Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

08 Фев 2016 13:12

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Формочка под омлет не из фикс Прайс? Ты как прям в духовке этот омлетик запекаешь?

Да, оттуда))
Поставила в мультиварку на режим "Выпечка", но он за полчаса вообще не запекся wacko1 Подлила водички и на режиме "Пароварка" еще 15 минут. good

08 Фев 2016 13:19

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
девочки, приветики

спасибо всем за соболезнования и слова поддержки
маму в субботу похоронили, я сегодня на работе и жду ваш вес в личку
пока отчитались только 7 худелочек из 15
не отлыниваем, не стесняемся, пишем

поболтать приду позже.......

08 Фев 2016 13:57

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
всем доброе утро..
Женя,завтрак как всегда-супер))) Drinks or Beer
У меня все проще, яичница и чай.Есть совсем не хочется....... unknown
Natasssha писал(а):
девочки, приветики

привет,солнышко.... Romashki

08 Фев 2016 14:00

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ubera писал(а):
Женя,завтрак как всегда-супер))

give_heart
Ubera писал(а):
Есть совсем не хочется.......

Как же я мечтаю о том, чтобы мне не хотелось есть. Wink

08 Фев 2016 14:15

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Natasssha
Натулечка, привет! girl_bye air_kiss

08 Фев 2016 14:35

Распечатать сообщение
Наталья_ЕКБ

Наталья

Екатеринбург

Наталья_ЕКБМои рецепты
Девочки, кто делал курицу а ля карбонат с содой?

Таня, это где сода и сок лимона?! кусочки грудки в этом маринуются?
я раньше часто делала, на сковородку я чайную ложку наливала масла, раскаляла и выкладывала плотно-плотно кусочки, на медленный огонь, крышку закрывала и жарила, потом переворачивала и так же. в процессе крышку убираю. она хорошо и так зажаривается! раньше всегда в холодильнике было дежурным блюдом!
надо сделать!

08 Фев 2016 14:41

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
девочки всем привет girl_bye
Natasssha писал(а):
не отлыниваем, не стесняемся, пишем

Наташа girl_bye я как весы куплю можно тоже буду отчитываться Embarassed не победы ради а шоб не расслабляться да иот коллектива не отрываться Embarassed
LiraSirin писал(а):
Как же я мечтаю о том, чтобы мне не хотелось есть.

Женя - завтрак good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

Женя гони от себя такие мысли -они ведь материальны.Кушать же не хочется когда плохо себя чувствуешь.я вот в 20 лет тоже мечтала -чем бы таким заболеть что бы похудеть-вот ведь дура была wacko1 и мечта сбылась -так заболела что еле с того света вытащили wacko1 последствия до сих пор ощущаю wacko1
Так что хороший аппетит -это признак здоровья Wink просто надо кушать полезные продукты.
вот хотела забежать просто поздороваться а сама целую лекцию настрочила Embarassed

Все я побежала на работу собираться pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go
всем пока girl_bye вечером буду с блинами girl_bye girl_bye

08 Фев 2016 14:45

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
сатурния писал(а):
Женя гони от себя такие мысли -они ведь материальны.

Привет)) Не, я хочу так, чтобы и не болеть, и есть не хотеть)) girl_haha Есть ведь люди с плохим врожденным аппетитом Wink

08 Фев 2016 15:12

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Наталья_ЕКБ
Спасибо за совет!
сатурния писал(а):
что еле с того света вытащили последствия до сих пор ощущаю

Ой!ой! Лучше быть здоровым хомяком жующим по углам! praising
LiraSirin писал(а):
Есть ведь люди с плохим врожденным аппетитом

Это я в детстве! Мама суп наливала тарелку и я гоняла картошку по часу полтора. Мама приходила, смотрела что дочка съела, если образовывалась жирная пленочка, она заботливо подогревала. Ну а что делать, я могла вообще одним воздухом питаться ... Сейчас как по думаю - у мамы супер крепкие нервы. Я нормально кушала только когда к бабушке приезжала, а там двоюродный старший брат. Вот с ним мы суп наперегонки наворачивали- кто быстрее. Yahoo!

08 Фев 2016 17:02

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Девочки привет,

Жень,ты как всегда молодец nyam2 ,я чуть слюнями не захлебнулась.

У меня плюс Embarassed ,но я не отчаиваюсь, знаю причину,всю неделю ела белок с овощами, врач сказал клетчатку ешь.С сегодня неделю буду белок есть,хотя рискованно, как бы проблемы не начались.

08 Фев 2016 17:17

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Девочки, всем приветик! Всем спасибочки за такие аппетитные нямки)))все схрумкала) . У меня сегодня блинчики на обед были и шейки куриные.
Edita писал(а):

У меня плюс Embarassed ,но я не отчаиваюсь, знаю причину,всю неделю ела белок с овощами, врач сказал клетчатку ешь.С сегодня неделю буду белок есть,хотя рискованно, как бы проблемы не начались.
Не переживай, все будет хорошо, главное же здоровьеSmile Может на ЧБ бульончики, супчики... Я с ЖКТ мучилась, так спасалась ими.

Девочки, а подскажите, вот не помню где, но читала про сметанку из бил баланса ананасового... А с какого этапа ее можно? Там же сахар вроде в составе.

08 Фев 2016 17:21

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Привет всем!
LiraSirin писал(а):
Доброе утро, девочки!
nyam2
Наталья_ЕКБ писал(а):
Девочки,доброго всем утра!
Это что за произведение искусства?
Natasssha Привет. Как ты?

LiraSirin писал(а):
Как же я мечтаю о том, чтобы мне не хотелось есть.
И я! Всегда ела все и везде, и дома все что на тарелках лежало и в гостях никогда не стеснялась. Нет аппетита только когда нервничаю сильно-сильно.
Edita писал(а):
врач сказал клетчатку
Были какие-то симтмомы?

08 Фев 2016 17:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Привет, красавицы!!! Я сегодня на работе, часа 2 уже пытаюсь вас почитать, всё отвлекают Embarassed

сатурния писал(а):
вот ведь засада мои не покушаются на мое-знают что прибью

Отмазался мой малыш girl_haha сказал, что не мог подумать, что такой красивый белый хлебушек может быть моим girl_haha
ладно на завтрак мне хватило, а завтра с работы приеду и свежий сделаю
мне сегодня заказ из продаптеки привезли, еще банку псиллиума заказала, семена чиа, тарталетки какие то взяла, сироп новый на пробу
сатурния писал(а):
мне вот так теккила не понравилась-фуууу бяка.

текилу мне сам ритуал нравится "лизнул, выпил, закусил", в итоге так можно нализаться girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Это только в квартирном вопросе показывают убрали шкаф.а там даже пыли нет.вот реальные фото

ага, была мысля им написать, но потом подумала вдруг приедут, а мне не всегда нравится что они делают unknown
Алла/Виталина писал(а):
Аааа тоже таку хочу.незнала.что такое есть.щас буду думать как воплотить в жизнь

я в какой то импортной передаче увидела и всё, больше ни о чем думать не могла, пыталась найти в инете, но как это правильно назвать не знала и вот когда искала раковину на кухню увидела эту пипку, щастья было Yahoo! в эти же дни поехали в Икею и там это есть, да еще и в 3 раза дешевле, чем в интернет магазине, в общем очень нравится мне эта штука
а сейчас таааакой выбор
http://www.real-moyki.ru/dozatory/
Алла/Виталина писал(а):
Повезло.могли бы и вернутся неся на себе мебель назад

я честно готовилась к их возвращению, но видимо они любили прежнюю хозяйку и ушли за ней girl_haha girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
Да... времени на нее не хватило. Может, на днях соберусь.

да и саму бутылку покажи, может и у нас такое есть, а мы и не знаем unknown
Валенки писал(а):
А когда я замуж вышла так расстроилась

а ты в Америке с мужем познакомилась что ли? я думала вы вместе туда уехали
Валенки писал(а):
А это еще почему? Что за крайности?

она видимо так его задолбала, что он когда улетал сказал "как приземлюсь, сразу выброшу симку, чтоб ты не названивала", она из серии мамочек живущих полностью жизнью своего ребенка, она даже учила его дома, в школу парень не ходил. Конечно всё благодаря ей, но его видимо это умотало за 23 года. Теперь она круглые сутки всем рассказывает в каком раю живет ее сын, как много денег он зарабатывает и все такое, а иногда проскакивает что он даже раз в месяц не хочет с ней по скайпу поговорить
Валенки писал(а):
в общем ничего не нравиться.

так это можно переделать good
Валенки писал(а):
Очень часто делаю 2-ную порцию понравившегося бисквита.

бисквиты тоже замораживаю, отлично выходят из заморозки
Валенки писал(а):
Что-то мне начинает казаться, что не надо говорить своему благоверному, какие вкусности у меня есть

girl_haha мои давно знают на какой полке моя еда, изредка конечно сын налегает, однажды полторта схомячил, а с хлебом сама виновата, не надо было его в хлебницу класть Embarassed
Валенки писал(а):
Я на такие подвиги вообще не способна, лучше в долги влезу, но сама делать ничего не буду, а мастеров найму. А по молодости да, сама и обойки клеила, и ленолиум стелила, двери устанавливала, плинтуса... Во энергии было

я такая же, но муж категорически отказался, почти все делал сам и очень долго, но я ничего сделать не смогла, ругаться не хотела
LiraSirin писал(а):
Доброе утро, девочки!

оооо оладьи шоколадные? аппетитненько nyam2 nyam2 nyam2
sharmel писал(а):
у меня так же пытался бежать..
Не пойму понравился мне он или нет.. Но по допам мне такой жалко есть. Полбатона и без допов весь день ходи..

завтра в другой форме попробую, потом расскажу
а я допы как то только в выпечке и ем, сыр стала совсем редко покупать
sharmel писал(а):
Настя, мне очень понравилась твоя кухня! У нас расположение смотрю одинаковое, ну и примерно также как у тебя хочу сделать)) Вот будет у меня пример перед глазами) Поизучала кучу сайтов, получается только углом в таких кухнях и делать)

ну чтоб по максимуму заполнить, то да, углом, потом как нибудь покажу кухню у подруги, вот это ващеееее, там правда огромный загородный дом, но кухня реально шикарная girl_in_love
sharmel писал(а):
Да) я тоже только мечтаю о квартире побольше)

ну мне не грозит точно, за эту бы почки не сдать girl_haha girl_haha
sharmel писал(а):
у меня есть) видимо от соды зависит.

она чё разная бывает? unknown
Наталья_ЕКБ писал(а):
милости прошу к столу - на чай/кофе с тортиком

Ого какой тортик nyam2 nyam2 nyam2 Наташ, а что это за торт?
BerezKa_Таня писал(а):
Настюш, настраивайся, что все будет ХОРОШО

даже не сомневаюсь, я ж мать-ехидна, с радостью отправлю сына в армию girl_haha girl_haha girl_haha
BerezKa_Таня писал(а):
В эти выходные стряхнула пыль со своих лыж
Так хорошо покаталась))

молодец, Танюш!!! good я никак не выберусь на коньках покататься, так хочется
LiraSirin писал(а):
и шоколадно-свекольные печеньки с творожным кремом))

ничего себе сочетание unknown и как?
Девочки, кто делал курицу а ля карбонат с содой? Вы её жарили на масле или запекали? А то я боюсь масла по дневной норме не хватит...грудка же впитывает много, или водочки поливать? И как она вам вообще? Суховато выходит? Или хорошо? Разморозиться грудку в миру засунул.

я на масле жарила, как обычно попшикала, для меня не сухо, ноя люблю грудку, вообще сухое мясо люблю, чтоб ни жиринки

08 Фев 2016 17:46

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Валенки писал(а):
Привет всем!
Были какие-то симтмомы?

Были,не то слово.5 дней в туалет не ходила, испробовала все, уже пациенты эа меня переживали,что со мной.Уже не есть,не пить не могла,трясло меня на всех режимах,белая как мел ходила,боли в низу живота,под конец уже незнала что и где болит.И слабительное не помогало.Но слава богу все закончилось.Я сама виновата, очень мало овощей ела,почти только белок.Но теперь встала,отряхнулась,корону поправила и в бой с лишними килограммами.Я и так молодей за 3 месяца почти 15 скинула,а наедала то ох как долго

08 Фев 2016 17:49

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Рыжулик писал(а):
ничего себе сочетание и как?

Нормально.
Не нравится мне шоколадная дю-выпечка. unknown Вспомнила, что пекла "человеческий" шоколадный кекс со свеклой, вот и поэкспериментировала вчера.

08 Фев 2016 17:52

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Девочки,а в ЧБ хлеб можно от Татошки?

08 Фев 2016 18:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Есть ведь люди с плохим врожденным аппетитом

я таких не видела girl_haha
Это я в детстве! Мама суп наливала тарелку и я гоняла картошку по часу полтора. Мама приходила, смотрела что дочка съела, если образовывалась жирная пленочка, она заботливо подогревала

friends и я, как вспомню суп замерзший бррррр wacko1 часто брата просила за меня съесть, тогда приходилось сидеть с сестрой в его день, но ради того чтоб не есть суп, я готова была на все
Edita писал(а):
У меня плюс ,но я не отчаиваюсь, знаю причину,всю неделю ела белок с овощами, врач сказал клетчатку ешь.С сегодня неделю буду белок есть,хотя рискованно, как бы проблемы не начались.

Здоровье важнее, Танюш praising
Veta писал(а):
Девочки, а подскажите, вот не помню где, но читала про сметанку из бил баланса ананасового... А с какого этапа ее можно? Там же сахар вроде в составе.

Светик, насколько я помню нет там сахара, вроде считали 3 ст.л. как 1 доп, я обычно блинчики им типа фаршировала и 2 дня ела или тортик из блинов как то делала
http://forum.say7.info/topic59443-275.html там 2 моих отчета как раз

08 Фев 2016 19:18

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Рыжулик писал(а):
такой красивый белый хлебушек
Я влюбилась !
Фото
и это без псиллиума и желтков, добавила чиа для связки.
Рыжулик писал(а):
ни о чем думать не могла
А я не пользуюсь. Брезгую. Это от старых хозяев осталось, даже не знаю работает ли unknown
Рыжулик писал(а):
саму бутылку покажи,
Фото
а лицо не могу показать, уменьшала-уменьшала, все равно пишет, что большая фотка. Я с компа потом сброшу.
Рыжулик писал(а):
Америке с мужем познакомилась что ли?
Да. Я сюда одна приехала, с крохотным чемоданом и с 200$. Решила что-то изменить ))). С мужем познакомилась по инету через полгода, ну и осталась ))).
Рыжулик писал(а):
даже учила его дома,
Ппц! Как ей тяжело!!! Я очень хочу свою к себе поближе перевести, но пока никак. А время тикает, а ей все тяжелее... Жутко переживаю, можно сказать дни считаю...
Рыжулик писал(а):
давно знают на какой полке моя еда,
girl_haha
Рыжулик писал(а):
мать-ехидна, с радостью отправлю сына в армию
Сколько сейчас служат?
Edita писал(а):
Были,не то слово....Я и так молодей за 3 месяца почти 15 скинула
Бедняжка praising , но хорошо что все закончилось. Ты просто умница, что и говорить. Я еще в аптеке жевательные конфеты с растворимой клетчаткой покупаю, только смотрю чтобы не на фруктозе были.
LiraSirin писал(а):
Не нравится мне шоколадная дю-выпечка.
О! И мне. И какао я правильного не нашла, поэтому кофе растворимый сыплю.

08 Фев 2016 19:56

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Валенки писал(а):
и это без псиллиума и желтков, добавила чиа для связки.

у меня теперь тоже есть чиа, буду пробовать
Хлебушек у тебя красивый получился!!! nyam2 good
Валенки писал(а):
А я не пользуюсь. Брезгую. Это от старых хозяев осталось, даже не знаю работает ли

так ее снять же можно и помыть unknown
Валенки писал(а):
а лицо не могу показать, уменьшала-уменьшала, все равно пишет, что большая фотка. Я с компа потом сброшу.

жаль, у нас может и есть такое, видимо в спортивном питании
Валенки писал(а):
Да. Я сюда одна приехала, с крохотным чемоданом и с 200$. Решила что-то изменить ))). С мужем познакомилась по инету через полгода, ну и осталась ))).

вот ты смелая, я бы и с мужем наверно не рискнула, а тут одна и без денег good2
Валенки писал(а):
Ппц! Как ей тяжело!!! Я очень хочу свою к себе поближе перевести, но пока никак. А время тикает, а ей все тяжелее... Жутко переживаю, можно сказать дни считаю...

а мама твоя согласилась бы ты думаешь?
Валенки писал(а):
Сколько сейчас служат?

год всего, не успею расслабиться girl_haha girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
О! И мне. И какао я правильного не нашла, поэтому кофе растворимый сыплю.

мне проще, я к шоколаду равнодушна и выпечка мне шоколадная особо не нужна

08 Фев 2016 20:14

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Edita писал(а):
Я и так молодей за 3 месяца почти 15 скинула

еще какая молодец!!!!! good good good
LiraSirin писал(а):
Не нравится мне шоколадная дю-выпечка. Вспомнила, что пекла "человеческий" шоколадный кекс со свеклой, вот и поэкспериментировала вчера.

понятно, молодец что не боишься экспериментировать, я в этом плане трусиха
Edita писал(а):
Девочки,а в ЧБ хлеб можно от Татошки?

а почему нет?

08 Фев 2016 20:46

Распечатать сообщение
мама4рых

Настя

41 год
Лпецкая область

мама4рыхМои рецепты
девочки добрый вечер а к вам можно присоединится ???

08 Фев 2016 20:49

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Девочки всем привет.У меня сейчас как понимаете очень мало времени заходить сюда,я все больше на детскиз форумах.познакомилась на одном форуме с девушкой,рассказала ей про вас,как вы мне помогали худеть)))что с вашей помощью я избавилась от 15кг)))она очень загорелась тоже с вами худеть.примите?МАМА4РЫХ ник у нее.просто я уже многое забыла и насоветую что нить не то

08 Фев 2016 21:23

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

мама4рых
Привет привет !!! friends

08 Фев 2016 21:54

Распечатать сообщение
vsopov

Вика

37 лет
Германия

vsopovМои рецепты
вот и меня простуда сразила, времени и сил не ьыло заходить читать а вы тут уде стооооолько понаписали что всё и не успею...

Рыжулик писал(а):
псиллиум мне прям полюбился, хочу теперь и блинчики с ним
завтра сына прибью, хлеб мой почти весь съел, ну блин свежайший батон и черный вкусный лежат, так надо мой обязательно взят

у меня так же... нет бы своё есть, надо обяхательно моё схомячить wacko1

Валенки писал(а):
Блиииина, соблазнили вы меня сегодня на него.

про какой хлеб то речь? что то я никак не найду его unknown

Наталья_ЕКБ писал(а):
милости прошу к столу - на чай/кофе с тортиком

ой какой! вкусный наверное!

а меня сегодня тоже так на сладкое потянуло... ну решила я что нибудь сварганить... сделала себе лимонное суфле... ну и так тортика хотелось.
решила сделать брауни с шоколадным кремом от Али... ну и что.. брауни получились 1 см высотой girl_hysteric какой уж тут торт. короче намазала я из кремом и стоят

Фото

а это делала хлебушек от Джулии.. тёпленький да ещё и пожаренный в тостаре girl_in_love

Фото

BerezKa_Таня писал(а):
Я раньше оочень хотела с парашютом, а сейчас остыла уже. В других местах адреналин ищу))

ой а я до сих пор мечтаю, но так дорого girl_in_dreams

Рыжулик писал(а):

Валенки писал(а):
Очень часто делаю 2-ную порцию понравившегося бисквита.

бисквиты тоже замораживаю, отлично выходят из заморозки

а какие бисквиты делаете? Embarassed

08 Фев 2016 22:05

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

vsopov
http://tatoshkina.com/baton-belogo-po-dyukanu/
friends girl_claping

Наверх
;