Квашеная капуста кубанская (мамина)

Сообщение Автор

31 Дек 2015 0:40

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
nata69
вкусные баночки nyam2 good

наконец я ее сделала! Yahoo!
все тянула к праздникам,чтобы не наесться зареннее girl_haha girl_haha

31 Дек 2015 0:53

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Натуля, мы тоже еще сделали, оставалось немного свежей капусты. Завтра уже сахар добавлю. Yahoo!

Наталочка, тебя и твою семью с наступающим Новым Годом! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Hi

31 Дек 2015 1:13

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Soya писал(а):
Натуля, мы тоже еще сделали, оставалось немного свежей капусты. Завтра уже сахар добавлю.

класс! good good friends
я не представляю новогодние праздники без этой капусты! Yahoo! girl_haha
а потом уже винегреты,щи и другие салаты с ней буду делать

Soya писал(а):
Наталочка, тебя и твою семью с наступающим Новым Годом!

Зоенька,спасибо тебе огромное! girl_in_love give_heart Romashki
и тебя и твою семью хочу поздравить с прошедшими и с наступающими праздниками!!! New Year Go New Year Hi New Year Tree
всех вам благ!!! New Year Tree New Year Time

03 Янв 2016 2:49

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Фото

15 Янв 2016 20:31

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
салат из этой капусты
http://forum.say7.info/post5571338.html#5571338

Фото

18 Янв 2016 17:59

Распечатать сообщение
Anuta85

Анна

40 лет
Санкт-Петербург

Anuta85Мои рецепты
Наташенька, поставила капустку girl_claping Теперь дождаться бы, когда есть можно начать girl_haha И скажите, пожалуйста, обязательно ли её перекладывать по баночкам? Или можно прямо 3-х литровую в холодильник поставить?

18 Янв 2016 21:34

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Anuta85 писал(а):
Наташенька, поставила капустку girl_claping Теперь дождаться бы, когда есть можно начать girl_haha И скажите, пожалуйста, обязательно ли её перекладывать по баночкам? Или можно прямо 3-х литровую в холодильник поставить?

Анечка,я рада,что ты через несколько дней попробуешь эту капусту Yahoo!
лучше перекладывать из банки,в контейнеры или другие банки,потому как ее нужно немного отжать,то есть,чтобы она не в рассоле хранилась
рассола оставлять самую малость
удачи тебе и вкусной капусты! Wink Drinks or Beer

18 Янв 2016 21:55

Распечатать сообщение
Anuta85

Анна

40 лет
Санкт-Петербург

Anuta85Мои рецепты
Спасибо за быстрый ответ. Хожу вокруг банки, как кот у сметаны girl_haha

19 Янв 2016 0:40

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Anuta85 писал(а):
Спасибо за быстрый ответ. Хожу вокруг банки, как кот у сметаны girl_haha

good2 girl_haha
буду надеяться,что капуста понравится! Wink Yahoo!

29 Янв 2016 18:27

Распечатать сообщение
Anuta85

Анна

40 лет
Санкт-Петербург

Anuta85Мои рецепты
Капусту почти доели, а я так и не поблагодарила Wink Исправляюсь. Спасибо Romashki

29 Янв 2016 19:04

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Anuta85 писал(а):
Капусту почти доели, а я так и не поблагодарила Wink Исправляюсь. Спасибо Romashki

[URL=http://www.pixic.ru][/URL]

на здоровье! Wink
понравилась?

29 Янв 2016 19:05

Распечатать сообщение
Anuta85

Анна

40 лет
Санкт-Петербург

Anuta85Мои рецепты
Да, очень вкусная.

29 Янв 2016 19:12

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Anuta85 писал(а):
Да, очень вкусная.

я рада! Yahoo!
на здоровье! Wink

03 Фев 2016 14:18

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А у меня поспели 2 баночки замечательной любимой капусты nyam2 good2 nyam2 good2
Фото

Спасибо,Наташенька, огромное. air_kiss
Готовлю всегда с радостью, а съедаем с большим удовольствием nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2

03 Фев 2016 17:43

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
olga77pet писал(а):
А у меня поспели 2 баночки замечательной любимой капусты nyam2 good2 nyam2 good2 Спасибо,Наташенька, огромное. air_kiss
Готовлю всегда с радостью, а съедаем с большим удовольствием nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2[url=http://www.nastol.com.ua/vkusno/143537-ovoshhi-kapusta-raznye-sorta-zelen-korzinka.html][/url]

на здоровье,Оленька! Wink
рада,что не забываешь о капусте! Wink Yahoo! Romashki

08 Фев 2016 16:04

Распечатать сообщение
Мария Слепихина

Мария

Мария СлепихинаМои рецепты
Наталья, сделала я сейчас Вашу капустку, давно хотела, наконец, купили капусту. и у меня даже один кочан капусты не влез в банку. никак у меня не получилось ее сильней утрамбовать. соответственно, моркови, перца и лаврушки меньше чем по рецепту. а в нижней части банки этого всего меньше чем в верхней, пыталась как то подогнать пропорции. не знаю, понятно ли выразилась. сильно ли это повлияет на вкус капусты? так жалко, хотелось все сделать по хорошему и мужа порадовать, а получилось неудачно. и вопрос еще, три дня нужно при комнатной температуре держать?

08 Фев 2016 18:19

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Мария Слепихина писал(а):
Наталья, сделала я сейчас Вашу капустку, давно хотела, наконец, купили капусту. и у меня даже один кочан капусты не влез в банку. никак у меня не получилось ее сильней утрамбовать. соответственно, моркови, перца и лаврушки меньше чем по рецепту. а в нижней части банки этого всего меньше чем в верхней, пыталась как то подогнать пропорции. не знаю, понятно ли выразилась. сильно ли это повлияет на вкус капусты? так жалко, хотелось все сделать по хорошему и мужа порадовать, а получилось неудачно. и вопрос еще, три дня нужно при комнатной температуре держать?

Мария,кочаны ведь разные,бывают такие огромные,что и одного много
а как получилось,что в нижней части меньше моркови,перца и лаврушки?
я морковь смешиваю с капустой сразу в чашке,туда же и перец с лаврушкой(хотя чаще все таки между слоями уже в бакне кидаю перец и лаврушку)
все равномерно получается
не переживайте,на вкус это не повлияет
главное правильные пропорции соли и сахара соблюсти
капусту выдерживать при комнатной температуре
в следующий раз накладывайте между слоями перец и лавровый,а морковку смешивайте с капустой в чашке,на фото видно
удачи!

08 Фев 2016 18:59

Распечатать сообщение
Мария Слепихина

Мария

вот у меня,наверно,как раз такой кочани попался. муж купил два огромных,т.к.я просила большие. а с пропорциями получилось так,потому что рассчитывала на большее количество капусты. но у меня еще один такой кочан лежит,если время будет сделаю все по делу. а по этой капусте отпишусь,что получилось.

08 Фев 2016 19:00

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
а я в этот раз схалтурила,Наташ.... Embarassed сразу смешала капусту с солью и сахаром, и лаврушку с перцем сразу....перемешала аккуратно,сложила в банку,утрамбовала...а сверху налила водичку струйкой кипяченую) вчера убрала в холодильник,вечером попробую и отпишусь Embarassed извините за отклонение от оригинала. Embarassed

09 Фев 2016 1:38

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
вот у меня,наверно,как раз такой кочани попался. муж купил два огромных,т.к.я просила большие. а с пропорциями получилось так,потому что рассчитывала на большее количество капусты. но у меня еще один такой кочан лежит,если время будет сделаю все по делу. а по этой капусте отпишусь,что получилось.

так я никак не пойму,ты в чашке смешала специи с капустой?
если в чашке,то там все равномерно размешивается
что то я туплю wacko1 girl_haha

09 Фев 2016 1:41

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Ырка)) писал(а):
а я в этот раз схалтурила,Наташ.... Embarassed сразу смешала капусту с солью и сахаром, и лаврушку с перцем сразу....перемешала аккуратно,сложила в банку,утрамбовала...а сверху налила водичку струйкой кипяченую) вчера убрала в холодильник,вечером попробую и отпишусь Embarassed извините за отклонение от оригинала. Embarassed

да нормально все,Ир,че ты извиняешься? Wink
все мы делаем так,как нам удобно Wink ...в принципе одно и то же,вкус,уверена,тоже Wink
расскажи потом,интересно! Wink

09 Фев 2016 13:29

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
nata69 писал(а):
да нормально все,Ир,че ты извиняешься? Wink
все мы делаем так,как нам удобно Wink ...в принципе одно и то же,вкус,уверена,тоже Wink
расскажи потом,интересно! Wink

у нас вчера свет отключали на весь вечер(( потому не отписалась....( капуста очень вкусная получилась,как всегда по этому рецепту)) правда я когда сразу все смешивала,побоялась,что т.к. сахар сразу,то 2 ст/л будет много и положила соль и сахар 2:1... ядреная,хрустящая капустка girl_in_love очень вкусная nyam2 может и есть разница,с той,что строго по рецепту,но не большая) буду делать и так и так в будущем) я вчера даже щи сварила при свечах girl_haha вкусно! спасибо,Наталья give_heart вечером фотку скину,если опять свет не вырубят(( зачастили они с отключениями в посл.время(( Romashki

09 Фев 2016 14:17

Распечатать сообщение
Мария Слепихина

Мария

Наталья, а это потому, что я так коряво изъясняюсь. у меня таз не очень большой, поэтому я терла по частям капусту и в банки забивала так же. ну и все остальное тоже по частям. не знаю как еще объяснить, не хватает слов, чтоб выразиться. Как же я жду, когда она наконец будет готова, так хочется попробовать!

09 Фев 2016 17:30

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Ырка)) писал(а):
у нас вчера свет отключали на весь вечер(( потому не отписалась....( капуста очень вкусная получилась,как всегда по этому рецепту)) правда я когда сразу все смешивала,побоялась,что т.к. сахар сразу,то 2 ст/л будет много и положила соль и сахар 2:1... ядреная,хрустящая капустка очень вкусная может и есть разница,с той,что строго по рецепту,но не большая) буду делать и так и так в будущем) я вчера даже щи сварила при свечах вкусно! спасибо,Наталья вечером фотку скину,если опять свет не вырубя

отлично! good2 good2
значит эксперимент прошел удачно Yahoo! good2
у меня сегодня тоже щи
спасибо,Ирин,что поделилась впечатлениями,может кому пригодится Wink Romashki

09 Фев 2016 17:32

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Наталья, а это потому, что я так коряво изъясняюсь. у меня таз не очень большой, поэтому я терла по частям капусту и в банки забивала так же. ну и все остальное тоже по частям. не знаю как еще объяснить, не хватает слов, чтоб выразиться. Как же я жду, когда она наконец будет готова, так хочется попробовать!

ну ладно,это в принципе не важно Wink
главное,чтобы капуста получилась вкусно,в чем я не сомневаюсь
уже скоро! Yahoo!
жду впечатлений Wink Yahoo!

Наверх
;