Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2016 3:36
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки приветик!
![]() Спасибо всем огромное за пожелания выздоровления! ![]() ![]() ![]() Пока правда не очень получается - теперь еще и муж в этих рядах, правда без высокой температуры но слабость и все сопутствующие факторы заставили его тоже отлежаться. Что за вирус такой поганый - не знаю ![]() ![]() Прямо американские горки какие-то, только успеешь обрадоваться - снова хрясь! Аж руки опускаются, еще ж по делам приходится куда-то выходить, сегодня дочку выписали , но в школу теперь пойдем когда карантин снимут, а сейчас уроки надо будет делать почти за 2 недели догонять ![]() Силы есть только готовить всем, даже диету блюдю, но без изысков, конечно. Про свои эксперименты с хлебом потом подробнее расскажу ![]() ![]() Вас только прочитала, комментить сил нету, простите девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Заяц долечивай давай поскорее свое защемление ![]() ![]() ![]() Танюшка Анисимова с гаражом вас поздравляю ![]() С новыми авочками некоторых! ![]() ![]() Больше не помню ничего ![]() ![]() А! за вкусняшки всем огромное спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Всех у кого отвесики, поздравляю ![]() ![]() Надеюсь скоро быть снова в строю ![]() ![]() ![]() Девочки, всем пока! Не болейте! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 9:24
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
02 Фев 2016 9:29
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Доброе утро!
Женя, завтрак ![]() |
02 Фев 2016 9:55
|
Ворчунья молчунья
44 года Октябрьск |
Всем привет девочки
Еще раз спасибо всем всем за поздравления ![]()
нет Тань, я в печали
сегодня мастер придет насчет навеса, будет 0 проверим работоспособность он у нас с 0 может работать на тепло
ой мне на 8 марта тоже обещана это штука жду не дождусь
а я об электро шашлычнице задумалась есть у кого? вот думаю может мужа озадачить через неделю у нас годовщина я нам в подарок купила билеты в хвалынские термы, а он не знаю купил что то или нет еще надо намекнуть
Тань ты как то поздно спохватилась раз такие серьезные табу, тут не то что купить тут придумать времени нет
вот вот я такую нам с мужем взяла ![]() |
02 Фев 2016 9:57
|
Ворчунья молчунья
44 года Октябрьск |
![]() |
02 Фев 2016 10:45
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Доброе утро, девочки!
У мамы нет) это я вся аллергичная! Вчера наконец крем пришел, который Рыжулик советовала, только доехал с 11.11)) Пахнет он почему-то средствами от простуды))
Ага) и дорогой)) Полезла смотреть-мама дорогая какие цены на них стали))) Кстати про отдых и море, я вчера на Черногорию загляделась) |
02 Фев 2016 11:06
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Натуль, все наглядно, спасибо!
Ага, эт все потому, что жирненькая ![]() А чо? Правда, ИМТ не врет)))
А ты, Аллочка, стройняшка! Так что твой конец совсем не конец ![]() ![]()
Поздравляю!!! Натуля, умничка! Столько радости принесла))))
Симпатяшки какие))) И дочка-лапочка! И мама хитруля - еще и сюрпризик на праздник будет)))
Говорят еще как вариант поменять сиденье можно на более удобное. Тогда вопрос: почему сразу не делают? тем более этими тренажерами пользуются в основном люди с лишним весом и как следствие с крупным з..дом. Вот подруга и жалуется, что ей прям посередине впивается и очень некомфортно от этого.
Лыжные прогулки - это здорово! А лыжи летом со скидкой идут. Не сезон. Так что прав Кот))) Зай, а пока просто пешком ходить можно, с палками. Я эти выходные сапоги новые тестила, с палочками ходила, такая нагрузка классная получается! Возвращалась мокрая до тр..сов, как будто на лыжах каталась ![]()
Мне кажется мы об одном и том же говорим ![]() Ну или похожих из одной серии http://eduvpohod.ru/catalog/sapogi/sapogi_vezdekhod_umka_zhen_eva_sv70_belye/
Ириш, вчера доедала холодную. Ну вкуснятина! И что странно - не сухо совсем. Готовила, как написано, на решетке.
Так я сама не ожидала! Прыгала от неожиданной радости ![]() А когда покупала была недовольная, что непотрошеная рыбка и голова у нее набок смотрела косо)) А она с сюрпризом оказалась!
Ага, поняла, на фольге попробую. А маринад для крыльев был?
Видимо бывших диетчиков, как и бывших алкоголиков не бывает ![]()
У меня на работе тоже пакетик всегда в запасе есть))
Спасибо, Ирочка! Начало вдохновляет)) Понимаю, конечно, что это свеженалипшие отпали, дальше сложнее будет. Но надо!!! ВСем доброго утра и хорошего настроения!!! |
02 Фев 2016 11:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Конец будет когда 250кг ![]()
Спасибки ![]() насчет подарка маме -можно набор посуды для пельменей и окрошки .Я дарила своей понравился ![]() Прикол сегодня уроки делаем ,в учебнике такая картинка и ошибка,с учительницей спорила 10 мин по телефону.И все равно она осталась при своем мнении, в википедии тоже самое что и я по ходу прочитала и говорит что в переводе с тюркского правильно калпак.Ну блин учебник на русском, не на тюркском же.У нас такой беспредел на каждой странице в любом учебнике ![]() ![]() |
02 Фев 2016 11:55
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Ах, кокетка)))) ![]() ![]()
Аха, были)) Мы на машине гоняли. В Монино такой музей авиации классный! Сын как экскурсовод нас водил, рассказывал так увлеченно)) Это мы в декабре были. А потом я еще заезжала к нему весной "по дороге" из Калуги)) Весной еще больше понравилось!
Ой, Танюш, как "пинать"? Взрослый женатый парень. Я на днях опять подняла вопрос, а он мне руку на плечи положил покровительственно и говорит "Верь в меня". И что тут еще скажешь? ![]()
Танюш, тогда здорово! Пусть напрягается и доучивается. У нашего уже нет такой возможности(((
Танюш, может культурное какое мероприятие ей устроить? Театр, концерт и т.п. Хотя 2 дня маловато будет. Или на лошадках покататься. Есть у вас такого плана что-нибудь? Или в аэротрубе полетать? Да, и маме сколько твоей? Я написала, что мне было бы приятно получить в подарок)) И давай, в кустах не засиживайся, ага?
Отличный подарок!!!
Хором в одном направлении)))
Классная идея!!! |
02 Фев 2016 12:05
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Хорошо, когда есть конкретные желания))) Хорошо для дарящего ![]()
Ой, Светланка, какие ужасы ты описываешь ![]() Давайте держитесь! Скоро это пройдет ![]() ![]() ![]()
Доброе, Женечка! Какая вкуснятина у тебя и красота ![]() ![]()
Классно!!! А я на Чуйский тракт ![]() хочу прям хочухочухочу!!!!! Но это пока из разряда МЕЧТА ![]()
![]() ![]()
![]() Блин, у нас такое потепление, обещают до +3. Вот вообще ни к чему! Хочу морозец -10-15 и снежок! |
02 Фев 2016 12:59
|
Natasssha
47 лет Питер |
Девочки, приветик!!!!
простите вы меня, дуру дурацкую, у меня чего то с головой не тогось ![]() ![]() ![]() у меня почему то в голове что раздача веснянок в следующий понедельник ![]() ![]() ![]() значит так, в личку мне о желании участвовать отписалось только 4 человека!!!!! желающих явно больше ![]() поэтому!!!!!!!!!!!!!! сегодня и завтра до обеда пишите о желании или НЕ желании участвовать !!!!!!!!!!!!! после обеда распределю !!!!!!!!!!!!!!! |
02 Фев 2016 14:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
молодец ![]()
Воо блин а где остальные?не желающие ![]() ![]() |
02 Фев 2016 14:43
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Девочки,добрый день я с вами. Наташе в личку отписала уже! Кто со мной
![]() Таня 66 на твою розочку все время заглядываюсь , и теперь на аве это моя розочка смотрела фото прошлогодних цветов и так захотелось поставить такую сразу весной запахло ![]() |
02 Фев 2016 16:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Дома на подоконнике? |
02 Фев 2016 16:09
|
Татьяна-66
ЛюдМила@
Привет, землячка! Красивая у тебя розка, люблю такую расцветку. У меня примерно кустов 25, надо будет посчитать. Хотелось бы больше, но места уже нет, вот осенью еще три штуки умудрилась втиснуть, очень уж мне хотелось темные розы. У меня в основном чайники, есть одна английская и одна розка на штамбе, эта у меня на аве. Посажена одна гортензия из горшка, но не цвела еще, одна туя и одно деревце персика, надеюсь весной зацветет, а может еще рано ему. Первыми жду гиацинты и тюльпаны. Уже хочется скорей весны! Удобрений в выходной купила, готовлюсь ![]() Я на веснянок тоже записывалась! |
02 Фев 2016 18:06
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
У нас дом в городе и земли немного,как раз для цветов
Вот и мне хочется побольше у меня много новеньких которые только первогодки ,Расцветки разные есть голубой нил, и черная и белых много, желтые вообщем красота ![]() Гортензий шт 4 разных,жасмин махровый ,клематисы Вообще каждой твари по паре,в магазин с семенами страшно заходить руки тянутся купить ,но мне не надо у меня все есть ! ![]() Я конским навозом их балую по весне!удобрений стараюсь использовать очень редко |
02 Фев 2016 18:34
|
Татьяна-66
ЛюдМила@ я о конском только мечтаю, лучший для розок. Я купила куриный в пакете, буду пробовать. И взяла комплексное Покон для роз, его только один раз весной вносить. Думаю нашим соседям не понравится если натуральным навозом будет от нас пахнуть
![]() |
02 Фев 2016 19:36
|
Natasssha
47 лет Питер |
02 Фев 2016 22:15
|
Татьяна Анисимова
|
Natasssha
Ахахахах! Это про меня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем привет! Я нашла маринад, о котором вы все твердите!Для горячего копчения! Урааааа! Мариную ножки куриные. На полке про запас стоит для рыбы. Вообще какой самый вкусный то? Или они все вкусные? |
03 Фев 2016 3:46
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Добрый вечерок
![]()
есть и на сайте рецепт http://forum.say7.info/topic47562.html
Понятен ![]() ![]()
Присоединяюсь!!! ![]() ![]()
Ух ты приятный какой сюрприз ![]() Натуля у нас все успевает, ни про кого не забывает-мама Чоли просто ![]() ![]()
Ого себе коллекция! ![]()
Зай, очень идет тебе! ![]()
Женя, какое восхитительное разнообразие ![]() ![]()
Да уж ![]() ![]() ![]()
Спасиб ![]() ![]() ![]()
С новой авочкой, Людмил! ![]()
Девочки, вы молодцы ![]() ![]() Вот к гадалке не ходя и гороскоп не открывая сразу видно, что земные знаки)) ![]() ![]() У меня сестра(но она дева по гороскопу)) тоже занимается разведением - фиалки, стрептокарпусы, хойи. Выставки в Питере периодически устраивают. Девочки-новенькие: Валя, Элина выходите из кустов, рассказывайте как дела ![]() И Ксю куда-то пропала.. ![]() |
03 Фев 2016 6:20
|
Зайчиришка
43 года |
Всем вам сладких снов!
![]() ![]() Или доброго утра! ![]() ![]() Mel'nica Светик! давайте уже, гоните вирусню на фиг, и больше не болейте! ![]() ![]() ![]()
так-тааааак, интересненько! ![]() ![]()
бедное дитё! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
интересненько! ![]() ![]() LiraSirin слюни до пола утром за планшетом. ![]() ![]() ![]()
о-оооо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а у меня змеиной мазью ![]() ![]() ![]()
да??? давно не мониторила. ![]()
у знакомой там дача! классно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я рост забыла, какой? ![]()
Татьян, а не пробовала сайклинг?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Oe2oUmfDwV8 ![]() ![]() ![]()
принцип тот же! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне Танюша-Нихачуха сказала, летом вроде нету у нас! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
точно! издалека видно! ![]() ![]() ну как сейчас на этой диете?! не представляю!
давай до конца их! ![]() ![]() ![]()
Алл, ты права!.. дальше молчу... ну что сказать?! ![]() как же будут писать ![]() ![]()
![]() ![]() Рада,что в краях родных были! ![]() ![]()
![]()
так! что это такое!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
красивые розы у вас! ![]() ![]() Светик, спасибо,дорогая! ![]() ![]() ![]() даже на конец странички не хватило(((. ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2016 6:31
|
Зайчиришка
43 года |
03 Фев 2016 6:45
|
Ubera
63 года Москва |
может я поздно уже пишу.... распределяйте и меня)))) я тут...в кустах. Кашляю снова.....теперь я так на реагенты среагировала,что улицу посыпают.Аллергический кашель...и немного бронхитный.... В общем-развлекаюсь(((( ![]() ![]() |
03 Фев 2016 7:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Правила сейчас не учат.все падежи за 1 урок прошли.и так галопом по всему пробегают.не заостряя ни на чем внимание ![]()
Суперские.пахнут аж у нас слышно ![]() |
03 Фев 2016 9:45
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |