Диета Дюкан. Часть 5

Валенки

Валентина


USA
Татьяна Анисимова писал(а):
Я вспомнила, у меня еще одно хобби есть!

Моя валяться под столом... Это же какая красота good2 good2 good2
Татьяна Анисимова писал(а):
Своя квартирка обязательно найдется

Вот стопудово! Главное отпусти ситуацию, не нервничай а просто ищи и зови ее, зовииииии
Рыжулик писал(а):
а зря, вкуснятина,
Вот пока дождалась твоего положительного отзыва, уже передумала делать и грудки в морозилку засунула. Но вот в выходные я до них доберусь Yahoo! А чего соды бояться?! Наливай да пей! Шютю, если что.
Рыжулик писал(а):
расскажи потом как мороженка
Да... времени на нее не хватило. Может, на днях соберусь.
Рыжулик писал(а):
но хлеб все равно афигенский
Блиииина, соблазнили вы меня сегодня на него. Испекла без псиллиума. Такой загорелый получился и корочка серьезная, как от сахарного сиропа )))). Завтра заценю. Забыла сказать, делала только на белках. Не ем желтки совсем. Очень интересно, выйдет хоть что-то дельное ))).
Рыжулик писал(а):
мальчика причитает что он так далеко
Моя такая же. Когда уехала, спрашивали через неделю - когда обратно, когда обратно. А когда я замуж вышла так расстроилась. Начала нас в Тулу жить звать. А что там делать? как работать? спрашиваю . Ну все же как-то живут. Мам, я не хочу КАК-ТО.
Рыжулик писал(а):
больше не увидишь свое единственное дитя
А это еще почему? Что за крайности?
Рыжулик писал(а):
да уж полезная, но я и такому рада, в Москве это очень даже
Это очень даже везде! А особенно в Москве! Стихи wacko1
Рыжулик писал(а):
на фотке этого не видно
Да , на фотке недочеты не видны, они конечно все по мелочи, можно все исправить, но мне не стиль, ни цвет, ни округлые формы, в общем ничего не нравиться.
сатурния писал(а):
ты тортики с кремом тоже морозишь
Я не делаю торты с масляным кремом. С суфле, с белковым, из сливок. Прекрасно переносят. Даже в рецептах пишут, если нет времени на застывание суфле, поставьте в морозилку на 15-30 минут. Вот и подумала, если можно на 30 минут, почему нельзя на 10 дней? Очень часто делаю 2-ную порцию понравившегося бисквита. И половину сразу в заморозку. Как съели один торт, так размораживаю тот бисквит и уже делаю торт с другим кремом. И быстрее и экономнее, как по мне. Покупные эклеры замораживаю с заварным кремом, так те вообще после разморозки не отличишь от только что купленых. Колечки из заворного теста с творожным кремом тоже отлично сохранились. А вот как ведет себя масляный крем, я не знаю. Марин, ты привереда в еде? Или семья твоя? Каждый день готовишь? Если да, то скорее всего тебе просто психологически будет тяжело. Ты знаешь когда приготовлено и в тебе сидит установка, что продукты храняться не более 3 дней ( например), и от этого ты будешь чувствовать и привкусы и запахи, и внешний вид не тот.
сатурния писал(а):
вот завтра блинчики
Блины вообще супер переносят заморозку. Особенно человеческие )))). Они потом такие вкусняцкие, если их разогревать в печке-тостере. Есть такая?
сатурния писал(а):
все очень прилично и красиво
Спасибо, ты очень добра ))))
Татьяна Анисимова писал(а):
стойка обалденная!
Мой муж ее обажает dance2 А я хочу кварц на столешницы, штоб блЯстело sharik
Рыжулик писал(а):
хлеб мой почти весь съел
Что-то мне начинает казаться, что не надо говорить своему благоверному, какие вкусности у меня есть ( еще и апельсиновый кекс себе любимой испекла с того сайта). Надо заныкать, а то потом вырывай куски изо рта. Уже и так запеканку постоянно на двоих пеку. Раньше от человеческой нос воротил, а тут на тебе, прилюбил...
сатурния писал(а):
мне вот так теккила не понравилась-фуууу бяка.

А мне виски. Самогон-самогоном.
Алла/Виталина писал(а):
пока добрались до бетонного пола офонарели.
Наверное, от увеличившейся жил площади? girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
за 2 мес сами вечерами.выходные дни делали ремонт
Я на такие подвиги вообще не способна, лучше в долги влезу, но сама делать ничего не буду, а мастеров найму. А по молодости да, сама и обойки клеила, и ленолиум стелила, двери устанавливала, плинтуса... Во энергии было

 
08 Фев 2016 8:29

Страница 99 из 513