Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2016 0:59
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||
Боже мой...((((((((только хотела написать, спросить Натулю как там мама у неё.. Наташ, примите самые искренние соболезнования...((((((((( Сижу плачу... Держитесь... |
||||
|
05 Фев 2016 1:22
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||
|
Заглядываю, чтоб посмотреть свою веснушечку, а тут такое горе!
Наташенька, прими мои самые искренние соболезнования,что может быть тяжелее чем потеря самого близкого, самого родного..Крепись очень тяжело,я сама без мамы уже 2 года до сих пор душа болит. |
||||
|
05 Фев 2016 1:46
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||
|
Наташа прими и мои соболезнования
у меня папа умер 17 лет назад а боль не проходит держись Наташа |
||||
|
05 Фев 2016 2:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||
|
Наташенька, искренне соболезную, держись.................
|
||||
|
05 Фев 2016 7:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||
|
Держись Наташа.... мои соболезнования..
|
||||
|
05 Фев 2016 12:19
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||
|
Доброе утро, девочки!
|
||||
|
05 Фев 2016 13:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||
Доброе чайку попить у нас сегодня весна пришла +2 снег белый дорога черная,но все равно настроение уже почти весеннее |
||||
|
05 Фев 2016 13:59
|
Татьяна Анисимова
|
|||
|
Наташа!!!! Ради бога, держись! Мы все рядом, очень за тебя переживаем! Соболезную... Страшно даже представить твои эмоции, бедная девочка! Разделяю с тобой такое горе, пусть хоть чуток, но будет легче... Держись, держись. Ты не одна!....
|
||||
|
05 Фев 2016 14:05
|
Татьяна Анисимова
|
|||
|
Алла/Виталина
А у нас снежные заряды! Прям новый год какой то! |
||||
|
05 Фев 2016 16:37
|
Inge
Inge 58 лет Deutschland |
|||
|
Наталья,я тут новенькая,примите от меня соболезнования,Держись.
Доброе утро девчата. |
||||
|
05 Фев 2016 19:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||
|
По пятницам тишина
|
||||
|
05 Фев 2016 19:51
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|||
|
Здравствуйте, девочки! Вы такие родные прям стали, хоть я и с вами по времени то совсем чуток... Переживаю за вас, радуюсь успехам вашим... Как будто прям знакомы много лет... Девочки, я прям нереально рада, что нашла такой форум, таких девчушек которые подскажут, помогут, выслушают...
Привет, Алла! Да как то не пишется особо, настроение не то... У меня мамочка тоже умерла, срок 10 недель было тогда, неожиданно, в мае инфаркт мелко очаговый был... В конце августа на работу вышла, две смены отработала, хотя говорили, что восстановилась типо... И все... Время идет, а проще не становится... Сама понимаешь... Еще в меньшем возрасте такое пережила...(((( |
||||
|
05 Фев 2016 20:25
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||
пишу полдня билеты к госам.. Уже мандрашка накрывает, вот думаю каких бы успокоительных попить мне... |
||||
|
05 Фев 2016 20:29
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||
|
Девочки, привет!
Я в делах немного погрязла-вчера с дочкой к стоматологу ходили, потом билеты на мульт взяли-Кунг-фу Панду, и тут меня торкнуло, что карантин у нас заканчивается, а билеты взяли на час)) пришли домой, залезли на сайт школы-так и есть)) срочно пропущенные уроки стали делать, стих учить. Утром убралась, суп сварила, взяла с собой перекус, побежала в школу чтобы на сеанс успеть, еще портфель надо было домой закинуть, и...девочки я застряла в лифте блин понимаю что опаздываю, просила учительницу вывести Настю сразу после уроков и вот...звоню диспетчеру, ну и понимая, что опаздываю, плачу от бессилия 10 минут ждала, что дверь откроют, выпустили меня, галопом понеслась в школу оттуда домой и в кинотеатр))все-таки успели, фух..
Почитала вас, кое-какие цитаты собрала-вечерком загляну, а так тоже не пишется чего-то особо, девочки...
Я пока не могу сформулировать свои мысли, подобрать нужные слова, попозже наверное...но весь день думаю, как там Наташа и как ей нелегко... Наташик, знай что мы с тобой |
||||
|
05 Фев 2016 20:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||
Тяжело вам девоньки....
Я так рада что не учусь уже хотя нет учусь вот же врушка.Учу английский немного видоуроки.Это чтобы доче обьяснить что да как.А то они с 1 класса учат.а я то немецкий учила. Еще учусь шить и кроить.испортила такой материал сегодня аж жалко.ну ничего я упертая |
||||
|
05 Фев 2016 21:07
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||
|
Натулечка, мои самые искренние соболезнования... Крепись, дорогая...
Понимаю, что все слова сейчас бессмысленны... горе твоё безмерно. С тобой сейчас твои близкие люди, которые поддерживают и помогают справиться с потерей. Просто поверь: Боль утраты пройдёт, останется только ПАМЯТЬ. Скорбим вместе с тобой... Обнимаю тебя, Наташик. Держись. |
||||
|
06 Фев 2016 3:11
|
сатурния
|||
девочки всем привет
мой папа умер когда мне 25лет было это самый страшный день в моей жизни.... я знаю как сейчас тяжело Наташе.... |
||||
|
06 Фев 2016 3:15
|
сатурния
|||
сидеть в лифте страшненько я застревала брр...
Светик хорошо что быстро вызволили и ты везде успела . |
||||
|
06 Фев 2016 3:18
|
сатурния
|||
я вот тоже хочу научиться шить и кроить но боюсь кроить а шить худо бедно умею |
||||
|
06 Фев 2016 3:19
|
сатурния
|||
|
Фрау Ксю
|
||||
|
06 Фев 2016 3:33
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||
|
Девочки, кое-что из еды покажу, накопилось немного фоток
Курица в паприке, ЧБ-ужин http://forum.say7.info/topic70814.html Воздушная творожная запеканка, которая у меня почти никогда не получается воздушной http://forum.say7.info/topic55082.html
Лимонный мусс http://forum.say7.info/topic73419.html
делала двойную порцию, муж тоже помогает)) на фотке оставшиеся пол-порции Типа винегрет без картошки с квашеной капустой и хлебушком от Джулии Собственно сам хлебушек-полпорции http://forum.say7.info/topic77589.html В Галерее еще блинчики на кефире не наши сюда не стала копировать, кефир постоянно остается у меня, не выпиваю, вот периодически варганю для семьи, люблю этот рецепт))
Теперь расскажу про свои эксперименты с хлебом
Первый раз пекла полпорции, отруби молола, ложки брала с горкой, так как считаю что ложки у меня небольшие-крахмала который ДОП 1 ст.ложка у меня точно не 20 гр. Вообще не очень люблю когда в рецептах продукты меряют ложками, все же это очень условно получается...где-то наверное это не так и важно, но все-таки отруби у нас основной продукт диеты, и вот как раз при выпечке хлеба по этому рецепту у многих получается разная консистенция-от жидкого до очень густого.
Хотелось бы, конечно, в граммах знать пропорции
Вообщем в результате у меня очень густое тесто замешивалось, настолько, что тем количеством жидкости по рецепту я даже не смогла сухие продукты намочить. Воды добавила больше. Думаю может просто клейковина у меня такая как зверь Но ведь у Насти-Рыжулика знаю что такая же из Продаптеки и все получается классно, значит это просто я рукоопая
Получился вроде неплохой хлебушек, но не очень хорошо пропекся. Второй раз решила испечь в мульте - мама дорогая подумала раз у всех по рецепту все выходит и я буду строго-тесто выкладывала очень густое, оно в процессе прилипло как приклеилось))пришлось водички туда подливать чтобы достать по кусочкам. Я его конечно съела, но...хотя он из всех как ни странно был самый вкусный))
Третий раз решила отруби не молоть, ложки брать без горки, дрожжи развела теплой водой заранее...и еще соли положила побольше, так как несоленый хлебушек по вкусу получался..Снова в духовке. Испекся блинчик высотой 2 см и соленыыыый
Перед вами четвертый вариант
Помолола 4 ложки отрубей без горки, сколько в муке получилось не мерила, решила клейковину добавлять по ложкам и смотреть на консистенцию. Как ни странно 4 ложки и ушло
Постоял пока грелась духовка, очень хорошо поднялся и в духовке поднялся, позже присел чуток. Но вкусный
Но я все же хочу в мульте еще раз попробовать. Я хлебный маньяк |
||||
|
06 Фев 2016 4:58
|
Татьяна Анисимова
|
|||
|
Mel'nica
Ой! Как же все у тебя вкууууусно!!!хлебушек утащила=) и салатам! А мусс... Слюнки потекли)... |
||||
|
06 Фев 2016 9:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||
Что то я забыла про салатик.надо срочно сделать.Ты хлебушек в духовке делаешь?В мульте как то делала получилось.но обычный человеческий |
||||
|
06 Фев 2016 11:54
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||
|
06 Фев 2016 13:07
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||
|
Доброе утро!
Женя, завтрак |
у нас сегодня весна пришла +2 снег белый дорога черная,но все равно настроение уже почти весеннее
блин понимаю что опаздываю, просила учительницу вывести Настю сразу после уроков и вот...звоню диспетчеру, ну и понимая, что опаздываю, плачу от бессилия
10 минут ждала, что дверь откроют, выпустили меня, галопом понеслась в школу оттуда домой и в кинотеатр))все-таки успели, фух..

Вообще не очень люблю когда в рецептах продукты меряют ложками, все же это очень условно получается...где-то наверное это не так и важно, но все-таки отруби у нас основной продукт диеты, и вот как раз при выпечке хлеба по этому рецепту у многих получается разная консистенция-от жидкого до очень густого.
подумала раз у всех по рецепту все выходит и я буду строго-тесто выкладывала очень густое, оно в процессе прилипло как приклеилось))пришлось водички туда подливать чтобы достать по кусочкам. Я его конечно съела, но...хотя он из всех как ни странно был самый вкусный))