Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2016 22:40
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не хотела никого обижать,но иногда это помогает проснуться. Я сама находила тысячу причин и оправдания, у меня все были виноваты, но только не я. Я знаю,что сначала говорю,а потом думаю.Простите меня ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 22:56
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Вечер добрый
![]()
![]() ![]()
Спасиб, Зай ![]() ![]() ![]() ![]()
бедная мама ![]() ![]()
как на гриле, ага ![]() ![]()
О вкусняшка какая ![]() ![]()
Выздоравливай, Галинка ![]() ![]()
![]() ![]()
Удачи, Ирин! Ну конечно, отруби - это основа диеты! Крахмал кукурузный во многих обычных супермаркетах есть, надо просто поискать. На диету надо все же садиться максимально подготовленным, 2 недели ничего не решают, это может быть полкило лишнего веса всего. Зато без срывов. В Самару съездить в конце концов, или кому-то из знакомых заказать. Я вот сама начала забивать в Гугле: какие в Сызрани есть супермаркеты-оказалось Магнит и Перекресток. Там и отруби и крахмал должны быть стопудово, СОМ конечно по интернету только, но это не продукт первой необходимости, и без него люди худеют, вот Руня вообще без него обходилась. Потом думаю- а это разве МНЕ надо? ![]() ![]()
+100500, Ань! ![]() Veta Светик, как у вас дела со здоровьем? ![]()
Может все-таки на машине попробуете, а, Жень? ![]() 268 км, зато опыт приобретешь и не привязан ко времени, ну тут конечно сама смотри, но все когда то бывает в первый раз ![]()
А побольше овощей, Тань? ![]() Про грибы не забываем, девочки! У меня после них стопроцентный отвес ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, можно в период скидок купить, летом наверное все же не выставляют они, да и с выбором могут быть проблемы. А вот в марте очень даже можно хорошо сэконмить, я думаю. Я сегодня куртку пуховую в Спортмастере себе купила ![]() А другие легкие на весну мой размер разобрали, эх ![]() Ну, значит, не моё..попозже буду искать ![]()
Вика, а как ты сейчас в этом весе платье будешь себе подбирать? ![]() Ведь до желаемого веса 15 кг почти
Он просто устаканивается, Вик, организм привыкает ![]() Это лучше чем у меня во время болезни просто улетает в день по 200-300гр. У тебя время еще есть ![]()
Тоже "на него" заглядывалась ![]() ![]()
А смотрится как ватрушка или пирог))
Привет, Инга! присоединяйся! ![]() Здесь много девочек из Германии ![]()
есть здесь такие ![]()
То, что призналась, молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Вообще у меня все домашние не подлежат диете однозначно ![]() Поэтому своей едой стараюсь не кормить, за что им такое ![]() Дочка 21 кг(125 см) муж 69 при росте 191 ![]()
Какая ты плюшка? ![]() ![]()
Шоколад к тому же-какао-масло. Да и калорий достаточно ![]() Элина привет, как твой вес? ![]() |
03 Фев 2016 23:05
|
Edita
Свет,у меня не было такой проблемы, пока на диету не села.В БО дни ем клетчатку,салаты,пью очень много литра 3-4,муж глазам своим не верит,что я такой водохлёб стала..К слабительному не охото привыкать,но что‐то делать надо,а то
|
03 Фев 2016 23:09
|
Edita
[quote="Inge"]Здравствуйте девочки,новеньких принимаете.
Привет ![]() |
03 Фев 2016 23:35
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Mel'nica
Привет, Светланка! Вроде как выздоровели, но ЖКТ периодически напоминает о происшедшем ))), так что без молочки пока все и прям бережно бережно ))) Вы то как? Ой, интересненький способ икру у рыбки искать, надо попробовать и мне в глаза ей взглянуть, а то сейчас если муж берет рыбку, то всегда с икрой, а если я то ![]() |
03 Фев 2016 23:41
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Да... с песиком проблематично... И доверить своих любимых живностей так мало кому можно... У самой кошка, британка с характером, только нам гладить дается, остальных царапает и кусает... Так с ней тоже проблемка и одну не оставишь и не попросишь ни кого приглядеть! |
03 Фев 2016 23:44
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Не-не, я с тобой абсолютно согласна!)) ![]()
Я очень не люблю ездить в темноте. Есть у меня один неприятный опыт, и хоть давно это было, но до сих пор страх. Поэтому зимой точно не поеду. Хотя с другой стороны, наверное так и можно свой страх перебороть. Я в Смоленск тоже первый раз опасалась ехать. В общем, в этот раз точно не поеду, а вот летом возможно. |
03 Фев 2016 23:47
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
А может льняное семя, оно вроде как обладает нужным эффектом ![]() |
03 Фев 2016 23:55
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Девочки, про хобби ранее говорили вы, так вот у меня наверное это крючком вяжу, хотя и спицами чуток умею и крестиком вышиваю, сейчас бисером, готовить люблю, тортики мастикой украшаю( теперь украшала))))Хочу лентами еще научиться, но пока бисером картину не закончу и пробывать не буду))) . Сериалы тоже смотрим с мужем, всякие разные. На хоккей муж подсадил, каждый матч " Сибири" теперь смотрим)
|
03 Фев 2016 23:56
|
Edita
Я уже псиллиум купила,добавляла в хлеб,завтра попробую просто водичкой запить. |
03 Фев 2016 23:56
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
Потихоньку ползет вниз, минус 3,700. |
04 Фев 2016 0:04
|
Татьяна Анисимова
|
Я вообще во всем согласна, что вы сказали. Я сом получила в руки только вот на нг. LiraSirin постаралась. А на диете с сентября. Ну и ниче, прожила) Вот если бы не было отрубей то да, проблема. Но мне кажется они уже везде есть. ![]() А булки - не булки. Наша диета далеко не булочная! Она ВКУСНАЯ. Но все же выпечка должна быть даже не на пятом месте. ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2016 0:06
|
Татьяна Анисимова
|
![]() ![]() |
04 Фев 2016 0:07
|
Татьяна Анисимова
|
Edita
Мне офигенски помогает кефир+семена льна. Прям супер пупер средство! ![]() |
04 Фев 2016 0:16
|
Edita
Спасибо,завтра буду пробовать. |
04 Фев 2016 0:22
|
Edita
У меня стаж 15 лет,но я тоже не люблю в темноте ездить по автобану, слепят меня. А между деревушками, живность бегает. |
04 Фев 2016 0:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Девочки ,всем привет!!!!!!!!!
Ирочка,Зайка моя,так приятно!!!!!!!!!!!!!!Мне сегодня пришла твоя открыточка и магнитик!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное,так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ***только вот мужу долго пришлось доказывать кто такой заяц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и что он не мужик |
04 Фев 2016 0:44
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Помнится у кто-то из форумчанок хлопья овсяные хотел просеивать, чтобы отруби получились..)) Искали пути же!) |
04 Фев 2016 1:31
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
04 Фев 2016 1:34
|
Татьяна Анисимова
|
Ахахахааа!!! Мой тоже на новогодний конверт странно посмотрел ))) а потом как увидел открытку красивую, которая пахнет духами - улыбнулся))) |
04 Фев 2016 2:01
|
сатурния
в кустах сидела долго
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уже целый месяц ищу новую квартиру и не могу никак найти. прямо кошмар ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2016 2:12
|
сатурния
\ А мне нет ![]() ![]() |
04 Фев 2016 2:28
|
Татьяна Анисимова
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2016 2:30
|
vsopov
37 лет Германия |
Ну я их предупреждаю что похудею ещё минимум на 10 кг ![]()
Надеюсь.. а то я так до свадьбы точно не похудею.. буду пончиком на фотках ![]() Так .. кто мне помоч может? Ищу сахарозаменитель потому что стевия беее ![]() ![]() |
04 Фев 2016 2:31
|
Рыжулик
47 лет Москва |