Квашеная капуста кубанская (мамина)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Мария Слепихина писал(а):
Наталья, сделала я сейчас Вашу капустку, давно хотела, наконец, купили капусту. и у меня даже один кочан капусты не влез в банку. никак у меня не получилось ее сильней утрамбовать. соответственно, моркови, перца и лаврушки меньше чем по рецепту. а в нижней части банки этого всего меньше чем в верхней, пыталась как то подогнать пропорции. не знаю, понятно ли выразилась. сильно ли это повлияет на вкус капусты? так жалко, хотелось все сделать по хорошему и мужа порадовать, а получилось неудачно. и вопрос еще, три дня нужно при комнатной температуре держать?


Мария,кочаны ведь разные,бывают такие огромные,что и одного много
а как получилось,что в нижней части меньше моркови,перца и лаврушки?
я морковь смешиваю с капустой сразу в чашке,туда же и перец с лаврушкой(хотя чаще все таки между слоями уже в бакне кидаю перец и лаврушку)
все равномерно получается
не переживайте,на вкус это не повлияет
главное правильные пропорции соли и сахара соблюсти
капусту выдерживать при комнатной температуре
в следующий раз накладывайте между слоями перец и лавровый,а морковку смешивайте с капустой в чашке,на фото видно
удачи!

 
08 Фев 2016 18:19

Страница 29 из 43