lilien86 писал(а): |
У меня свекровь готовила только так |
Света, спасибо за подробное описание! Обязательно попробую!
mur1040 писал(а): |
Я в холодном молоке вымачиваю, на ночь залью, утром готовлю, нежная получается и куски не крупные режу.. |
Спасибо,Танечка. Слышала про этот способ. Но времени на замачивание почему то не бывает. С работы прибегаешь и быстренько-быстренько начинаешь готовить.
mur1040 писал(а): |
Лена, удачи, пусть все сложится
|
Спасибо!
mur1040 писал(а): |
Лена, у знакомой, уже много лет, куст необыкновенной красоты, не дает фото сделать, жадина, видимо у нас ему нравится, он такой круглый и пушистый, и море цветов
|
Здорово!
Странно, что она не даёт
Ей наоборот приятно должно быть.
Петунька!
EOVhelga
Спасибо, девочки! Я поняла принцип приготовления!
Только что узнала, что на той неделе большая часть растюх придёт из коллективной закупки
Надо холодильник освобождать