Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2016 16:20
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||
Я стараюсь рис редко есть) У меня от него привесы, т.к. сразу проблема с туалетом ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2016 19:38
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
поздравляю! А у меня в воскр было -800, а сегодня +700)) че попало |
||||||
08 Фев 2016 19:49
|
MORDASHKA*
42 года Белгород |
|||||
Спасибо! Сама очень рада, что не сорвалась, неделя системы для меня первый раз, раньше пару дней, и привет булочки, печенье далеко после 18.00.
Ложка столовая на 800гр печени, это мне раза на 4. Семья печень не ест, так что получается приготовила впрок. |
||||||
08 Фев 2016 20:40
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
Девулечки добрый день!
как у вас тут здорово, все с отвесами!!! ![]() ![]() ![]() меню на сегодня завтрак 9.10: кофе, пару тостов с колбаской, несколько блинов со сгущёнкой, 38гр сладкий шоколадный кексик обед 13.45: рис с капустой тушённой (впервые брала обед с собой на работу ![]() ужин 17.30: мясо птицы, 100гр бульона (вчера варила себе 4 бедра куриный, осилила с бульоном только два, остальные 2 осталось на сегодня) |
||||||
08 Фев 2016 21:01
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
привет. завтра начинаю 2 уровень с джилиан. то ли после моих косяков, то ли кд скоро, но че то жирею я. не подтягивается тело. я начинаю разочароваться в системе. думаю попробовать на питание, которое джилиан советует, ну не могу я без слладостей
![]() завтра 820 каша геркулксовая, бутер с маслом и сыром, все 200 грамм, полбанаа, 50 грамм тортика 1330 рис парен + семга на пару, 250+1 апельсин 1740 200 творога и 1 свеколка вареная |
||||||
08 Фев 2016 21:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
PPCD
Лиль тебе наверно худеть некуда уже, вот и не сдвигаешся. 9.30 картоха отварная с луком жареным, кура с духовки, две корзиночки со сгухой, цикорий 13.45 гречневое спагети с морковной подливой и диентые куриные сосиски, яблоко 17.45 форель с духовки |
||||||
08 Фев 2016 21:19
|
Татьяна М.
|||||
меню на завтра
завтрак 7.30: кофе, красная рыба кусочек под картофельной шубкой, под сырной корочкой ![]() обед 13.30: докушаю рис с капустой, салат- 3 яйца, 6 крабовые палочки (редко!), свеж. огурец, 1ч.лож. майонеза, натур. йогурт ужин 17.30: творог, 2 небольших красный апельсина, половина яблока |
||||||
08 Фев 2016 21:20
|
Татьяна М.
|||||
Света, сама делала или опять где прикупила? ты всегда что-то находишь ![]() |
||||||
08 Фев 2016 21:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
купила ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2016 21:43
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||
А рыбку просто со специями в духовку? Хочу рыбу жаренную, уже не могу, но с утра лень, вот и думаю в духовке на ужин сделать, читала мойву делают |
||||||
08 Фев 2016 21:53
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
а в чем проблема? можно же сладости по утрам. К тому же по себе знаю, проверено много раз, как только начинается спорт, вес стоит, а иногда даже плюсует. Так что подумай)))
я очень люблю морской язык (пангасиус) на пару. В духовке и на сковороде он ужасен, а вот на пару - просто тает во рту. Особенно маринованный в соевом соусе. А еще вот клевый рецепт от Танюшки: http://forum.say7.info/topic39460.html. Только нам без сахара и без масла. А если на ужин, то и без овощей))) На завтра меню: 7-15. Манты 2-3 шт, хычины 2 шт. 12-30. Суп густой с говядиной и маслятами. Яблоко 17-45. Куриная грудка из духовки (курицу целую обмазала паприкой, солью, зеленью, и в духовку совершенно без масла. кожу сниму)Можно же так? кстати я спорт пока приостановила. Попробую похудеть, а потом его подключу , чтобы подтянуться. А то задолбалась я топтаться на 66 кг полгода |
||||||
08 Фев 2016 21:53
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
ANGEL29
Да , свет, жир висит, и это не шутки) кто нить, делаа скумбрию на пару? бяка? |
||||||
08 Фев 2016 21:59
|
nazik_77
|||||
Мне кажется лучше запечь. Но это на любителя, кто как любит ![]() |
||||||
08 Фев 2016 22:00
|
nazik_77
|||||
Я в фольге делаю. Можно соей сбрызнуть, лимончиком. |
||||||
08 Фев 2016 22:00
|
nazik_77
|||||
Лиля, это полоса такая. Терпение и вес двинется) ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2016 22:03
|
nazik_77
|||||
Меню на завтра:
З - 7-00 - два крыла жареных, два куска хлеба бородинского, ватрушка маленькая, кофе с сахаром О 12-00- гречка с овощами, перцы фаршированные (как делала писала раньше), свекла вареная с йогуртом и чесноком, все вместе грамм 400, чай зеленый У - 17-45- суп как сегодня 400 гр, кофе б\с Всем отвесов больших и маленьких! Кто стоит - терпения ![]() |
||||||
08 Фев 2016 22:38
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||
Всем добрый вечер!
![]() Жор напал дикий...держусь...Может КД всё-таки на подходе... ![]() Меню на завтра: У 9:00 макароны по-флотски- 230 гр с кетчупом,кусочек чёрного хлеба,салат(помидор,огурец,перец сладкий),кофе с молоком с/с О 13:40 гречка вареная-200 гр,курин.бедро без кожи,салат(помидор,огурец,1 ч.л. масла),чай зел. б/с У 17:40 горбуша лежит,что-то с ней сотворю,либо в духовке приготовлю,либо ещё чтото ...(если есть рецепты,делитесь ![]() Завтра на отвес даже не насчитывают...был сегодня косяк намеренный... ![]() |
||||||
08 Фев 2016 23:03
|
Татьяна М.
|||||
Лилечка, я всегда по этому рецепту готовлю, вкуснятина получается неописуемая ![]() ![]() ![]() ![]() У меня ещё кг там 5-7 осталось... надо мужа опять на рыбалку посылать. ![]()
готовила на выходных ![]() А на обед можно сверху ещё выложить кабачок, баклажан, морковку потереть, слегка майонезом, сверху сыра по норме.... язык можно проглотить!!!!!! Мне кажется горбуша в любом виде вкусная, я её люблю. Завтра буду на завтрак кушать эту рыбку, только я сверху ещё картошки наложила и сыром сверху- аля, рыба по- француски ![]() у меня после рыбного ужина отвесы ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2016 23:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
просто немного солю...потом фольгу и в духовку
![]() ![]()
я запекала её в фольге |
||||||
08 Фев 2016 23:07
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
Тань, на ужин без сахара и масла тоже вкусно? и вощи не едим, но их там много вроде? вот может в мульте попробовать? выпечку режим или тушение? |
||||||
08 Фев 2016 23:12
|
Татьяна М.
|||||
Лиля, всегда готовлю без сахара и масла, рыба сок свой даёт, в этом и тушиться. А из овощей там только лук и морковь, так ты их не кушай, это так для вкуса и запаха ![]() мы же иногда на ужин варим мясо в бульоне, добавляем лук и морковь, но кушаем без овощей.
у меня такого нет ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2016 0:47
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||
Делала так морского окуня в духовке в фольге ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2016 1:44
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||
Девочки
![]() Сегодня рыбная тема ![]() На ужин запеченную в фольге семгу можно? Она все-таки жирная. Сомневаюсь. Меню на завтра З 7-00 Перловая каша на воде, немного сл. масла, соленый помидор, кофе. 10ч чай О. 14-00 Системный плов 300г. он у меня сухой получился, так долго его есть одна буду. 100 мл ряженки У 18-30 Творог 300 + сырая морковь. |
||||||
09 Фев 2016 2:24
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||
Ну вот про шашлык нашла в "Вопросах-ответах" , наверное это и к рыбе можно отнести: "5. А шашлык можно и в чем мариновать? Шашлык можно, если не очень жирный, и не очень замаринованный." Лучше всё же не есть жирную рыбу на ужин, потому что рыбу ни с чем сочетать нельзя, а от такого количества её столько жира в организм поступит, что оёёй.. Сегодня пропустила ужин... Выдернули меня из дома, замотали, когда спохватилась, надо было уже на работу бежать, и ужинать конечно было поздно. Не голодно пока что, чай зелёный попила, он аппетит гасит (ну мне точно), надеюсь ночью во сне не поднимусь к холодильнику ![]() Завтра ем: 8-30: макароны с сыром, груша, кофе, печенье 13-30: грудка от запечёной курицы, капуста тушёная (в мульте без масла), чай 18-00: творог, яблоко печёное, 3-4 черносливины, чай |
||||||
09 Фев 2016 2:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ограничений на сорта рыбы у нас нет, кушаем любую которая кому нравиться, видимый жир и кожу конечно не едим
Перед кд такое бывает часто, увеличивай просто порции в эти дни
А рис наш был? Мясо не жирное было? Понаблюдай конечно, но и меню проанализируй в эти дни, может ужины были слабые это тоже приводит к привесом, фруктов много или в выходные поздние и большие завтраки |