Деревенская поджарка (французская кухня)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Май 2011 1:32
|
Юлькина мама
38 лет РБ, Минск |
|
Хочу предложить вам простой рецепт французского блюда.
Ингредиенты я даю приблизительно, т.к. у всех свой вкус и пристрастия. - 1 кг картошки - 300 г говядины - 1-2 луковицы - паприка, соль, перец, специи по вкусу - подсолнечное масло для поджаривания Всё порезать кубиками. Идея состоит в том , чтобы сначала поджарить по отдельности картошку с паприкой, говядину со специями и лук.Затем всё соединить и готовить ещё минут 10-15, посолить и поперчить по вкусу. |
||
08 Май 2011 14:58
|
Галактика
|
|
Объясни русскому валенку - паприка - это болгарский перец или ишшо что-то? |
||
13 Май 2011 0:14
|
Юлькина мама
38 лет РБ, Минск |
|
это имеется ввиду приправа, так и называется "паприка" проще говоря - молотый болгарский перец
|
||
13 Май 2011 0:17
|
Юлькина мама
38 лет РБ, Минск |
|
13 Май 2011 2:16
|
Галактика
|
|
|