Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Фев 2016 0:59
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||
Боже мой...((((((((только хотела написать, спросить Натулю как там мама у неё.. Наташ, примите самые искренние соболезнования...((((((((( Сижу плачу... Держитесь... |
||||
05 Фев 2016 1:22
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||
Заглядываю, чтоб посмотреть свою веснушечку, а тут такое горе!
Наташенька, прими мои самые искренние соболезнования,что может быть тяжелее чем потеря самого близкого, самого родного..Крепись очень тяжело,я сама без мамы уже 2 года до сих пор душа болит. |
||||
05 Фев 2016 1:46
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||
Наташа прими и мои соболезнования
у меня папа умер 17 лет назад а боль не проходит держись Наташа |
||||
05 Фев 2016 2:14
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
Наташенька, искренне соболезную, держись.................
|
||||
05 Фев 2016 7:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||
Держись Наташа.... мои соболезнования..
|
||||
05 Фев 2016 12:19
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||
Доброе утро, девочки!
![]() |
||||
05 Фев 2016 13:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||
Доброе чайку попить ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2016 13:59
|
Татьяна Анисимова
|
|||
Наташа!!!! Ради бога, держись! Мы все рядом, очень за тебя переживаем! Соболезную... Страшно даже представить твои эмоции, бедная девочка! Разделяю с тобой такое горе, пусть хоть чуток, но будет легче... Держись, держись. Ты не одна!....
|
||||
05 Фев 2016 14:05
|
Татьяна Анисимова
|
|||
Алла/Виталина
А у нас снежные заряды! Прям новый год какой то! |
||||
05 Фев 2016 16:37
|
Inge
Inge 57 лет Deutschland |
|||
Наталья,я тут новенькая,примите от меня соболезнования,Держись.
Доброе утро девчата. |
||||
05 Фев 2016 19:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||
По пятницам тишина
![]() |
||||
05 Фев 2016 19:51
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
|||
Здравствуйте, девочки! Вы такие родные прям стали, хоть я и с вами по времени то совсем чуток... Переживаю за вас, радуюсь успехам вашим... Как будто прям знакомы много лет... Девочки, я прям нереально рада, что нашла такой форум, таких девчушек которые подскажут, помогут, выслушают...
Привет, Алла! Да как то не пишется особо, настроение не то... У меня мамочка тоже умерла, срок 10 недель было тогда, неожиданно, в мае инфаркт мелко очаговый был... В конце августа на работу вышла, две смены отработала, хотя говорили, что восстановилась типо... И все... Время идет, а проще не становится... Сама понимаешь... Еще в меньшем возрасте такое пережила...(((( |
||||
05 Фев 2016 20:25
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||
пишу полдня билеты к госам.. Уже мандрашка накрывает, вот думаю каких бы успокоительных попить мне... |
||||
05 Фев 2016 20:29
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||
Девочки, привет!
![]() Я в делах немного погрязла-вчера с дочкой к стоматологу ходили, потом билеты на мульт взяли-Кунг-фу Панду, и тут меня торкнуло, что карантин у нас заканчивается, а билеты взяли на час)) пришли домой, залезли на сайт школы-так и есть)) срочно пропущенные уроки стали делать, стих учить. Утром убралась, суп сварила, взяла с собой перекус, побежала в школу чтобы на сеанс успеть, еще портфель надо было домой закинуть, и...девочки я застряла в лифте ![]() ![]() Почитала вас, кое-какие цитаты собрала-вечерком загляну, а так тоже не пишется чего-то особо, девочки... ![]() Я пока не могу сформулировать свои мысли, подобрать нужные слова, попозже наверное...но весь день думаю, как там Наташа и как ей нелегко... Наташик, знай что мы с тобой ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2016 20:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||
Тяжело вам девоньки....
Я так рада что не учусь уже ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2016 21:07
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||
Натулечка, мои самые искренние соболезнования... Крепись, дорогая...
Понимаю, что все слова сейчас бессмысленны... горе твоё безмерно. С тобой сейчас твои близкие люди, которые поддерживают и помогают справиться с потерей. Просто поверь: Боль утраты пройдёт, останется только ПАМЯТЬ. Скорбим вместе с тобой... Обнимаю тебя, Наташик. Держись. |
||||
06 Фев 2016 3:11
|
сатурния
|||
девочки всем привет ![]() мой папа умер когда мне 25лет было это самый страшный день в моей жизни.... я знаю как сейчас тяжело Наташе.... |
||||
06 Фев 2016 3:15
|
сатурния
|||
![]() ![]() Светик хорошо что быстро вызволили и ты везде успела . |
||||
06 Фев 2016 3:18
|
сатурния
|||
я вот тоже хочу научиться шить и кроить но боюсь кроить а шить худо бедно умею ![]() |
||||
06 Фев 2016 3:19
|
сатурния
|||
Фрау Ксю
![]() |
||||
06 Фев 2016 3:33
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||
Девочки, кое-что из еды покажу, накопилось немного фоток
Курица в паприке, ЧБ-ужин http://forum.say7.info/topic70814.html Воздушная творожная запеканка, которая у меня почти никогда не получается воздушной ![]() Лимонный мусс ![]() делала двойную порцию, муж тоже помогает)) на фотке оставшиеся пол-порции Типа винегрет без картошки с квашеной капустой и хлебушком от Джулии Собственно сам хлебушек-полпорции http://forum.say7.info/topic77589.html В Галерее еще блинчики на кефире не наши ![]() Теперь расскажу про свои эксперименты с хлебом ![]() Первый раз пекла полпорции, отруби молола, ложки брала с горкой, так как считаю что ложки у меня небольшие-крахмала который ДОП 1 ст.ложка у меня точно не 20 гр. ![]() Хотелось бы, конечно, в граммах знать пропорции ![]() Вообщем в результате у меня очень густое тесто замешивалось, настолько, что тем количеством жидкости по рецепту я даже не смогла сухие продукты намочить. Воды добавила больше. Думаю может просто клейковина у меня такая как зверь ![]() ![]() Получился вроде неплохой хлебушек, но не очень хорошо пропекся. Второй раз решила испечь в мульте - мама дорогая ![]() Третий раз решила отруби не молоть, ложки брать без горки, дрожжи развела теплой водой заранее...и еще соли положила побольше, так как несоленый хлебушек по вкусу получался..Снова в духовке. Испекся блинчик высотой 2 см и соленыыыый ![]() Перед вами четвертый вариант ![]() Помолола 4 ложки отрубей без горки, сколько в муке получилось не мерила, решила клейковину добавлять по ложкам и смотреть на консистенцию. Как ни странно 4 ложки и ушло ![]() Постоял пока грелась духовка, очень хорошо поднялся и в духовке поднялся, позже присел чуток. Но вкусный ![]() Но я все же хочу в мульте еще раз попробовать. Я хлебный маньяк ![]() |
||||
06 Фев 2016 4:58
|
Татьяна Анисимова
|
|||
Mel'nica
Ой! Как же все у тебя вкууууусно!!!хлебушек утащила=) и салатам! А мусс... Слюнки потекли)... ![]() |
||||
06 Фев 2016 9:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||
Что то я забыла про салатик.надо срочно сделать.Ты хлебушек в духовке делаешь?В мульте как то делала получилось.но обычный человеческий ![]() |
||||
06 Фев 2016 11:54
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||
06 Фев 2016 13:07
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||
Доброе утро!