Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2016 4:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Приветик, девочки!!!! Только вот прилегла, пока все спят, почитаю вас, хоть вечером одним глазком и заглядывала, благодаря чему сделала вкуснейший хлеб
девочки, хлеб, ссылку Танюша давала, просто обалденный, я уже думаю где бы теперь псиллиум прикупить побольше и подешевле
немножко еды куриные колбаски (покупные)
овощи - репа, фасоль, цветная капуста запеченные в духовке
салат из кальмаров
куриные шеи в остром маринаде для копчения
типа люля из говядины
и наконец хлеб от Татошки заглянув в духовку я увидела вот это, так и не поняла почему так произошло
с другой стороны приличнее
хлебушек супер, теперь только так буду печь
насчет шей куриных, первый раз готовила, муж вчера по 20 руб прикупил вкусно конечно, но сколько же их надо схомячить, чтобы реально поесть? |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 4:49
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
Мне пол кило на 2 раза хватает Вот тоже хочу в остром маринаде попробовать. Насть, вкусно?
А вот куриные сосиски сколько жирность у них? Есть идея небольшая по поводу псиллиума. Либо его не добавлять туда, либо заменить на фитомуцин. Женя сегодня мыслишку покинула. Я погуглила. Единственный минус - в фитомуцине вытяжка из слив.... Как же все вкусненько у тебя! Хлеб - ну просто чума! |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 4:52
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||
Я вся в мыслях - вот что лучше купить, кофемолку чтобы муку из отрубей делать или все таки саму муку купить? Мука продается только 3 кг.
но мне бы хотелось уже с них слезть.
А еще я нашла муку из корнеплода Tiger nuts. Но это не орех, а утолщение корня. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Cyperus_esculentus. Интересно, нам можно? В выпечку ? Как думаете? |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 4:53
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
Скинуться, купить мешок 25 килограмм)))) |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 4:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
ну 7 дней это не отпуск, мне б дней 15 самое то
ну да, ты далеко живешь от Ленинского, мне удобно туда как из дома, так и с работы
понятно, я как то не люблю в себя что то инородное вставлять, наверно не рискнула бы серьгу эту
хороши блинчики
завтра, вернее уже сегодня, решили сходить Свет, понравился мультик?
ох как неприятно, хорошо что все таки успела
и я 2 дня о Наташе думаю
очень все аппетитно
Жень, в маленьких мисочках белое с желтым это что? |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 4:55
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
Я б кофемолку бы купила) я кофеманьячка! Можно и зерна помолоть и кстати, можно сахар в пудру молоть! Прям супер выгодно получается! |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 4:57
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
Я постоянно о Наташе думаю! Из головы не выходи. Переживаю... |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 5:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
блин там же есть нечего Танюш, вкусно очень, не вообще острый маринад больше всех нравится
это не сосиски, типа купаты, жирность если не ошибаюсь 11 или 12%
не знаю, может кто попробует по этому рецепту без псиллиума, я буду с ним делать
действительно отличный рецепт хлеба
я тоже под впечатлением хлеба, заказала еще банку, хотя эту только открыла
3 кг это в принципе не много, но я бы кофемолку купила, мне удобно сразу банку намолоть и голова не болит
я не знаю можно нам такое или нет
ты думаешь его продают мешками? |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 5:05
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 5:18
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 5:19
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
Я когда по СОМу страдала, то и интернете искала где купить. Ну так в Мурманске есть СОМ. Мешки по 25 кг! Выгода по цене - закачаешься |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 5:21
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
может отдельным рецептом? прям необычная какая вкусняшка
Татьяна Анисимова Танюша, столько вкуснятины принесла, опять хочу антипасти, хоть бы завтра был перец в магазине
нееее, нельзя
Валюша, нечего в кустах сидеть, что там интересного?
театр российской армии
я такие не люблю, из лесных только лисички, покупаю шампиньоны и вешенки |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 5:23
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
чтоб Родину не забывали
у нас кофемолки не дорого стоят, а у вас как?
прям обезжиренный мешками? |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 5:25
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 5:26
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
=) новая, не заваленная кухня, это круто! Главное не переборщить потом с техникой) я вот любитель засунуть и попрятать все по шкафам. Мне для готовки нужен свободный аэродром. Любая крышка не на месте сводит меня с ума. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 5:32
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
это из-за бешеной занятости людей, ну и вообще в Америке как то не особо дома готовят, все по кафешках ходят
ага, ух как бы я оторвалась |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 5:32
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||
) Поговорили и так ничего и не решили... И такая дребедень целый день, каждый день.
Настюшь, а тебе чего не спиться? |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 5:33
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
Она видимо в кустиках на качельках качается )))
Да. В пром зоне. Видимо для выпечки хлеба может хлебопекарня закупают? Сама в шоке. Адрес контактный телефон. Все дела.
Я сама удивляюсь. В городе нет ничего для дд. Кроме товара в сетевых гипермаркетах. Только вот сейчас начинают завозить охлажленку из индейки. Стейки, сосиски. Так что хоть ларёк свой открывай честное слово. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 5:34
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
бывает и такое конечно, но все равно приходи почаще
так спала до часа, у меня день с ночью перепутан из-за суточной работы |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 5:36
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
так надо было брать
так открывай пока другие не раскачались сложно у вас с этим или нормально? |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 5:40
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||
Сестра ты мне!!! Загорелась переделать кухню. Но хочется, чтобы все предусмотреть, не просто шкафы и полки, а чтобы для всего было именно свое место. Да еще и по телеку показывают магазины-ангары, где можно купить все доя строительства. Но, блиночки , не в нашем штате. Все ни как у людей. Земля и налоги дорогие, магазы большие не выгодны. Может и не права, но перерыла аесь инет, найти не шмагла. Придется бегать по кругу и совмещать кабинеты с плиткой, столешницей и тд. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 5:53
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||
Она как бы не новая )))), а не заваленая это точно У меня все верхние полки пустые.
русскому языку... Буду стараться.
|
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 6:06
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
Так ничего кроме оптом СОМа нет в городе =) А чтоб выйти на поставщиков из других регионов этою сколько нужно денюжков на старт
И куда я с ним,) посередине кухни если только) Мне вот Наташа выслала 3,5 кг СомА ))) моя преееелесть! Я ей ответку с рыбой кинула ) все счастливы! А вот бездоповое какао это нечто. Я за месяц пачку уговорила. Вторая про запас лежит. Буду с сайта однозначно заказывать. Без какао уже не могу.
Площадь то большая? Моей встроенной кухне год. Ненарадуюсь. Копила год на неё.
У нас много таких по городу. Но кухню мы заказывали по проекту. Нам чертили, вымеряли и под размеры делали. А вот шкаф в прихожку муж сам собирает снесли стену между прихожкой и детской и заново отстроили стену из гипсокартона сдвинув её глубже от прихожки в комнату. Получилась ниша. Теперь осталось наполнители для шкафов купить и двери-купе поставить. И будет у меня 2 громадных шкафа до потолка! 2 потому что со стороны комнаты мы тоже сделали такую же нишу. Хорошо когда есть возможность комплектующие купить отдельно вот в таких строительных магазинчиках. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 6:22
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||
.
Поздравляю со шкафами! Это я обажаю! От стены и до стены, от потолка и до пола |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 6:41
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
Да. Так и планировала. Она почти до потолка. У нас вытяжка раздвоенная. Одна ветка от вытяжки идёт в саму вытяжку. Это не ветка, а как рукав что ли не знаю как объяснить. Короче одна часть рукава вставляется в вытяжку которая в стене типа шахты. Вот. Потом этот рукав второй частью вставляется в электро вытяжку которая над плитой и он же разветвляется на второй рукав который идёт к шкафу где сушилках для посуды. Все это идет в пространстве между потолком и шкафами. Во блин я загнула! И ещё у нас на кухне опущен потолок. Муж туда загнал всю электрику какую возможно. И на этом навесном потолке освещение. За счёт всего это шкафы до потолка было нереально сделать. ) посмотри в моём профиле. Я как то выставляла фотки кухни. Девочки просили. Но судя по твоему описанию - у тебя есть где разгуляться. У меня кухня 8 квадратов ) и барной стойке там просто негде обосноваться. ((( и при моём росте 157 см мне приходится вставать на табуретку, чтоб достать до верхних шкафов!) так что там хранится не часто юзанные вещи. Типа хрусталя, мужнина коллекция алкогольных напитков, бешенное количество греческих приправ и тд) |
девочки, хлеб, ссылку Танюша давала, просто обалденный, я уже думаю где бы теперь псиллиум прикупить побольше и подешевле

вкусно конечно, но сколько же их надо схомячить, чтобы реально поесть?
Вот тоже хочу в остром маринаде попробовать. Насть, вкусно?
но мне бы хотелось уже с них слезть.
) Поговорили и так ничего и не решили... И такая дребедень целый день, каждый день.
2 потому что со стороны комнаты мы тоже сделали такую же нишу. Хорошо когда есть возможность комплектующие купить отдельно вот в таких строительных магазинчиках.