Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2016 13:12
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, оттуда)) Поставила в мультиварку на режим "Выпечка", но он за полчаса вообще не запекся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 13:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
девочки, приветики
спасибо всем за соболезнования и слова поддержки маму в субботу похоронили, я сегодня на работе и жду ваш вес в личку пока отчитались только 7 худелочек из 15 не отлыниваем, не стесняемся, пишем поболтать приду позже....... |
08 Фев 2016 13:57
|
Ubera
63 года Москва |
всем доброе утро..
Женя,завтрак как всегда-супер))) ![]() У меня все проще, яичница и чай.Есть совсем не хочется....... ![]()
привет,солнышко.... ![]() |
08 Фев 2016 14:00
|
LiraSirin
![]()
Как же я мечтаю о том, чтобы мне не хотелось есть. ![]() |
08 Фев 2016 14:15
|
Татьяна Анисимова
|
Natasssha
Натулечка, привет! ![]() ![]() |
08 Фев 2016 14:35
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
Таня, это где сода и сок лимона?! кусочки грудки в этом маринуются? я раньше часто делала, на сковородку я чайную ложку наливала масла, раскаляла и выкладывала плотно-плотно кусочки, на медленный огонь, крышку закрывала и жарила, потом переворачивала и так же. в процессе крышку убираю. она хорошо и так зажаривается! раньше всегда в холодильнике было дежурным блюдом! надо сделать! |
08 Фев 2016 14:41
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
девочки всем привет
![]()
Наташа ![]() ![]() ![]()
Женя - завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женя гони от себя такие мысли -они ведь материальны.Кушать же не хочется когда плохо себя чувствуешь.я вот в 20 лет тоже мечтала -чем бы таким заболеть что бы похудеть-вот ведь дура была ![]() ![]() ![]() Так что хороший аппетит -это признак здоровья ![]() вот хотела забежать просто поздороваться а сама целую лекцию настрочила ![]() Все я побежала на работу собираться ![]() ![]() ![]() ![]() всем пока ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2016 14:45
|
LiraSirin
Привет)) Не, я хочу так, чтобы и не болеть, и есть не хотеть)) ![]() ![]() |
08 Фев 2016 15:12
|
Татьяна Анисимова
|
Наталья_ЕКБ
Спасибо за совет!
Ой!ой! Лучше быть здоровым хомяком жующим по углам! ![]()
Это я в детстве! Мама суп наливала тарелку и я гоняла картошку по часу полтора. Мама приходила, смотрела что дочка съела, если образовывалась жирная пленочка, она заботливо подогревала. Ну а что делать, я могла вообще одним воздухом питаться ... Сейчас как по думаю - у мамы супер крепкие нервы. Я нормально кушала только когда к бабушке приезжала, а там двоюродный старший брат. Вот с ним мы суп наперегонки наворачивали- кто быстрее. ![]() |
08 Фев 2016 17:02
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Девочки привет,
Жень,ты как всегда молодец ![]() У меня плюс ![]() |
08 Фев 2016 17:17
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Девочки, всем приветик! Всем спасибочки за такие аппетитные нямки)))все схрумкала) . У меня сегодня блинчики на обед были и шейки куриные.
![]() Девочки, а подскажите, вот не помню где, но читала про сметанку из бил баланса ананасового... А с какого этапа ее можно? Там же сахар вроде в составе. |
08 Фев 2016 17:21
|
Валенки
USA |
Привет всем!
![]()
Natasssha Привет. Как ты?
|
08 Фев 2016 17:46
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Привет, красавицы!!! Я сегодня на работе, часа 2 уже пытаюсь вас почитать, всё отвлекают
![]()
Отмазался мой малыш ![]() ![]() ладно на завтрак мне хватило, а завтра с работы приеду и свежий сделаю мне сегодня заказ из продаптеки привезли, еще банку псиллиума заказала, семена чиа, тарталетки какие то взяла, сироп новый на пробу
текилу мне сам ритуал нравится "лизнул, выпил, закусил", в итоге так можно нализаться ![]() ![]() ![]()
ага, была мысля им написать, но потом подумала вдруг приедут, а мне не всегда нравится что они делают ![]()
я в какой то импортной передаче увидела и всё, больше ни о чем думать не могла, пыталась найти в инете, но как это правильно назвать не знала и вот когда искала раковину на кухню увидела эту пипку, щастья было ![]() а сейчас таааакой выбор http://www.real-moyki.ru/dozatory/
я честно готовилась к их возвращению, но видимо они любили прежнюю хозяйку и ушли за ней ![]() ![]() ![]()
да и саму бутылку покажи, может и у нас такое есть, а мы и не знаем ![]()
а ты в Америке с мужем познакомилась что ли? я думала вы вместе туда уехали
она видимо так его задолбала, что он когда улетал сказал "как приземлюсь, сразу выброшу симку, чтоб ты не названивала", она из серии мамочек живущих полностью жизнью своего ребенка, она даже учила его дома, в школу парень не ходил. Конечно всё благодаря ей, но его видимо это умотало за 23 года. Теперь она круглые сутки всем рассказывает в каком раю живет ее сын, как много денег он зарабатывает и все такое, а иногда проскакивает что он даже раз в месяц не хочет с ней по скайпу поговорить
так это можно переделать ![]()
бисквиты тоже замораживаю, отлично выходят из заморозки
![]() ![]()
я такая же, но муж категорически отказался, почти все делал сам и очень долго, но я ничего сделать не смогла, ругаться не хотела
оооо оладьи шоколадные? аппетитненько ![]() ![]() ![]()
завтра в другой форме попробую, потом расскажу а я допы как то только в выпечке и ем, сыр стала совсем редко покупать
ну чтоб по максимуму заполнить, то да, углом, потом как нибудь покажу кухню у подруги, вот это ващеееее, там правда огромный загородный дом, но кухня реально шикарная ![]()
ну мне не грозит точно, за эту бы почки не сдать ![]() ![]()
она чё разная бывает? ![]()
Ого какой тортик ![]() ![]() ![]()
даже не сомневаюсь, я ж мать-ехидна, с радостью отправлю сына в армию ![]() ![]() ![]()
молодец, Танюш!!! ![]()
ничего себе сочетание ![]()
я на масле жарила, как обычно попшикала, для меня не сухо, ноя люблю грудку, вообще сухое мясо люблю, чтоб ни жиринки |
08 Фев 2016 17:46
|
Edita
Были,не то слово.5 дней в туалет не ходила, испробовала все, уже пациенты эа меня переживали,что со мной.Уже не есть,не пить не могла,трясло меня на всех режимах,белая как мел ходила,боли в низу живота,под конец уже незнала что и где болит.И слабительное не помогало.Но слава богу все закончилось.Я сама виновата, очень мало овощей ела,почти только белок.Но теперь встала,отряхнулась,корону поправила и в бой с лишними килограммами.Я и так молодей за 3 месяца почти 15 скинула,а наедала то ох как долго |
08 Фев 2016 17:49
|
LiraSirin
Нормально. Не нравится мне шоколадная дю-выпечка. ![]() |
08 Фев 2016 17:52
|
Edita
Девочки,а в ЧБ хлеб можно от Татошки?
|
08 Фев 2016 18:25
|
Рыжулик
47 лет Москва |
я таких не видела ![]()
![]() ![]()
Здоровье важнее, Танюш ![]()
Светик, насколько я помню нет там сахара, вроде считали 3 ст.л. как 1 доп, я обычно блинчики им типа фаршировала и 2 дня ела или тортик из блинов как то делала http://forum.say7.info/topic59443-275.html там 2 моих отчета как раз |
08 Фев 2016 19:18
|
Валенки
USA |
![]()
![]()
![]()
|
08 Фев 2016 19:56
|
Рыжулик
47 лет Москва |
у меня теперь тоже есть чиа, буду пробовать Хлебушек у тебя красивый получился!!! ![]() ![]()
так ее снять же можно и помыть ![]()
жаль, у нас может и есть такое, видимо в спортивном питании
вот ты смелая, я бы и с мужем наверно не рискнула, а тут одна и без денег ![]()
а мама твоя согласилась бы ты думаешь?
год всего, не успею расслабиться ![]() ![]() ![]()
мне проще, я к шоколаду равнодушна и выпечка мне шоколадная особо не нужна |
08 Фев 2016 20:14
|
Рыжулик
47 лет Москва |
еще какая молодец!!!!! ![]() ![]() ![]()
понятно, молодец что не боишься экспериментировать, я в этом плане трусиха
а почему нет? |
08 Фев 2016 20:46
|
мама4рых
Настя 41 год Лпецкая область |
девочки добрый вечер а к вам можно присоединится ???
|
08 Фев 2016 20:49
|
Liluwka
37 лет Москва |
Девочки всем привет.У меня сейчас как понимаете очень мало времени заходить сюда,я все больше на детскиз форумах.познакомилась на одном форуме с девушкой,рассказала ей про вас,как вы мне помогали худеть)))что с вашей помощью я избавилась от 15кг)))она очень загорелась тоже с вами худеть.примите?МАМА4РЫХ ник у нее.просто я уже многое забыла и насоветую что нить не то
|
08 Фев 2016 21:23
|
Татьяна Анисимова
|
мама4рых
Привет привет !!! ![]() |
08 Фев 2016 21:54
|
vsopov
37 лет Германия |
вот и меня простуда сразила, времени и сил не ьыло заходить читать а вы тут уде стооооолько понаписали что всё и не успею...
у меня так же... нет бы своё есть, надо обяхательно моё схомячить ![]()
про какой хлеб то речь? что то я никак не найду его ![]()
ой какой! вкусный наверное! а меня сегодня тоже так на сладкое потянуло... ну решила я что нибудь сварганить... сделала себе лимонное суфле... ну и так тортика хотелось. решила сделать брауни с шоколадным кремом от Али... ну и что.. брауни получились 1 см высотой ![]() а это делала хлебушек от Джулии.. тёпленький да ещё и пожаренный в тостаре ![]()
ой а я до сих пор мечтаю, но так дорого ![]()
а какие бисквиты делаете? ![]() |
08 Фев 2016 22:05
|
Татьяна Анисимова
|