Сообщение |
Автор |
04 Фев 2016 2:39
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
sharmel писал(а): | Искали пути же!) |
1000 раз согласна  \
я когда начала диетиться вообще ничего не могла найти  да исейчас творога не могу купить нигде
Elinka_ZP писал(а): | Потихоньку ползет вниз, минус 3,700.
|
молдчина
а я и не знаю что с моим весом  сломались весы никак не выберусь купить новые  чередуюсь две недели уже пока без нарушалок  \\
стараюсь фотать все что готовлю
|
04 Фев 2016 2:59
|
сатурния
 марина
|
|
04 Фев 2016 3:10
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Привет, красавицы!!!!
Когда весна, кто знает? заманалась я спать  вчера в театр ходили с мужем, все остальное время сплю и сплю, хорошо хоть завтра на работу
BerezKa_Таня писал(а): | Насть, недобор у них что ли? Сейчас вроде стараются на контракт перходить. Должны дать доучиться парням!!! |
да кто ж их знает, руководство колледжа что то начали делать, посмотрим
BerezKa_Таня писал(а): | Насть, это наша история. Восстанавливаться после армии теперь некуда... Так и осталось незаконченная вышка. |
мне бы в колледже 5 лет выдержать  хотя обещал после армии в институт пойти, ну не знаю
BerezKa_Таня писал(а): | Будучи на методе Ковалькова покупала аналогичные с l-карнитином. Хорошая штука. Насть, это не для вкуса, его пьют перед физ.нагрузкой. Я покупала себе в магазине спортивного питания |
ну тады мне тем более не надо
sharmel писал(а): | а мне все равно страшновато, они же и в отелях устраивали акты.. |
не думаю об этом и не хочу думать, просто хочу на Красное море
sharmel писал(а): | Девочки,а я такие пшеничные ела- очень вкусно! С голодухи особенно) |
я и овсяные брала, мне тоже вкусно было, я про внешний вид говорила, как козьи какашки
Алла/Виталина писал(а): | Вот она главная в коллекции фиговина вторую заныкали до 8 марта |
ну наконец то, дочурка-красавица видно, что довольная
Зайчиришка писал(а): | как мама у меня. у неё 2 холодильника |
у меня 1 пока, но большой и очень вместительный  вчера куриного филе 5 кг прикупила задешево
Зайчиришка писал(а): | я не смогла, только Кот довольный сидел, ржал |
я тоже, сестра визжала сначала, а я снимала на видео и ржала над ней
Зайчиришка писал(а): | правильно! готовь купальник зимой! |
ей в бассейн надо, в Спортмастере прикупили то что надо
стр 86
|
04 Фев 2016 3:11
|
сатурния
 марина
|
vsopov писал(а): | Надеюсь.. а то я так до свадьбы точно не похудею.. буду пончиком на фотках
|
вика
не переживай похудеешь обязательно  попробуй кушать больше куриной грудинки
я когда мало мяса кушаю вес не падает надо кушать больше белка
у некоторых девочек от творога вес стоит а у меня наоборот когда на ночь ем творг то утром всегда отвес
и еще попробуй ходить пешком хотя бы час в день помогает двигать вес
я когда худела то ходила по два часа в день сейчас нога болит хожу только на работу пешком 40 мин где то получается
|
04 Фев 2016 3:22
|
сатурния
 марина
|
Рыжулик писал(а): | Привет, красавицы!!!!
|
Настюша Рыжулик писал(а): | Когда весна, кто знает? заманалась я спать вчера в театр ходили с мужем, все остальное время сплю и сплю, хорошо хоть завтра на работу
|
счастливаяяяя
а я вот не сплю практически нога болит очень ночами и бессоница от всей этой нервотрепки напала Рыжулик писал(а): | мне бы в колледже 5 лет выдержать хотя обещал после армии в институт пойти, ну не знаю
|
 как я тебя понимаю  наши тоже не хотят идти в универ
говорят что толку от того что у нас есть дипломы все равно не пригодились  пока переубедить ни МИШКУ НИ ФРАНЧЕСКУ НЕ МОЖЕМ
|
04 Фев 2016 3:33
|
сатурния
 марина
|
Рыжулик писал(а): | не думаю об этом и не хочу думать, просто хочу на Красное море
|
а я ни в жизнь не поеду
страшно
море есть и в безопасных странах пусть не так красиво нозато спокойно Рыжулик писал(а): | я и овсяные брала, мне тоже вкусно было, я про внешний вид говорила, как козьи какашки
|
Рыжулик писал(а): | ну наконец то, дочурка-красавица видно, что довольная
|
Алочкина доча прелесть Рыжулик писал(а): | у меня 1 пока, но большой и очень вместительный вчера куриного филе 5 кг прикупила задешево
|
у меня два холодильника и оба пустые  Надо идти закупаться а то все подъели  Тоже видела курогрудки со скидкой надо и мне купить 5кгшек
|
04 Фев 2016 3:44
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Татьяна-66 писал(а): | Обидно как! Мой сын тоже как женился и переехал, так и забросил учебу на последнем курсе. Никак не могу допинать его! |
именно поэтому своему сказала "никаких женилок пока не будет образования, потом что хочешь делай"
Татьяна-66 писал(а): | Девочки, а когда к 8 марта будет распределение кто кому посылочки шлет??? |
я сегодня уже прикупила подарочки для своей Веснушки, правда не знаю пока кто она
Татьяна Анисимова писал(а): | Нужна ваша помощь. У мамы на днях др |
крайний раз дарила маме именно подарок 5 лет назад, шубу ей на 55 лет дарили, в остальные годы денежки, ну вот реально не знаю что дарить, у нас вообще принято в семье дарить деньги
sharmel писал(а): | Но на днях у нее полетел комп, поэтому еще думаю может ноутбук ей подарить) |
хороший подарок конечно
Зайчиришка писал(а): | моей 55 почти через 2 недели. На этот раз у нас всё просто, она шубу хотела, сейчас покупать уже не будет, так мы ей деньгами |
почему не будет? самое время покупать шубу, скидки сейчас начнутся как раз на шубки
Mel'nica писал(а): | Пока правда не очень получается - теперь еще и муж в этих рядах |
Светик, да что ж такое, вот вы разболелись, лечитесь и скорее выздоравливайте
Ворчунья молчунья писал(а): | а я об электро шашлычнице задумалась есть у кого? |
мне кажется абсолютно бесполезная вещь, шашлык может быть шашлыком только на мангале, а электро это и в духовке можно сделать, ИМХО
sharmel писал(а): | Пахнет он почему-то средствами от простуды)) |
по мне так травами пахнет и приятно охлаждает
sharmel писал(а): | Ага) и дорогой)) Полезла смотреть-мама дорогая какие цены на них стали))) |
дааааа, сыну в том году покупали новый, очень подорожали
sharmel писал(а): | Кстати про отдых и море, я вчера на Черногорию загляделась) |
как по ценам, Ань?
Алла/Виталина писал(а): | насчет подарка маме -можно набор посуды для пельменей и окрошки |
Ал, а что это за специальная посуда для пельменей?
Алла/Виталина писал(а): | Ну блин учебник на русском, не на тюркском же. |
капец
BerezKa_Таня писал(а): | Или в аэротрубе полетать? Да, и маме сколько твоей? Я написала, что мне было бы приятно получить в подарок)) |
аэротруба для мамы  представила свою
Татьяна Анисимова писал(а): | Вообще какой самый вкусный то? Или они все вкусные? |
мне острый понравился и для рыбы
Зайчиришка писал(а): | а у меня змеиной мазью , потому что в золтом тюбике брала, я-лошара |
я и в золотом и в зеленом набрала, они одинаковые и пахнут одинаково
Зайчиришка писал(а): | Мне Танюша-Нихачуха сказала, летом вроде нету у нас! |
как это нет, дисконты вам в помощь, мы частенько в спормастер дисконт на Орджоникидзе заезжаем, можно очень удачно прикупить что нибудь, сейчас много зимней одежды там, мужу шапку за 59 руб купила
Ubera писал(а): | Аллергический кашель...и немного бронхитный.... |
Галусик, хватит болеть, долго ты что то  скорее выздоравливай
стр 88
|
04 Фев 2016 4:19
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
LiraSirin писал(а): | не нарушаю, соленого не ем, а вес растёт |
Жень, может КД? у меня из-за них 3 дня плюсует
Ворчунья молчунья писал(а): | Спасибо за теплый прием у вас было хорошо, но без отрубей, крахмала и сома мне совсем печалька. |
Ирин, тут конечно надо было сначала подготовиться, потом уже на диету, а так конечно нет смысла, если самого главного нет, отруби ничем не заменить конечно
я предложила тебе прислать, но ты не хочешь, значит не особо и надо оно тебе
LiraSirin писал(а): | Куча мелких "проблемок" - пса не с кем оставить |
а обычно с кем оставляешь, если надо уехать? с мамой?
sharmel писал(а): | Слазила на форум оригитеи |
Хто это???
Edita писал(а): | проблема весьма деликатная,как на диету села |
Танюш, свекла, семена льна не помогают?
BerezKa_Таня писал(а): | меня в последнее время на КАВ |
на днях его по телеку видела, раздобрел мужчинка ого-го, диетолог блин
vsopov писал(а): | мне кажется в свадебном все красивые.. а так я белое тоде не одеваю |
ну не все, сколько в инете "красавиц"
Inge писал(а): | Здравствуйте девочки,новеньких принимаете |
Конечно принимаем, присоединяйся!!!!
Татьяна Анисимова писал(а): | Я решила сделать маме практичный подарок |
Умница дочка
LiraSirin писал(а): | Я и есть водитель. Но в Москву не ездила ни разу. Не рискну пока. |
Жень, а почему? близко же, мне наоборот нравится куда нибудь подальше, только после Питера, я не езжу в самом городе куда приезжаю, ставлю машину и ездим на общественном транспорте, не хочу быть как многие у нас, города не знают и создают проблемы
LiraSirin писал(а): | А с псеем да, проблемка. Соседей нет таких, кому можно оставить |
у многих такая проблема
стр 89
|
04 Фев 2016 4:34
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Mel'nica писал(а): | Так вот замечала, что у "девочек", которые с икрой морда лица умная, такие и старалась брать, а у мальчиков тупая |
Mel'nica писал(а): | Про грибы не забываем, девочки! У меня после них стопроцентный отвес |
наконец то после НГ цены начали в себя приходить, шампиньоны уже 250, а не 500 как были
LiraSirin писал(а): | Я очень не люблю ездить в темноте |
так часов в 8-9 утра можно поехать, я тоже очень не люблю ездить ночью, как вспомню из Вологды ехала одна в кромешной тьме
LiraSirin писал(а): | В общем, в этот раз точно не поеду, а вот летом возможно. |
летом конечно приятнее, даже в темноте
Veta писал(а): | так вот у меня наверное это крючком вяжу |
абалденное платьишко
tanita4ka писал(а): | только вот мужу долго пришлось доказывать кто такой заяц
и что он не мужик |
sharmel писал(а): | Помнится у кто-то из форумчанок хлопья овсяные хотел просеивать, чтобы отруби получились..)) Искали пути же!) |
давно это было, но так и есть, несколько лет назад отруби так добывали
сатурния писал(а): | Вот я и вылезла из кустов |
Маришка, привет  мы скучали
сатурния писал(а): | Навалилось все как то сразу |
Мариш, нечего в кустах сидеть, понимаю что сейчас навалилось, но от этого легче не станет, скорее вам найти хорошую квартиру или дом и забыть о неприятностях
vsopov писал(а): | Так .. кто мне помоч может? Ищу сахарозаменитель потому что стевия беее а фит парад в германии конечно не продают. Теперь нашла эритрит 100% с 0 каллорий.. теперь не пойму можно его или нельзя.. начиталась что то одни так пишут другие по другому |
тут я не знаток, надо девочек из Германии ждать наверно
|
04 Фев 2016 4:39
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
04 Фев 2016 4:42
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
сатурния писал(а): | стараюсь фотать все что готовлю |
когда мы увидим твои вкусняшки?
сатурния писал(а): | А у Сашки везде в документах Таджикистан а они вообще сразу в ступор впадают никто не знает где это |
так преподайте неграмотным итальянцам урок географии, что же они так
сатурния писал(а): | счастливаяяяя |
да нуууу, полдня спала, теперь всю ночь не усну, а завтра на работу, не хорошо для организма такие кульбиты, то 15 часов сплю, то почти сутки на ногах
сатурния писал(а): | а я вот не сплю практически нога болит очень ночами и бессоница от всей этой нервотрепки напала |
ничего, скоро все наладится и выспишься обязательно  с работой то все нормально? сколько у вас дом или квартира стоит, в смысле снять сколько стоит?
сатурния писал(а): | как я тебя понимаю наши тоже не хотят идти в универ
говорят что толку от того что у нас есть дипломы все равно не пригодились |
мой обещал после армии, но я уверена что не пойдет, он уже сейчас скорее работать рвется
сатурния писал(а): | а я ни в жизнь не поеду
страшно
море есть и в безопасных странах пусть не так красиво нозато спокойно |
конечно есть, только цена аховая на эти моря
сатурния писал(а): | у меня два холодильника и оба пустые Надо идти закупаться а то все подъели Тоже видела курогрудки со скидкой надо и мне купить 5кгшек |
мечтаю о огромном морозильнике, ставить некуда, если доканаю мужа утеплить балкон, то сразу куплю
|
04 Фев 2016 4:43
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
04 Фев 2016 6:05
|
сатурния
 марина
|
Рыжулик писал(а): | Маришка, привет мы скучали
|
Я тоже скучала очень очень  читала каждый день но почему то не могла писать  ударение все ставим правильно
Рыжулик писал(а): | Мариш, нечего в кустах сидеть, понимаю что сейчас навалилось, но от этого легче не станет, скорее вам найти хорошую квартиру или дом и забыть о неприятностях
|
В кусты больше не пойду
У МЕНЯ ОТ СЛОВА КВАРТИРА НЕРВНЫЙ ТИК УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ Рыжулик писал(а): | когда мы увидим твои вкусняшки?
|
Завтра поставлю фотки обязательно Рыжулик писал(а): | так преподайте неграмотным итальянцам урок географии, что же они так
|
они реально практически не учат геграфию
у Франчески всего пару часов да и те в средней школе а в лицее нет  зато древнегреческий и латинский учат
зачем никто не знает  ну на латинском если толькос Папой римским поговорить а древние греки ужу все вымерли
|
04 Фев 2016 6:05
|
сатурния
 марина
|
Рыжулик писал(а): | Маришка, привет мы скучали
|
Я тоже скучала очень очень  читала каждый день но почему то не могла писать  ударение все ставим правильно
Рыжулик писал(а): | Мариш, нечего в кустах сидеть, понимаю что сейчас навалилось, но от этого легче не станет, скорее вам найти хорошую квартиру или дом и забыть о неприятностях
|
В кусты больше не пойду
У МЕНЯ ОТ СЛОВА КВАРТИРА НЕРВНЫЙ ТИК УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ Рыжулик писал(а): | когда мы увидим твои вкусняшки?
|
Завтра поставлю фотки обязательно Рыжулик писал(а): | так преподайте неграмотным итальянцам урок географии, что же они так
|
они реально практически не учат геграфию
у Франчески всего пару часов да и те в средней школе а в лицее нет  зато древнегреческий и латинский учат
зачем никто не знает  ну на латинском если толькос Папой римским поговорить а древние греки ужу все вымерли
|
04 Фев 2016 6:25
|
сатурния
 марина
|
Рыжулик писал(а): | ничего, скоро все наладится и выспишься обязательно с работой то все нормально? сколько у вас дом или квартира стоит, в смысле снять сколько стоит?
|
Работаю только 4часа в день и соответственно получаю мало 500 евро
надо еще найти хотя бы пару часиков
квартира от 350 до 500 только тут есть подводные камни  комунальные рассходы которые могут равны стоимости квартиры
вот сейчас у нас 370квартплата плюс 220 ком рассходы и свет приходит па300 евро за 2 месяца  но если найти савтономным отоплением и без ком рассходов то тогда гораздо дешевле
мы хотели два года назад уйти с этой квартиры но бабулька оставила нам только квартплату а рассходы платила она получалось только 370 а контракт остался старый она не захотела его менять лишни расстраты
не думали имы что она умрет так рано думали до ста лет доживет
вот теперь ищем с автономкой а найти не можем никак
купить тоже никак на что хватает не подходит а то что нравится пока не по карману
|
04 Фев 2016 6:39
|
сатурния
 марина
|
Рыжулик писал(а): | мой обещал после армии, но я уверена что не пойдет, он уже сейчас скорее работать рвется
|
будем надеятся что одумаются наши упрямые детки Рыжулик писал(а): | конечно есть, только цена аховая на эти моря
|
Ну а я сколько зову и никак не дозовусь  риезжайтк к нам мы всего в ста км от моря и никаких отелей платить не надо тем более что здесь очень ненавязчивый сервис  прямо советский напоминает и кормят в основном макаронами  вот до конца февраля с домом разберемся и будем отдых планировать  думали в сардению поехать а самим скучно
с друзьями отпуска не совпадают наши мужики вместе работают и в отпуск по очереди идут
Присоединяйтесь вместе веселей
Рыжулик писал(а): | мечтаю о огромном морозильнике, ставить некуда, если доканаю мужа утеплить балкон, то сразу куплю
|
Хорошая вещь  я тоже хочу
|
04 Фев 2016 6:42
|
сатурния
 марина
|
|
04 Фев 2016 9:27
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Алла, поздравляю тебя, хоть немного и запоздала.
Пусть у тебя будет всё отлично!
Доброе утро, девочки!
Маришка, больше не пропадай так надолго! Всё хорошо будет!
|
04 Фев 2016 9:34
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Доброе утро, девочки!!!
Я сегодня завтрак вам не предлагаю - у меня "внезапно" закончилась почти вся дю-еда  Вчера на работе так "загрузилась", что забыла про магазин  Так что сегодня завтрак из серии "я его слепила..." - вареный омлет, хлеб и остатки "жидкого" творога.
сатурния
Привет!  Хорошо, что вернулась из кустов)) Сама знаю, что иногда просто "сил нет" писать (ударение на А))))))), но девочки всегда поддержат. Все наладится!!!
|
04 Фев 2016 9:52
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Inge писал(а): | Здравствуйте девочки,новеньких принимаете. Зовут меня Инга |
Инга, добро пожаловать и удачи!!!
LiraSirin писал(а): | Хотели на поезде, но теперь с собаками только купе выкупать вроде надо |
Полезла на сайт РЖД, так и есть.
LiraSirin писал(а): | На автобусе скорее всего. Но не представляю, как он дорогу перенесет. |
Жень, на автобусе сколько по времени? Мы ездим 2,5 часа, нормально переносит, сидит у меня на коленях.
LiraSirin писал(а): | Да и у брата там тоже собака большая, боюсь как бы мой хулиган не пометил там все. |
Вот это пожалуй бОльшая проблема.
Татьяна Анисимова писал(а): | Я решила сделать маме практичный подарок. |
Танюш, хороший подарок
Татьяна Анисимова писал(а): | При росте 157 она 59 кг. Это сейчас с привесом зимним. В кого я такая плюшка, непонятно. ТОчнее у нее вес скачет но всегда возвращается к 55 кг. А вот я напрягаюсь, чтоб вернуть былую стройность. |
Параметры твоей мамы - моя мечта! Я в таком весе последний раз была в 30+. Сейчас уже стремлюсь к более реально цифре.
Танюш, у тебя отличная генетика! И не наговаривай на себя)))
"Былая стройность"  Молодая, стройная, красивая, энергичная девчонка!!!
LiraSirin писал(а): | А с псеем да, проблемка. Соседей нет таких, кому можно оставить |
Жень, а может у вас есть такие приюты/гостиницы для собак, где можно оставить на несколько дней под присмотром?
Вспомнила, мы своего оставляли дома на 3 дня, приходила подруга выгуливала и кормила. Нормально перенес. Т.е. необязательно к себе домой забирать человеку, это действительно не всем удобно.
Доброе утро!!!!
|
04 Фев 2016 9:59
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Девочки милые спасибо огромное за поздравления  Пусть все будет у нас отлично!!! Mel'nica писал(а): | у "девочек", которые с икрой морда лица умная, такие и старалась брать, а у мальчиков тупая |
Круто так выбирать Veta писал(а): | наверное это крючком вяжу, хотя и |
Светлана хорошенький какой сарафанчик
|
04 Фев 2016 10:18
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
сатурния писал(а): | А у Сашки везде в документах Таджикистан |
Вот интересно и зачем мы в школе учили все страны,реки и города.Есть же народ который и незнает где Убекистан и не заморачиваются.Они и не пытаются что ли образованнее стать? Рыжулик писал(а): | время сплю и сплю |
Что у тебя за сонная болезнь  У нас тут недалеко деревня вся спит ,причем засыпают на длительное время http://www.1tv.ru/news/world/275497сатурния писал(а): | говорят что толку от того что у нас есть дипломы все равно не пригодились |
Это точно  что не пригодились сатурния писал(а): | Рыжулик писал(а):
ну наконец то, дочурка-красавица видно, что довольная
Алочкина доча прелесть |
Спасибо Рыжулик писал(а): | Ал, а что это за специальная посуда для пельменей? |
Вот такой набор брала https://www.sima-land.ru/507873/nabor-dlya-pelmeney-7-predmetov-sadochek/сатурния писал(а): | зато древнегреческий и латинский учат |
Ну а вдруг в медицинский кто то пойдет
|
04 Фев 2016 10:22
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Mel'nica писал(а): | Так вот замечала, что у "девочек", которые с икрой морда лица умная, такие и старалась брать, а у мальчиков тупая |
О, еще один верный признак наличия икры
У моей еще и хитрая была))))
Mel'nica писал(а): | Про грибы не забываем, девочки! У меня после них стопроцентный отвес |
У нас на них что-то цены как на мясо((
Mel'nica писал(а): | Я сегодня куртку пуховую в Спортмастере себе купила |
С обновкой, Светланка!!!
Mel'nica писал(а): | Дочка 21 кг(125 см) муж 69 при росте 191 |
Какое стройное семейство, включая маму и бабушку))))
Veta писал(а): | крючком вяжу, хотя и спицами чуток умею и крестиком вышиваю, сейчас бисером, готовить люблю, тортики мастикой украшаю( теперь украшала))))Хочу лентами еще научиться, но пока бисером картину не закончу и пробывать не буду))) |
Вот еще одна рукодельница у нас! Умничка, Светик
Татьяна Анисимова писал(а): | жалко я переписку пропустила, насоветовала бы безСОМную выпечку) |
Танюш, сомневаюсь, что это бы помогло в данном конкретном случае
Татьяна Анисимова писал(а): | Но с нашей полярной ночью приходится перебарывать себя! |
Недавно ссылку тут кидала про вашу полярную ночь и первую встречу солнца)) Так интересно!
tanita4ka писал(а): | ***только вот мужу долго пришлось доказывать кто такой заяц и что он не мужик |
Зато ты из кустиков выглянула))) Вылезай, давай общаться!
сатурния писал(а): | Вот я и вылезла из кустов |
Привет, Маришка! Как дела у тебя?
сатурния писал(а): | вот поэтому и сидела в кустах не хотела вас грузить |
Прочитала уже. Марин, зря ты так, знаешь ведь, что и пожалеют, и посочувствуют
|
04 Фев 2016 10:46
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
сатурния писал(а): | чередуюсь две недели уже пока без нарушалок |
Умничка! Держись, все наладится
Рыжулик писал(а): | Когда весна, кто знает? заманалась я спать |
Скоро уже, Настен))) Какой спектакль смотрели?
Рыжулик писал(а): | мне бы в колледже 5 лет выдержать хотя обещал после армии в институт пойти, ну не знаю |
На дневной вряд ли поднимется, а вечерний или заочку потянет параллельно с работой. Было бы желание у парня!
Рыжулик писал(а): | ну тады мне тем более не надо |
Чегой-то?! Ты ж на дорожке занимаешься, вот перед занятием и принимать.
Рыжулик писал(а): | аэротруба для мамы представила свою |
Чего ржешь? Я вот хочу!  А тож не девочка)))
Рыжулик писал(а): | на днях его по телеку видела, раздобрел мужчинка ого-го |
ОН уже давно поравляться начал. Видимо собой некогда заниматься((
Рыжулик писал(а): | ну не все, сколько в инете "красавиц" |
Будем считать, что это исключение
|
04 Фев 2016 11:36
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
BerezKa_Таня писал(а): | Недавно ссылку тут кидала про вашу полярную ночь и первую встречу солнца)) Так интересно! |
Ну вот про встречу солнышка то да, =_) красио. А остальные фотки это же ужас какой, откуда они этот кошмар откопали. Нафоткали какие то окраины города, которые уже развалились и старые троллейбуся 80х годов где только взяли? =) У нас вообще не такой город. Он яркий, молодой. Короче не очень то они город показали=))))
Ну у нас вот уже полярная ночь закончилась! Солнышко! Урааааааа.... Зато на подходе полярный день... Фууууу нехочу(( Ненавижу спать при солнце!
Девочки! Привет ВСЕМ!
Алла/Виталина
Как отметили? Подаааааааааааарков куча?
|