Merry

Татьяна
Беларусь
| Лидия-57 писал(а): |
я не заставила себя долго ждать
сегодня приготовила на обед |
| Лидия-57 писал(а): |
| сделала с рисом,но решила,что для меня с картошкой больше подойдет |
Вот и мне "классика" с рисом не очень. С картошкой само то!
| Лидия-57 писал(а): |
| оказывается делала подобное,только с мясом,но не знала,что готовила ФРИКАСЕ |
Да, по сути мясо в подливе) Тоже часто обжариваю мясо и заливаю сметанным соусом. Для меня тут ново была только кислота от лимона и каперсов и загуститель в виде желтков. В очень многих рецептах еще белое вино есть, но я не пробовала с вином делать.
| Лидия-57 писал(а): |
соус становится божественным
рецепт соуса переписала уже в тетрадочку
Большое спасибо за рецептик,Танюша |
Лидия, я очень рада, что Вам понравилось. Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями!
