Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2016 17:12
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
|
[quote="LiraSirin"]
Ладно,прощаем .Главное что хорошо отдохнула. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 17:20
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
Это площадь? У тебя объединена кухня с жилой комнатой? Что то сидим с мужем спорим, походу это нереально. Или я что то не поняла |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 17:40
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
Я думала у меня малеькая,пошла план смотреть,по плану 10.Она у меня как коридор 4х2,5. По моему нам надо отдельную темку открывать
Танюш,вы обои то купили? |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 17:49
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||
Вот и я искала не нашла))
Спасибо большое)) |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 18:21
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||
Да, площадь. Ничего не объединено. Кухня такая 2 м на 1,9 м. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 18:22
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
Неа! Надо поднакопить на обои) но все равно они у нас долго будут ждать своего часа. Зал ещё не начинали ремонтировать. но пусть уж лучше они лежат, чем в час икс я буду носиться по городу в поисках похожих. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 19:03
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||
|
Доброго утра!!!
Именно русских я за 6 лет встретила не больше 10 человек(а так все говорят по-русски это же Брайтон Бич, я о чистом языке говорю). Даже муж уехал с Союза когда ему было 24 года. ( Говорит, нет таких слов - послевкусие и столешница ). А чтобы язык был еще и грамотный, так вообще - беда! Многих соплеменников встречаю, кто да - стремяться забыть кто они и откуда. Но это молодежь. В смешанных браках американцы обажают брать русских нянь, чтобы деть на русском говорил, отправляют детей в русские сады и подготовительные школы. Очень много эмигрантов, кто из соседних с РФ стран ( ну кроме одной), кто сам плохо говорит на русском, а ребенку берет русскую няню. Родители с няней на англ, а ребенок с няней на русском )))).
![]()
Сочувствую, Татьян!!! Вот тоже эта головная боль. Скажем так, выходцев с стран СНГ и славянких стран я побаиваюсь нанимать. Мексов - они на инглише ни бум бум, не то что на русском ( хотя в русских продуктовых так и шпарят ))), у американцев дорого... исстрадалась вся. Повеселю - пригласили одного прораба, говорящего на руссом. Спрашиваю, сколько будет стоить без учета материала? Уточнила 5!!! Раз - без материала, только работа. Объявил - около 30 тыс ( например, это не та сумма). Ок, говорю и скривила рожу, типа не подходите. Он ушел и перезванивает через 5 мин мужу. - Я ошибся! Вы же без материала спрашивали, а только работа стоит 20!!!! Ничего себе ошибочка - 33%. Вот как им верить?
|
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 19:42
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
Жень, так площадь 6 квадратов то, а то я не поняла... Я думала 3.9 это площадь |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 19:46
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
А как это 6 площадь выходит? Дважды два четыре вроде |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 20:32
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Зайчиришка Приветики!
. Мы в квартире, кухня как бы наполовину у нас открыта.
|
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 20:47
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 20:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Жила я в такой кухне,сидишь кушаешь и в пол оборота жаришь оладьи,и в холодильнике что то ищешь,не вставая из за стола
окно было,холодильник,стол со стульями и даше машинка полуавтомат,плита 4х комф. Еще насчет глянцевой кухни ,была белая с цветами ,легче было вытирать и ухаживать,чем сейчас фиолетовфй глянец |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 21:01
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
Ахахахааа я валяюсь! ) я ж без калькулятора не умею считать))) |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 21:14
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||
|
девочки всем привет
а мне не нравится когда совмещены кухня с гостинной это же надо содержать кухню в идеальной чистоте а с моим семейством это просто нереально
вот сейчас дом ищем так практически везде кухня на виду а я хочу отдельно .
у меня тоже классическая деревянная но меня не раздражает
у меня шкаф купе глянцевый оранжевый все время заляпаный отпечатками пальцев возле него надо часового с тряпкой ставить :да еще кот любит открывать его по ночам и выбрасывать вещи никогда в жизни не куплю больше шкаф купе |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 21:18
|
сатурния
|||||||||||||||||
у нас Франческа тоже не умеет считать без калькулятора зато языки схватывает прямо на лету по итальянски говорит совсем без акцента
зато у меня почему то молдавслий акцент слышится а у сестры -русский |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 21:23
|
сатурния
|||||||||||||||||
|
Татьяна Анисимова
танюш я пекла раньше белый хлеб от татошки без псилиума больше похож на булочку-немного резиновый чтоли но вполне съедобный
завтра если не заленюсь испеку с псилиумом и скажу если есть разница.
девочки извините пишу без запятых -почему то не хочет печататься запятая стараюсь разделять текст как могу |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 21:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
у меня тоже шкаф купе есть,но я сама кое как дверь открываю |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 21:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
|
Мы сегодня ездили крестили племянника в костеле ,у меня муж католик
нанянчилась 5 мес малыша ,аж руки гудят.Доча видя что он грызет свою ногу,испугалась,а вдруг он себя съест |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 21:45
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
О, вы даже не представляете сколько всего можно уместить а если серьёзно, то мойка, плита, холодильник, стиральная машина и стол, за которым вдвоём тесновато. А готовить там мне и одной неудобно.
Вот-вот |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 21:50
|
сатурния
|||||||||||||||||
|
немного еды-угощайтесь
куриная отбивная в отрубях и яйцеиндюшиные голени в пакете для запекания в специяха это моя порция индюшатины с овощами на гарнирсупчик с фрикадельками и яйцомцветная капуста тущеная с фаршем и тыквой сверху йогурт тушеная говядина с запеченой тыквой и салатик говядина с помидорками и кусочек ароматного хлебушка от Иришкинагетсы тоже от иришки диверсомлет с фаршем красным луком и корнишонами цветная капуста с фаршем и салатик салатик с фенхелем я просто вльбилась последнее время в фенхель индюшиное бедро запеченое бульон с говядиной ияйцом блинчики сфиладельфией и крабовыми палочками,блинчики со сладкой сметанкой из йогурта |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 21:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Ничего себе немного айда быстрее пировать девчули,столько вкуснятины |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 21:58
|
сатурния
|||||||||||||||||
Алла так у меня же кошак огромный -норвежец -тот еще силач Чапи зовут всегда интересуется что я кушаю и в туалет мы вместе ходим будет головой в дверь биться и орать благим матом если без него зайду в ванную он у нас в биде писает поганец |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 22:03
|
сатурния
|||||||||||||||||
так я стараюсь фотографировать все что кушаю это как марафон начали так я со всеми вместе только вот никак весы новые не куплю-старые сошли с ума и переехали на помойку.Хотели сегодня поехать прогуляться по магазинам так погода подвела-дождь со вчерашнего вечера льет |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 22:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Вот это котяра.в биде вообще красавчик |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 22:15
|
сатурния
|||||||||||||||||
Женя тут во многих квартирах такие малюсенькие кухни-кучиното-кухонька так иназывается убабульки за которой я присматриваю вот такая кучиното мы там вдвоем не помещаемся зато комнаты прямо огромные -что за проект не понятно |
.Главное что хорошо отдохнула.
). А чтобы язык был еще и грамотный, так вообще - беда! Многих соплеменников встречаю, кто да - стремяться забыть кто они и откуда. Но это молодежь. В смешанных браках американцы обажают брать русских нянь, чтобы деть на русском говорил, отправляют детей в русские сады и подготовительные школы. Очень много эмигрантов, кто из соседних с РФ стран ( ну кроме одной), кто сам плохо говорит на русском, а ребенку берет русскую няню. Родители с няней на англ, а ребенок с няней на русском )))).

это же надо содержать кухню в идеальной чистоте
зато языки схватывает прямо на лету по итальянски говорит совсем без акцента

я просто вльбилась последнее время в фенхель 

и в туалет мы вместе ходим 
так погода подвела-дождь со вчерашнего вечера льет