Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2016 7:26
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||
Ага Тань, посмотрела. Загляденье
![]() ![]() Как тебе глянцевая поверхность ? Как отпечатки пальцев и жирные брызги? И фартук у тебя из целой глянцевой панели? Потолок твой супер! Я тоже встроенные светильники хочу. У меня из-за того, что не надо ставить стол, шкафы можно вешать на обе длинные стены. Шкафы до потолка и при моем 1,6 не достаю. Табуреток нет, барные стулья на них особо не позапрыгиваешь. Да и беспреданницы мы оба, ни хрусталя тебе, ни чешского сервиза. В Туле этого добра завались, а здесь и не надо вроде )))))). Да я и не шопоголик. Ты бы видела мою половину платяного шкафа - 3,5 вешалки занято, 1 полка и 1 выдвижной ящик ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2016 8:04
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||
Я об американской классике мечтаю
![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2016 13:33
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||||||
Девочки, доброго утра всем!
Правда что ли вкусный? Начиталась и уже смоталась в Ашан с утречка за кефиром)
Кофемолку) и дешевле и много где пригодится может) Я и пшеничные иногда молю)
Как говорит Дюкан, раз в списках нет, значит нельзя!
У нас много тоже таких фирм.. И по Дюкану готовят возят, и еще по другим диетам, и просто здоровое питание.. Мне такое неудобно-я половину продуктов не ем)
Только что вот состав йогурта читала- там СОМ)) так что не только мы готовим с ним. Купила йогурт питьевой без сахара, там 2% жирности, много да? Девочки, вы со своими кухнями прям по больной мозоли))) Только такой нашла вариант устраивающий немного, но полок ппц как мало.. ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2016 13:43
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||
Девочки! Доброе утро !=) Валенки
Валюша, я сейчас все тебе о пишу в личку! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2016 13:45
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||
Блииин!!! Какой же цвет здоровский! |
||||||||||||||||
07 Фев 2016 13:48
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||
Вот у нас в городе нет пить его во обезжиренного вообще) так что я даже не покупаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2016 14:04
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Только проговорила вчера, что перепутала день с ночью и как то резко вырубилась ![]() Мужа срочно на работу вызвали, чуть телефон его не разбила в 8 утра, так бесит, как что, так сразу ему названивают, а у него один ответ "больше никто этот объект не знает", да блин деньги все получают, при чем очень неплохо получают ![]() ![]() ![]() сейчас уже остыла, но в магаз поедем, я ему отомщу ![]()
ну и у нас в районе тысячи
а ну может и так, у нас в основном из-за занятости, есть один знакомый, он работает 6 дней в неделю, домой не раньше 9-10 вечера приезжает, конечно он питается только едой из кулинарии и с доставки
Валюш, а вообще нет никого рядом, ну кроме мужа понятно, наших? У коллеги сын уехал год назад в Америку, так он даже с ней по скайпу раз в месяц не хочет по русски разговаривать ![]() ![]()
А ну так то да
Продуктовая аптека точно в регионы отправляет
оооооо и я в такой хочу ![]()
я тоже на стул встаю чтоб наверх залезть, при том что потолки у нас всего 2,55, но шкафы на кухне почти под потолок |
||||||||||||||||
07 Фев 2016 14:15
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
у нас однозначно нужна
окно то и у нас всегда открыто, но вот все равно мне кажется не только запахи, но и жирные брызги засасывает вытяжка
красиво конечно, но я б никогда не рискнула белую кухню сделать, поросенок наверно я ![]() ![]() ![]()
мне очень понравился ![]() ![]()
я могу торт заказать, но блин картошку или котлету, как то не приучены мы к такому что ли, да и сама люблю готовить
до 1,5% нам можно
если весь верх сделать шкафы, то нормально будет у тебя тоже 6 метров кухня?
Биобаланс 1% есть ананас, черника и еще какой то, но он только в литровой бутылке, из него круто делать типа сметану Ляночкину и как крем потом использовать ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2016 14:16
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Доброе утро,красатули
![]() ![]() ![]() Рыжулик, хлеб ![]() Девчёнки,вы с кухнями,задели меня за живое.Мне ещё 3 года ждать новую ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2016 14:21
|
Edita
|||||||||||||||
Девчёнки,кто нибудь на связи с Натальей? Я только о ней и думаю.
|
||||||||||||||||
07 Фев 2016 14:28
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||||||
У нас смотришь обезжиренный, а в составе сахар)
5)) вообще на заказ кухню придется делать..
![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2016 14:32
|
Edita
|||||||||||||||
Будем пока идеи собирать,все за и против взвешивать.У меня есть уже намётки,хочу кухню с залом соединить. |
||||||||||||||||
07 Фев 2016 15:10
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||
Лаааадно. раз девочки продолжили тему кухни. Тут напишу! =)
Ага, Ага. Однозначно нужна. Даже если окно рядом, как у меня. Летом оно естественно не спасает, а зимой то уж что говорить ![]() ![]()
Да вообще без проблем. Всегда же за ручки хватаешься. Бывает гляну в профиль на фасады, ну пройдусь тряпочкой и все окей. Но это бывает ооооочень редко!
Фартук у нас каленное глянцевое стекло. Я очень довольна! Грязь чиститься без проблем. Губкой с мылом прошлась и все. И оно все равно немного отражает, поэтому визуально увеличивает площадь кухни. Но если у тебя газ, то не советуют такой фартук ставить. Якобы есть риск, что от пламени оно может треснуть. Типа перегреется. Но у меня индукционка, так что все окей. |
||||||||||||||||
07 Фев 2016 15:38
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() конечно не такой шикарный как у Жени, но я наелась ![]() ![]() ![]()
согласна, что он стоит этих денег, почитала про него в инете, прям полезный какой, у нас 140 гр 400 руб
зато потом какой кайф, я тоже долго ждала свою кухню, но не из-за денег, а из-за того что делали комнаты и очень медленно делали, все эти годы готовила на плитке в комнате, ужас, как вспомню ![]() ![]() ![]()
Иринка наверно, щас напишу ей
у меня 5,9, тоже на заказ делали кухню, да еще и холодильник у меня огромный, заказывали бытовую технику когда еще у мамы жили и не понимали как то размеров, у мамы 12 м кухня, комнаты все большие, в общем когда привезли холодильник, мы немножко афигели, но деваться некуда уже было, зато суперский ![]() все мне нравится, но вот стол у нас всего 60 см в диаметре, т е максимум 2 человека могут одновременно кушать, а если посиделки, то только в гостиной большой стол собирать
зато будешь во всеоружии и сделаешь кухню себе так как надо, без ошибок
вот вот, мы тоже хотели соединить, но стена несущая и разрешение стоит как самолет блин ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2016 15:48
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||
О БОГИ! Как я тебя понимаю! Я год с небольшим жарила, варила на плитке и в мульте, которые стояли в спальне. Она нам и спальня и кухня одновремемнно была. Муж в это время делал на кухне ремонт. Полностью сошкрябывал все и заного переделывал. Выравнивал стены, затаскивал проводку. Это была жесть! Так мы когда кухню всю установили вообще несколько дней в прострации была. Я не знала ЧЕ с этим богатством делать! ![]() Вот сижуууууу, у меня сегодня ЧБ, вообще никаких идей! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2016 15:53
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
привет всем!
|
||||||||||||||||
07 Фев 2016 15:56
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||
Зайчиришка
Ириша привет! Есть новости о Наташе? |
||||||||||||||||
07 Фев 2016 16:07
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||
07 Фев 2016 16:07
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
вернусь из магаза и покажу как у нас было до ремонта, такого бомжатника вы еще не видели и ведь нормальная семья там до нас жила, но это словами не передать, фууууууу
у меня тоже сегодня ЧБ - люля, пупки тушеные |
||||||||||||||||
07 Фев 2016 16:08
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
я иногда беру, только не Барбекю, а еще у нас есть такие же, только не помню как называются, вкусно очень |
||||||||||||||||
07 Фев 2016 16:11
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||
Настя! Жду фото, потому что такое ощущение, что мы с вами одной жизнью живем =) У нас точь в точь история! Если я найду старые фотки ванны, до ремонта и покажу вам - у вас будет обморок! |
||||||||||||||||
07 Фев 2016 16:24
|
Edita
|||||||||||||||
Привет,есть новости от Наташи?Как она,держится? Рыжулик, дело в том что нам надо полностью,все менять.Потолок,плитку на полу(так как у нас пол с отоплением во всем доме, покупали плитку сразу на почти все комнаты,ну конечно кроме спалень),стену ломать.По плану там был уже проход,видно бывшие хозяева заложили.У нас нет возможности стол на кухню поставить,места нет,зал и столовая у нас 50 квадратов.Мне хочется это все соединить. |
||||||||||||||||
07 Фев 2016 16:28
|
Edita
|||||||||||||||
Не, не будет,нас не напугаешь.У нас такое все было ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2016 16:39
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Ой, что-то пролистала, не нашла рецепт ![]() ![]() Вот рецепт! Иришка, спасибо)) ![]()
Нет, я встречу собиралась пропустить ради встречи с племяшечкой)) Просто решили еще недельку подождать - мама немного приболевши была, чтоб не заразить. На следующую пятницу купила билеты! Едем! ![]()
Не наряжалась - джинсы черные и любимый джемпер)) А фотки если одноклассники пришлют, покажу, но я обычно ужасно получаюсь, поэтому не обещаю))) ![]()
Вкуснота!!! ![]() ![]()
У меня сегодня салатик такой на обед ![]()
Было у меня такое ![]() ![]()
Яйца-Кокот ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2016 16:55
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
Простите уж меня, сегодня меня утром хватило только на кофе и творог с йогуртом и отрубными хлопьями. Вкусно, но как-то нефотогенично. Погуляла замечательно!))
У меня 3,8 ![]() ![]() ![]() |