Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

07 Фев 2016 7:26

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Ага Тань, посмотрела. Загляденье good2 Цвет очень приятный, жизнеутверждающий girl_claping . И сразу несколько вопросов. ( любопытная Варвара) Нужна ли вытяжка? У меня над плитой микроволновка и в ней уже встроена вытяжка, но я хочу убрать ее, потому что когда на ближних комфорках что-то варю, то ручка у микры нагревается. И вообще когда пар от кастрюль, то не удобно пользоваться микрой. Если убрать, то шкаф туда не повесишь, только вытяжку. А нужна ли она? Тем более, что есть окно и погода всегда позволяет его открыть.
Как тебе глянцевая поверхность ? Как отпечатки пальцев и жирные брызги? И фартук у тебя из целой глянцевой панели?
Потолок твой супер! Я тоже встроенные светильники хочу.
У меня из-за того, что не надо ставить стол, шкафы можно вешать на обе длинные стены. Шкафы до потолка и при моем 1,6 не достаю. Табуреток нет, барные стулья на них особо не позапрыгиваешь. Да и беспреданницы мы оба, ни хрусталя тебе, ни чешского сервиза. В Туле этого добра завались, а здесь и не надо вроде )))))). Да я и не шопоголик. Ты бы видела мою половину платяного шкафа - 3,5 вешалки занято, 1 полка и 1 выдвижной ящик wacko1 . И при этом регулярно ворчу, что одеть нечего (реально нечего). Но тратить время на это жалко, да и одевать некуда ))))). Так и живу, жду когда совсем припрет girl_haha

07 Фев 2016 8:04

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Фото
Я об американской классике мечтаю girl_in_love , не так именно, но примерно что-то в этом духе.
Фото
а эта раковина - идея фикс. И полки и открытые нравятся (но не знаю насколько это будет практично), и стеклянные дверки на верхних шкафчиках. Только ручки не нравятся. На коврики не смотрим. Разошлась я сегодня )))). Мозоль любимая и больная )))).

07 Фев 2016 13:33

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Девочки, доброго утра всем!
Рыжулик писал(а):
делала вкуснейший хлеб девочки, хлеб, ссылку Танюша давала, просто обалденный, я уже думаю где бы теперь псиллиум прикупить побольше и подешевле

Правда что ли вкусный? Начиталась и уже смоталась в Ашан с утречка за кефиром)

Валенки писал(а):
Я вся в мыслях - вот что лучше купить, кофемолку чтобы муку из отрубей делать или все таки саму муку купить? Мука продается только 3 кг.

Кофемолку) и дешевле и много где пригодится может) Я и пшеничные иногда молю)

Рыжулик писал(а):
я не знаю можно нам такое или нет

Как говорит Дюкан, раз в списках нет, значит нельзя!

Валенки писал(а):
Тут бизнес - по инету рассчитывают суточную норму еды ( первое, второе, компот, десерт) и прсылают на 15 дней. Упаковано в пенопластовые коробки с сухим льдюм внутри. Желающих полно. И скажу ка таки я вам, полно желающих. Выглядит супер аппетитно и много.

У нас много тоже таких фирм.. И по Дюкану готовят возят, и еще по другим диетам, и просто здоровое питание.. Мне такое неудобно-я половину продуктов не ем)

Татьяна Анисимова писал(а):
Да. В пром зоне. Видимо для выпечки хлеба может хлебопекарня закупают? Сама в шоке. Адрес контактный телефон. Все дела.

Только что вот состав йогурта читала- там СОМ)) так что не только мы готовим с ним.

Купила йогурт питьевой без сахара, там 2% жирности, много да?

Девочки, вы со своими кухнями прям по больной мозоли)))
Только такой нашла вариант устраивающий немного, но полок ппц как мало..

07 Фев 2016 13:43

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девочки! Доброе утро !=) Валенки
Валюша, я сейчас все тебе о пишу в личку! good2 friends

07 Фев 2016 13:45

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

sharmel писал(а):

Блииин!!! Какой же цвет здоровский!

07 Фев 2016 13:48

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

sharmel писал(а):
там 2% жирности, много да?

Вот у нас в городе нет пить его во обезжиренного вообще) так что я даже не покупаю! unknown по идеи наверно многоатомных, но я б уже выпила бы Embarassed Embarassed

07 Фев 2016 14:04

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Доброе утро!!! morning1 morning1 morning1
Только проговорила вчера, что перепутала день с ночью и как то резко вырубилась girl_haha даже комп не выключила
Мужа срочно на работу вызвали, чуть телефон его не разбила в 8 утра, так бесит, как что, так сразу ему названивают, а у него один ответ "больше никто этот объект не знает", да блин деньги все получают, при чем очень неплохо получают mad mad mad
сейчас уже остыла, но в магаз поедем, я ему отомщу girl_haha

Валенки писал(а):
Зашла, посмотрела. 20$ самые простенькие, электрические.

ну и у нас в районе тысячи
Валенки писал(а):
Я тебя умоляю! Это из-за лени человеческой!

а ну может и так, у нас в основном из-за занятости, есть один знакомый, он работает 6 дней в неделю, домой не раньше 9-10 вечера приезжает, конечно он питается только едой из кулинарии и с доставки
Валенки писал(а):
Да была бы моя воля.... Так соскучилась по родному чистому русскому языку... Буду стараться.

Валюш, а вообще нет никого рядом, ну кроме мужа понятно, наших?
У коллеги сын уехал год назад в Америку, так он даже с ней по скайпу раз в месяц не хочет по русски разговаривать wacko1 постоянно говорит, что никогда не вернется и что ему этот язык теперь не нужен wacko1
А чтоб выйти на поставщиков из других регионов этою сколько нужно денюжков на старт

А ну так то да
Буду с сайта однозначно заказывать

Продуктовая аптека точно в регионы отправляет
Валенки писал(а):
Хочу попасть в магазин, как самолетный ангар

оооооо и я в такой хочу good
и при моём росте 157 см мне приходится вставать на табуретку, чтоб достать до верхних шкафов!)

я тоже на стул встаю чтоб наверх залезть, при том что потолки у нас всего 2,55, но шкафы на кухне почти под потолок

07 Фев 2016 14:15

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Валенки писал(а):
Нужна ли вытяжка?

у нас однозначно нужна
Валенки писал(а):
Тем более, что есть окно и погода всегда позволяет его открыть.

окно то и у нас всегда открыто, но вот все равно мне кажется не только запахи, но и жирные брызги засасывает вытяжка
Валенки писал(а):
Я об американской классике мечтаю

красиво конечно, но я б никогда не рискнула белую кухню сделать, поросенок наверно я Embarassed Embarassed Embarassed
sharmel писал(а):
Правда что ли вкусный? Начиталась и уже смоталась в Ашан с утречка за кефиром)

мне очень понравился nyam2 good2
sharmel писал(а):
У нас много тоже таких фирм.. И по Дюкану готовят возят, и еще по другим диетам, и просто здоровое питание.. Мне такое неудобно-я половину продуктов не ем)

я могу торт заказать, но блин картошку или котлету, как то не приучены мы к такому что ли, да и сама люблю готовить
sharmel писал(а):
Купила йогурт питьевой без сахара, там 2% жирности, много да?

до 1,5% нам можно
sharmel писал(а):

если весь верх сделать шкафы, то нормально будет
у тебя тоже 6 метров кухня?
Вот у нас в городе нет пить его во обезжиренного вообще

Биобаланс 1% есть ананас, черника и еще какой то, но он только в литровой бутылке, из него круто делать типа сметану Ляночкину и как крем потом использовать nyam2

07 Фев 2016 14:16

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Доброе утро,красатули morning1 ,зашла за завтраком,а нет unknown .Жень,ты нас кормить будешь? Видно хорошо погуляля friends .
Рыжулик, хлеб good2 ,правда вкусный он.У меня правда корочка тёмная получается,но на вкус это не влияет.У нас псиллиум не из дешёвых,я заплатили за 250г 9,60€.,но это стоит того.
Девчёнки,вы с кухнями,задели меня за живое.Мне ещё 3 года ждать новую Embarassed Мы когда дом купили,стали все переделывать,хотели подешевле,а вышло как всегда.Нашли фирму с Польша,выложить плитку в ванной,цена нас устроила,а они такое там сделала.Я их выгнала,денег не заплатила.Пришлось опять все сдирать,плитку новую покупать и фирму нанимать.В итоге добирали кредит и ванная в 10 м2, вышла нам в 15 тысяч,ну это со всем.Так что на кухню денег не осталось,еще 3 года буду ждать,пока с кредитом рассчитаемся.

07 Фев 2016 14:21

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Девчёнки,кто нибудь на связи с Натальей? Я только о ней и думаю.

07 Фев 2016 14:28

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
у нас в городе нет пить его во обезжиренного вообще

У нас смотришь обезжиренный, а в составе сахар)

Рыжулик писал(а):
до 1,5% нам можно
блин) маме придется скармливать)

Рыжулик писал(а):
у тебя тоже 6 метров кухня?

5)) вообще на заказ кухню придется делать..

Edita писал(а):
Девчёнки,вы с кухнями,задели меня за живое.Мне ещё 3 года ждать новую

friends мне наверно также) За машину с долгами надеюсь расквитаться к осени и начну на кухню откладывать) Хоть за институт расплатилась..

07 Фев 2016 14:32

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
sharmel писал(а):
friends мне наверно также) За машину с долгами надеюсь расквитаться к осени и начну на кухню откладывать) Хоть за институт расплатилась..

Будем пока идеи собирать,все за и против взвешивать.У меня есть уже намётки,хочу кухню с залом соединить.

07 Фев 2016 15:10

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Валюша, я сейчас все тебе о пишу в личку!

Лаааадно. раз девочки продолжили тему кухни. Тут напишу! =)
Валенки писал(а):
Нужна ли вытяжка?

Рыжулик писал(а):
у нас однозначно нужна

Ага, Ага. Однозначно нужна. Даже если окно рядом, как у меня. Летом оно естественно не спасает, а зимой то уж что говорить wacko1 Я когда что то варю - у меня конденсат прям по стеночке стекает - по фартуку. Это если я не включу вытяжку. А если бы ее не было, я б заманалась его протирать, да и что бы было с потолком? Он бы всю влагу впитывал... wacko1 И Жир!
Валенки писал(а):
Как тебе глянцевая поверхность ? Как отпечатки пальцев и жирные брызги?

Да вообще без проблем. Всегда же за ручки хватаешься. Бывает гляну в профиль на фасады, ну пройдусь тряпочкой и все окей. Но это бывает ооооочень редко!
Валенки писал(а):
И фартук у тебя из целой глянцевой панели?

Фартук у нас каленное глянцевое стекло. Я очень довольна! Грязь чиститься без проблем. Губкой с мылом прошлась и все. И оно все равно немного отражает, поэтому визуально увеличивает площадь кухни. Но если у тебя газ, то не советуют такой фартук ставить. Якобы есть риск, что от пламени оно может треснуть. Типа перегреется. Но у меня индукционка, так что все окей.

07 Фев 2016 15:38

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Edita писал(а):
зашла за завтраком,а нет

конечно не такой шикарный как у Жени, но я наелась nyam2 nyam2 nyam2
Edita писал(а):
У нас псиллиум не из дешёвых,я заплатили за 250г 9,60€.,но это стоит того.

согласна, что он стоит этих денег, почитала про него в инете, прям полезный какой, у нас 140 гр 400 руб
Edita писал(а):
Девчёнки,вы с кухнями,задели меня за живое.Мне ещё 3 года ждать новую

зато потом какой кайф, я тоже долго ждала свою кухню, но не из-за денег, а из-за того что делали комнаты и очень медленно делали, все эти годы готовила на плитке в комнате, ужас, как вспомню wacko1 wacko1 wacko1
Edita писал(а):
Девчёнки,кто нибудь на связи с Натальей? Я только о ней и думаю.

Иринка наверно, щас напишу ей
sharmel писал(а):

у меня 5,9, тоже на заказ делали кухню, да еще и холодильник у меня огромный, заказывали бытовую технику когда еще у мамы жили и не понимали как то размеров, у мамы 12 м кухня, комнаты все большие, в общем когда привезли холодильник, мы немножко афигели, но деваться некуда уже было, зато суперский good
все мне нравится, но вот стол у нас всего 60 см в диаметре, т е максимум 2 человека могут одновременно кушать, а если посиделки, то только в гостиной большой стол собирать
sharmel писал(а):
мне наверно также) За машину с долгами надеюсь расквитаться к осени и начну на кухню откладывать) Хоть за институт расплатилась..

зато будешь во всеоружии и сделаешь кухню себе так как надо, без ошибок
Edita писал(а):
Будем пока идеи собирать,все за и против взвешивать.У меня есть уже намётки,хочу кухню с залом соединить.

вот вот, мы тоже хотели соединить, но стена несущая и разрешение стоит как самолет блин wacko1 wacko1 wacko1

07 Фев 2016 15:48

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Рыжулик писал(а):
все эти годы готовила на плитке в комнате, ужас, как вспомню

О БОГИ! Как я тебя понимаю! Я год с небольшим жарила, варила на плитке и в мульте, которые стояли в спальне. Она нам и спальня и кухня одновремемнно была. Муж в это время делал на кухне ремонт. Полностью сошкрябывал все и заного переделывал. Выравнивал стены, затаскивал проводку. Это была жесть! Так мы когда кухню всю установили вообще несколько дней в прострации была. Я не знала ЧЕ с этим богатством делать! Embarassed

Вот сижуууууу, у меня сегодня ЧБ, вообще никаких идей! unknown Как всегда хочется чего то ЭТАКОГО! Embarassed У вас что на обед-ужин ожидается?

07 Фев 2016 15:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
привет всем!

07 Фев 2016 15:56

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Зайчиришка
Ириша привет! Есть новости о Наташе?

07 Фев 2016 16:07

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Фото

Фото

Нашла у нас в магазине новинку. Девочки, нам же можно?

07 Фев 2016 16:07

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Муж в это время делал на кухне ремонт. Полностью сошкрябывал все и заного переделывал. Выравнивал стены, затаскивал проводку. Это была жесть!

вернусь из магаза и покажу как у нас было до ремонта, такого бомжатника вы еще не видели и ведь нормальная семья там до нас жила, но это словами не передать, фууууууу
Вот сижуууууу, у меня сегодня ЧБ, вообще никаких идей! Как всегда хочется чего то ЭТАКОГО! У вас что на обед-ужин ожидается?

у меня тоже сегодня ЧБ - люля, пупки тушеные

07 Фев 2016 16:08

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Нашла у нас в магазине новинку. Девочки, нам же можно?

я иногда беру, только не Барбекю, а еще у нас есть такие же, только не помню как называются, вкусно очень

07 Фев 2016 16:11

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Рыжулик писал(а):
вернусь из магаза и покажу как у нас было до ремонта, такого бомжатника вы еще не видели и ведь нормальная семья там до нас жила, но это словами не передать, фууууууу

Настя! Жду фото, потому что такое ощущение, что мы с вами одной жизнью живем =) У нас точь в точь история! Если я найду старые фотки ванны, до ремонта и покажу вам - у вас будет обморок!

07 Фев 2016 16:24

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
привет всем!

Привет,есть новости от Наташи?Как она,держится?

Рыжулик,
дело в том что нам надо полностью,все менять.Потолок,плитку на полу(так как у нас пол с отоплением во всем доме, покупали плитку сразу на почти все комнаты,ну конечно кроме спалень),стену ломать.По плану там был уже проход,видно бывшие хозяева заложили.У нас нет возможности стол на кухню поставить,места нет,зал и столовая у нас 50 квадратов.Мне хочется это все соединить.

07 Фев 2016 16:28

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Настя! Жду фото, потому что такое ощущение, что мы с вами одной жизнью живем =) У нас точь в точь история! Если я найду старые фотки ванны, до ремонта и покажу вам - у вас будет обморок!

Не, не будет,нас не напугаешь.У нас такое все было wacko1 ,у нас гостевой туалет и кухня еще не переделанные.Туалет выгдядит так,пол темная коричневая плитка на полу и стенах,раковина и унитаз салатовые unknown

07 Фев 2016 16:39

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Всем привет! Romashki
sharmel писал(а):
Жень, напомни плиз где рецепт, в закладки не добавляла, и куда-то потеряла, найти не могу)

Ой, что-то пролистала, не нашла рецепт unknown Но я "на глаз" делаю - яйца, горчица, соевый соус и КК. Wink
Вот рецепт! Иришка, спасибо)) Wink http://forum.say7.info/topic18578.html
Mel'nica писал(а):
Не получилось в эти выходные поехать? Из-за встречи выпускников?

Нет, я встречу собиралась пропустить ради встречи с племяшечкой)) Просто решили еще недельку подождать - мама немного приболевши была, чтоб не заразить.
На следующую пятницу купила билеты! Едем! Smile
Mel'nica писал(а):
Во что наряжаться будешь? Хотелось бы фотки потом посмотреть

Не наряжалась - джинсы черные и любимый джемпер)) А фотки если одноклассники пришлют, покажу, но я обычно ужасно получаюсь, поэтому не обещаю))) Embarassed
Рыжулик писал(а):
немножко еды

Вкуснота!!! good nyam2
Рыжулик писал(а):
салат из кальмаров

У меня сегодня салатик такой на обед good
Рыжулик писал(а):
заглянув в духовку я увидела вот это, так и не поняла почему так произошло

Было у меня такое unknown friends
Рыжулик писал(а):
Жень, в маленьких мисочках белое с желтым это что?

Яйца-Кокот Smile

07 Фев 2016 16:55

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Edita писал(а):
Жень,ты нас кормить будешь? Видно хорошо погуляля .

Простите уж меня, сегодня меня утром хватило только на кофе и творог с йогуртом и отрубными хлопьями. Вкусно, но как-то нефотогенично.
Погуляла замечательно!))
sharmel писал(а):

У меня 3,8 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх
;