Татьяна М.

Татьяна
49 лет
Германия, Бавария
PPCD писал(а): |
делает скумбрию |
Лилечка, я всегда по этому рецепту готовлю, вкуснятина получается неописуемая

Готовлю с луком и морковочкой, запекаю, правда, в "рукаве". На ужин ем без лука и без моркови. Вкусно и горячем и в холодном виде
У меня ещё кг там 5-7 осталось... надо мужа опять на рыбалку посылать.
Ksyuscha_88 писал(а): |
горбуша лежит |
готовила на выходных

замариновала в соли, перец, какие там ещё есть специи... выложила на фольгу, сверху лук... и в худовку... Это вариант на ужин.
А на обед можно сверху ещё выложить кабачок, баклажан, морковку потереть, слегка майонезом, сверху сыра по норме.... язык можно проглотить!!!!!!
Мне кажется горбуша в любом виде вкусная, я её люблю.
Завтра буду на завтрак кушать эту рыбку, только я сверху ещё картошки наложила и сыром сверху- аля, рыба по- француски

поэтому на завтрак
у меня после рыбного ужина отвесы

но я не любитель рыбки, так по настроению
