Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

07 Фев 2016 4:29

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Приветик, девочки!!!! Только вот прилегла, пока все спят, почитаю вас, хоть вечером одним глазком и заглядывала, благодаря чему сделала вкуснейший хлеб nyam2 девочки, хлеб, ссылку Танюша давала, просто обалденный, я уже думаю где бы теперь псиллиум прикупить побольше и подешевле Embarassed

немножко еды
куриные колбаски (покупные)

овощи - репа, фасоль, цветная капуста запеченные в духовке

салат из кальмаров

куриные шеи в остром маринаде для копчения

типа люля из говядины

и наконец хлеб от Татошки
заглянув в духовку я увидела вот это, так и не поняла почему так произошло

с другой стороны приличнее

хлебушек супер, теперь только так буду печь nyam2 nyam2 nyam2

насчет шей куриных, первый раз готовила, муж вчера по 20 руб прикупил girl_haha вкусно конечно, но сколько же их надо схомячить, чтобы реально поесть? unknown

07 Фев 2016 4:49

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Рыжулик писал(а):
чтобы реально поесть?

Мне пол кило на 2 раза хватает wacko1 Вот тоже хочу в остром маринаде попробовать. Насть, вкусно?
А вот куриные сосиски сколько жирность у них?
Есть идея небольшая по поводу псиллиума. Либо его не добавлять туда, либо заменить на фитомуцин. Женя сегодня мыслишку покинула. Я погуглила. Единственный минус - в фитомуцине вытяжка из слив....
Как же все вкусненько у тебя! Хлеб - ну просто чума!

07 Фев 2016 4:52

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Edita писал(а):
Танюш,вот именно про этот я хлеб говорю.Мне он очень нравиться,я делаю с псиллиум,нашла у нас,оказывается это шелуша от семян подорожника,у нас называется,блошинные семена.Этот хлеб вкусно и с колбасой и с вареньем.
Он у меня в духовке,потом фото закину
Хочу, хочу, хочууууууу. Уже заказала себе это чудо-псиллиум. Он еще и пользительный жутко и не ДОП.
Я вся в мыслях - вот что лучше купить, кофемолку чтобы муку из отрубей делать или все таки саму муку купить? Мука продается только 3 кг. wacko1 unknown
Inge писал(а):
можно на качели вместе веселее будет
можно, конечно girl_bye но мне бы хотелось уже с них слезть.
А еще я нашла муку из корнеплода Tiger nuts. Но это не орех, а утолщение корня. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Cyperus_esculentus. Интересно, нам можно? В выпечку ? Как думаете?

07 Фев 2016 4:53

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Рыжулик писал(а):
уже думаю где бы теперь псиллиум прикупить побольше и подешевле

Скинуться, купить мешок 25 килограмм))))

07 Фев 2016 4:54

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
sharmel писал(а):
Не, Насть, это за 7 дней конечно)

ну 7 дней это не отпуск, мне б дней 15 самое то Embarassed
sharmel писал(а):
Мне очень далеко сейчас. Мы вот на Ходынку все хотим с подругой собраться..

ну да, ты далеко живешь от Ленинского, мне удобно туда как из дома, так и с работы
sharmel писал(а):
Ну это потом начали с нее всё копировать, там таких страстей не было))

понятно, я как то не люблю в себя что то инородное вставлять, наверно не рискнула бы серьгу эту unknown
sharmel писал(а):
Нажарила блинов

хороши блинчики nyam2 nyam2 nyam2
Mel'nica писал(а):
потом билеты на мульт взяли-Кунг-фу Панду

завтра, вернее уже сегодня, решили сходить
Свет, понравился мультик?
Mel'nica писал(а):
я застряла в лифте

ох как неприятно, хорошо что все таки успела praising
Mel'nica писал(а):
но весь день думаю, как там Наташа и как ей нелегко...

и я 2 дня о Наташе думаю
Mel'nica писал(а):
Девочки, кое-что из еды покажу, накопилось немного фоток

очень все аппетитно nyam2 nyam2 nyam2 good good good
LiraSirin писал(а):
Позавтракаем?

Жень, в маленьких мисочках белое с желтым это что? unknown

07 Фев 2016 4:55

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Валенки писал(а):
кофемолку

Я б кофемолку бы купила) я кофеманьячка! Можно и зерна помолоть и кстати, можно сахар в пудру молоть! Прям супер выгодно получается! dance2

07 Фев 2016 4:57

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Рыжулик писал(а):
Mel'nica писал(а):
но весь день думаю, как там Наташа и как ей нелегко...

и я 2 дня о Наташе думаю

Я постоянно о Наташе думаю! Из головы не выходи. Переживаю...

07 Фев 2016 5:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Мне пол кило на 2 раза хватает Вот тоже хочу в остром маринаде попробовать. Насть, вкусно?

блин там же есть нечего unknown unknown unknown Танюш, вкусно очень, не вообще острый маринад больше всех нравится nyam2 good
А вот куриные сосиски сколько жирность у них?

это не сосиски, типа купаты, жирность если не ошибаюсь 11 или 12%
Есть идея небольшая по поводу псиллиума. Либо его не добавлять туда, либо заменить на фитомуцин. Женя сегодня мыслишку покинула. Я погуглила. Единственный минус - в фитомуцине вытяжка из слив....

не знаю, может кто попробует по этому рецепту без псиллиума, я буду с ним делать nyam2
Хлеб - ну просто чума!

действительно отличный рецепт хлеба good good good
Валенки писал(а):
Уже заказала себе это чудо-псиллиум

я тоже под впечатлением хлеба, заказала еще банку, хотя эту только открыла
Валенки писал(а):
Я вся в мыслях - вот что лучше купить, кофемолку чтобы муку из отрубей делать или все таки саму муку купить? Мука продается только 3 кг.

3 кг это в принципе не много, но я бы кофемолку купила, мне удобно сразу банку намолоть и голова не болит
Валенки писал(а):
А еще я нашла муку из корнеплода Tiger nuts. Но это не орех, а утолщение корня.

я не знаю можно нам такое или нет unknown unknown unknown

ты думаешь его продают мешками? girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2016 5:05

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Рыжулик писал(а):
хлебушек супер, теперь только так буду печь
Это хорошо, что я после ужина зашла, а то бы валялась в голодном обмороке . Ооочень все аппетитно . А у меня все варено-парено-запечено.

07 Фев 2016 5:18

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Рыжулик писал(а):
жирность если не ошибаюсь 11 или 12%
Не поверите, живу возле русского магаза, ну то есть возле магаза, который содержат русско-говорящие и продавцы говорят на русском и товары в основном из соответствующих стран. Так вот, там очередь в колбасный отдел каждый! день, стоять минимум мин 15, очередь по таллончикам так еще могут и обгавкать. Я первое время давала сдачи , а потом просто перестала покупать колбасу ))). Татьяна Анисимова,Рыжулик спасибо, девченки. Вот тоже склоняюсь к этой мысли. Все же нужная весчь в хозяйстве. Опять же кухню надо чем-то заставлять ))).
Татьян, прям масштабно мыслишь friends

07 Фев 2016 5:19

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Рыжулик писал(а):
думаешь его продают мешками?

Я когда по СОМу страдала, то и интернете искала где купить. Ну так в Мурманске есть СОМ. Мешки по 25 кг! Выгода по цене - закачаешься wacko1

07 Фев 2016 5:21

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
LiraSirin писал(а):
О, это моя новая "находка". На днях увидела у одной девушки в Инстаграмме фото и рецепт её пп-завтрака. Она к каше добавляет пудинг из кефира и псиллиума. Вот я и попробовала - псиллиум (у меня, правда, фитомуцил ) на ночь залила кефиром и сиропом и добавила ложечку семян льна)) Мне очень понравилось

может отдельным рецептом? прям необычная какая вкусняшка nyam2
Татьяна Анисимова
Танюша, столько вкуснятины принесла, опять хочу антипасти, хоть бы завтра был перец в магазине nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
LiraSirin писал(а):
А у меня сегодня вот такой обед

nyam2 nyam2 nyam2 good good good good2 good2 good2
Алла/Виталина писал(а):
Я так поняла овсян муку можно?

нееее, нельзя
Валенки писал(а):
Качели. И кусты.

Валюша, нечего в кустах сидеть, что там интересного?
Mel'nica писал(а):
какой театр, Насть?

театр российской армии
Mel'nica писал(а):
А у меня свои еще в запасе-белые жареные и сухие, маслята маринованные и рыжики соленые

я такие не люблю, из лесных только лисички, покупаю шампиньоны и вешенки

07 Фев 2016 5:23

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Валенки писал(а):
стоять минимум мин 15, очередь по таллончикам так еще могут и обгавкать

girl_haha чтоб Родину не забывали girl_haha
Валенки писал(а):
Опять же кухню надо чем-то заставлять ))).

у нас кофемолки не дорого стоят, а у вас как?
Я когда по СОМу страдала, то и интернете искала где купить. Ну так в Мурманске есть СОМ. Мешки по 25 кг! Выгода по цене - закачаешься

прям обезжиренный мешками?

07 Фев 2016 5:25

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Я когда по СОМу страдала, то и интернете искала где купить. Ну так в Мурманске есть СОМ. Мешки по 25 кг! Выгода по цене - закачаешься wacko1
Открывай контору - мелкий опт для ДД. Разбогатеешь. Тут бизнес - по инету рассчитывают суточную норму еды ( первое, второе, компот, десерт) и прсылают на 15 дней. Упаковано в пенопластовые коробки с сухим льдюм внутри. Желающих полно. И скажу ка таки я вам, полно желающих. Выглядит супер аппетитно и много.

07 Фев 2016 5:26

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Валенки писал(а):
Опять же кухню надо чем-то заставлять ))).

=) новая, не заваленная кухня, это круто! Главное не переборщить потом с техникой) я вот любитель засунуть и попрятать все по шкафам. Мне для готовки нужен свободный аэродром. Любая крышка не на месте сводит меня с ума.

07 Фев 2016 5:32

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Валенки писал(а):
Упаковано в пенопластовые коробки с сухим льдюм внутри. Желающих полно.

это из-за бешеной занятости людей, ну и вообще в Америке как то не особо дома готовят, все по кафешках ходят unknown
новая, не заявленная кухня, это круто!

ага, ух как бы я оторвалась girl_haha

07 Фев 2016 5:32

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Муж у пеня там.... и мне покоя не дает, то работа, то квартира, то сопли. Вот сегодня машина! Не работает насос, который подает незамерзайку. Соответственно лобовое все в грязи. Сначала поехали на сервис, оказалось, что страховка не покрывает. Уехали. Немного подумали, а не поменять ли тогда вообще на новую?! Вернулись. Просидели в салоне 1,5 часа!!! ( это сколько же я могла прочитать и прокоментить!!!!! Congratulate ) Поговорили и так ничего и не решили... И такая дребедень целый день, каждый день.
Настюшь, а тебе чего не спиться?

07 Фев 2016 5:33

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Рыжулик писал(а):

Она видимо в кустиках на качельках качается )))
Рыжулик писал(а):

прям обезжиренный мешками?

Да. В пром зоне. Видимо для выпечки хлеба может хлебопекарня закупают? Сама в шоке. Адрес контактный телефон. Все дела.
Валенки писал(а):
Открывай контору - мелкий опт для ДД.

Я сама удивляюсь. В городе нет ничего для дд. Кроме товара в сетевых гипермаркетах.
Только вот сейчас начинают завозить охлажленку из индейки. Стейки, сосиски. Так что хоть ларёк свой открывай честное слово.

07 Фев 2016 5:34

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Валенки писал(а):
И такая дребедень целый день, каждый день.

praising бывает и такое конечно, но все равно приходи почаще friends
Валенки писал(а):
Настюшь, а тебе чего не спиться?

так спала до часа, у меня день с ночью перепутан из-за суточной работы

07 Фев 2016 5:36

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Да. В пром зоне. Видимо для выпечки хлеба может хлебопекарня закупают? Сама в шоке. Адрес контактный телефон. Все дела.

так надо было брать dance2 dance2 dance2
Так что хоть ларёк свой открывай честное слово.

так открывай пока другие не раскачались good сложно у вас с этим или нормально?

07 Фев 2016 5:40

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Любая крышка не на месте сводит меня с ума.
friends Сестра ты мне!!! Загорелась переделать кухню. Но хочется, чтобы все предусмотреть, не просто шкафы и полки, а чтобы для всего было именно свое место. Да еще и по телеку показывают магазины-ангары, где можно купить все доя строительства. Но, блиночки , не в нашем штате. Все ни как у людей. Земля и налоги дорогие, магазы большие не выгодны. Может и не права, но перерыла аесь инет, найти не шмагла. Придется бегать по кругу и совмещать кабинеты с плиткой, столешницей и тд.

07 Фев 2016 5:53

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Рыжулик писал(а):
у нас кофемолки не дорого стоят, а у вас как?
Зашла, посмотрела. 20$ самые простенькие, электрические.
Рыжулик писал(а):
это из-за бешеной занятости людей
Я тебя умоляю! Это из-за лени человеческой! Поверь, работают на износ только эммигранты ( и то не все, но большая часть). Коренным жителям дорогу не надо себе пробивать и детей стимулировать и квартиры-дома-бизнесы у них от далеких пробивных предков-эммигрантов.
=) новая, не заваленная кухня, это круто!

Она как бы не новая )))), а не заваленая это точно Embarassed У меня все верхние полки пустые.
Раскусила! Ничего не скроешь )))). girl_haha
Рыжулик писал(а):
но все равно приходи почаще
Да была бы моя воля.... Так соскучилась по родному чистому Embarassed русскому языку... Буду стараться.
Рыжулик писал(а):
так спала до часа
Семен Семеныч! Подзабыла, прости.

07 Фев 2016 6:06

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Рыжулик писал(а):
сложно у вас с этим или нормально?

Так ничего кроме оптом СОМа нет в городе =)
А чтоб выйти на поставщиков из других регионов этою сколько нужно денюжков на старт wacko1
Рыжулик писал(а):
надо было брать

И куда я с ним,) посередине кухни если только)
Мне вот Наташа выслала 3,5 кг СомА ))) моя преееелесть! Я ей ответку с рыбой кинула ) все счастливы!
А вот бездоповое какао это нечто. Я за месяц пачку уговорила. Вторая про запас лежит. Буду с сайта однозначно заказывать. Без какао уже не могу. Embarassed

Валенки писал(а):
Но хочется, чтобы все предусмотреть, не просто шкафы и полки, а чтобы для всего было именно свое место.

Площадь то большая? Моей встроенной кухне год. Ненарадуюсь. Копила год на неё. wacko1
Валенки писал(а):
где можно купить все доя строительства

У нас много таких по городу. Но кухню мы заказывали по проекту. Нам чертили, вымеряли и под размеры делали. А вот шкаф в прихожку муж сам собирает снесли стену между прихожкой и детской и заново отстроили стену из гипсокартона сдвинув её глубже от прихожки в комнату. Получилась ниша. Теперь осталось наполнители для шкафов купить и двери-купе поставить. И будет у меня 2 громадных шкафа до потолка! Yahoo! 2 потому что со стороны комнаты мы тоже сделали такую же нишу. Хорошо когда есть возможность комплектующие купить отдельно вот в таких строительных магазинчиках. good2

07 Фев 2016 6:22

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
А чтоб выйти на поставщиков из других регионов этою сколько нужно денюжков на старт
Не факт, может они сами будут заинтересованы в новом рынке сбыта и предложать очень выгодные условия.
А вот бездоповое какао это нечто
Мечта моя. В магазинах нету, а по инету нет БЖУ, написано конечно, что диетическое, но не доверяю ...
Площадь то большая? Моей встроенной кухне год. Ненарадуюсь. Копила год на неё.
Средняя. Метров так 10. Прямоулольная. Есть один плюс, он же и минус )))). Одна длиная стена не до конца стена )))), а продолжает ее барная стойка. Так нравиться за ней сидеть и смотреть телек, который в зале. Но из-за этой барной стойки нету навесных полок. Во объяснила wacko1 .
Моей встроенной кухне год
Тань, ты планировала, где и как будут кастрюли стоять, а где стаканы стоять или висеть... ? А где удобнее пошире или поуже? У тебя она до потолка?
Валенки писал(а):
строительных магазинчиках.
Хочу попасть в магазин, как самолетный ангар! Где одеваешь гидрокостюм, в котором опробуешь разные душевые лейки и ванны и кабины. Где на заказ делают гранитные столешницы из целых гранитных плит невероятных размеров и расцветок. И где просто все-все собрано в одном месте с огромным ассортиметном. Но не попадууууу sad

Поздравляю со шкафами! Это я обажаю! От стены и до стены, от потолка и до пола good2 good2 good2

07 Фев 2016 6:41

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Валенки писал(а):
Тань, ты планировала, где и как будут кастрюли стоять, а где стаканы стоять или висеть... ? А где удобнее пошире или поуже? У тебя она до потолка?

Да. Так и планировала. Она почти до потолка. У нас вытяжка раздвоенная. Одна ветка от вытяжки идёт в саму вытяжку. Это не ветка, а как рукав что ли не знаю как объяснить. Короче одна часть рукава вставляется в вытяжку которая в стене типа шахты. Вот. Потом этот рукав второй частью вставляется в электро вытяжку которая над плитой и он же разветвляется на второй рукав который идёт к шкафу где сушилках для посуды. Все это идет в пространстве между потолком и шкафами. Во блин я загнула! И ещё у нас на кухне опущен потолок. Муж туда загнал всю электрику какую возможно. И на этом навесном потолке освещение. За счёт всего это шкафы до потолка было нереально сделать. ) посмотри в моём профиле. Я как то выставляла фотки кухни. Девочки просили. Но судя по твоему описанию - у тебя есть где разгуляться. У меня кухня 8 квадратов ) и барной стойке там просто негде обосноваться. ((( и при моём росте 157 см мне приходится вставать на табуретку, чтоб достать до верхних шкафов!) так что там хранится не часто юзанные вещи. Типа хрусталя, мужнина коллекция алкогольных напитков, бешенное количество греческих приправ и тд)

Наверх
;