Деревенская поджарка (французская кухня)

Сообщение Автор
Деревенская поджарка (французская кухня)
04 Май 2011 1:32

Распечатать сообщение
Юлькина мама

Олеся

38 лет
РБ, Минск

Юлькина мамаМои рецепты
Хочу предложить вам простой рецепт французского блюда.
Фото

Ингредиенты я даю приблизительно, т.к. у всех свой вкус и пристрастия.
- 1 кг картошки
- 300 г говядины
- 1-2 луковицы
- паприка, соль, перец, специи по вкусу
- подсолнечное масло для поджаривания

Всё порезать кубиками.

Идея состоит в том , чтобы сначала поджарить по отдельности картошку с паприкой, говядину со специями и лук.Затем всё соединить и готовить ещё минут 10-15, посолить и поперчить по вкусу.
 
08 Май 2011 14:58

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Юлькина мама писал(а):
паприка

Объясни русскому валенку - паприка - это болгарский перец или ишшо что-то?
 
13 Май 2011 0:14

Распечатать сообщение
Юлькина мама

Олеся

38 лет
РБ, Минск

Юлькина мамаМои рецепты
это имеется ввиду приправа, так и называется "паприка" Romashki проще говоря - молотый болгарский перец
 
13 Май 2011 0:17

Распечатать сообщение
Юлькина мама

Олеся

38 лет
РБ, Минск

Юлькина мамаМои рецепты
вот как выглядит sharik
Фото


в следующие разы буду выставлять фотки с ингредиентами, чтобы не возникало вопросов sharik просто это старые мои фотки, лень было пошагово фоткать, но я обещаю исправиться girl_bye
 
13 Май 2011 2:16

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Юлькина мама писал(а):
но я обещаю исправиться girl_bye

friends friends friends
Страница 1 из 1

Наверх
;