Вкуснота получится! Судя по отзывам всех, кто его печет! |
А вот мне не очень понравился  Может, не получился просто
|
08 Фев 2016 0:10
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
LiraSirin писал(а): | Может, не получился просто |
|
08 Фев 2016 0:31
|
сатурния
 марина
|
LiraSirin писал(а): | А вот мне не очень понравился Может, не получился просто
|
у него просто вкус специфический  на любителя.Хлеб от Джулии - больше на хлеб похож.А я совсем обленилась и пеку в микре-2л оо+1 ст л по+1 л сом+1 л клейковины+1ч л разрыхлителя+3ст л йогурта натурального +1 яйцо.Все перемешиваю и в микру на 6 мин.остужаю на решетке-получается неплохо.А вообще видимо уже привыкла ко всем специфическим вкусам нашей еды
|
08 Фев 2016 1:01
|
сатурния
 марина
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Вкуснота получится! Судя по отзывам всех, кто его печет!
|
урааа
батон белого получился суперрр  пекла буханочку и две булочки
одну уже слопала  с молоком
Совершенно другой вкус и не влажный -видимо псилиум влажность убрал да и от клейковины много зависит.Всетаки весь специфический привкус давала моя клейковина.Покупала в большом мешке 5 кг с подругой пополам а сейчас купила в маленьких пакетиках она даже по цвету другая .
не могу вставить сегодня фотки в галерею -пишут что размер не подходит  всегда подходил -сегодня нет  пробовала вставить те которые уже есть в галерие-ответ один-неподходят  попробую завтра.
Танюш попробуй испеки половину поции без псилиума может у тебя клейковина хорошая и все будет ок  еще я думаю что можно использовать фитомуцил там же мизерная доля вытяжки из слив  у нас тоже почти весь мпсилиум со сливами только от одной фирмы чистый но с сахзамом.Яего в фрикадельки добавила так они у меня сладковатые получились  Блинчики с псилиумом и клейковиной  прямо как настоящие.
|
08 Фев 2016 1:25
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Сатурния,
Рада что тебе понравилось,это мой любимый хлебушек
У меня сегодня тоже фотографии не вставляются
|
08 Фев 2016 1:29
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Татьяна Анисимова,
Да это подвиг,такую квартиру купить  .Но вы молодцы
|
08 Фев 2016 1:47
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Татьяна Анисимова писал(а): | кухня сейчас |
Как говориться, две большиииие разницы.
Татьяна Анисимова писал(а): | Это самолепный бордюр для ванны |
Даже не представляю сколько это все весит )))). Тань, такую красоту вам подешевле продали?
Татьяна Анисимова писал(а): | если учесть что в квартире муж и двое взрослых сыновей |
А чего они продавали? И куда дальше подались гадить?
сатурния писал(а): | .Посмотрим что получится |
Ага, напиши. Очень интересно как тебе?
сатурния писал(а): | я б наверное не купила бы такую квартиру |
А я только такие и смотрю. Зато можно все под себя сделать. А то когда покупаешь уже с ремонтом, потом оказывается, что и это бы надо переделать и то... Частями ведь не будешь, значит все переделывать. А цена квартиры была изначально с включенным ремонтом. Поэтому как бы деньги на ветер.
сатурния писал(а): | хлебушек в микре из отрубей-сухой получается. |
Марин, а ты отруби мелешь?
Девченки, у меня опять вопросы
1. Кто-нибудь мучается изжогой? У меня обычно после завтрака, иногда после обеда. Не сильно, но неприятно ((((.
2. Кто делал курицу " А ля карбонат"? Можно готовить на несколько дней? Разогревать? Или оно ( блюдо) только свежим хорошо?
3. Купила белковый шейк. Хочу сделать из него мороженое? Кто-нибудь делал?
|