Квашеная капуста кубанская (мамина)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Дек 2015 0:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
наконец я ее сделала! ![]() все тянула к праздникам,чтобы не наесться зареннее ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2015 0:53
|
Soya
|
|||
31 Дек 2015 1:13
|
nata69
|||
класс! ![]() ![]() ![]() я не представляю новогодние праздники без этой капусты! ![]() ![]() а потом уже винегреты,щи и другие салаты с ней буду делать
Зоенька,спасибо тебе огромное! ![]() ![]() ![]() и тебя и твою семью хочу поздравить с прошедшими и с наступающими праздниками!!! ![]() ![]() ![]() всех вам благ!!! ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2016 2:49
|
nata69
|||
15 Янв 2016 20:31
|
nata69
|||
18 Янв 2016 17:59
|
Anuta85
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Наташенька, поставила капустку
![]() ![]() |
||||
18 Янв 2016 21:34
|
nata69
|||
Анечка,я рада,что ты через несколько дней попробуешь эту капусту ![]() лучше перекладывать из банки,в контейнеры или другие банки,потому как ее нужно немного отжать,то есть,чтобы она не в рассоле хранилась рассола оставлять самую малость удачи тебе и вкусной капусты! ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2016 21:55
|
Anuta85
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо за быстрый ответ. Хожу вокруг банки, как кот у сметаны
![]() |
||||
19 Янв 2016 0:40
|
nata69
|||
![]() ![]() буду надеяться,что капуста понравится! ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2016 18:27
|
Anuta85
40 лет Санкт-Петербург |
|||
29 Янв 2016 19:04
|
nata69
|||
на здоровье! ![]() понравилась? |
||||
29 Янв 2016 19:05
|
Anuta85
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Да, очень вкусная.
|
||||
29 Янв 2016 19:12
|
nata69
|||
я рада! ![]() на здоровье! ![]() |
||||
03 Фев 2016 14:18
|
olga77pet
Оля |
|||
03 Фев 2016 17:43
|
nata69
|||
на здоровье,Оленька! ![]() рада,что не забываешь о капусте! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2016 16:04
|
Мария Слепихина
Мария |
|||
Наталья, сделала я сейчас Вашу капустку, давно хотела, наконец, купили капусту. и у меня даже один кочан капусты не влез в банку. никак у меня не получилось ее сильней утрамбовать. соответственно, моркови, перца и лаврушки меньше чем по рецепту. а в нижней части банки этого всего меньше чем в верхней, пыталась как то подогнать пропорции. не знаю, понятно ли выразилась. сильно ли это повлияет на вкус капусты? так жалко, хотелось все сделать по хорошему и мужа порадовать, а получилось неудачно. и вопрос еще, три дня нужно при комнатной температуре держать?
|
||||
08 Фев 2016 18:19
|
nata69
|||
Мария,кочаны ведь разные,бывают такие огромные,что и одного много а как получилось,что в нижней части меньше моркови,перца и лаврушки? я морковь смешиваю с капустой сразу в чашке,туда же и перец с лаврушкой(хотя чаще все таки между слоями уже в бакне кидаю перец и лаврушку) все равномерно получается не переживайте,на вкус это не повлияет главное правильные пропорции соли и сахара соблюсти капусту выдерживать при комнатной температуре в следующий раз накладывайте между слоями перец и лавровый,а морковку смешивайте с капустой в чашке,на фото видно удачи! |
||||
08 Фев 2016 18:59
|
Мария Слепихина
Мария |
|||
вот у меня,наверно,как раз такой кочани попался. муж купил два огромных,т.к.я просила большие. а с пропорциями получилось так,потому что рассчитывала на большее количество капусты. но у меня еще один такой кочан лежит,если время будет сделаю все по делу. а по этой капусте отпишусь,что получилось.
|
||||
08 Фев 2016 19:00
|
Ырка))
Россия |
|||
а я в этот раз схалтурила,Наташ....
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2016 1:38
|
nata69
|||
так я никак не пойму,ты в чашке смешала специи с капустой? если в чашке,то там все равномерно размешивается что то я туплю ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2016 1:41
|
nata69
|||
да нормально все,Ир,че ты извиняешься? ![]() все мы делаем так,как нам удобно ![]() ![]() расскажи потом,интересно! ![]() |
||||
09 Фев 2016 13:29
|
Ырка))
Россия |
|||
у нас вчера свет отключали на весь вечер(( потому не отписалась....( капуста очень вкусная получилась,как всегда по этому рецепту)) правда я когда сразу все смешивала,побоялась,что т.к. сахар сразу,то 2 ст/л будет много и положила соль и сахар 2:1... ядреная,хрустящая капустка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2016 14:17
|
Мария Слепихина
Мария |
|||
Наталья, а это потому, что я так коряво изъясняюсь. у меня таз не очень большой, поэтому я терла по частям капусту и в банки забивала так же. ну и все остальное тоже по частям. не знаю как еще объяснить, не хватает слов, чтоб выразиться. Как же я жду, когда она наконец будет готова, так хочется попробовать!
|
||||
09 Фев 2016 17:30
|
nata69
|||
отлично! ![]() ![]() значит эксперимент прошел удачно ![]() ![]() у меня сегодня тоже щи спасибо,Ирин,что поделилась впечатлениями,может кому пригодится ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2016 17:32
|
nata69
|||
ну ладно,это в принципе не важно ![]() главное,чтобы капуста получилась вкусно,в чем я не сомневаюсь уже скоро! ![]() жду впечатлений ![]() ![]() |