Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2016 10:12
|
Ворчунья молчунья
44 года Октябрьск |
|||||||||||||||||||
Девочки я поздороваться и попрощаться. Спасибо за теплый прием у вас было хорошо, но без отрубей, крахмала и сома мне совсем печалька. Это просто путь к срывам. Руня на сайте так и не появилась так что переговорить с ней мне не удалось по закупкам. В СО девчонки сказали что не раньше чем через 2 недели заказ придет. Все что нашла это льняное семя и сах зам, размолола семечки в муку попробовала добавить в творог чтоб сделать сырники. На вид вроде ничего на вкус склизкие какие то сегодня их едят собаки на работе. Поэтому как не хорошо тут у вас придется всетаки искать другую систему питания.
Аллочка с днем рождения, пусть сбудется все что ты задумала Женя завтрак как всегда обалденный Света спасибо за ссылку на омлет это очень вкусно Девочки еще раз всем спасибо и удачи в похудении |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 10:59
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Алла/Виталина
Алла, с днем рождения! ![]() Здоровья крепкого вагон, Центнер любви, три тонны смеха, Моментов счастья — миллион, Событий ярких, интересных, Друзей, проверенных в делах, Эмоций светлых и чудесных. И волшебства не только в снах! |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 11:06
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, Женечка! Завтрак твой чудесный и очень вкусненький так и хочется все при все слопать))) Женя, племяшку красоточку видела уже?
|
||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 11:54
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||
Привет! Нет, скорее всего в следующие выходные поедем. Куча мелких "проблемок" - пса не с кем оставить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 11:59
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||
03 Фев 2016 12:07
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||
03 Фев 2016 12:20
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утречка!
Может у меня тоже змеиной, а я просто не знаю как она пахнет?))
Ой, я как вспомни свои прошлые диеты с золотой серьгой Мухиной.. готовишь- ни грамма попробовать нельзя, постоянные взвешивания еды, высчитывание сколько в еде овощей и мяса, постоянное смена белков, и кефир после 6 ((( И как сейчас счастлива- наварила щей кастрюлю, да кастрюлю перцев фаршированных и ешь сколько хочешь! Слазила на форум оригитеи, посмотрела сколько набрала за 2,5 года после диеты.. получается почти 45 кг ![]()
Спасибо за вкусняхи) ![]()
Красота, спасибо, Женя! Алла/Виталина ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 12:46
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
03 Фев 2016 12:50
|
Edita
|||||||||||||||||||
[quote="LiraSirin"]Я что-то ничего про себя не понимаю не нарушаю, соленого не ем, а вес растёт.
Сплошные расстройства. Жень не переживай, тебе так мало осталось до цели.У меня тоже сегодня +400,но у меня проблема весьма деликатная,как на диету села.Пью много,двигаюсь....но помогает мало. |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 13:59
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Аллочка, с Днем Рождения! Всего тебе самого волшебного!
![]() ![]() ![]() Прювет, девочки ![]() Женя, спасиб за завтрак ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 16:23
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Женечка, супер завтрак.... Я ложечку утащю) ![]() Алла, поздравляю с днем Рождения. ![]() ![]() ![]() Счастья, любви и радости тебе!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стр 88. ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 16:51
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||
Вы знаете, не в обиду будет, но кто-то ищет возможности, а кто-то причины.. |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 17:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
03 Фев 2016 18:09
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Снежиночка моя - не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!! Все наладится! Честно честно!!!!!!! ![]() Алла/Виталина АЛЛОЧКА!!!! ![]() Шары, цветы, подарки, поздравления! Красивой женщине – красивые слова. Тебе желаем в этот день рождения, Чтоб у тебя кружилась голова. Кружилась от любви и от удачи, От счастья и желанья просто жить. И искорки в глазах – а как иначе? Ты ими можешь всех заворожить. Ты улыбаешься – и мир вокруг светлеет. Смеешься — в Антарктиде тает лед. И мир вокруг цветет и зеленеет. Ты родилась – и пусть тебе везет! Приветик всем! я так, наскоком из кустов))))) |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 18:10
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Я только для рыбы попробовала - понравился. На очереди для куриных ножек.
Аха, и ЗАкончить)) Спасиб! ![]()
из "мелких" 158см.
Неа, не пробовала. Но на вид это гораздо эффективнее, чем просто сидеть на ..опе))
Поняла, они разные есть. У меня еще летние есть с тонким вкладышем, тоже очень хорошо себя зарекомендовали в походных условиях.
Мой осенью в Спортмастере купил "прошлогодней коллекции" очень приличные лыжи по цене значительно ниже нового завоза. Помониторь, может и сейчас можно подобрать что-то.
Воот, знаешь как палки помогают держать равновесие и передвигаться в таких вот условиях ![]() Колбаски вкусные - аж дымком запахло))
меня в последнее время на КАВ пардон так пучило, ходила как шарик надувшаяся. Сейчас все нормально. Хотя по яблокам скучаю))
Вкусняшки ![]() ![]() ![]()
Галин, выздоравливай и вылезай из кустов ![]() ![]() ПРивет всем большущий!!! |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 18:21
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Жень, КД? Спасибо за аппетитный завтрак ![]() ![]() ![]()
Очень жаль. И тебе УДАЧИ!!!
Жень, а с собой не вариант? Я со своим в автобусе междугороднем езжу, нормально. Вы на чем будете добираться? Аллочка, С Днем Рождения!!!! Желаю жизни яркой и насыщенной. И пусть все сердечные и добрые пожелания исполнялись мгновенно и без промедления. И пусть вдохновения и успех тебя не оставляли ни на миг. Добрых встреч тебе в жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 19:07
|
vsopov
37 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Ой девочки вот добралась до вас. А то последние дни всё занята а с телефона писать это капец.
Позовчера торт делала, вчера к племяшке на день рождения ездили и ночевать остались у сестры так как у нас тут в городке праздник был, спать не возможно
ну мне он тоже говорит пусть мама в место подарка купит чтоб он не видел как деньги уходят ![]()
ой я с ними сама не сильно разбираюсь... но попробую ![]()
мне кажется в свадебном все красивые.. а так я белое тоде не одеваю
у меня тоже сплошные растройства.. прыгает то вверх то назад.. а в низ нет ![]() Жень у тебя тут на прошлых завтраках пирог такой аппетитный был. Рецепт или ссылку не подскажешь? |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 19:50
|
Inge
Inge 57 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки,новеньких принимаете.
![]() вышла замуж и переехали в Омск ,,через два года были здесь.Теперь о главном ,на Диете наверное года два ,всё сидела в кустах и вас читала. После первого ребёнка как то сильно поправилась, но раньше на это не обращала внимания и вот так лет 20 .Самый большой вес у меня был 100кг ,ростом я маленькая где то 156 .сразу взяла себя в руки и похудела на разных диетах до 85кг ,потом как то забросила всё и так стала 90 кг ,с таким весом я была долго, потом на Форуме нашла диету и стала заоочно худеть с девочками ,так сбросила до 63кг.А потом всё снова ,вот уже наверно третья попытка. За праздники набрала прилично и вот на сегодняшний день за месяц -5800г ,Мой вес 71.1 вот так я выросла опять.Вес очень плохо уходит , может в вашей компании веселее будет ,кстати мой муж худеет вместе ,только у него намного лучше.Столько написала хотела немного. ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 19:58
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||
Неа
Хотели на поезде, но теперь с собаками только купе выкупать вроде надо. На автобусе скорее всего. Но не представляю, как он дорогу перенесет. Да и у брата там тоже собака большая, боюсь как бы мой хулиган не пометил там все.
Пирог???? ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 20:41
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||
Ой девочки! Походу вы меня в свою песочницу примите! У мамочки завтра день рождения! Я торт по ее заказу сейчас пеку. Ну не умею я делать торты, не попробовав на сладость крем ![]() ![]() ![]() Девочки! Спасибо всем за подсказки! Я решила сделать маме практичный подарок. Я купила серию крема виши дневной, ночной, вокруг глаз от отеков. Еще пенку для умывания ей взяла. Ну и в довесок офигенские домашние тапочки. У нас с ней размер ноги одинаковый. Хотела еще домашний костюм красивый прикупить. Но сейчас боюсь в размер не попасть. Потому что мама плачется, что за зиму нахомячила 3 кг. А я наоборот же схуднула. Так что разлет в объемах... И вообще конечно она у меня молодец, в свои 53 со спины как девочка, на и не со спины тоже. При росте 157 она 59 кг. Это сейчас с привесом зимним. В кого я такая плюшка, непонятно. ТОчнее у нее вес скачет но всегда возвращается к 55 кг. А вот я напрягаюсь, чтоб вернуть былую стройность. LiraSirin Ой! Жень, а я почему то думала, что ты у нас водитель! =) За руль то не хочется? Или особо нет нужны? Город то маленький. С псеем твоим прям загвоздка. А вы на несколько дней? Может соседи приглядят за животинкой? А то да, обметить может. Они ж такие. =) Алла/Виталина Аллочка! С днем рождения тебя!!! Пусть все что задумается - все свершиться! Мира, добра тебе и всей твоей семье! Будь здорова и счастлива! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 20:51
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки
![]() Забежала на два слова, нашла вот такое http://steviasun.com.ua/ru/shop-steviasun.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=50&category_id=10 , но там фруктозный сироп. так что мимо. Жаль, вроде бы стевия. но не она одна. Производители пишут, что ее вкус специфичен и многим не нравится, поэтому они добавляют фруктозу. Активно осваиваю рецепты, за которые всем большое спасибо. Веду дневник питания, иначе все перепутается, где какие дни и что я ела вчера ![]() Аллочку с Днем рождения, здоровья и счастья. успехов во всем! ![]() Кто болеет, пусть поскорее выздоравливает, хорошего вечера всем. |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 21:28
|
Edita
|||||||||||||||||||
Я тебя полностью поддерживаю,видно еще не пришло ее время. Каждому свое.Злючка я ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 21:37
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||
Я и есть водитель. Но в Москву не ездила ни разу. Не рискну пока. А с псеем да, проблемка. Соседей нет таких, кому можно оставить ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 22:31
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
03 Фев 2016 22:32
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||