Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Veineleissa




chrisba писал(а):
А Вы не поделитесь, как так красиво украсили? Такая плотная и красивая глазурь


Кристина, простите, вот чудом сегодня увидела ваше сообщение. Здесь же не шлют уведомлений об ответах на почту, да? Или я чего-то не знаю? =)

Я делаю обычно глазурь так: белок яйца взбиваю вилкой, потом постепенно добавляю просеянную сахарную пудру (именно пудру), продолжая тщательно вымешивать, можно капнуть несколько капель лимонного сока. Пудры добавлять до нужной консистенции. Сразу покрывать выпечку (сама выпечка должна быть остывшей). Минус этой глазури - она крошится при разрезании.

 
08 Фев 2016 18:22

Страница 31 из 47