Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

07 Фев 2016 17:12

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
[quote="LiraSirin"]
Ладно,прощаем praising .Главное что хорошо отдохнула.

07 Фев 2016 17:20

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
LiraSirin писал(а):
меня 3,8

Это площадь? У тебя объединена кухня с жилой комнатой? Что то сидим с мужем спорим, походу это нереально. Или я что то не поняла wacko1

07 Фев 2016 17:40

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Это площадь? У тебя объединена кухня с жилой комнатой? Что то сидим с мужем спорим, походу это нереально. Или я что то не поняла wacko1

Я думала у меня малеькая,пошла план смотреть,по плану 10.Она у меня как коридор 4х2,5.
По моему нам надо отдельную темку открывать friends
Танюш,вы обои то купили?

07 Фев 2016 17:49

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Ой, что-то пролистала, не нашла рецепт

Вот и я искала не нашла))
LiraSirin писал(а):
Вот рецепт! Иришка, спасибо))

Спасибо большое)) Romashki

07 Фев 2016 18:21

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты

Да, площадь. Ничего не объединено. Кухня такая 2 м на 1,9 м.

07 Фев 2016 18:22

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Edita писал(а):
Танюш,вы обои то купили?

Неа! Надо поднакопить на обои) но все равно они у нас долго будут ждать своего часа. Зал ещё не начинали ремонтировать. wacko1 но пусть уж лучше они лежат, чем в час икс я буду носиться по городу в поисках похожих. dance2

07 Фев 2016 19:03

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Доброго утра!!!
sharmel писал(а):
но полок ппц как мало
Можно сказать, что верхних вообще нет. Как жить-то? unknown
Рыжулик писал(а):
ему этот язык теперь не нужен
Я тоже не рассчитываю вернуться. Тут совсем все по-другому и уже к этому привыкла. Кто приезжает в возрасте 20-25 лет, те да, быстро привыкают. Мне было 34. Заняло 5 лет и выйти замуж. Те кто приехал за 45, тем очень тяжело и не только в плане языка. Но это я про НЙ. В других штатах наверное проще.
Именно русских я за 6 лет встретила не больше 10 человек(а так все говорят по-русски это же Брайтон Бич, я о чистом языке говорю). Даже муж уехал с Союза когда ему было 24 года. ( Говорит, нет таких слов - послевкусие и столешница praising ). А чтобы язык был еще и грамотный, так вообще - беда! Многих соплеменников встречаю, кто да - стремяться забыть кто они и откуда. Но это молодежь. В смешанных браках американцы обажают брать русских нянь, чтобы деть на русском говорил, отправляют детей в русские сады и подготовительные школы. Очень много эмигрантов, кто из соседних с РФ стран ( ну кроме одной), кто сам плохо говорит на русском, а ребенку берет русскую няню. Родители с няней на англ, а ребенок с няней на русском )))).
Рыжулик писал(а):
но я б никогда не рискнула белую кухню сделать
Я тоже боялась, а потом ну и что! Всегда можно поменять двери-фасады. Совсем недорого стоит оказывается. Зато помещение кажется боооольше, и настроение поднимает ( это для меня), а когда солнце яркое, так с нее и уходить не хочется, она вся сияет!
Рыжулик писал(а):
но и жирные брызги засасывает вытяжка
Edita писал(а):
В итоге добирали кредит и ванная в 10 м2, вышла нам в 15 тысяч

Сочувствую, Татьян!!! Вот тоже эта головная боль. Скажем так, выходцев с стран СНГ и славянких стран я побаиваюсь нанимать. Мексов - они на инглише ни бум бум, не то что на русском ( хотя в русских продуктовых так и шпарят ))), у американцев дорого... исстрадалась вся. Повеселю - пригласили одного прораба, говорящего на руссом. Спрашиваю, сколько будет стоить без учета материала? Уточнила 5!!! Раз - без материала, только работа. Объявил - около 30 тыс ( например, это не та сумма). Ок, говорю и скривила рожу, типа не подходите. Он ушел и перезванивает через 5 мин мужу. - Я ошибся! Вы же без материала спрашивали, а только работа стоит 20!!!! Ничего себе ошибочка - 33%. Вот как им верить?
sharmel писал(а):
вообще на заказ кухню придется делать..
Ну как бы я тоже планирую полностью на заказ. Называется customer made.
Edita писал(а):
Будем пока идеи собирать,все за и против взвешивать

Yahoo!
Он бы всю влагу впитывал... И Жир!
Ох спасибочки!!!
Рыжулик писал(а):
Рыжулик
О! Подождите! Сейчас комп от слюней отмою и дальше продолжу

07 Фев 2016 19:42

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

LiraSirin писал(а):
Кухня такая 2 м на 1,9 м.

Жень, так площадь 6 квадратов то, а то я не поняла... Я думала 3.9 это площадь wacko1

07 Фев 2016 19:46

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Жень, так площадь 6 квадратов то, а то я не поняла... Я думала 3.9 это площадь wacko1

А как это 6 площадь выходит? Дважды два четыре вроде girl_haha

07 Фев 2016 20:32

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
пройдусь тряпочкой и все окей

у тебя газ, то не советуют такой фартук ставить.
Я не знала ЧЕ с этим богатством делать!

Зайчиришка
Приветики!
Edita писал(а):
.Мне хочется это все соединить.
Ага, ага. Сейчас модно в частном доме ( а я так поняла, что у вас дом) весь первый этаж делать открытым и "воздушным" friends . Мы в квартире, кухня как бы наполовину у нас открыта.
LiraSirin писал(а):
У меня 3,8
Ешькин кот! Это как это?
LiraSirin писал(а):
А как же холодильник? А плита? Или только это и стоит на кухне + стол? А окно есть?

07 Фев 2016 20:47

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Фото
А вот и моя "красотка". Раздражает цвет и ручки черные а столешница с фартуком.... загляденье!
Фото

07 Фев 2016 20:50

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
LiraSirin писал(а):

Жила я в такой кухне,сидишь кушаешь и в пол оборота жаришь оладьи,и в холодильнике что то ищешь,не вставая из за стола girl_haha
Валенки писал(а):
А как же холодильник? А плита? Или только это и стоит на кухне + стол? А окно есть?

окно было,холодильник,стол со стульями и даше машинка полуавтомат,плита 4х комф. Еще насчет глянцевой кухни ,была белая с цветами ,легче было вытирать и ухаживать,чем сейчас фиолетовфй глянец wacko1 wacko1

07 Фев 2016 21:01

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

LiraSirin писал(а):
как это 6 площадь выходит? Дважды два четыре вроде

Ахахахааа я валяюсь! ) я ж без калькулятора не умею считать)))

07 Фев 2016 21:14

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
девочки всем привет girl_bye
Валенки писал(а):
Ага, ага. Сейчас модно в частном доме ( а я так поняла, что у вас дом) весь первый этаж делать открытым и "воздушным" . Мы в квартире, кухня как бы наполовину у нас открыта.

а мне не нравится когда совмещены кухня с гостинной Embarassed это же надо содержать кухню в идеальной чистоте wacko1 а с моим семейством это просто нереально Embarassed
вот сейчас дом ищем так практически везде кухня на виду wacko1 а я хочу отдельно .
Валенки писал(а):
А вот и моя "красотка". Раздражает цвет и ручки черные а столешница с фартуком.... загляденье!

friends у меня тоже классическая деревянная но меня не раздражает Wink
Алла/Виталина писал(а):
фиолетовфй глянец

у меня шкаф купе глянцевый оранжевый все время заляпаный отпечатками пальцев wacko1 возле него надо часового с тряпкой ставить girl_haha :да еще кот любит открывать его по ночам и выбрасывать вещи wacko1 никогда в жизни не куплю больше шкаф купе Smile

07 Фев 2016 21:18

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
ахахааа я валяюсь! ) я ж без калькулятора не умею считать)))

у нас Франческа тоже не умеет считать без калькулятора unknown зато языки схватывает прямо на лету по итальянски говорит совсем без акцента girl_in_love

зато у меня почему то молдавслий акцент слышится unknown а у сестры -русский unknown girl_haha

07 Фев 2016 21:23

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Татьяна Анисимова

танюш я пекла раньше белый хлеб от татошки без псилиума
больше похож на булочку-немного резиновый чтоли
но вполне съедобный nyam2
завтра если не заленюсь Embarassed испеку с псилиумом и скажу если есть разница.

девочки извините пишу без запятых -почему то не хочет печататься запятая unknown стараюсь разделять текст как могу sharik

07 Фев 2016 21:26

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
сатурния писал(а):
в жизни не куплю больше шкаф купе

у меня тоже шкаф купе есть,но я сама кое как дверь открываю girl_haha girl_haha

07 Фев 2016 21:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мы сегодня ездили крестили племянника в костеле ,у меня муж католик girl_haha нанянчилась 5 мес малыша ,аж руки гудят.Доча видя что он грызет свою ногу,испугалась,а вдруг он себя съест Laughing Laughing

07 Фев 2016 21:45

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Валенки писал(а):

О, вы даже не представляете сколько всего можно уместить girl_haha а если серьёзно, то мойка, плита, холодильник, стиральная машина и стол, за которым вдвоём тесновато. А готовить там мне и одной неудобно.
Алла/Виталина писал(а):

Жила я в такой кухне,сидишь кушаешь и в пол оборота жаришь оладьи,и в холодильнике что то ищешь,не вставая из за стола

Вот-вот friends

07 Фев 2016 21:50

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
немного еды-угощайтесь sharik
Фото
куриная отбивная в отрубях и яйце
Фото
индюшиные голени в пакете для запекания в специях
Фото
а это моя порция индюшатины с овощами на гарнир
Фото
супчик с фрикадельками и яйцом
Фото
Фото
цветная капуста тущеная с фаршем и тыквой сверху йогурт
Фото
тушеная говядина с запеченой тыквой и салатик
Фото
говядина с помидорками и кусочек ароматного хлебушка от Иришки
Фото
нагетсы тоже от иришки диверс
Фото
омлет с фаршем красным луком и корнишонами
Фото
цветная капуста с фаршем и салатик
Фото
салатик с фенхелем nyam2 я просто вльбилась последнее время в фенхель nyam2
Фото
индюшиное бедро запеченое
Фото
бульон с говядиной ияйцом
Фото
блинчики сфиладельфией и крабовыми палочками
Фото
,блинчики со сладкой сметанкой из йогурта

07 Фев 2016 21:58

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
сатурния писал(а):
немного еды-угощайтесь

Ничего себе немного nyam2 айда быстрее пировать девчули,столько вкуснятины nyam2 nyam2

07 Фев 2016 21:58

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
меня тоже шкаф купе есть,но я сама кое как дверь открываю

Алла так у меня же кошак огромный -норвежец -тот еще силач
Фото

Чапи зовут sharik он у меня любитель всего дюкановского-особенно выпечку nyam2 всегда интересуется что я кушаю girl_haha и в туалет мы вместе ходим girl_haha будет головой в дверь биться и орать благим матом если без него зайду в ванную girl_haha
Фото
он у нас в биде писает поганец girl_haha

07 Фев 2016 22:03

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Ничего себе немн

так я стараюсь фотографировать все что кушаю sharik но частенько забываю Embarassed это как марафон начали так я со всеми вместе sharik не отстаю от коллектива girl_haha только вот никак весы новые не куплю-старые сошли с ума и переехали на помойку.Хотели сегодня поехать прогуляться по магазинам pooh_go так погода подвела-дождь со вчерашнего вечера льет wacko1

07 Фев 2016 22:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
сатурния писал(а):
же кошак огромный -норвежец -тот еще силач

Вот это котяра.в биде вообще красавчик wacko1

07 Фев 2016 22:15

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
LiraSirin писал(а):
О, вы даже не представляете сколько всего можно уместить а если серьёзно, то мойка, плита, холодильник, стиральная машина и стол, за которым вдвоём тесновато. А готовить там мне и одной неудобно.

Женя girl_bye тут во многих квартирах такие малюсенькие кухни-кучиното-кухонька так иназывается girl_haha убабульки за которой я присматриваю вот такая кучиното wacko1 мы там вдвоем не помещаемся wacko1 зато комнаты прямо огромные -что за проект не понятно unknown

Наверх
;