Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

05 Фев 2016 0:59

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
nukachuka писал(а):
Девочки, не покидает Наташа сегодня Веснушек вам.. У нее мамуля сегодня умерла((((((((((((

Боже мой...((((((((только хотела написать, спросить Натулю как там мама у неё..
Наташ, примите самые искренние соболезнования...(((((((((
Сижу плачу...
Держитесь...

05 Фев 2016 1:22

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Заглядываю, чтоб посмотреть свою веснушечку, а тут такое горе!
Наташенька, прими мои самые искренние соболезнования,что может быть тяжелее чем потеря самого близкого, самого родного..Крепись очень тяжело,я сама без мамы уже 2 года до сих пор душа болит.

05 Фев 2016 1:46

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Наташа прими и мои соболезнования
у меня папа умер 17 лет назад а боль не проходит
держись Наташа

05 Фев 2016 2:14

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Наташенька, искренне соболезную, держись.................

05 Фев 2016 7:53

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Держись Наташа.... мои соболезнования..

05 Фев 2016 12:19

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Доброе утро, девочки!

05 Фев 2016 13:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
sharmel писал(а):
оброе утро, девочки!

Доброе чайку попить morning1 у нас сегодня весна пришла +2 снег белый дорога черная,но все равно настроение уже почти весеннее Romashki

05 Фев 2016 13:59

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Наташа!!!! Ради бога, держись! Мы все рядом, очень за тебя переживаем! Соболезную... Страшно даже представить твои эмоции, бедная девочка! Разделяю с тобой такое горе, пусть хоть чуток, но будет легче... Держись, держись. Ты не одна!....

05 Фев 2016 14:05

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Алла/Виталина
А у нас снежные заряды! Прям новый год какой то!

05 Фев 2016 16:37

Распечатать сообщение
Inge

Inge

57 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Наталья,я тут новенькая,примите от меня соболезнования,Держись.
Доброе утро девчата.

05 Фев 2016 19:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
По пятницам тишина friends

05 Фев 2016 19:51

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Вы такие родные прям стали, хоть я и с вами по времени то совсем чуток... Переживаю за вас, радуюсь успехам вашим... Как будто прям знакомы много лет... Девочки, я прям нереально рада, что нашла такой форум, таких девчушек которые подскажут, помогут, выслушают...

Алла/Виталина писал(а):
По пятницам тишина friends

Привет, Алла! Да как то не пишется особо, настроение не то... У меня мамочка тоже умерла, срок 10 недель было тогда, неожиданно, в мае инфаркт мелко очаговый был... В конце августа на работу вышла, две смены отработала, хотя говорили, что восстановилась типо... И все... Время идет, а проще не становится... Сама понимаешь... Еще в меньшем возрасте такое пережила...((((

05 Фев 2016 20:25

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
По пятницам тишина

пишу полдня билеты к госам.. Уже мандрашка накрывает, вот думаю каких бы успокоительных попить мне...

05 Фев 2016 20:29

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye
Я в делах немного погрязла-вчера с дочкой к стоматологу ходили, потом билеты на мульт взяли-Кунг-фу Панду, и тут меня торкнуло, что карантин у нас заканчивается, а билеты взяли на час)) пришли домой, залезли на сайт школы-так и есть)) срочно пропущенные уроки стали делать, стих учить. Утром убралась, суп сварила, взяла с собой перекус, побежала в школу чтобы на сеанс успеть, еще портфель надо было домой закинуть, и...девочки я застряла в лифте wacko1 блин понимаю что опаздываю, просила учительницу вывести Настю сразу после уроков и вот...звоню диспетчеру, ну и понимая, что опаздываю, плачу от бессилия cray 10 минут ждала, что дверь откроют, выпустили меня, галопом понеслась в школу оттуда домой и в кинотеатр))все-таки успели, фух..
Почитала вас, кое-какие цитаты собрала-вечерком загляну, а так тоже не пишется чего-то особо, девочки... unknown
Я пока не могу сформулировать свои мысли, подобрать нужные слова, попозже наверное...но весь день думаю, как там Наташа и как ей нелегко...
Наташик, знай что мы с тобой praising praising

05 Фев 2016 20:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Veta писал(а):
Да как то не пишется особо, настроение не то... У меня мамочка тоже умерла,

Тяжело вам девоньки....
sharmel писал(а):
пишу полдня билеты к госам.. Уже мандрашка накрывает, вот думаю каких бы успокоительных попить мне...

Я так рада что не учусь уже wacko1 хотя нет учусь вот же врушка.Учу английский немного видоуроки.Это чтобы доче обьяснить что да как.А то они с 1 класса учат.а я то немецкий учила. wacko1 Еще учусь шить и кроить.испортила такой материал сегодня аж жалко.ну ничего я упертая good

05 Фев 2016 21:07

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Натулечка, мои самые искренние соболезнования... Крепись, дорогая...
Понимаю, что все слова сейчас бессмысленны... горе твоё безмерно. С тобой сейчас твои близкие люди, которые поддерживают и помогают справиться с потерей. Просто поверь: Боль утраты пройдёт, останется только ПАМЯТЬ.
Скорбим вместе с тобой...
Обнимаю тебя, Наташик. Держись.

06 Фев 2016 3:11

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Veta писал(а):
Да как то не пишется особо, настроение не то

девочки всем привет girl_bye

мой папа умер когда мне 25лет было

это самый страшный день в моей жизни....

я знаю как сейчас тяжело Наташе....

06 Фев 2016 3:15

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Mel'nica писал(а):
у и понимая, что опаздываю, плачу от бессилия 10 минут ждала, что дверь откроют, выпустили меня, галопом понеслась в школу оттуда

praising сидеть в лифте страшненько wacko1 я застревала брр...

Светик хорошо что быстро вызволили и ты везде успела .

06 Фев 2016 3:18

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
ще учусь шить и кроить.испортила такой материал сегодня аж жалко.ну ничего я упертая

я вот тоже хочу научиться шить и кроить но боюсь кроить а шить худо бедно умею
Embarassed

06 Фев 2016 3:19

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Фрау Ксю
girl_bye

06 Фев 2016 3:33

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Девочки, кое-что из еды покажу, накопилось немного фоток
Курица в паприке, ЧБ-ужин http://forum.say7.info/topic70814.html
Фото

Воздушная творожная запеканка, которая у меня почти никогда не получается воздушной Embarassed http://forum.say7.info/topic55082.html
Фото

Лимонный мусс nyam2 http://forum.say7.info/topic73419.html
делала двойную порцию, муж тоже помогает)) на фотке оставшиеся пол-порции
Фото

Фото

Типа винегрет без картошки с квашеной капустой и хлебушком от Джулии
Фото

Собственно сам хлебушек-полпорции
http://forum.say7.info/topic77589.html
Фото

В Галерее еще блинчики на кефире не наши Embarassed сюда не стала копировать, кефир постоянно остается у меня, не выпиваю, вот периодически варганю для семьи, люблю этот рецепт))

Теперь расскажу про свои эксперименты с хлебом Congratulate
Первый раз пекла полпорции, отруби молола, ложки брала с горкой, так как считаю что ложки у меня небольшие-крахмала который ДОП 1 ст.ложка у меня точно не 20 гр. unknown Вообще не очень люблю когда в рецептах продукты меряют ложками, все же это очень условно получается...где-то наверное это не так и важно, но все-таки отруби у нас основной продукт диеты, и вот как раз при выпечке хлеба по этому рецепту у многих получается разная консистенция-от жидкого до очень густого.
Хотелось бы, конечно, в граммах знать пропорции Wink
Вообщем в результате у меня очень густое тесто замешивалось, настолько, что тем количеством жидкости по рецепту я даже не смогла сухие продукты намочить. Воды добавила больше. Думаю может просто клейковина у меня такая как зверь unknown Но ведь у Насти-Рыжулика знаю что такая же из Продаптеки и все получается классно, значит это просто я рукоопая Embarassed
Получился вроде неплохой хлебушек, но не очень хорошо пропекся.
Второй раз решила испечь в мульте - мама дорогая prankster2 подумала раз у всех по рецепту все выходит и я буду строго-тесто выкладывала очень густое, оно в процессе прилипло как приклеилось))пришлось водички туда подливать чтобы достать по кусочкам. Я его конечно съела, но...хотя он из всех как ни странно был самый вкусный))
Третий раз решила отруби не молоть, ложки брать без горки, дрожжи развела теплой водой заранее...и еще соли положила побольше, так как несоленый хлебушек по вкусу получался..Снова в духовке. Испекся блинчик высотой 2 см и соленыыыый wacko1
Перед вами четвертый вариант scratch_one-s_head
Помолола 4 ложки отрубей без горки, сколько в муке получилось не мерила, решила клейковину добавлять по ложкам и смотреть на консистенцию.
Как ни странно 4 ложки и ушло unknown
Постоял пока грелась духовка, очень хорошо поднялся и в духовке поднялся, позже присел чуток. Но вкусный Smile
Но я все же хочу в мульте еще раз попробовать. Я хлебный маньяк girl_crazy

06 Фев 2016 4:58

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Mel'nica
Ой! Как же все у тебя вкууууусно!!!хлебушек утащила=) и салатам! А мусс... Слюнки потекли)... nyam2

06 Фев 2016 9:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Типа винегрет без картошки с

Что то я забыла про салатик.надо срочно сделать.Ты хлебушек в духовке делаешь?В мульте как то делала получилось.но обычный человеческий good

06 Фев 2016 11:54

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро, дю-девочки!
Позавтракаем? morning1

У нас сегодня встреча выпускников. Страшно подумать, 20 лет прошло, как школу закончили. wacko1

06 Фев 2016 13:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Женя, завтрак good2

Наверх