Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

03 Фев 2016 10:12

Распечатать сообщение
Ворчунья молчунья

Ирина

44 года
Октябрьск

Ворчунья молчуньяМои рецепты
Девочки я поздороваться и попрощаться. Спасибо за теплый прием у вас было хорошо, но без отрубей, крахмала и сома мне совсем печалька. Это просто путь к срывам. Руня на сайте так и не появилась так что переговорить с ней мне не удалось по закупкам. В СО девчонки сказали что не раньше чем через 2 недели заказ придет. Все что нашла это льняное семя и сах зам, размолола семечки в муку попробовала добавить в творог чтоб сделать сырники. На вид вроде ничего на вкус склизкие какие то сегодня их едят собаки на работе. Поэтому как не хорошо тут у вас придется всетаки искать другую систему питания.
Аллочка с днем рождения, пусть сбудется все что ты задумала
Женя завтрак как всегда обалденный
Света спасибо за ссылку на омлет это очень вкусно
Девочки еще раз всем спасибо и удачи в похудении

03 Фев 2016 10:59

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Алла/Виталина

Алла, с днем рождения! Romashki

Здоровья крепкого вагон,
Центнер любви, три тонны смеха,
Моментов счастья — миллион,

Событий ярких, интересных,
Друзей, проверенных в делах,
Эмоций светлых и чудесных.
И волшебства не только в снах!

03 Фев 2016 11:06

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Доброе утро, Женечка! Завтрак твой чудесный и очень вкусненький так и хочется все при все слопать))) Женя, племяшку красоточку видела уже?

03 Фев 2016 11:54

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Veta писал(а):
Женя, племяшку красоточку видела уже?

Привет! Нет, скорее всего в следующие выходные поедем. Куча мелких "проблемок" - пса не с кем оставить wacko1 wacko1 wacko1

03 Фев 2016 11:59

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Алла/Виталина
С Днем Рождения!!! Rose
Всего самого прекрасного в жизни!!! Семейного тепла, здоровья и всяческих побед!!! Rose

03 Фев 2016 12:07

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Аллочка, поздравляю с днем Рождения ,Пусть сбываются мечты !

03 Фев 2016 12:20

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Всем доброго утречка!

Зайчиришка писал(а):
а у меня змеиной мазью , потому что в золтом тюбике брала, я-лошара!

Может у меня тоже змеиной, а я просто не знаю как она пахнет?))

Зайчиришка писал(а):
точно! издалека видно!
ну как сейчас на этой диете?! не представляю!

Ой, я как вспомни свои прошлые диеты с золотой серьгой Мухиной.. готовишь- ни грамма попробовать нельзя, постоянные взвешивания еды, высчитывание сколько в еде овощей и мяса, постоянное смена белков, и кефир после 6 (((
И как сейчас счастлива- наварила щей кастрюлю, да кастрюлю перцев фаршированных и ешь сколько хочешь!

Слазила на форум оригитеи, посмотрела сколько набрала за 2,5 года после диеты.. получается почти 45 кг wacko1 это же просто жуть, надо же себя так не любить было и распустить в "семейной" жизни...

Зайчиришка писал(а):
Кофейных печенюшек к чаю-кофе вам

Спасибо за вкусняхи) Romashki

LiraSirin писал(а):
Завтрак)) сегодня все просто))

Красота, спасибо, Женя!

Алла/Виталина

03 Фев 2016 12:46

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Доброе утро.

Алла,с днём Варенья Rose

Фото

03 Фев 2016 12:50

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
[quote="LiraSirin"]Я что-то ничего про себя не понимаю не нарушаю, соленого не ем, а вес растёт.

Сплошные расстройства.
Жень не переживай, тебе так мало осталось до цели.У меня тоже сегодня +400,но у меня проблема весьма деликатная,как на диету села.Пью много,двигаюсь....но помогает мало.

03 Фев 2016 13:59

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Аллочка, с Днем Рождения! Всего тебе самого волшебного! girl_in_love Romashki

Прювет, девочки morning1
Женя, спасиб за завтрак nyam2 nyam2 какая салфеточка весенняя Smile

03 Фев 2016 16:23

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Завтрак)) сегодня все просто))

Женечка, супер завтрак....
Я ложечку утащю) friends
Алла, поздравляю с днем Рождения. Romashki Romashki Romashki
Счастья, любви и радости тебе!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping
стр 88. Yahoo!

03 Фев 2016 16:51

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Ворчунья молчунья писал(а):
Девочки я поздороваться и попрощаться. Спасибо за теплый прием у вас было хорошо, но без отрубей, крахмала и сома мне совсем печалька. Это просто путь к срывам. Руня на сайте так и не появилась так что переговорить с ней мне не удалось по закупкам

Вы знаете, не в обиду будет, но кто-то ищет возможности, а кто-то причины..

03 Фев 2016 17:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Девочки спасибо огромное за поздравления Rose Все ваши пожелания обязательно сбудутся good ЭЭх жаль что вы все далеко
Фото

03 Фев 2016 18:09

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
не нарушаю, соленого не ем, а вес растёт.
Сплошные расстройства

Снежиночка моя - не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!! Все наладится! Честно честно!!!!!!! praising

Алла/Виталина
АЛЛОЧКА!!!!

Шары, цветы, подарки, поздравления!
Красивой женщине – красивые слова.
Тебе желаем в этот день рождения,
Чтоб у тебя кружилась голова.

Кружилась от любви и от удачи,
От счастья и желанья просто жить.
И искорки в глазах – а как иначе?
Ты ими можешь всех заворожить.

Ты улыбаешься – и мир вокруг светлеет.
Смеешься — в Антарктиде тает лед.
И мир вокруг цветет и зеленеет.
Ты родилась – и пусть тебе везет!

Фото

Приветик всем! я так, наскоком из кустов)))))

03 Фев 2016 18:10

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Вообще какой самый вкусный то? Или они все вкусные?

Я только для рыбы попробовала - понравился. На очереди для куриных ножек.
Mel'nica писал(а):
Присоединяюсь!!! Главное-нАчать

Аха, и ЗАкончить)) Спасиб! sharik
Зайчиришка писал(а):
я рост забыла, какой?

из "мелких" 158см.
Зайчиришка писал(а):
Татьян, а не пробовала сайклинг?!!

Неа, не пробовала. Но на вид это гораздо эффективнее, чем просто сидеть на ..опе))
Зайчиришка писал(а):
принцип тот же!

Поняла, они разные есть. У меня еще летние есть с тонким вкладышем, тоже очень хорошо себя зарекомендовали в походных условиях.
Зайчиришка писал(а):
Мне Танюша-Нихачуха сказала, летом вроде нету у нас!

Мой осенью в Спортмастере купил "прошлогодней коллекции" очень приличные лыжи по цене значительно ниже нового завоза. Помониторь, может и сейчас можно подобрать что-то.
Зайчиришка писал(а):
я без палок, еле-еле, сугробы с пол ноги! пока место шашлычное отыскали! Колбаски пожарили!

Воот, знаешь как палки помогают держать равновесие и передвигаться в таких вот условиях Wink
Колбаски вкусные - аж дымком запахло))
Зайчиришка писал(а):
ну как сейчас на этой диете?! не представляю!

меня в последнее время на КАВ пардон так пучило, ходила как шарик надувшаяся. Сейчас все нормально. Хотя по яблокам скучаю))
Зайчиришка писал(а):
Кофейных печенюшек к чаю-кофе вам

Вкусняшки nyam2 nyam2 nyam2
Ubera писал(а):
я тут...в кустах. Кашляю снова.....

Галин, выздоравливай и вылезай из кустов praising friends

ПРивет всем большущий!!!

03 Фев 2016 18:21

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
LiraSirin писал(а):
не нарушаю, соленого не ем, а вес растёт.Сплошные расстройства

Жень, КД?
Спасибо за аппетитный завтрак nyam2 nyam2 good2
Ворчунья молчунья писал(а):
Девочки еще раз всем спасибо и удачи в похудении

Очень жаль. И тебе УДАЧИ!!!
LiraSirin писал(а):
Куча мелких "проблемок" - пса не с кем оставить

Жень, а с собой не вариант?
Я со своим в автобусе междугороднем езжу, нормально. Вы на чем будете добираться?

Аллочка, С Днем Рождения!!!! Желаю жизни яркой и насыщенной. И пусть все сердечные и добрые пожелания исполнялись мгновенно и без промедления. И пусть вдохновения и успех тебя не оставляли ни на миг. Добрых встреч тебе в жизни. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2016 19:07

Распечатать сообщение
vsopov

Вика

37 лет
Германия

vsopovМои рецепты
Ой девочки вот добралась до вас. А то последние дни всё занята а с телефона писать это капец.
Позовчера торт делала, вчера к племяшке на день рождения ездили и ночевать остались у сестры так как у нас тут в городке праздник был, спать не возможно

Зайчиришка писал(а):
ну да! 1/3 многовато для платья, которое оденешь 1-2 раза. Мне платье мама покупала.

ну мне он тоже говорит пусть мама в место подарка купит чтоб он не видел как деньги уходят girl_haha но всё же дороговато. у нас тут за 70 км есть магазин с ношеными платьями (конечно чищенные и т.д.

Зайчиришка писал(а):
Только ты про ДОПы в начале рецепта забыла написать!

ой я с ними сама не сильно разбираюсь... но попробую Embarassed

Рыжулик писал(а):
мне кажется что я в белом платье как безе

мне кажется в свадебном все красивые.. а так я белое тоде не одеваю

LaraSirin писал(а):

у меня тоже сплошные растройства.. прыгает то вверх то назад.. а в низ нет unknown

Жень у тебя тут на прошлых завтраках пирог такой аппетитный был. Рецепт или ссылку не подскажешь?

03 Фев 2016 19:50

Распечатать сообщение
Inge

Inge

57 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Здравствуйте девочки,новеньких принимаете. Rose Зовут меня Инга ,замужем ,трое детей и внучка 1,5 года .Живём в Германии с 1992года,а вообще я с Сибири
вышла замуж и переехали в Омск ,,через два года были здесь.Теперь о главном ,на Диете наверное года два ,всё сидела в кустах и вас читала. После первого
ребёнка как то сильно поправилась, но раньше на это не обращала внимания и вот так лет 20 .Самый большой вес у меня был 100кг ,ростом я маленькая
где то 156 .сразу взяла себя в руки и похудела на разных диетах до 85кг ,потом как то забросила всё и так стала 90 кг ,с таким весом я была долго,
потом на Форуме нашла диету и стала заоочно худеть с девочками ,так сбросила до 63кг.А потом всё снова ,вот уже наверно третья попытка.
За праздники набрала прилично и вот на сегодняшний день за месяц -5800г ,Мой вес 71.1 вот так я выросла опять.Вес очень плохо уходит ,
может в вашей компании веселее будет ,кстати мой муж худеет вместе ,только у него намного лучше.Столько написала хотела немного. Wink

03 Фев 2016 19:58

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Жень, КД?

Неа
BerezKa_Таня писал(а):
Жень, а с собой не вариант?
Я со своим в автобусе междугороднем езжу, нормально. Вы на чем будете добираться?

Хотели на поезде, но теперь с собаками только купе выкупать вроде надо. На автобусе скорее всего. Но не представляю, как он дорогу перенесет. Да и у брата там тоже собака большая, боюсь как бы мой хулиган не пометил там все.
vsopov писал(а):
Жень у тебя тут на прошлых завтраках пирог такой аппетитный был. Рецепт или ссылку не подскажешь?

Пирог???? unknown Если вчера и позавчера - то это запеканка творожная по рецепту "ленивого сырника". http://xn----8sbaoda1bzanhz9b3d1b.xn--p1ai/lenivye-syrniki-po-dyukanu/

03 Фев 2016 20:41

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
vsopov писал(а):

LaraSirin писал(а):

у меня тоже сплошные растройства..

Ой девочки! Походу вы меня в свою песочницу примите! У мамочки завтра день рождения! Я торт по ее заказу сейчас пеку. Ну не умею я делать торты, не попробовав на сладость крем wacko1 Embarassed Ложку нализала! Буду конечно налегать на овощи завтра за праздничным столом - но все же затра у меня 100% будет нарушение, иначе мама моя просто обидится. unknown Она вообще считает, что у меня живот скоро к позвоночнику прирастет, а мне то до шинишной цифры совсм чуток осталось.
Девочки! Спасибо всем за подсказки! Я решила сделать маме практичный подарок. Я купила серию крема виши дневной, ночной, вокруг глаз от отеков. Еще пенку для умывания ей взяла. Ну и в довесок офигенские домашние тапочки. У нас с ней размер ноги одинаковый. Хотела еще домашний костюм красивый прикупить. Но сейчас боюсь в размер не попасть. Потому что мама плачется, что за зиму нахомячила 3 кг. А я наоборот же схуднула. Так что разлет в объемах... И вообще конечно она у меня молодец, в свои 53 со спины как девочка, на и не со спины тоже. При росте 157 она 59 кг. Это сейчас с привесом зимним. В кого я такая плюшка, непонятно. ТОчнее у нее вес скачет но всегда возвращается к 55 кг. А вот я напрягаюсь, чтоб вернуть былую стройность.
LiraSirin
Ой! Жень, а я почему то думала, что ты у нас водитель! =) За руль то не хочется? Или особо нет нужны? Город то маленький.
С псеем твоим прям загвоздка. А вы на несколько дней? Может соседи приглядят за животинкой? А то да, обметить может. Они ж такие. =)

Алла/Виталина
Аллочка! С днем рождения тебя!!! Пусть все что задумается - все свершиться! Мира, добра тебе и всей твоей семье! Будь здорова и счастлива! Congratulate Congratulate give_heart Обнимаю и целую!

03 Фев 2016 20:51

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Добрый вечер, девочки Rose
Забежала на два слова, нашла вот такое
http://steviasun.com.ua/ru/shop-steviasun.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=50&category_id=10 , но там фруктозный сироп. так что мимо. Жаль, вроде бы стевия. но не она одна. Производители пишут, что ее вкус специфичен и многим не нравится, поэтому они добавляют фруктозу.
Активно осваиваю рецепты, за которые всем большое спасибо. Веду дневник питания, иначе все перепутается, где какие дни и что я ела вчера girl_haha
Аллочку с Днем рождения, здоровья и счастья. успехов во всем! sharik
Кто болеет, пусть поскорее выздоравливает, хорошего вечера всем.

03 Фев 2016 21:28

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
sharmel писал(а):

Я тебя полностью поддерживаю,видно еще не пришло ее время. Каждому свое.Злючка я Embarassed

03 Фев 2016 21:37

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Ой! Жень, а я почему то думала, что ты у нас водитель! =) За руль то не хочется? Или особо нет нужны? Город то маленький.
С псеем твоим прям загвоздка. А вы на несколько дней? Может соседи приглядят за животинкой?

Я и есть водитель. Но в Москву не ездила ни разу. Не рискну пока.
А с псеем да, проблемка. Соседей нет таких, кому можно оставить unknown
Edita писал(а):

sharmel писал(а):
Я тебя полностью поддерживаю,видно еще не пришло ее время. Каждому свое.Злючка я

friends Вообще, странно как-то все это выглядит unknown

03 Фев 2016 22:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Аллочка! С днём Рождения! Romashki dance2 Congratulate Желаю осуществить самые желанные мечты. Drinks or Beer Уюта в доме, на сердце и в душе. Уверенно шагать к своим целям, никогда не сдаваться, любви, здоровья и поддержки! friends air_kiss

Всем приветик! give_heart У нас выходные! dance2 Wink

03 Фев 2016 22:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Edita писал(а):
Я тебя полностью поддерживаю,видно еще не пришло ее время.Embarassed

good2 good2 friends

Наверх
;