Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2016 13:20
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девчули!
LiraSirin А что такое желтенькое на твороге? Все так вкуууусно! Так ты идёшь на встречу то? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 13:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Классно интересно всех увидеть? или в одноклассниках и так все есть? |
|
06 Фев 2016 13:40
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
Иду))
Меня в Одноклассниках нет))
Интересно. Практически всех много лет не видела. Жаль только, что не все придут. |
|
06 Фев 2016 13:50
|
LiraSirin
О, это моя новая "находка". На днях увидела у одной девушки в Инстаграмме фото и рецепт её пп-завтрака. Она к каше добавляет пудинг из кефира и псиллиума. Вот я и попробовала - псиллиум (у меня, правда, фитомуцил ) на ночь залила кефиром и сиропом и добавила ложечку семян льна)) Мне очень понравилось |
|
06 Фев 2016 14:45
|
Татьяна Анисимова
|
Где ты раздобыла этого зверя? =))))
Таааааааак.... он же в аптеках продается? Это как БАД? Я что-то путаю наверно? |
|
06 Фев 2016 15:03
|
Татьяна Анисимова
|
|
Обалденно вкусный сыр! Моя любовь!
Зубатка. Нарезала на филе. И духовку слоями лук, рыба, томат, сыр. Девочки! Мы с таким удовольствием всей семьей покушали! Салатик по мотивам антипасти! http://forum.say7.info/topic78999.html Насте спасибо за рецептик! С сыром рикотта. Я лук заранее промариновала в кипятке, сахзаме, соли и уксусе. Прям вот очень вкусно!!!
Стейк из говядины. Мариновала в молоке и соевом соусе. перед жаркой намазала горчицей и сразу на сковородку.
К мясу кабачковая икра с сельдереем! курочка на решетке с маринадом Я в восторге! Наташа еще рассказывала про куриные шеи в маринаде таком. Только она брала острый для крылышек. Вот мечтаю попробовать! Ленивые голубцы готовятся. А вот они же, уже готовые. Девочки! Обратите внимание на рецепт! Получается много! Вкусно! Соус улетный. Правда я его чуть поменяла. У меня не было творожка. Я пасту с водой развела. Где то пол литра на маленькую баночку "помидорки", поперчила, посолила. Любые специи и немного кукурузного крахмала. А сверху совсем немножко тертого сыра. Это НЕЧНО!!! Много получилось! С Соусом прям мммммммммм!!!!!! Шинковала капусту и мясо прям в блендере, в маленькой чаше с маленьким ножом. http://tatoshkina.com/ochen-lenivye-golubtsy/ |
|
06 Фев 2016 15:06
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Девочки, доброе утро!
А я третий день лопаю блины! Закончилось молоко и яйца)) Надо бы в магазин собраться..
О да, мне он тоже очень нравится! |
|
06 Фев 2016 15:18
|
LiraSirin
Так и есть, в аптеке))
И я им изредка балуюсь
А у нас такого нет(((( |
|
06 Фев 2016 15:34
|
Татьяна Анисимова
|
У нас такого тоже не было. Но вот в окее появились. При чем в большом количестве и для рыбы, и для курицы, и для мяса. У меня чуть "инфаркт миокарда, воооот такой рубец" в магазине не случился! Я сразу схватила и тут же домой пришла и сделала )))) |
|
06 Фев 2016 15:52
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Я как раз тут с зп запланировала шопинговаться в тц, там у нас и окей есть, надо будет посмотреть) И в Glance зайду, может теперь-то на меня что-нибудь там налезет) |
|
06 Фев 2016 16:13
|
LiraSirin
|
06 Фев 2016 16:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Сколько вкусностей облизывалась как твой котик на аве Ну вот и до нас дошел прогресс стали потихоньку появляться продукты диетические Я даже растерялась,буду теперь читать в инете что нам можно Помогайте девоньки Я так поняла овсян муку можно?
еще какая то житная мука ,это вообще абзац |
|
06 Фев 2016 16:59
|
LiraSirin
|
Алла/Виталина
Муку овсяную нельзя. Можно муку из овсяных отрубей. |
|
06 Фев 2016 18:35
|
Валенки
USA |
|
Привет, девченки
Наташ, прими и мои собелезнования.... Очень тебе сочувствую.... Девочки, я новенькая или старенькая? Наверное, старая новенькая )))). Уже месяц на ДД, но пока ничем похвастаться не могу ((((. Качели. И кусты.
|
|
06 Фев 2016 18:37
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Жень, напомни плиз где рецепт, в закладки не добавляла, и куда-то потеряла, найти не могу) |
|
06 Фев 2016 18:43
|
Валенки
USA |
|
Девочки еще вопрос, чем можно заменять изолят? Можно СОМом? Не хочу его покупать, он продается в огромных банках, куплю а он мне не понра... У меня так произошло с клейковиной. Купила для хлеба, замесила, поставила подходить, так чудесно поднялся, прям раза в 3! Я таааак обрадовалась, испекла, стала доставать, а он расслоился. То есть сверху корочка из отрубей, прям как хлебная, а снизу вода+вареный омлет. Така гадость.... Вот теперь и боюсь покупать что-то лишнее.
|
|
06 Фев 2016 19:04
|
Ubera
63 года Москва |
|
Наташенька, прими мои соболезнования.....
Знаю.....очень тяжело тебе ....Но ты крепись. Со временем острая боль утраты будет проходить-но вот тупая боль потери останется с тобой навсегда.
Девочки, все здрасти. Я потом напишу ....расстроена пока. |
|
06 Фев 2016 19:47
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Привет,дамочки!
Мы уже почти в строю спасибо! Только слабость в конце дня еще дает о себе знать-устаю быстрее, чем обычно и подкашливаю чуток.
Свет, восстанавливайте ЖКТ свой, лучше не торопиться и окончательно прийти в норму
Какое платьице
Понятно Не получилось в эти выходные поехать? Из-за встречи выпускников?
Маришка не расстраивайся так здоровье оно важнее
желаю вам скорейшего решения всех жилищных проблем
ну хорошо что предупредила их
Похудеешь точно! Отставить пессимизм! Настраивайся на лучшее, представляй себя в свадебном платье в нужном весе
Везде дураков полно Наш ТВ тоже хоть не включай-сразу в лоб о том, что у нас все плохо и ощущение что все случаи гриппа со смертельным исходом
Молодцы какой театр, Насть?
У меня тоже 2 но морозилку только в одном использую, хватает пока у меня Тошиба с морозилкой сверху, вообще второй в коридоре и там хранятся банки-соленья, варенья, а также картошка, капуста ну и то, что не помещается в обычный
Спасиб,Насть! уже почти
А у меня свои еще в запасе-белые жареные и сухие, маслята маринованные и рыжики соленые
во дурдом то там хорошо где нас нет точно
Я шампиньоны тоже давно не покупала-жду скидки))
Супер подарок, поздравляю!
Супер
Все же Ань, здесь самое эффективное это только спорт, я думаю...я вот после прошлого похудения вкупе с бодифлексом совсем другим человеком выглядела, и мыщцы подтянулись и целлюлит разгладился
а всего-то 15-30 минут занятий каждый день в домашней обстановке
Вкуснятина |
|
06 Фев 2016 20:49
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|
Привет всем,
Я только отошла,думала без больницы не обойдётся.Свекла,кефир,лён,слабительное. Думала что у меня завороток кишки.
Вы столько вкусностей выложили ,сегодны и завтра не буду с едой эксперементировать,а в понедельник возьмусь. |
|
06 Фев 2016 20:53
|
Edita
Танюш,я тоже с этой странице много чего делаю,особенно хлеб белый мне нравиться,огромная булка на 2 дня |
|
06 Фев 2016 21:25
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Во это точно не моё Максимум что могу-ушить что-то, брюки подшить или дырку зашить))
Угощайтесь девочки! Фотки часто помогают идеи для готовки подсматривать
В духовке в этот раз, хочу в мульте-мне кажется это вариант для тех, у кого хлебопечки нет, и выпечка более равномерная выходит ,ну может корочка не такая, как в духовке.
С уловольствием
Здорово! У нас еще страшнее лет прошло
У нас периодически проходят встречи, юбилейные то точно, но я почти никогда не попадаю не всегда есть возможность специально в Ульяновск поехать. Встречаемся иногда когда приезжаю, но не со всеми, конечно. Классную иногда навещаем. А некоторых с выпуска не видела, а кого то уже и в живых нет...
Жень, приятной вам встречи! Эх, тоже хочу Во что наряжаться будешь? Хотелось бы фотки потом посмотреть
чего только нет)))
тоже нравится только жирность 10% у него
какая вкуснота
Захлебнулась слюной все такое очень люблю
Надо попробовать
Вкуснецкий!!!!
По-моему нам можно только то, где написано"..из овсяных отрубей" Это что?
Не важно)) привет Валь!
муку из отрубей только, ага. Ты из овсянки ела?
Вот такие мелкие нарушения могут быть причиной качелей, конечно.
Изолят лучше сывороточный по-моему, девочки лучше подскажут Заменить можно половину СОМом, половину крахмалом В некоторых рецептах девочки пишут чем лучше заменить изолят
Может не пропекся просто? А тесто жидкое получилось ил густое? |
|
06 Фев 2016 21:50
|
Татьяна Анисимова
|
|
Девочки, вот я тоже загорелась хлеб испечь! Блин, прям слюни подбираю! Но там в составе псиллиум. Хотя написано, что можно и без него. Вот теперь я что-то сомневаюсь. Очень жалко будет продукты портить. http://tatoshkina.com/baton-belogo-po-dyukanu/ может совет какой дадите? Хлеб не ела больше полу года.
|
|
06 Фев 2016 22:14
|
Edita
Танюш,вот именно про этот я хлеб говорю.Мне он очень нравиться,я делаю с псиллиум,нашла у нас,оказывается это шелуша от семян подорожника,у нас называется,блошинные семена.Этот хлеб вкусно и с колбасой и с вареньем. Он у меня в духовке,потом фото закину |
|
06 Фев 2016 22:57
|
Inge
Inge 58 лет Deutschland |
|
Привет Девочки,хороших выходных всем.
Всё очень вкусное,слюни бегут.Мне тоже нравится РИКОТА ,но сильно жирная она у нас. только понюхать можно наверное.
Тут девочки про хлеб заговорили я уже недельку пеку хлеб с дрожжами,вкусный ,замешиваешь и в тёплое место на часок,вчера забыла так дольше стоял ,хорошо так поднялся и без псиллиума ,нашла в если что напишу .Валентина к тебе можно на качели вместе веселее будет, ни как не могу перепрыгнуть на 70.Завтра обязательно буду ленивые голубцы такие вкусные ,спасибо за сылочку. |
|
07 Фев 2016 1:10
|
Валенки
USA |
|
) на ночь залила кефиром и сиропом и добавила ложечку семян льна))
Мне очень понравилось

Ну вот и до нас дошел прогресс стали потихоньку появляться продукты диетические
Помогайте девоньки
Я так поняла овсян муку можно?

Не получилось в эти выходные поехать? Из-за встречи выпускников?
какой театр, Насть?
но морозилку только в одном использую, хватает пока
не всегда есть возможность специально в Ульяновск поехать. Встречаемся иногда когда приезжаю, но не со всеми, конечно. Классную иногда навещаем. А некоторых с выпуска не видела, а кого то уже и в живых нет...
Во что наряжаться будешь? Хотелось бы фотки потом посмотреть