Murmantseva

Татьяна
61 год
Россия,Санкт-Петербург
Здравствуйте,девочки и мальчики.

Анюта.я сейчас переехала жить на дачу,

в Питер к компьютеру навдываюсь редко. На даче пеку хлеб постоянно.Очень была удивлена тем.что на воде из колодца.а не из-под крана,хоть и фильтрованной,хлеб подходит в миллион раз веселее.

К сожаленю у нас на даче условия довольно спартанские и духовка-то совем противная.Но хлеб получается,хоть и с проблемами.

То верх горит,то низ,приходится выделываться изо всех сил.И с мокрыми полотенцами и с включением-выключением духовки.

Анюта.переписала в тетрадку с собой рецепт этого французскоо хлеба.получилось просто оболденно вкусно!Я смогла остановиться.когда половину батона съела.

Спасибо за рецепт!Очень вкусный хлеб!

Хотя и рецепт не полностью соблюдён из-за отсутствия цельнозёрной муки.И в магазине мука только высшего сорта.К сожалению.Анечка,у меня постоянная загвоздка с измерение кол-ва закваски.Как правильно её мерять?Всё время сомневаюсь,что я правильно это делаю.
