usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Таня-13 писал(а): |
омуль и хариус, сиг |
хариус и сиг это для меня вкус детства, папа ловил. Я тоже разбалована свежей и вкусной рыбой в детстве поэтому то что сейчас в наличии очень выборочно ем. Я не люблю костлявую рыбу типа карасей, леща вообще терпеть не могу. Не почувствуешь вкуса пока костями плюешься во время ее поедания.
Из местной рыбы люблю судака, щуку, сома, толстолобика. А морской рыбы нет вообще. То что продают за рыбу не считаю, потому что после размораживания это вообще ни на что не похоже. Ведь кроме того что папа ловил, выросла я в Мурманской обл. все-таки, а это обилие вкуснейшей морской рыбы и что самое главное качественной. То ли теперь ее хранить разучились, то ли еще что. Зубатка и палтус после разморозки вообще вызывает единственное желание рыдать над ними - получается лужица киселеобразной массы. Кальмаров тоже не найти, вот тех маленьких розовых, которые очень нежными получаются в салате или в любом блюде.
Птица Галка писал(а): |
Мужу вчера разрешили бульон и ряженку. Было плохо, сейчас состояние стабилизировалось. |
это очень хорошо, Галочка
Спасибо за поздравления с покупкой

еще бы с варочной наконец вопрос решился. Я ж без пользования газом уже который день живу. Мультя конечно выручает, но сами понимаете
