Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2016 2:39
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
1000 раз согласна \
я когда начала диетиться вообще ничего не могла найти да исейчас творога не могу купить нигде
молдчина а я и не знаю что с моим весом сломались весы никак не выберусь купить новые чередуюсь две недели уже пока без нарушалок стараюсь фотать все что готовлю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2016 2:59
|
сатурния
Танюш
пожаловалась вам и как то легче стало КВартиру тяжело найти стало сейчас из за телевидения целыми днями орут что все проблемы в Италии из за мигрантов а люди здесь в основном малообразованные и недалекие вот и верят во всю эту чушь А у Сашки везде в документах Таджикистан а они вообще сразу в ступор впадают никто не знает где это |
|
04 Фев 2016 3:10
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Привет, красавицы!!!!
Когда весна, кто знает? заманалась я спать вчера в театр ходили с мужем, все остальное время сплю и сплю, хорошо хоть завтра на работу
да кто ж их знает, руководство колледжа что то начали делать, посмотрим
мне бы в колледже 5 лет выдержать хотя обещал после армии в институт пойти, ну не знаю
ну тады мне тем более не надо
не думаю об этом и не хочу думать, просто хочу на Красное море
я и овсяные брала, мне тоже вкусно было, я про внешний вид говорила, как козьи какашки
ну наконец то, дочурка-красавица видно, что довольная
у меня 1 пока, но большой и очень вместительный вчера куриного филе 5 кг прикупила задешево
я тоже, сестра визжала сначала, а я снимала на видео и ржала над ней
ей в бассейн надо, в Спортмастере прикупили то что надо стр 86 |
|
04 Фев 2016 3:11
|
сатурния
вика
не переживай похудеешь обязательно я когда мало мяса кушаю вес не падает надо кушать больше белка у некоторых девочек от творога вес стоит а у меня наоборот когда на ночь ем творг то утром всегда отвес и еще попробуй ходить пешком хотя бы час в день помогает двигать вес я когда худела то ходила по два часа в день сейчас нога болит хожу только на работу пешком 40 мин где то получается |
|
04 Фев 2016 3:22
|
сатурния
Настюша
счастливаяяяя а я вот не сплю практически нога болит очень ночами и бессоница от всей этой нервотрепки напала
как я тебя понимаю наши тоже не хотят идти в универ
говорят что толку от того что у нас есть дипломы все равно не пригодились пока переубедить ни МИШКУ НИ ФРАНЧЕСКУ НЕ МОЖЕМ |
|
04 Фев 2016 3:33
|
сатурния
а я ни в жизнь не поеду страшно море есть и в безопасных странах пусть не так красиво нозато спокойно
Алочкина доча прелесть
у меня два холодильника и оба пустые Надо идти закупаться а то все подъели Тоже видела курогрудки со скидкой надо и мне купить 5кгшек |
|
04 Фев 2016 3:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
именно поэтому своему сказала "никаких женилок пока не будет образования, потом что хочешь делай"
я сегодня уже прикупила подарочки для своей Веснушки, правда не знаю пока кто она
крайний раз дарила маме именно подарок 5 лет назад, шубу ей на 55 лет дарили, в остальные годы денежки, ну вот реально не знаю что дарить, у нас вообще принято в семье дарить деньги
хороший подарок конечно
почему не будет? самое время покупать шубу, скидки сейчас начнутся как раз на шубки
Светик, да что ж такое, вот вы разболелись, лечитесь и скорее выздоравливайте
мне кажется абсолютно бесполезная вещь, шашлык может быть шашлыком только на мангале, а электро это и в духовке можно сделать, ИМХО
по мне так травами пахнет и приятно охлаждает
дааааа, сыну в том году покупали новый, очень подорожали
как по ценам, Ань?
Ал, а что это за специальная посуда для пельменей?
капец
аэротруба для мамы представила свою
мне острый понравился и для рыбы
я и в золотом и в зеленом набрала, они одинаковые и пахнут одинаково
как это нет, дисконты вам в помощь, мы частенько в спормастер дисконт на Орджоникидзе заезжаем, можно очень удачно прикупить что нибудь, сейчас много зимней одежды там, мужу шапку за 59 руб купила
Галусик, хватит болеть, долго ты что то скорее выздоравливай
стр 88 |
|
04 Фев 2016 4:19
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Жень, может КД? у меня из-за них 3 дня плюсует
Ирин, тут конечно надо было сначала подготовиться, потом уже на диету, а так конечно нет смысла, если самого главного нет, отруби ничем не заменить конечно я предложила тебе прислать, но ты не хочешь, значит не особо и надо оно тебе
а обычно с кем оставляешь, если надо уехать? с мамой?
Хто это???
Танюш, свекла, семена льна не помогают?
на днях его по телеку видела, раздобрел мужчинка ого-го, диетолог блин
ну не все, сколько в инете "красавиц"
Конечно принимаем, присоединяйся!!!!
Умница дочка
Жень, а почему? близко же, мне наоборот нравится куда нибудь подальше, только после Питера, я не езжу в самом городе куда приезжаю, ставлю машину и ездим на общественном транспорте, не хочу быть как многие у нас, города не знают и создают проблемы
у многих такая проблема
стр 89 |
|
04 Фев 2016 4:34
|
Рыжулик
48 лет Москва |
наконец то после НГ цены начали в себя приходить, шампиньоны уже 250, а не 500 как были
так часов в 8-9 утра можно поехать, я тоже очень не люблю ездить ночью, как вспомню из Вологды ехала одна в кромешной тьме
летом конечно приятнее, даже в темноте
абалденное платьишко
давно это было, но так и есть, несколько лет назад отруби так добывали
Маришка, привет мы скучали
Мариш, нечего в кустах сидеть, понимаю что сейчас навалилось, но от этого легче не станет, скорее вам найти хорошую квартиру или дом и забыть о неприятностях
тут я не знаток, надо девочек из Германии ждать наверно |
|
04 Фев 2016 4:39
|
Зайчиришка
44 года |
|
vsopov
Викуль, эритрит бери! Он в состав фит парада входит! Сахзам натур. 21-го века! |
|
04 Фев 2016 4:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
когда мы увидим твои вкусняшки?
так преподайте неграмотным итальянцам урок географии, что же они так
да нуууу, полдня спала, теперь всю ночь не усну, а завтра на работу, не хорошо для организма такие кульбиты, то 15 часов сплю, то почти сутки на ногах
ничего, скоро все наладится и выспишься обязательно с работой то все нормально? сколько у вас дом или квартира стоит, в смысле снять сколько стоит?
мой обещал после армии, но я уверена что не пойдет, он уже сейчас скорее работать рвется
конечно есть, только цена аховая на эти моря
мечтаю о огромном морозильнике, ставить некуда, если доканаю мужа утеплить балкон, то сразу куплю |
|
04 Фев 2016 4:43
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Зайчиришка
кому не спится в ночь глухую
Привет, Ириш!!! |
|
04 Фев 2016 6:05
|
сатурния
Я тоже скучала очень очень читала каждый день но почему то не могла писать ударение все ставим правильно
В кусты больше не пойду
У МЕНЯ ОТ СЛОВА КВАРТИРА НЕРВНЫЙ ТИК УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ
Завтра поставлю фотки обязательно
они реально практически не учат геграфию у Франчески всего пару часов да и те в средней школе а в лицее нет зато древнегреческий и латинский учат
зачем никто не знает ну на латинском если толькос Папой римским поговорить а древние греки ужу все вымерли |
|
04 Фев 2016 6:05
|
сатурния
Я тоже скучала очень очень читала каждый день но почему то не могла писать ударение все ставим правильно
В кусты больше не пойду
У МЕНЯ ОТ СЛОВА КВАРТИРА НЕРВНЫЙ ТИК УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ
Завтра поставлю фотки обязательно
они реально практически не учат геграфию у Франчески всего пару часов да и те в средней школе а в лицее нет зато древнегреческий и латинский учат
зачем никто не знает ну на латинском если толькос Папой римским поговорить а древние греки ужу все вымерли |
|
04 Фев 2016 6:25
|
сатурния
Работаю только 4часа в день и соответственно получаю мало 500 евро надо еще найти хотя бы пару часиков квартира от 350 до 500 только тут есть подводные камни комунальные рассходы которые могут равны стоимости квартиры
вот сейчас у нас 370квартплата плюс 220 ком рассходы и свет приходит па300 евро за 2 месяца но если найти савтономным отоплением и без ком рассходов то тогда гораздо дешевле
мы хотели два года назад уйти с этой квартиры но бабулька оставила нам только квартплату а рассходы платила она получалось только 370 а контракт остался старый она не захотела его менять лишни расстраты не думали имы что она умрет так рано думали до ста лет доживет
вот теперь ищем с автономкой а найти не можем никак купить тоже никак на что хватает не подходит а то что нравится пока не по карману |
|
04 Фев 2016 6:39
|
сатурния
будем надеятся что одумаются наши упрямые детки
Ну а я сколько зову и никак не дозовусь риезжайтк к нам мы всего в ста км от моря и никаких отелей платить не надо тем более что здесь очень ненавязчивый сервис прямо советский напоминает и кормят в основном макаронами вот до конца февраля с домом разберемся и будем отдых планировать думали в сардению поехать а самим скучно
с друзьями отпуска не совпадают наши мужики вместе работают и в отпуск по очереди идут Присоединяйтесь вместе веселей
Хорошая вещь я тоже хочу |
|
04 Фев 2016 6:42
|
сатурния
Слов нет одни слюни остались |
|
04 Фев 2016 9:27
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
04 Фев 2016 9:34
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
Доброе утро, девочки!!!
Я сегодня завтрак вам не предлагаю - у меня "внезапно" закончилась почти вся дю-еда Вчера на работе так "загрузилась", что забыла про магазин Так что сегодня завтрак из серии "я его слепила..." - вареный омлет, хлеб и остатки "жидкого" творога.
сатурния Привет! Хорошо, что вернулась из кустов)) Сама знаю, что иногда просто "сил нет" писать (ударение на А))))))), но девочки всегда поддержат. Все наладится!!! |
|
04 Фев 2016 9:52
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Инга, добро пожаловать и удачи!!!
Полезла на сайт РЖД, так и есть.
Жень, на автобусе сколько по времени? Мы ездим 2,5 часа, нормально переносит, сидит у меня на коленях.
Вот это пожалуй бОльшая проблема.
Танюш, хороший подарок
Параметры твоей мамы - моя мечта! Я в таком весе последний раз была в 30+. Сейчас уже стремлюсь к более реально цифре. Танюш, у тебя отличная генетика! И не наговаривай на себя))) "Былая стройность"
Жень, а может у вас есть такие приюты/гостиницы для собак, где можно оставить на несколько дней под присмотром? Вспомнила, мы своего оставляли дома на 3 дня, приходила подруга выгуливала и кормила. Нормально перенес. Т.е. необязательно к себе домой забирать человеку, это действительно не всем удобно. Доброе утро!!!! |
|
04 Фев 2016 9:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
04 Фев 2016 10:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вот интересно и зачем мы в школе учили все страны,реки и города.Есть же народ который и незнает где Убекистан и не заморачиваются.Они и не пытаются что ли образованнее стать?
Что у тебя за сонная болезнь У нас тут недалеко деревня вся спит ,причем засыпают на длительное время http://www.1tv.ru/news/world/275497
Это точно что не пригодились
Спасибо
Вот такой набор брала https://www.sima-land.ru/507873/nabor-dlya-pelmeney-7-predmetov-sadochek/
Ну а вдруг в медицинский кто то пойдет |
|
04 Фев 2016 10:22
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
О, еще один верный признак наличия икры
У моей еще и хитрая была))))
У нас на них что-то цены как на мясо((
С обновкой, Светланка!!!
Какое стройное семейство, включая маму и бабушку))))
Вот еще одна рукодельница у нас! Умничка, Светик
Танюш, сомневаюсь, что это бы помогло в данном конкретном случае
Недавно ссылку тут кидала про вашу полярную ночь и первую встречу солнца)) Так интересно!
Зато ты из кустиков выглянула))) Вылезай, давай общаться!
Привет, Маришка! Как дела у тебя?
Прочитала уже. Марин, зря ты так, знаешь ведь, что и пожалеют, и посочувствуют |
|
04 Фев 2016 10:46
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Умничка! Держись, все наладится
Скоро уже, Настен))) Какой спектакль смотрели?
На дневной вряд ли поднимется, а вечерний или заочку потянет параллельно с работой. Было бы желание у парня!
Чегой-то?! Ты ж на дорожке занимаешься, вот перед занятием и принимать.
Чего ржешь? Я вот хочу! А тож не девочка)))
ОН уже давно поравляться начал. Видимо собой некогда заниматься((
Будем считать, что это исключение |
|
04 Фев 2016 11:36
|
Татьяна Анисимова
|
Ну вот про встречу солнышка то да, =_) красио. А остальные фотки это же ужас какой, откуда они этот кошмар откопали. Нафоткали какие то окраины города, которые уже развалились и старые троллейбуся 80х годов где только взяли? =) У нас вообще не такой город. Он яркий, молодой. Короче не очень то они город показали=)))) Ну у нас вот уже полярная ночь закончилась! Солнышко! Урааааааа.... Зато на подходе полярный день... Фууууу нехочу(( Ненавижу спать при солнце!
Девочки! Привет ВСЕМ! Алла/Виталина Как отметили? Подаааааааааааарков куча? |
\
да исейчас творога не могу купить нигде
сломались весы никак не выберусь купить новые
чередуюсь две недели уже пока без нарушалок
целыми днями орут что все проблемы в Италии из за мигрантов а люди здесь в основном малообразованные и недалекие вот и верят во всю эту чушь
представила свою 

Пусть все будет у нас отлично!!!