Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

03 Фев 2016 22:40

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
friends Вообще, странно как-то все это выглядит unknown

Я не хотела никого обижать,но иногда это помогает проснуться. Я сама находила тысячу причин и оправдания, у меня все были виноваты, но только не я. Я знаю,что сначала говорю,а потом думаю.Простите меня unknown

03 Фев 2016 22:56

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Вечер добрый girl_bye
BerezKa_Таня писал(а):
А когда покупала была недовольная, что непотрошеная рыбка и голова у нее набок смотрела косо)) А она с сюрпризом оказалась!

girl_haha я раньше (еще когда в Ульяновске жила) покупала на рынке мороженую непотрошеную горбушу. Так вот замечала, что у "девочек", которые с икрой морда лица умная, такие и старалась брать, а у мальчиков тупая girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Светик! давайте уже, гоните вирусню на фиг, и больше не болейте! Мамочка тоже пусть быстрей поправляется.

Спасиб, Зай give_heart Гоним comando hunter elf
Зайчиришка писал(а):
бедное дитё!

бедная мама girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Хотя ...шашлык на углях-это... шашлык. а электро. запаха от углей не будет... как мясо на гриле пожарить

как на гриле, ага friends у нас есть как раз старая-на балконе где-то валяется...раньше в ней только из семги делали шашлык-быстро и вкусно good ну это когда семга по приемлемой цене была...
Зайчиришка писал(а):
Кофейных печенюшек к чаю-кофе вам!

О вкусняшка какая nyam2 Зай, а ты это...это ты пекла сама? Shocked
Ubera писал(а):
я тут...в кустах. Кашляю снова.....теперь я так на реагенты среагировала,что улицу посыпают.Аллергический кашель...и немного бронхитный...

Выздоравливай, Галинка praising praising
LiraSirin писал(а):
Я что-то ничего про себя не понимаю не нарушаю, соленого не ем, а вес растёт.

unknown может творог попробовать исключить? Он бывает причиной застоев иногда, хотя как без него то? scratch_one-s_head
Ворчунья молчунья писал(а):
Спасибо за теплый прием у вас было хорошо, но без отрубей, крахмала и сома мне совсем печалька

Удачи, Ирин! Ну конечно, отруби - это основа диеты! Крахмал кукурузный во многих обычных супермаркетах есть, надо просто поискать.
На диету надо все же садиться максимально подготовленным, 2 недели ничего не решают, это может быть полкило лишнего веса всего. Зато без срывов. В Самару съездить в конце концов, или кому-то из знакомых заказать. Я вот сама начала забивать в Гугле: какие в Сызрани есть супермаркеты-оказалось Магнит и Перекресток. Там и отруби и крахмал должны быть стопудово, СОМ конечно по интернету только, но это не продукт первой необходимости, и без него люди худеют, вот Руня вообще без него обходилась.
Потом думаю- а это разве МНЕ надо? girl_haha girl_haha
sharmel писал(а):
кто-то ищет возможности, а кто-то причины..

+100500, Ань! friends
Veta Светик, как у вас дела со здоровьем? praising
LiraSirin писал(а):
Куча мелких "проблемок" - пса не с кем оставить

Может все-таки на машине попробуете, а, Жень? Wink
268 км, зато опыт приобретешь и не привязан ко времени, ну тут конечно сама смотри, но все когда то бывает в первый раз Smile
Edita писал(а):
у меня проблема весьма деликатная,как на диету села.Пью много,двигаюсь....но помогает мало.

А побольше овощей, Тань? praising свекла в БО, салат "щетка", сельдерей черешковый очень хорошо помогает! оттруби пшеничные, кефир свежий, масло льняное утром натощак столовую ложку, ну это кто может, конечно... оно и для женщин полезно. Я пью..хотя у меня вот нет таких проблем, для здоровья просто. Еще грибы любые как щетка действуют они не перевариваются же, но все ненужное из организма с собой уносят.
Про грибы не забываем, девочки! У меня после них стопроцентный отвес good
Алла/Виталина писал(а):
ЭЭх жаль что вы все далеко

friends Можно виртуально Drinks or Beer Congratulate Congratulate Congratulate
BerezKa_Таня писал(а):
Мой осенью в Спортмастере купил "прошлогодней коллекции" очень приличные лыжи по цене значительно ниже нового завоза. Помониторь, может и сейчас можно подобрать что-то

Да, можно в период скидок купить, летом наверное все же не выставляют они, да и с выбором могут быть проблемы. А вот в марте очень даже можно хорошо сэконмить, я думаю.
Я сегодня куртку пуховую в Спортмастере себе купила dance2
А другие легкие на весну мой размер разобрали, эх sad
Ну, значит, не моё..попозже буду искать Wink
vsopov писал(а):
но всё же дороговато. у нас тут за 70 км есть магазин с ношеными платьями

Вика, а как ты сейчас в этом весе платье будешь себе подбирать? Embarassed
Ведь до желаемого веса 15 кг почти
vsopov писал(а):
у меня тоже сплошные расстройства.. прыгает то вверх то назад.. а вниз нет

Он просто устаканивается, Вик, организм привыкает praising
Это лучше чем у меня во время болезни просто улетает в день по 200-300гр.
У тебя время еще есть Wink
vsopov писал(а):
Жень у тебя тут на прошлых завтраках пирог такой аппетитный был

Тоже "на него" заглядывалась friends girl_haha
LiraSirin писал(а):
Пирог???? Если вчера и позавчера - то это запеканка творожная по рецепту "ленивого сырника".

А смотрится как ватрушка или пирог))
Inge писал(а):
Здравствуйте девочки,новеньких принимаете. Зовут меня Инга

Привет, Инга! присоединяйся! Welcome
Здесь много девочек из Германии Wink
Inge писал(а):
ростом я маленькая
где то 156

есть здесь такие friends
Татьяна Анисимова писал(а):
но все же завтра у меня 100% будет нарушение, иначе мама моя просто обидится

То, что призналась, молодец good2 А это для профилактики punish punish girl_haha два штрафных круга на лыжах mail1
И вообще конечно она у меня молодец, в свои 53 со спины как девочка, на и не со спины тоже. При росте 157 она 59 кг

girl_claping girl_claping girl_claping у меня еще ниже ростом и еще меньше весит... и старше-могла бы твоей маме быть мамой))
Вообще у меня все домашние не подлежат диете однозначно girl_haha
Поэтому своей едой стараюсь не кормить, за что им такое girl_haha
Дочка 21 кг(125 см) муж 69 при росте 191 wacko1
В кого я такая плюшка, непонятно

Какая ты плюшка? unknown просто есть склонность. У водных знаков может быть такая конституция организма просто friends
Elinka_ZP писал(а):
фруктозный сироп. так что мимо. Жаль, вроде бы стевия. но не она одна

Шоколад к тому же-какао-масло. Да и калорий достаточно wacko1
Элина привет, как твой вес? sharik

03 Фев 2016 23:05

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Свет,у меня не было такой проблемы, пока на диету не села.В БО дни ем клетчатку,салаты,пью очень много литра 3-4,муж глазам своим не верит,что я такой водохлёб стала..К слабительному не охото привыкать,но что‐то делать надо,а то

03 Фев 2016 23:09

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
[quote="Inge"]Здравствуйте девочки,новеньких принимаете.

Привет girl_bye

03 Фев 2016 23:35

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Mel'nica
Привет, Светланка! Вроде как выздоровели, но ЖКТ периодически напоминает о происшедшем ))), так что без молочки пока все и прям бережно бережно ))) Вы то как?
Ой, интересненький способ икру у рыбки искать, надо попробовать и мне в глаза ей взглянуть, а то сейчас если муж берет рыбку, то всегда с икрой, а если я то unknown нет ее)))

03 Фев 2016 23:41

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Привет! Нет, скорее всего в следующие выходные поедем. Куча мелких "проблемок" - пса не с кем оставить wacko1 wacko1 wacko1

Да... с песиком проблематично... И доверить своих любимых живностей так мало кому можно... У самой кошка, британка с характером, только нам гладить дается, остальных царапает и кусает... Так с ней тоже проблемка и одну не оставишь и не попросишь ни кого приглядеть!

03 Фев 2016 23:44

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Edita писал(а):
Я знаю,что сначала говорю,а потом думаю.Простите меня unknown

Не-не, я с тобой абсолютно согласна!)) friends
Mel'nica писал(а):
Может все-таки на машине попробуете, а, Жень?
268 км, зато опыт приобретешь и не привязан ко времени, ну тут конечно сама смотри, но все когда то бывает в первый раз

Я очень не люблю ездить в темноте. Есть у меня один неприятный опыт, и хоть давно это было, но до сих пор страх. Поэтому зимой точно не поеду. Хотя с другой стороны, наверное так и можно свой страх перебороть. Я в Смоленск тоже первый раз опасалась ехать.
В общем, в этот раз точно не поеду, а вот летом возможно.

03 Фев 2016 23:47

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Edita писал(а):
Свет,у меня не было такой проблемы, пока на диету не села.В БО дни ем клетчатку,салаты,пью очень много литра 3-4,муж глазам своим не верит,что я такой водохлёб стала..К слабительному не охото привыкать,но что‐то делать надо,а то

А может льняное семя, оно вроде как обладает нужным эффектомWink А еще кефир должен быть прям свеженький, так как в первые сутки он желаемым эффектом работает, а после вторых суток наоборот...

03 Фев 2016 23:55

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Девочки, про хобби ранее говорили вы, так вот у меня наверное это крючком вяжу, хотя и спицами чуток умею и крестиком вышиваю, сейчас бисером, готовить люблю, тортики мастикой украшаю( теперь украшала))))Хочу лентами еще научиться, но пока бисером картину не закончу и пробывать не буду))) . Сериалы тоже смотрим с мужем, всякие разные. На хоккей муж подсадил, каждый матч " Сибири" теперь смотрим)
Фото

03 Фев 2016 23:56

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Veta писал(а):
А может льняное семя, оно вроде как обладает нужным эффектомWink А еще кефир должен быть прям свеженький, так как в первые сутки он желаемым эффектом работает, а после вторых суток наоборот...

Я уже псиллиум купила,добавляла в хлеб,завтра попробую просто водичкой запить.

03 Фев 2016 23:56

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Mel'nica писал(а):
как твой вес?

Потихоньку ползет вниз, минус 3,700.

04 Фев 2016 0:04

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
LiraSirin писал(а):

Edita писал(а):
Я знаю,что сначала говорю,а потом думаю.Простите меня

Не-не, я с тобой абсолютно согласна!))

Я вообще во всем согласна, что вы сказали. Я сом получила в руки только вот на нг. LiraSirin постаралась. А на диете с сентября. Ну и ниче, прожила) Вот если бы не было отрубей то да, проблема. Но мне кажется они уже везде есть. unknown
А булки - не булки. Наша диета далеко не булочная! Она ВКУСНАЯ. Но все же выпечка должна быть даже не на пятом месте. sharik жалко я переписку пропустила, насоветовала бы безСОМную выпечку) sharik sharik wacko1

04 Фев 2016 0:06

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

LiraSirin писал(а):
Я очень не люблю ездить в темноте. Есть у меня один неприятный опыт, и хоть давно это было, но до сих пор страх. Поэтому зимой точно не поеду. Хотя с другой стороны, наверное так и можно свой страх перебороть. Я в Смоленск тоже первый раз опасалась ехать.
В общем, в этот раз точно не поеду, а вот летом возможно.

friends Я тоже периодически бояка, боюсь темноты. Но с нашей полярной ночью приходится перебарывать себя! praising

04 Фев 2016 0:07

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Edita
Мне офигенски помогает кефир+семена льна. Прям супер пупер средство! sharik

04 Фев 2016 0:16

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Edita
Мне офигенски помогает кефир+семена льна. Прям супер пупер средство! sharik

Спасибо,завтра буду пробовать.

04 Фев 2016 0:22

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
friends Я тоже периодически бояка, боюсь темноты. Но с нашей полярной ночью приходится перебарывать себя! praising

У меня стаж 15 лет,но я тоже не люблю в темноте ездить по автобану, слепят меня. А между деревушками, живность бегает.

04 Фев 2016 0:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки ,всем привет!!!!!!!!!
Ирочка,Зайка моя,так приятно!!!!!!!!!!!!!!Мне сегодня пришла твоя открыточка и магнитик!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное,так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
***только вот мужу долго пришлось доказывать кто такой заяц wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
и что он не мужик

04 Фев 2016 0:44

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Вот если бы не было отрубей то да, проблема. Но мне кажется они уже везде есть.

Помнится у кто-то из форумчанок хлопья овсяные хотел просеивать, чтобы отруби получились..)) Искали пути же!)

04 Фев 2016 1:31

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки,всем привет girl_bye

Вот я и вылезла из кустов Embarassed

Аллочка,поздравляю с Днем рождения Rose [img]
Фото
[/img]

04 Фев 2016 1:34

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

tanita4ka писал(а):
только вот мужу долго пришлось доказывать кто такой заяц
и что он не мужик

Ахахахааа!!! Мой тоже на новогодний конверт странно посмотрел ))) а потом как увидел открытку красивую, которая пахнет духами - улыбнулся)))

04 Фев 2016 2:01

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
в кустах сидела долго Embarassed Навалилось все как то сразу wacko1 С квартирой проблемы wacko1 Бабулька померла а наследники не появлялись wacko1 Вчера только узнали что завещала бабка квартиру в которой мы живем благотворительной организации и мы теперь не знаем что будет wacko1
я уже целый месяц ищу новую квартиру и не могу никак найти. прямо кошмар wacko1 и на нервной почве разболелась воспалился седалишный нерв. ни сесть не лечь wacko1 ой чета я разнылась Embarassed вот поэтому и сидела в кустах не хотела вас грузить Embarassed

04 Фев 2016 2:12

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Мне сегодня пришла твоя открыточка и магнити

\
А мне нет girl_cray Я уже и на почту ходила и они ничего не знают unknown

04 Фев 2016 2:28

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

сатурния писал(а):
чета я разнылась вот поэтому и сидела в кустах не хотела вас грузить

praising praising praising ничего, ничего. Иногда можно и поныть, когда сложности, а мы пожалели! praising кто ищет, то обязательно найдёт!

04 Фев 2016 2:30

Распечатать сообщение
vsopov

Вика

37 лет
Германия

vsopovМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Вика, а как ты сейчас в этом весе платье будешь себе подбирать?
Ведь до желаемого веса 15 кг почти ]

Ну я их предупреждаю что похудею ещё минимум на 10 кг girl_haha (идеальный вырешенный вес был 64, 60 это моя мечта)думаю вкус то не поменяется. А платье за пару песяцев ушить можно будет. Так мне в магазине сказали

Mel'nica писал(а):
Он просто устаканивается, Вик, организм привыкает
Это лучше чем у меня во время болезни просто улетает в день по 200-300гр.
У тебя время еще есть

Надеюсь.. а то я так до свадьбы точно не похудею.. буду пончиком на фотках negative

Так .. кто мне помоч может? Ищу сахарозаменитель потому что стевия беее Confused а фит парад в германии конечно не продают. Теперь нашла эритрит 100% с 0 каллорий.. теперь не пойму можно его или нельзя.. начиталась что то одни так пишут другие по другому unknown

04 Фев 2016 2:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Аллочка, с Днем Рождения!!! Всего самого-самого!!!! Congratulate Romashki girl_in_love dance2

Наверх