~Iren~
Ирина
Ириш, спасибо большое за ссылку. Очень ароматно получается.
Розовая соль-гималайская,
четверговая- ее делают на Пасху в чистый четверг, путем длительного пережигания в печи, черная есть разных видов , у меня пирамидки с активированным углем от компании Falksalt .
irina-s писал(а): |
Ирина, я опять твою намазку сделала. |
Ириш, здорово!
Я тоже на днях готовила, только фото не делала , из зеленушки добавила петрушку.
irina-s писал(а): |
Думаю, ты меня простишь за то, что посамовольничала с рецептом |
Ой , какие ругания , наоборот , здорово, эксперименты сама люблю.
С тунцом будет отлично, я готовила
Ириш, спасибо за отчетик! На фото -Вкуснятина!