Pain fendu (Французский деревенский хлеб на закваске)

Murmantseva

Татьяна

60 лет
Россия,Санкт-Петербург
Здравствуйте,девочки и мальчики. Rose Анюта.я сейчас переехала жить на дачу, locomotive в Питер к компьютеру навдываюсь редко. На даче пеку хлеб постоянно.Очень была удивлена тем.что на воде из колодца.а не из-под крана,хоть и фильтрованной,хлеб подходит в миллион раз веселее. Shocked К сожаленю у нас на даче условия довольно спартанские и духовка-то совем противная.Но хлеб получается,хоть и с проблемами. Shocked То верх горит,то низ,приходится выделываться изо всех сил.И с мокрыми полотенцами и с включением-выключением духовки. ireful Анюта.переписала в тетрадку с собой рецепт этого французскоо хлеба.получилось просто оболденно вкусно!Я смогла остановиться.когда половину батона съела. Confused Спасибо за рецепт!Очень вкусный хлеб! friends Хотя и рецепт не полностью соблюдён из-за отсутствия цельнозёрной муки.И в магазине мука только высшего сорта.К сожалению.Анечка,у меня постоянная загвоздка с измерение кол-ва закваски.Как правильно её мерять?Всё время сомневаюсь,что я правильно это делаю. scratch_one-s_head

 
19 Июн 2009 5:04

Страница 2 из 3