Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2016 11:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да отлично ,держалась как могла,нарушила только немного ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2016 12:09
|
Татьяна Анисимова
|
Молодец муж! Для души подарок! ![]() Я тоже очень люблю, когда дарят украшения. Всегда в точку. ![]() Ахаха! Вот станет она ювелиром, будешь авторские работы нам демонстрировать! ![]() ![]() |
04 Фев 2016 12:57
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Всем приветик!!
Я только начала присматриваться)
Удачи в поисках квартиры)))
Ага ) ![]()
я в апреле себе была, сейчас уже разница на нормальные но бюджетный процентов на 50..
Начало июня смотрю, пока Черногрия по 35 (завтрак, ужин) на человека
Да, там не плохой выбор, раньше ездила, когда на мосфильме жила)
ну вот точно такое не для моей)) так же как фотосессии и прочее) лучше уж тогда ей кусты роз)
Оригитея это клиники снижения веса по методу Мухиной (диета+золотая игла)
Я вот для рыбы не вижу нигде..
![]()
Да у всех разная подача вообще географии. Вот в Австралии карта вот такая ![]() Кто-то Россию делит, и не такая она уже большая кажется) ![]() Вот тут еще можно глянуть) http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/karty-mira-kak-oni-vyglyadyat-v-raznyh-stranah-835010/ |
04 Фев 2016 13:00
|
Natasssha
47 лет Питер |
04 Фев 2016 13:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да уж это полный п...ц
Спасибо ![]() |
04 Фев 2016 14:43
|
Natasssha
47 лет Питер |
привет, девулечки
попробую покоментить, хоть чуток
Зай, я в большой клуб хожу, беговых дорожек в ряд штук 25 стоит (точно не знаю, надо посчитать), сзади еще такой же ряд всяких кардиотренажеров и через стойку, прям перед телевизорами, силовые тренажеры, штанги, гантели если всем дать доступ к ДУ там пипец че будет твориться ![]() ![]() vsopov Вика, в каком красивенном месте у вас будет свадьба ЗдОрово!!!
перенесли на 12 февраля, так что приедут на следующей неделе девчули мои а еще я на 5 марта купила билеты на Аллегрову
мне такая как у Тани не очень понравилась, Рузская вкуснее
я кабану еще в прошлом году на ДР подарила до сих пор лежит ждет своего часа, говорит что ему соответствующая нужна ![]() ![]() ![]() видимо попрется в поле с мольбертом, в берЭте ![]() ![]() ![]() ![]()
это Наташин любимый мужчина еще со студенческих времен ![]() ![]() ![]()
![]()
у мну давно лежит, чёт ни разу еще не юзала ![]()
ну вообщем то да ![]() ![]()
у меня прямо около дома вечно пойду и наберу всякой хрени ![]() ![]()
я крестнице на ДР подарила, так тоже целый вечер потом с ней рисовали и фломиками и мелками Насть, в икее купила??
у нас много магазинов где все по одной цене
я если бы полежала как ты несколько дней в позе звезды, то негры нервно курили бы в сторонке ![]() ![]() у меня подружка раньше жила с одним из них, так когда встречал её на вокзале сказал мне - Наташа, ты чернее меня, нехорошо это ![]() ![]() а это мы на пляже бывали не так уж часто
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты не пробовала
так поменять можно
у меня 5,5 лет такого стажа ![]() ![]() ![]() правда лежат вместе с правами мужа в машинных доках, видимо не теряет надежды что я его прокачу когда нибудь
и мы так ни разу в этом году и не покатались ![]() ![]() ![]()
я таблетки пью перед тренькой
и я ем, с кефиром ![]() ![]() ![]() я их называю - какашечные ![]() ![]() ![]()
а второй раз куда ??????7
летом, Зай, лыжи вряд ли будут, а вот в конце зимы - начале весны думаю сделают скидки на них стр. 85 ![]() |
04 Фев 2016 15:31
|
Natasssha
47 лет Питер |
а почему ???? сейчас в конце сезона распродажи будут же
еще одна ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого, здоровско то как у нас девочка на работе фиалки разводит, сидим как в саду, красотищща
боится что мы в Прагу на юбилей проситься будем ![]() ![]()
забыла - посмотри в табличку, там усё есть ![]() ![]()
я очень хочу сходить попробовать, но боюсь что дыхалка не справится и на ноги нагрузка сильная ![]()
ммм. какие красотульки ![]() ![]()
а у нас в этом году не сыплют реагенты, лаффа !!!!!!! Edita Танюш, девочки много тебе уже насоветовали рецептов для решения твоей деликатной проблемы пробуй, экспериментируй, таблетки это уже на крайний случай Inge Инга, добро пожаловать к нам и УДАЧИ!!!!
мы своего чаще всего с собой таскаем, а когда далеко едем, то у подружки моей оставляем. У нее его сынок живет, так вот отправляем его исполнять отеческий долг ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь буду на морду смотреть, умных девочек выискивать
вот да, Жень, тоже хотела сказать тебе может попробовать поменьше молочки??? фиг его знает, может и правда от творога такая фигня у тебя ![]() ![]() ![]()
а я кросы себе новые вчера там купила
![]() ![]() ![]() ![]() Veta Светик, какое платюшко прикольное ты связала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а где ава?????? приходи давай к нам болтать
привет, Мариш, не пропадай, нечего в кустах делать
и Гале почему то не пришла ![]() ![]() уж ладно за границу, а по Москве то ????
мы с работой как то раз ездили, всем понравилось, независимо от возраста
это, Насть, знаешь как в песне "Ленинграда" - если в башне по...нь........... ![]() платье платью рознь, а на последней фотке красотка думаю и в зеленом платье смотрелась бы ужасно нашла тоже, блин, примеры свадебных платьев ![]() ![]() ![]()
у меня еще своих ящик в морозилке полный ![]() ![]()
у меня не огромная морозилка стоит на лоджии
вот и правильно
ты маЛчик ??? ![]() ![]() ![]()
я в Окее нашла в воскресенье намариновала себе шей в остром маринаде и девченкам крыльев, два противня запекла и мы все съели, им оооочень понравилось. съели все мои шеи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() сегодня покидаю в лички вам ваших веснушек |
04 Фев 2016 16:56
|
Inge
Inge 57 лет Deutschland |
Спасибо девчата за тёплый приём,надеюсь в этот раз у меня получится,и я
всё таки уйду на закрепление.Пока правда рано говорить ,надо хотя-бы до 65 кг дойти.У нас сегодня белковый день.С вечера спекла хлебушек На завтрак бутерброд с красной рыбкой ,кофе.на обед мясо с индейки с луком. Буду делать сегодня нашу Шарлотта с ревнем с того года остался ,замораживала вот сейчас выручает я ещё варенье сварила,вкусно,на ужин рубленые котлетки из куриной груди. Ну и конечно чай ,вода.Вес такой же. |
04 Фев 2016 17:40
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Всем приветик!!!!
![]()
у меня такое тоже случается, прям вот не могу писать и всё тут ![]()
не надо никаких тиков, конечно это стресс, да еще когда так местные относятся, но мы теперь знаем и будем кулачки за вас держать, так что скоро найдете отличную квартиру ![]() ![]() ![]()
вот спрашивается за каким, особенно древнегреческий ![]()
зато потом купите то что надо, будешь нам потом показывать свой дом ![]()
А у вас когда отпуск? Спасибо за приглашение, надо уже посерьезке думать.
не хочу в эту деревню ![]() |
04 Фев 2016 19:22
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Действительно для пельмешек, прикольный ![]()
"Царь Федор Иоанович", про сына Ивана Грозного, интересно конечно, надо бы почитать как нибудь, забыла многое
Ну да, посмотрим, сначала надо армию пережить мне ![]()
да ну, цена чё то мне не очень, обойдусь ![]()
я ржу представив свою маму с раздувающимися ноздрями ![]() ![]() ![]() ![]() а вот сама бы я с удовольствием, вообще мечтаю с парашютом сигануть
хороший подарок ![]()
ого, больше 50 что ли уже? ![]() ![]() ![]()
Если на 2 недели, то для нас самое то что надо
я вообще туда люблю ездить, в Терволину дисконт заходила на днях там, сапоги присмотрела, но блин без колготок была, не стала мерить, может в выходные с мужем сгоняем
я о такой клинике и не слышала даже, серьгу помню на прошлой работе много девочек вставляли, у одной загноилась и она сразу сняла, другая ооооочень сильно похудела и в итоге чуть не умерла, такие проблемы со здоровьем были, не знаю от чего конечно, но сейчас все таки думаю уж очень она резко и много сбросила
я случайно в Перекрестке купила, теперь не найду нигде ![]()
В Питер на майские собрались? Здорово!!! ![]() Мы давно ездили в Питер на машине и за день до отъезда попали в аварию сильную, после этого я в чужих городах не езжу, машину на парковку и вперед пешком, ибо нефиг ездить, если не знаешь города, ну и как ни крути, а в каждом городе есть какие то свои правила и особенности езды что ли.
люблю Аллегрову ![]() Натуль, ты с подругами или с мужем на такие концерты ходишь?
да тут хоть какую бы попробовать ![]()
блин представила ![]() ![]() ![]()
не, вот такой купила http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=33696
![]() ![]() ![]()
да уже наверно и не стоит ![]() ![]() ![]()
Ну так Вика говорит, что в свадебном все красавицы ![]()
у меня тоже есть лесные, но я не люблю благородные грибы ![]()
везука, тоже хочу, столько всего добрые люди летом/осенью отдают, а я не беру, так морозила все подряд
как обычно, наше вкуснее ![]()
ура, ура, ура!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2016 20:16
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Привет девченки, выполнила все предписания,ждёмс. Мужу говорю если не поможет,сантехника вызывать будем.
![]() Наташ,мы ходили тоже на Алегрову,нам очень понравилось.В мае идём на Лепса. А по поводу экстрима,я всегда за.Нам мальчики на 8 марта лимузин заказали,мы в Гамбург ездили,а потом нас в ресторан привезли где они ждали.Решили им на день отца ответный сюрприз устроить,заказали им пейтбол, а так как 2 выехали в командировку,то мы с подругой решили их заменить.Так я потом 2 месяца с синяками ходила. |
04 Фев 2016 22:43
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Ура!!!!!!!!! Я уже кое-что закупила ![]() |
04 Фев 2016 22:45
|
Татьяна Анисимова
|
Ага, ага! Я тоже закупилась!))) но ещё не все конечно ![]() |
04 Фев 2016 23:02
|
Татьяна-66
Да, конечно, это ещё только начало! ![]() |
04 Фев 2016 23:54
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Да-да)) В Питер)) Билеты в начале марта будем брать) Как раз марафон у нас к майским?))
Обязательно должно получится))
А ревень он сладкий?? Я его как сорняк всегда считала, а тут оказывается в Прибалтике его очень любят и что только с ним не готовят..
Не, Насть, это за 7 дней конечно)
Мне очень далеко сейчас. Мы вот на Ходынку все хотим с подругой собраться..
Ну это потом начали с нее всё копировать, там таких страстей не было)) Но смысл тот же: отруби пшеничные только, белок+овощи. 2 раза в неделю творог минимум (200 гр творога). Завтрак, обед, ужин по расписанию.. В перерывах ничего нельзя (( Но фрукты можно было Но там строилось всё на том, что типа аппетит игла снижает.. Вот это мне кажется неправильно было, потому как только иглы нет, то получается и контролировать некому? Я в результате в 2 раза больше нажрала обратно ((( Единственное что, там при ежемесячном посещении было еще иглоукалывание, это вот кожу подтягивало.. Сейчас задумалась что тоже надо что-то делать.. То ли на массаж, то ли на LPG или еще что- жопа такая страшная сзади.... ![]()
Вроде как да, точно уже.. Забронировала аппартаменты на Фонтанке, осталось билеты и сумки собирать) Девочки, я сегодня дорвалась.. Нажарила блинов, сразу 3 штуки схомячила)) А это уже на завтра) Кстати жарила на ВОКе, только она у меня с толстым дном- очень понравилось на ней) ![]() |
05 Фев 2016 0:03
|
Edita
Просветите меня,как это все происходит.Как я узнаю о пожеланиях веснушки? |
05 Фев 2016 0:22
|
Inge
Inge 57 лет Deutschland |
Ревень кисленький,я добавляю сахзам и получается как яблочки,можно кушать
в любой день и в белковый и овощной.Что то кажется я приболела,столько сегодня чаю выпила что в ушах булькает,таблетки пью. |
05 Фев 2016 0:26
|
Edita
[quote="Inge"]Ревень кисленький,я добавляю сахзам и получается как яблочки,можно кушать
в любой день и в белковый и овощной. Я тоже ревень обожаю,варю мармеладе из клубники и ревень. ![]() |
05 Фев 2016 0:27
|
Татьяна-66
Он кислый!!! ![]()
Симпатичные получились и аппетитные! ![]()
Ну мы тут на НГ рассказывали кто что любит, чем увлекается, у кого какая кухня... Мне кажется, все получили к НГ приятные сюрпризы и эмоции, поэтому и организовались теперь Веснушки и веснянки ![]() |
05 Фев 2016 0:29
|
nukachuka
47 лет Москва |
Девочки, не покидает Наташа сегодня Веснушек вам.. У нее мамуля сегодня умерла((((((((((((((((((((((((((((( Он с Игорем сейчас в дороге. едут туда..... Но она просила вам передать: "......дюшкам скажи что мое отсутствие не повод жрать, в понедельник отчеты должны быть в личке...." так что вот...... |
05 Фев 2016 0:34
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Очень, очень жаль... Соболезнования... Не знаю честно, что еще сказать... Такое горе... И оно максимально понятно тем кто пережил это((( Огромных сил, принятия случившегося... Мы рядышком
|
05 Фев 2016 0:42
|
Edita
Наташ,прими соболезнования. Крепись.
|
05 Фев 2016 0:45
|
Татьяна-66
Натулечка, прими соболезнования. Это такое горе, потерять маму. Держитесь.
|
05 Фев 2016 0:46
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
О, Боже.. Мои соболезнования Наташе......
|
05 Фев 2016 0:58
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Какое горе... Мои соболезнования...
|