Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2016 22:40
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не хотела никого обижать,но иногда это помогает проснуться. Я сама находила тысячу причин и оправдания, у меня все были виноваты, но только не я. Я знаю,что сначала говорю,а потом думаю.Простите меня |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 22:56
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Вечер добрый
я раньше (еще когда в Ульяновске жила) покупала на рынке мороженую непотрошеную горбушу. Так вот замечала, что у "девочек", которые с икрой морда лица умная, такие и старалась брать, а у мальчиков тупая
Спасиб, Зай Гоним
бедная мама
как на гриле, ага у нас есть как раз старая-на балконе где-то валяется...раньше в ней только из семги делали шашлык-быстро и вкусно ну это когда семга по приемлемой цене была...
О вкусняшка какая Зай, а ты это...это ты пекла сама?
Выздоравливай, Галинка
может творог попробовать исключить? Он бывает причиной застоев иногда, хотя как без него то?
Удачи, Ирин! Ну конечно, отруби - это основа диеты! Крахмал кукурузный во многих обычных супермаркетах есть, надо просто поискать. На диету надо все же садиться максимально подготовленным, 2 недели ничего не решают, это может быть полкило лишнего веса всего. Зато без срывов. В Самару съездить в конце концов, или кому-то из знакомых заказать. Я вот сама начала забивать в Гугле: какие в Сызрани есть супермаркеты-оказалось Магнит и Перекресток. Там и отруби и крахмал должны быть стопудово, СОМ конечно по интернету только, но это не продукт первой необходимости, и без него люди худеют, вот Руня вообще без него обходилась. Потом думаю- а это разве МНЕ надо?
+100500, Ань!
Veta Светик, как у вас дела со здоровьем?
Может все-таки на машине попробуете, а, Жень?
268 км, зато опыт приобретешь и не привязан ко времени, ну тут конечно сама смотри, но все когда то бывает в первый раз
А побольше овощей, Тань? свекла в БО, салат "щетка", сельдерей черешковый очень хорошо помогает! оттруби пшеничные, кефир свежий, масло льняное утром натощак столовую ложку, ну это кто может, конечно... оно и для женщин полезно. Я пью..хотя у меня вот нет таких проблем, для здоровья просто. Еще грибы любые как щетка действуют они не перевариваются же, но все ненужное из организма с собой уносят.
Про грибы не забываем, девочки! У меня после них стопроцентный отвес
Можно виртуально
Да, можно в период скидок купить, летом наверное все же не выставляют они, да и с выбором могут быть проблемы. А вот в марте очень даже можно хорошо сэконмить, я думаю. Я сегодня куртку пуховую в Спортмастере себе купила
А другие легкие на весну мой размер разобрали, эх
Ну, значит, не моё..попозже буду искать
Вика, а как ты сейчас в этом весе платье будешь себе подбирать?
Ведь до желаемого веса 15 кг почти
Он просто устаканивается, Вик, организм привыкает
Это лучше чем у меня во время болезни просто улетает в день по 200-300гр. У тебя время еще есть
Тоже "на него" заглядывалась
А смотрится как ватрушка или пирог))
Привет, Инга! присоединяйся!
Здесь много девочек из Германии
есть здесь такие
То, что призналась, молодец А это для профилактики два штрафных круга на лыжах
у меня еще ниже ростом и еще меньше весит... и старше-могла бы твоей маме быть мамой))
Вообще у меня все домашние не подлежат диете однозначно
Поэтому своей едой стараюсь не кормить, за что им такое
Дочка 21 кг(125 см) муж 69 при росте 191
Какая ты плюшка? просто есть склонность. У водных знаков может быть такая конституция организма просто
Шоколад к тому же-какао-масло. Да и калорий достаточно
Элина привет, как твой вес? |
|
03 Фев 2016 23:05
|
Edita
|
Свет,у меня не было такой проблемы, пока на диету не села.В БО дни ем клетчатку,салаты,пью очень много литра 3-4,муж глазам своим не верит,что я такой водохлёб стала..К слабительному не охото привыкать,но что‐то делать надо,а то
|
|
03 Фев 2016 23:09
|
Edita
|
[quote="Inge"]Здравствуйте девочки,новеньких принимаете.
Привет |
|
03 Фев 2016 23:35
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|
Mel'nica
Привет, Светланка! Вроде как выздоровели, но ЖКТ периодически напоминает о происшедшем ))), так что без молочки пока все и прям бережно бережно ))) Вы то как? Ой, интересненький способ икру у рыбки искать, надо попробовать и мне в глаза ей взглянуть, а то сейчас если муж берет рыбку, то всегда с икрой, а если я то нет ее))) |
|
03 Фев 2016 23:41
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
Да... с песиком проблематично... И доверить своих любимых живностей так мало кому можно... У самой кошка, британка с характером, только нам гладить дается, остальных царапает и кусает... Так с ней тоже проблемка и одну не оставишь и не попросишь ни кого приглядеть! |
|
03 Фев 2016 23:44
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
Не-не, я с тобой абсолютно согласна!))
Я очень не люблю ездить в темноте. Есть у меня один неприятный опыт, и хоть давно это было, но до сих пор страх. Поэтому зимой точно не поеду. Хотя с другой стороны, наверное так и можно свой страх перебороть. Я в Смоленск тоже первый раз опасалась ехать. В общем, в этот раз точно не поеду, а вот летом возможно. |
|
03 Фев 2016 23:47
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
А может льняное семя, оно вроде как обладает нужным эффектом А еще кефир должен быть прям свеженький, так как в первые сутки он желаемым эффектом работает, а после вторых суток наоборот... |
|
03 Фев 2016 23:55
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|
Девочки, про хобби ранее говорили вы, так вот у меня наверное это крючком вяжу, хотя и спицами чуток умею и крестиком вышиваю, сейчас бисером, готовить люблю, тортики мастикой украшаю( теперь украшала))))Хочу лентами еще научиться, но пока бисером картину не закончу и пробывать не буду))) . Сериалы тоже смотрим с мужем, всякие разные. На хоккей муж подсадил, каждый матч " Сибири" теперь смотрим)
|
|
03 Фев 2016 23:56
|
Edita
Я уже псиллиум купила,добавляла в хлеб,завтра попробую просто водичкой запить. |
|
03 Фев 2016 23:56
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
Потихоньку ползет вниз, минус 3,700. |
|
04 Фев 2016 0:04
|
Татьяна Анисимова
|
Я вообще во всем согласна, что вы сказали. Я сом получила в руки только вот на нг. LiraSirin постаралась. А на диете с сентября. Ну и ниче, прожила) Вот если бы не было отрубей то да, проблема. Но мне кажется они уже везде есть.
А булки - не булки. Наша диета далеко не булочная! Она ВКУСНАЯ. Но все же выпечка должна быть даже не на пятом месте. |
|
04 Фев 2016 0:06
|
Татьяна Анисимова
|
Я тоже периодически бояка, боюсь темноты. Но с нашей полярной ночью приходится перебарывать себя! |
|
04 Фев 2016 0:07
|
Татьяна Анисимова
|
|
Edita
Мне офигенски помогает кефир+семена льна. Прям супер пупер средство! |
|
04 Фев 2016 0:16
|
Edita
Спасибо,завтра буду пробовать. |
|
04 Фев 2016 0:22
|
Edita
У меня стаж 15 лет,но я тоже не люблю в темноте ездить по автобану, слепят меня. А между деревушками, живность бегает. |
|
04 Фев 2016 0:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Девочки ,всем привет!!!!!!!!!
Ирочка,Зайка моя,так приятно!!!!!!!!!!!!!!Мне сегодня пришла твоя открыточка и магнитик!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное,так приятно
***только вот мужу долго пришлось доказывать кто такой заяц
и что он не мужик |
|
04 Фев 2016 0:44
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Помнится у кто-то из форумчанок хлопья овсяные хотел просеивать, чтобы отруби получились..)) Искали пути же!) |
|
04 Фев 2016 1:31
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|
04 Фев 2016 1:34
|
Татьяна Анисимова
|
Ахахахааа!!! Мой тоже на новогодний конверт странно посмотрел ))) а потом как увидел открытку красивую, которая пахнет духами - улыбнулся))) |
|
04 Фев 2016 2:01
|
сатурния
|
в кустах сидела долго
Навалилось все как то сразу С квартирой проблемы Бабулька померла а наследники не появлялись Вчера только узнали что завещала бабка квартиру в которой мы живем благотворительной организации и мы теперь не знаем что будет
я уже целый месяц ищу новую квартиру и не могу никак найти. прямо кошмар и на нервной почве разболелась воспалился седалишный нерв. ни сесть не лечь ой чета я разнылась вот поэтому и сидела в кустах не хотела вас грузить |
|
04 Фев 2016 2:12
|
сатурния
\ А мне нет Я уже и на почту ходила и они ничего не знают |
|
04 Фев 2016 2:28
|
Татьяна Анисимова
|
ничего, ничего. Иногда можно и поныть, когда сложности, а мы пожалели! кто ищет, то обязательно найдёт! |
|
04 Фев 2016 2:30
|
vsopov
37 лет Германия |
Ну я их предупреждаю что похудею ещё минимум на 10 кг (идеальный вырешенный вес был 64, 60 это моя мечта)думаю вкус то не поменяется. А платье за пару песяцев ушить можно будет. Так мне в магазине сказали
Надеюсь.. а то я так до свадьбы точно не похудею.. буду пончиком на фотках
Так .. кто мне помоч может? Ищу сахарозаменитель потому что стевия беее |
|
04 Фев 2016 2:31
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Вообще, странно как-то все это выглядит 
я раньше (еще когда в Ульяновске жила) покупала на рынке мороженую непотрошеную горбушу. Так вот замечала, что у "девочек", которые с икрой морда лица умная, такие и старалась брать, а у мальчиков тупая
Гоним
у нас есть как раз старая-на балконе где-то валяется...раньше в ней только из семги делали шашлык-быстро и вкусно
ну это когда семга по приемлемой цене была...
Зай, а ты это...это ты пекла сама?
может творог попробовать исключить? Он бывает причиной застоев иногда, хотя как без него то?
А это для профилактики
А еще кефир должен быть прям свеженький, так как в первые сутки он желаемым эффектом работает, а после вторых суток наоборот... 
Навалилось все как то сразу
Я уже и на почту ходила и они ничего не знают
(идеальный вырешенный вес был 64, 60 это моя мечта)думаю вкус то не поменяется. А платье за пару песяцев ушить можно будет. Так мне в магазине сказали