Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Alenky

Алла

35 лет
Рязань Дальний Восток
Алеша82 писал(а):
Алла, хорошие прянички Молодчинка! А в отношении сахарной пудры в глазури-у меня так бывает, когда я недостаточно долго вымешиваю айсинг

Спасибо! Кстати, по поводу вымешивания. Я вымешиваю до стоячих пиков, минут 10 в комбайне на маленькой скорости. Я правильно делаю? И кислоту не добавляю. Делаю с сухим белком, где то читала, что с ним кислота не нужна. Или все же нужна?
Девочки, я у вас читала, что через капроновый чулок можно пудру просеивать. Вы так и делаете или достаточно мелкого сита?

 
08 Фев 2016 16:10

Страница 367 из 653