Торт Три шоколада от Луки Монтерсино

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
ВВВ Виктория
Викуль, ты молодец! Долго не думала раз и торт готов friends

ВВВ Виктория писал(а):
многое решает качество шоколада с караиб и Вальрона конечно будет ещё лучше сбалансировано

Лука Монтерсино не пользуется Вальроной. У него обычный шоколад кнопками. Вальрона чаще встречается во французских рецептах. Я сейчас пользуюсь колумбийским покупаю в шоколотье в Москве. Вальрона пока с таким курсом дорого. Но именно три шоколада нравится делать на колумбийском, а не на Вальроне. Wink

 
08 Фев 2016 16:51

Страница 1 из 3