Сообщение |
Автор |
08 Фев 2016 4:34
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
Рыжулик писал(а): | ой буду очень благодарна, не умею на глаз
|
завтра вечером обязательно напишу Рыжулик писал(а): | покажи это чудо
|
попрбую завтра прилично сфоткать
сегодня почему то не вставляются фотки
|
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
сатурния писал(а): | валь по фотографии не видно все очень прилично и красиво |
Поддержу! Реально здоров ская кухня) стойка обалденная!
|
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
сатурния писал(а): | завтра вечером обязательно напишу |
И я хочу узнать )
|
08 Фев 2016 4:36
|
сатурния
 марина
|
я Татьяна Анисимова писал(а): | И я хочу узнать )
|
я сюда в болталку напишу-обесчаю
|
08 Фев 2016 4:42
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
сатурния писал(а): | Настя у него запх и вкус аниса-раньше на дух не выносила вот как вкусы то меняются |
анис не очень конечно, но у меня тоже вкус изменился, поэтому хочу попробовать
Татьяна Анисимова писал(а): | Да я понимаю, но Наташа вроде как просила сама скинуть ей. Если я ничего не перепутала! Если перепутали, то прости меня Наташ! Так то да, ей сейчас вообще не до наших цифр |
ну да
|
08 Фев 2016 4:44
|
сатурния
 марина
|
|
08 Фев 2016 4:44
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
08 Фев 2016 4:47
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
сатурния писал(а): | я думала что не люблю анис |
это же вкус микстуры из детства, помню в дьютике стоит самбука по 5 баксов, в старые добрые времена это было всего 150 рублей, набрали мы бутылок 10, а дома как открыли и афигели  оказалось что это анисовый ликер, в общем раздарили мы самбуку и больше не смотрим в ее сторону
|
08 Фев 2016 4:48
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Девчули, я байки, завтра на работу, всем споки, до завтра!!!!
|
08 Фев 2016 5:00
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
"......дюшкам скажи что мое отсутствие не повод жрать, в понедельник отчеты должны быть в личке...." Наташа.
|
08 Фев 2016 5:08
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
|
08 Фев 2016 5:11
|
сатурния
 марина
|
|
08 Фев 2016 7:58
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Вы крестными стали получается? |
Дааа душу отвела точно.крестный муж..я ж православная Татьяна Анисимова писал(а): | Это самолепный бордюр для ванны. Чтоб водичка в стык не попадала. Состоит из вот этого - вид изнутри. |
При покупке квартир у всех такая красота.Мы покупали когда.в ванной на полу доски.линолиум и 2 слоя плитки.пока добрались до бетонного пола офонарели.Мы просто всю квартиру разбомбили напрочь.за 2 мес сами вечерами.выходные дни делали ремонтПроводку.да короче все как нам надо.потом обставили и заехали жить
|
08 Фев 2016 8:16
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Рыжулик писал(а): | обещала фотки кухни до и после |
Это только в квартирном вопросе показывают убрали шкаф.а там даже пыли нет.вот реальные фото  Кухня супер Рыжулик писал(а): | нравится пипка для моющего средства, не люблю всякие бутылки на столе |
Аааа тоже таку хочу.незнала.что такое есть.щас буду думать как воплотить в жизнь Рыжулик писал(а): | полностью очистив квартиру от всего, когда остались голые стены и полы, тогда они и пропали, слава Богу не вернулись потом |
Повезло.могли бы и вернутся  неся на себе мебель назад Татьяна Анисимова писал(а): | Я обычно как свяжу, так сразу подарю кому то ) Но две все таки успела |
Ничего себе  забыла
|
08 Фев 2016 8:29
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Я вспомнила, у меня еще одно хобби есть! |
Моя валяться под столом... Это же какая красота Татьяна Анисимова писал(а): | Своя квартирка обязательно найдется |
Вот стопудово! Главное отпусти ситуацию, не нервничай а просто ищи и зови ее, зовииииии  Рыжулик писал(а): | а зря, вкуснятина, |
Вот пока дождалась твоего положительного отзыва, уже передумала делать и грудки в морозилку засунула. Но вот в выходные я до них доберусь  А чего соды бояться?! Наливай да пей! Шютю, если что.
Рыжулик писал(а): | расскажи потом как мороженка |
Да... времени на нее не хватило. Может, на днях соберусь.
Рыжулик писал(а): | но хлеб все равно афигенский |
Блиииина, соблазнили вы меня сегодня на него. Испекла без псиллиума. Такой загорелый получился и корочка серьезная, как от сахарного сиропа )))). Завтра заценю. Забыла сказать, делала только на белках. Не ем желтки совсем. Очень интересно, выйдет хоть что-то дельное ))).
Рыжулик писал(а): | мальчика причитает что он так далеко |
Моя такая же. Когда уехала, спрашивали через неделю - когда обратно, когда обратно. А когда я замуж вышла так расстроилась. Начала нас в Тулу жить звать. А что там делать? как работать? спрашиваю . Ну все же как-то живут. Мам, я не хочу КАК-ТО.
Рыжулик писал(а): | больше не увидишь свое единственное дитя |
А это еще почему? Что за крайности?
Рыжулик писал(а): | да уж полезная, но я и такому рада, в Москве это очень даже |
Это очень даже везде! А особенно в Москве! Стихи
Рыжулик писал(а): | на фотке этого не видно |
Да , на фотке недочеты не видны, они конечно все по мелочи, можно все исправить, но мне не стиль, ни цвет, ни округлые формы, в общем ничего не нравиться.
сатурния писал(а): | ты тортики с кремом тоже морозишь |
Я не делаю торты с масляным кремом. С суфле, с белковым, из сливок. Прекрасно переносят. Даже в рецептах пишут, если нет времени на застывание суфле, поставьте в морозилку на 15-30 минут. Вот и подумала, если можно на 30 минут, почему нельзя на 10 дней? Очень часто делаю 2-ную порцию понравившегося бисквита. И половину сразу в заморозку. Как съели один торт, так размораживаю тот бисквит и уже делаю торт с другим кремом. И быстрее и экономнее, как по мне. Покупные эклеры замораживаю с заварным кремом, так те вообще после разморозки не отличишь от только что купленых. Колечки из заворного теста с творожным кремом тоже отлично сохранились. А вот как ведет себя масляный крем, я не знаю. Марин, ты привереда в еде? Или семья твоя? Каждый день готовишь? Если да, то скорее всего тебе просто психологически будет тяжело. Ты знаешь когда приготовлено и в тебе сидит установка, что продукты храняться не более 3 дней ( например), и от этого ты будешь чувствовать и привкусы и запахи, и внешний вид не тот.
сатурния писал(а): | вот завтра блинчики |
Блины вообще супер переносят заморозку. Особенно человеческие )))). Они потом такие вкусняцкие, если их разогревать в печке-тостере. Есть такая?
сатурния писал(а): | все очень прилично и красиво |
Спасибо, ты очень добра ))))  Татьяна Анисимова писал(а): | стойка обалденная! |
Мой муж ее обажает  А я хочу кварц на столешницы, штоб блЯстело
Рыжулик писал(а): | хлеб мой почти весь съел |
Что-то мне начинает казаться, что не надо говорить своему благоверному, какие вкусности у меня есть ( еще и апельсиновый кекс себе любимой испекла с того сайта). Надо заныкать, а то потом вырывай куски изо рта. Уже и так запеканку постоянно на двоих пеку. Раньше от человеческой нос воротил, а тут на тебе, прилюбил...
сатурния писал(а): | мне вот так теккила не понравилась-фуууу бяка. |
А мне виски. Самогон-самогоном. Алла/Виталина писал(а): | пока добрались до бетонного пола офонарели. |
Наверное, от увеличившейся жил площади?
Алла/Виталина писал(а): | за 2 мес сами вечерами.выходные дни делали ремонт |
Я на такие подвиги вообще не способна, лучше в долги влезу, но сама делать ничего не буду, а мастеров найму. А по молодости да, сама и обойки клеила, и ленолиум стелила, двери устанавливала, плинтуса... Во энергии было
|
08 Фев 2016 9:37
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Доброе утро, девочки!
|
08 Фев 2016 10:48
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Доброе утро,девочки!
Рыжулик писал(а): | у меня впервые такое с хлебом, так и не поняла почему так произошло |
у меня так же пытался бежать..
Не пойму понравился мне он или нет.. Но по допам мне такой жалко есть. Полбатона и без допов весь день ходи..
Татьяна Анисимова писал(а): | Думала даже фоток нет. Я обычно как свяжу, так сразу подарю кому то ) Но две все таки успела сфоткать. |
Какая красотень! Кругом таланты)
Рыжулик писал(а): | кхе, кхе у меня вся квартира 59 м |
Настя, мне очень понравилась твоя кухня! У нас расположение смотрю одинаковое, ну и примерно также как у тебя хочу сделать)) Вот будет у меня пример перед глазами) Поизучала кучу сайтов, получается только углом в таких кухнях и делать)
Рыжулик писал(а): | ну я б тоже с удовольствием привыкла, но.......... |
Да) я тоже только мечтаю о квартире побольше)
Рыжулик писал(а): | его нет вообще |
у меня есть) видимо от соды зависит.
LiraSirin писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе утро.Спасибо за вкусняшки!
|
08 Фев 2016 10:49
|
Наталья_ЕКБ
Екатеринбург
|
Девочки,доброго всем утра!
милости прошу к столу - на чай/кофе с тортиком
|
08 Фев 2016 11:02
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Татьяна Анисимова писал(а): | А остальные фотки это же ужас какой, откуда они этот кошмар откопали. Нафоткали какие то окраины города, которые уже развалились и старые троллейбуся 80х годов где только взяли? =) |
Танюш, я никакого ужаса и кошмара не увидела))
Татьяна Анисимова писал(а): | У нас вообще не такой город. Он яркий, молодой |
Так и есть!!!
Natasssha писал(а): | и мы так ни разу в этом году и не покатались |
В эти выходные стряхнула пыль со своих лыж
Так хорошо покаталась))
Natasssha писал(а): | ты маЛчик ??? |
я бабулечка уж 3,5 года))))
Рыжулик писал(а): | Ну да, посмотрим, сначала надо армию пережить мне |
Настюш, настраивайся, что все будет ХОРОШО
Рыжулик писал(а): | я ржу представив свою маму с раздувающимися ноздрями она бы меня убила за такой подарочек
а вот сама бы я с удовольствием, вообще мечтаю с парашютом сигануть |
Ну да, мордашку там не по-детски плющит
Я раньше оочень хотела с парашютом, а сейчас остыла уже. В других местах адреналин ищу))
Рыжулик писал(а): | да тут хоть какую бы попробовать |
я домашнюю пахту пробовала, мне невкусно было. Хотя говорят сильно полезно
nukachuka писал(а): | У нее мамуля сегодня умерла((((((((((((((((((((((((((((( |
Наташа, прими искренние соболезнования. Держись
ВСем привет и доброго утра понедельника!
|
08 Фев 2016 11:44
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Ой, что-то я так расстроилась(( Позже еще попробую почитать.
А пока за работу.
Всем мира и добра!
|
08 Фев 2016 11:50
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
LiraSirin писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Женя что это ?Я тундра и увеличила но так и не поняла? Наталья_ЕКБ писал(а): | милости прошу к столу - на чай/кофе с тортиком |
Это мы всегда рады
|
08 Фев 2016 12:35
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Наталья_ЕКБ писал(а): | милости прошу к столу - на чай/кофе с тортиком |
Ммммммммм  Спасибо!
Алла/Виталина писал(а): | Женя что это ?Я тундра и увеличила но так и не поняла |
Это "омлет" из мультиварки с индюшиным фаршем и помидорками  и шоколадно-свекольные печеньки с творожным кремом))
|
08 Фев 2016 12:51
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
LiraSirin писал(а): | Это "омлет" из мультиварки с индюшиным фаршем и помидорками и шоколадно-свекольные печеньки с творожным кремом)) |
Вкууууусно! Формочка под омлет не из фикс Прайс? Ты как прям в духовке этот омлетик запекаешь? Свекольные печенье - вкусняка!
Девочки! Доброго утра!
|
08 Фев 2016 13:06
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Девочки доброе утро!
Ну вы и наболтали
А мне в выходные совсем некогда, хоть почитать вас
Женя, Таня спасибо за вкусняшки с утра
|
08 Фев 2016 13:08
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Девочки, кто делал курицу а ля карбонат с содой? Вы её жарили на масле или запекали? А то я боюсь масла по дневной норме не хватит...грудка же впитывает много, или водочки поливать? И как она вам вообще? Суховато выходит? Или хорошо? Разморозиться грудку в миру засунул.
|