Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2016 13:20
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро девчули!
LiraSirin А что такое желтенькое на твороге? Все так вкуууусно! Так ты идёшь на встречу то? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 13:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Классно интересно всех увидеть? или в одноклассниках и так все есть? |
06 Фев 2016 13:40
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Иду)) ![]()
Меня в Одноклассниках нет)) ![]() Интересно. Практически всех много лет не видела. Жаль только, что не все придут. |
06 Фев 2016 13:50
|
LiraSirin
О, это моя новая "находка". На днях увидела у одной девушки в Инстаграмме фото и рецепт её пп-завтрака. Она к каше добавляет пудинг из кефира и псиллиума. Вот я и попробовала - псиллиум (у меня, правда, фитомуцил ![]() ![]() ![]() |
06 Фев 2016 14:45
|
Татьяна Анисимова
|
Где ты раздобыла этого зверя? =)))) ![]() Таааааааак.... он же в аптеках продается? Это как БАД? Я что-то путаю наверно? |
06 Фев 2016 15:03
|
Татьяна Анисимова
|
Обалденно вкусный сыр! Моя любовь!
![]() ![]() Зубатка. Нарезала на филе. И духовку слоями лук, рыба, томат, сыр. Девочки! Мы с таким удовольствием всей семьей покушали! Салатик по мотивам антипасти! http://forum.say7.info/topic78999.html Насте спасибо за рецептик! С сыром рикотта. Я лук заранее промариновала в кипятке, сахзаме, соли и уксусе. Прям вот очень вкусно!!! ![]() ![]() Стейк из говядины. Мариновала в молоке и соевом соусе. перед жаркой намазала горчицей и сразу на сковородку. ![]() К мясу кабачковая икра с сельдереем! курочка на решетке с маринадом Я в восторге! Наташа еще рассказывала про куриные шеи в маринаде таком. Только она брала острый для крылышек. Вот мечтаю попробовать! Ленивые голубцы готовятся. А вот они же, уже готовые. Девочки! Обратите внимание на рецепт! Получается много! Вкусно! Соус улетный. Правда я его чуть поменяла. У меня не было творожка. Я пасту с водой развела. Где то пол литра на маленькую баночку "помидорки", поперчила, посолила. Любые специи и немного кукурузного крахмала. А сверху совсем немножко тертого сыра. Это НЕЧНО!!! Много получилось! С Соусом прям мммммммммм!!!!!! Шинковала капусту и мясо прям в блендере, в маленькой чаше с маленьким ножом. http://tatoshkina.com/ochen-lenivye-golubtsy/ |
06 Фев 2016 15:06
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Девочки, доброе утро!
А я третий день лопаю блины! Закончилось молоко и яйца)) Надо бы в магазин собраться..
О да, мне он тоже очень нравится! |
06 Фев 2016 15:18
|
LiraSirin
Так и есть, в аптеке)) ![]()
И я им изредка балуюсь ![]() ![]() ![]()
А у нас такого нет(((( ![]() |
06 Фев 2016 15:34
|
Татьяна Анисимова
|
У нас такого тоже не было. Но вот в окее появились. При чем в большом количестве и для рыбы, и для курицы, и для мяса. У меня чуть "инфаркт миокарда, воооот такой рубец" в магазине не случился! Я сразу схватила и тут же домой пришла и сделала )))) |
06 Фев 2016 15:52
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Я как раз тут с зп запланировала шопинговаться в тц, там у нас и окей есть, надо будет посмотреть) И в Glance зайду, может теперь-то на меня что-нибудь там налезет) |
06 Фев 2016 16:13
|
LiraSirin
06 Фев 2016 16:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Сколько вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще какая то житная мука ,это вообще абзац ![]() |
06 Фев 2016 16:59
|
LiraSirin
Алла/Виталина
Муку овсяную нельзя. Можно муку из овсяных отрубей. |
06 Фев 2016 18:35
|
Валенки
USA |
Привет, девченки
![]() Наташ, прими и мои собелезнования.... Очень тебе сочувствую.... Девочки, я новенькая или старенькая? Наверное, старая новенькая )))). Уже месяц на ДД, но пока ничем похвастаться не могу ((((. Качели. И кусты.
![]()
![]() |
06 Фев 2016 18:37
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Жень, напомни плиз где рецепт, в закладки не добавляла, и куда-то потеряла, найти не могу) |
06 Фев 2016 18:43
|
Валенки
USA |
Девочки еще вопрос, чем можно заменять изолят? Можно СОМом? Не хочу его покупать, он продается в огромных банках, куплю а он мне не понра... У меня так произошло с клейковиной. Купила для хлеба, замесила, поставила подходить, так чудесно поднялся, прям раза в 3! Я таааак обрадовалась, испекла, стала доставать, а он расслоился. То есть сверху корочка из отрубей, прям как хлебная, а снизу вода+вареный омлет. Така гадость.... Вот теперь и боюсь покупать что-то лишнее.
![]() |
06 Фев 2016 19:04
|
Ubera
63 года Москва |
Наташенька, прими мои соболезнования.....
![]() Знаю.....очень тяжело тебе ....Но ты крепись. Со временем острая боль утраты будет проходить-но вот тупая боль потери останется с тобой навсегда. ![]() Девочки, все здрасти. Я потом напишу ....расстроена пока. ![]() |
06 Фев 2016 19:47
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Привет,дамочки!
![]()
Мы уже почти в строю спасибо! ![]() Свет, восстанавливайте ЖКТ свой, лучше не торопиться и окончательно прийти в норму ![]()
Какое платьице ![]() ![]()
Понятно ![]()
Маришка не расстраивайся так ![]() ![]() желаю вам скорейшего решения всех жилищных проблем ![]() ![]() ![]()
ну хорошо что предупредила их ![]()
Похудеешь точно! Отставить пессимизм! Настраивайся на лучшее, представляй себя в свадебном платье в нужном весе ![]()
Везде дураков полно ![]() ![]()
Молодцы ![]()
У меня тоже 2 ![]() ![]() ![]()
Спасиб,Насть! уже почти ![]()
А у меня свои еще в запасе-белые жареные и сухие, маслята маринованные и рыжики соленые ![]()
во дурдом то ![]() ![]()
Я шампиньоны тоже давно не покупала-жду скидки))
![]() ![]()
Супер подарок, поздравляю! ![]() ![]()
Супер ![]() ![]()
Все же Ань, здесь самое эффективное это только спорт, я думаю...я вот после прошлого похудения вкупе с бодифлексом совсем другим человеком выглядела, и мыщцы подтянулись и целлюлит разгладился ![]() а всего-то 15-30 минут занятий каждый день в домашней обстановке
Вкуснятина ![]() ![]() |
06 Фев 2016 20:49
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Привет всем,
Я только отошла,думала без больницы не обойдётся.Свекла,кефир,лён,слабительное. ![]() Вы столько вкусностей выложили ![]() |
06 Фев 2016 20:53
|
Edita
Танюш,я тоже с этой странице много чего делаю,особенно хлеб белый мне нравиться,огромная булка на 2 дня ![]() |
06 Фев 2016 21:25
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Во это точно не моё ![]() ![]()
Угощайтесь девочки! ![]() ![]()
В духовке в этот раз, хочу в мульте-мне кажется это вариант для тех, у кого хлебопечки нет, и выпечка более равномерная выходит ,ну может корочка не такая, как в духовке.
С уловольствием ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() У нас периодически проходят встречи, юбилейные то точно, но я почти никогда не попадаю ![]()
Жень, приятной вам встречи! Эх, тоже хочу ![]() ![]()
чего только нет))) ![]()
тоже нравится ![]() ![]()
какая вкуснота ![]() ![]()
Захлебнулась слюной ![]() ![]()
Надо попробовать ![]()
Вкуснецкий!!!! ![]()
По-моему нам можно только то, где написано"..из овсяных отрубей" Это что?
Не важно)) привет Валь! ![]()
муку из отрубей только, ага. Ты из овсянки ела? ![]() Вот такие мелкие нарушения могут быть причиной качелей, конечно.
Изолят лучше сывороточный по-моему, девочки лучше подскажут Заменить можно половину СОМом, половину крахмалом В некоторых рецептах девочки пишут чем лучше заменить изолят
Может не пропекся просто? ![]() |
06 Фев 2016 21:50
|
Татьяна Анисимова
|
Девочки, вот я тоже загорелась хлеб испечь! Блин, прям слюни подбираю! Но там в составе псиллиум. Хотя написано, что можно и без него. Вот теперь я что-то сомневаюсь. Очень жалко будет продукты портить. http://tatoshkina.com/baton-belogo-po-dyukanu/ может совет какой дадите? Хлеб не ела больше полу года.
![]() |
06 Фев 2016 22:14
|
Edita
Танюш,вот именно про этот я хлеб говорю.Мне он очень нравиться,я делаю с псиллиум,нашла у нас,оказывается это шелуша от семян подорожника,у нас называется,блошинные семена.Этот хлеб вкусно и с колбасой и с вареньем. Он у меня в духовке,потом фото закину |
06 Фев 2016 22:57
|
Inge
Inge 57 лет Deutschland |
Привет Девочки,хороших выходных всем.
![]() Тут девочки про хлеб заговорили я уже недельку пеку хлеб с дрожжами,вкусный ,замешиваешь и в тёплое место на часок,вчера забыла так дольше стоял ,хорошо так поднялся и без псиллиума ,нашла в если что напишу .Валентина к тебе можно на качели вместе веселее будет, ни как не могу перепрыгнуть на 70.Завтра обязательно буду ленивые голубцы такие вкусные ![]() ![]() |
07 Фев 2016 1:10
|
Валенки
USA |
![]()
![]() ![]() |