Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

08 Фев 2016 16:20

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
был плов системный...но уже второй раз после риса у меня привесы...сейчас уберу пока рис...проверю...

Я стараюсь рис редко есть) У меня от него привесы, т.к. сразу проблема с туалетом Embarassed Embarassed Embarassed

08 Фев 2016 19:38

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Сегодня 69.7 !!!!

Ksunik87 писал(а):
Я тоже догнала свою линейку и даже на 100г

поздравляю! А у меня в воскр было -800, а сегодня +700)) че попало

08 Фев 2016 19:49

Распечатать сообщение
MORDASHKA*

Юлия

42 года
Белгород

MORDASHKA*Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Отличное начало молодец

Спасибо! Сама очень рада, что не сорвалась, неделя системы для меня первый раз, раньше пару дней, и привет булочки, печенье далеко после 18.00.
Лора-а писал(а):
Какая ложка? И жиры можно только если обед до 14 часов, тебе надо или пораньше пообедать или не добавлять сметану

Ложка столовая на 800гр печени, это мне раза на 4. Семья печень не ест, так что получается приготовила впрок.

08 Фев 2016 20:40

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Девулечки добрый день!
как у вас тут здорово, все с отвесами!!! Clapping Clapping Clapping

меню на сегодня
завтрак 9.10: кофе, пару тостов с колбаской, несколько блинов со сгущёнкой, 38гр сладкий шоколадный кексик

обед 13.45: рис с капустой тушённой (впервые брала обед с собой на работу Embarassed )

ужин 17.30: мясо птицы, 100гр бульона (вчера варила себе 4 бедра куриный, осилила с бульоном только два, остальные 2 осталось на сегодня)

08 Фев 2016 21:01

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
привет. завтра начинаю 2 уровень с джилиан. то ли после моих косяков, то ли кд скоро, но че то жирею я. не подтягивается тело. я начинаю разочароваться в системе. думаю попробовать на питание, которое джилиан советует, ну не могу я без слладостей wacko1
завтра
820 каша геркулксовая, бутер с маслом и сыром, все 200 грамм, полбанаа, 50 грамм тортика
1330 рис парен + семга на пару, 250+1 апельсин
1740 200 творога и 1 свеколка вареная

08 Фев 2016 21:14

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
PPCD
Лиль тебе наверно худеть некуда уже, вот и не сдвигаешся.

9.30 картоха отварная с луком жареным, кура с духовки, две корзиночки со сгухой, цикорий

13.45 гречневое спагети с морковной подливой и диентые куриные сосиски, яблоко

17.45 форель с духовки

08 Фев 2016 21:19

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
меню на завтра
завтрак 7.30: кофе, красная рыба кусочек под картофельной шубкой, под сырной корочкой nyam2 , аля по-француски, 100гр сладкого

обед 13.30:
докушаю рис с капустой, салат- 3 яйца, 6 крабовые палочки (редко!), свеж. огурец, 1ч.лож. майонеза, натур. йогурт

ужин 17.30: творог, 2 небольших красный апельсина, половина яблока

08 Фев 2016 21:20

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
гречневое спагети

Света, сама делала или опять где прикупила? ты всегда что-то находишь girl_haha

08 Фев 2016 21:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Света, сама делала или опять где прикупила? ты всегда что-то находишь

купила girl_haha girl_haha в био магазине 100% гречневая мука

08 Фев 2016 21:43

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
PPCD
17.45 форель с духовки[/b]

А рыбку просто со специями в духовку?
Хочу рыбу жаренную, уже не могу, но с утра лень, вот и думаю в духовке на ужин сделать, читала мойву делают

08 Фев 2016 21:53

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
PPCD писал(а):
ну не могу я без слладостей

а в чем проблема? можно же сладости по утрам. К тому же по себе знаю, проверено много раз, как только начинается спорт, вес стоит, а иногда даже плюсует. Так что подумай)))
Ksunik87 писал(а):
Хочу рыбу жаренную, уже не могу, но с утра лень, в

я очень люблю морской язык (пангасиус) на пару. В духовке и на сковороде он ужасен, а вот на пару - просто тает во рту. Особенно маринованный в соевом соусе. А еще вот клевый рецепт от Танюшки: http://forum.say7.info/topic39460.html. Только нам без сахара и без масла. А если на ужин, то и без овощей)))
На завтра меню:
7-15. Манты 2-3 шт, хычины 2 шт.
12-30. Суп густой с говядиной и маслятами. Яблоко
17-45. Куриная грудка из духовки (курицу целую обмазала паприкой, солью, зеленью, и в духовку совершенно без масла. кожу сниму)Можно же так?

кстати я спорт пока приостановила. Попробую похудеть, а потом его подключу , чтобы подтянуться. А то задолбалась я топтаться на 66 кг полгода

08 Фев 2016 21:53

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
ANGEL29
Да , свет, жир висит, и это не шутки)

кто нить, делаа скумбрию на пару? бяка?

08 Фев 2016 21:59

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
PPCD писал(а):

Мне кажется лучше запечь. Но это на любителя, кто как любит unknown

08 Фев 2016 22:00

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Ksunik87 писал(а):

Я в фольге делаю. Можно соей сбрызнуть, лимончиком.

08 Фев 2016 22:00

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
PPCD писал(а):
привет. завтра начинаю 2 уровень с джилиан. то ли после моих косяков, то ли кд скоро, но че то жирею я. не подтягивается тело. я начинаю разочароваться в системе. думаю попробовать на питание, которое джилиан советует, ну не могу я без слладостей

Лиля, это полоса такая. Терпение и вес двинется) praising praising praising

08 Фев 2016 22:03

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Меню на завтра:
З - 7-00 - два крыла жареных, два куска хлеба бородинского, ватрушка маленькая, кофе с сахаром
О 12-00- гречка с овощами, перцы фаршированные (как делала писала раньше), свекла вареная с йогуртом и чесноком, все вместе грамм 400, чай зеленый
У - 17-45- суп как сегодня 400 гр, кофе б\с
Всем отвесов больших и маленьких! Кто стоит - терпения Rose

08 Фев 2016 22:38

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Всем добрый вечер! Rose
Жор напал дикий...держусь...Может КД всё-таки на подходе... wacko1
Меню на завтра:
У 9:00 макароны по-флотски- 230 гр с кетчупом,кусочек чёрного хлеба,салат(помидор,огурец,перец сладкий),кофе с молоком с/с
О 13:40 гречка вареная-200 гр,курин.бедро без кожи,салат(помидор,огурец,1 ч.л. масла),чай зел. б/с
У 17:40 горбуша лежит,что-то с ней сотворю,либо в духовке приготовлю,либо ещё чтото ...(если есть рецепты,делитесь Embarassed )
Завтра на отвес даже не насчитывают...был сегодня косяк намеренный... Embarassed

08 Фев 2016 23:03

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
PPCD писал(а):
делает скумбрию

Рыбка79 писал(а):
вот клевый рецепт http://forum.say7.info/topic39460.html.

Лилечка, я всегда по этому рецепту готовлю, вкуснятина получается неописуемая nyam2 nyam2 nyam2 Готовлю с луком и морковочкой, запекаю, правда, в "рукаве". На ужин ем без лука и без моркови. Вкусно и горячем и в холодном виде good2
У меня ещё кг там 5-7 осталось... надо мужа опять на рыбалку посылать. Embarassed

Ksyuscha_88 писал(а):
горбуша лежит

готовила на выходных good замариновала в соли, перец, какие там ещё есть специи... выложила на фольгу, сверху лук... и в худовку... Это вариант на ужин.
А на обед можно сверху ещё выложить кабачок, баклажан, морковку потереть, слегка майонезом, сверху сыра по норме.... язык можно проглотить!!!!!!
Мне кажется горбуша в любом виде вкусная, я её люблю.
Завтра буду на завтрак кушать эту рыбку, только я сверху ещё картошки наложила и сыром сверху- аля, рыба по- француски nyam2 поэтому на завтрак

у меня после рыбного ужина отвесы good2 но я не любитель рыбки, так по настроению unknown

08 Фев 2016 23:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ksunik87 писал(а):

просто немного солю...потом фольгу и в духовку
PPCD писал(а):
Да , свет, жир висит, и это не шутки)

girl_haha очень интересно посмотреть на твой жир girl_haha
PPCD писал(а):

я запекала её в фольге

08 Фев 2016 23:07

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Лилечка, я всегда по этому рецепту готовлю, вкуснятина получается неописуемая

Тань, на ужин без сахара и масла тоже вкусно? и вощи не едим, но их там много вроде? вот может в мульте попробовать? выпечку режим или тушение?

08 Фев 2016 23:12

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
PPCD писал(а):
на ужин без сахара и масла тоже вкусно?

Лиля, всегда готовлю без сахара и масла, рыба сок свой даёт, в этом и тушиться. А из овощей там только лук и морковь, так ты их не кушай, это так для вкуса и запаха Wink

мы же иногда на ужин варим мясо в бульоне, добавляем лук и морковь, но кушаем без овощей.

PPCD писал(а):
в мульте попробовать?

у меня такого нет unknown unknown unknown

09 Фев 2016 0:47

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
готовила на выходных good замариновала в соли, перец, какие там ещё есть специи... выложила на фольгу, сверху лук... и в худовку... Это вариант на ужин.
А на обед можно сверху ещё выложить кабачок, баклажан, морковку потереть, слегка майонезом, сверху сыра по норме.... язык можно проглотить!!!!!!
Мне кажется горбуша в любом виде вкусная, я её люблю.
Завтра буду на завтрак кушать эту рыбку, только я сверху ещё картошки наложила и сыром сверху- аля, рыба по- француски nyam2 поэтому на завтрак

у меня после рыбного ужина отвесы good2 но я не любитель рыбки, так по настроению unknown

Делала так морского окуня в духовке в фольге nyam2 не знала как себя горбуша ведет в таком виде))Теперь точно в духовке сделаю))спасибо)) Rose

09 Фев 2016 1:44

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
Девочки girl_bye
Сегодня рыбная тема nyam2 , я как чувствовала, шла с работы купила семгу, планировала запечь, но на завтра отложила.
На ужин запеченную в фольге семгу можно? Она все-таки жирная. Сомневаюсь.

Меню на завтра
З 7-00 Перловая каша на воде, немного сл. масла, соленый помидор, кофе.
10ч чай
О. 14-00 Системный плов 300г. он у меня сухой получился, так долго его есть одна буду. 100 мл ряженки
У 18-30 Творог 300 + сырая морковь.

09 Фев 2016 2:24

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Mal-yaa писал(а):
На ужин запеченную в фольге семгу можно? Она все-таки жирная. Сомневаюсь

Ну вот про шашлык нашла в "Вопросах-ответах" , наверное это и к рыбе можно отнести:
"5. А шашлык можно и в чем мариновать?
Шашлык можно, если не очень жирный, и не очень замаринованный."
Лучше всё же не есть жирную рыбу на ужин, потому что рыбу ни с чем сочетать нельзя, а от такого количества её столько жира в организм поступит, что оёёй..

Сегодня пропустила ужин... Выдернули меня из дома, замотали, когда спохватилась, надо было уже на работу бежать, и ужинать конечно было поздно. Не голодно пока что, чай зелёный попила, он аппетит гасит (ну мне точно), надеюсь ночью во сне не поднимусь к холодильнику girl_haha

Завтра ем:
8-30: макароны с сыром, груша, кофе, печенье
13-30: грудка от запечёной курицы, капуста тушёная (в мульте без масла), чай
18-00: творог, яблоко печёное, 3-4 черносливины, чай

09 Фев 2016 2:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Mal-yaa писал(а):
На ужин запеченную в фольге семгу можно? Она все-таки жирная. Сомневаюсь.

Ограничений на сорта рыбы у нас нет, кушаем любую которая кому нравиться, видимый жир и кожу конечно не едим
Ksyuscha_88 писал(а):
Жор напал дикий...держусь...Может КД всё-таки на подходе...

Перед кд такое бывает часто, увеличивай просто порции в эти дни
Ksyuscha_88 писал(а):
в суб и воск на обед был плов системный...но уже второй раз после риса у меня привесы...сейчас уберу пока рис

А рис наш был? Мясо не жирное было? Понаблюдай конечно, но и меню проанализируй в эти дни, может ужины были слабые это тоже приводит к привесом, фруктов много или в выходные поздние и большие завтраки

Наверх
;