Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Фев 2016 2:38
|
Nozomi
59 лет Россия |
|
Вот здорово! Спасибо, не знала) а я-то каждый раз как сёмгу своим готовлю, свой кусочек на утро откладываю! А утром уже и вкус не тот ![]() |
||
09 Фев 2016 2:50
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|
Держись ![]() ![]() ![]() Я тоже пропускала пару раз ужин, а потом вес стоял ... Теперь стараюсь хотя бы творогом перекусить. |
||
09 Фев 2016 9:38
|
PPCD
40 лет Столица |
|
Всем привет. сегодня второй уровень с джилиан начинаю. капец капец. нарушение мое сказалось за 9 дней отвес всего 600 грамм, объемы не уменьшились. но у меня овуляция как раз прошла. блин. блин .блин
![]() |
||
09 Фев 2016 10:44
|
infizma
39 лет Россия |
|
Доброе утро! Вес стоит. Сегодня ем:
8-00 макароны с сыром, кофе с молоком, печенье 12-13 щи густые без картошки 17-18 250 г творога, яблоко |
||
09 Фев 2016 11:48
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|
У меня сегодня день замеров: Вес за неделю -400г это с учетом что наелась на юбилее, а главное -5см в объёме под грудью! У меня вес небольшой, поэтому сейчас будет медленно уползать.
На сегодня меню: З. Кофе с печеньем в шоколаде и горсть арахиса. О. Делала вчера ещё фарш(курица,свинина,брокколи) на сковороде потушила и смешала с вечерним рисом с фасолью зеленой и заправила томатной пастой без добавок-вкуснятина получилась. У. Рыбу сделаю в духовке, какую пока не знаю, что найду. Вот вчера пришлось проверить, что много фруктов и мало творога на ужин-голодно. Тк сын успел слопать полпачки творога пока я с мелким штаны меняла, а больше дома не было. Так с 9 вечера я так есть хотела, еле уснула. |
||
09 Фев 2016 12:44
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|
Доброе утро! Я взвесилась все таки)))) Не утерпела) 92,6
![]() |
||
09 Фев 2016 13:06
|
Варлаша
43 года Москва |
|
Привет девочки
![]() ![]() ![]() А знаете ли вы, что некоторые "ученные умы" утверждают,что никакого ПМС не существует? И это все скаааазки ![]() ![]() ________________________________________________ Всех у кого есть отвесики поздравляю ![]() |
||
09 Фев 2016 14:30
|
nazik_77
|
PPCD
Лиля, если не трудно, сбрось ссылочку на Джиллиан. Хочу поглядеть, может заставлю себя ![]() |
||
09 Фев 2016 15:18
|
PPCD
40 лет Столица |
|
nazik_77
https://vk.com/jillian_michaels_group меню на завтра 820 каша пшеная, бутер с маслом и сыром, 1 вафля, полбанана, все 250 1300 тут засада, если в кино пойду, то 200 г творога и мандарин, если нет, то гречка+ http://forum.say7.info/topic78467.html + свекла вареная, все 250 + мандаринка 1730 http://forum.say7.info/topic39460.html, без овощей съем, 250 грамм |
||
09 Фев 2016 15:40
|
Капричиоза
|
|
Девочки, я тоже с вами!!! Не очень строго, правда, и то, с 18 января от двух килограммов избавилась! Света, а можешь показать упаковку гречневой лапши? Это будет лучшим ужином для меня! Макароны обожаю! Главное, чтоб они вдоль располагались...
|
||
09 Фев 2016 15:41
|
nazik_77
|
PPCD
Спасибо ![]() |
||
09 Фев 2016 16:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Девочки сегодня сказали такую новость, что на системе нельщя бобовые крупы кушать, типа только овощи. Это так?
|
||
09 Фев 2016 16:50
|
nazik_77
|
ANGEL29
Что и с чем можно сочетать? Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с: -картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом * исключения: - если в вашей овощной смеси не много свежей кукурузы или зеленого горошка, то такую смесь можно сочетать с мясной группой. Все остальные сочетания продуктов разрешены. Но не забывайте, что мы худеем и во всем должна быть мера. Не стоит увлекаться сочетанием тяжелых продуктов, например "Баклажаны, фаршированные мясом, грибами, рисом, под сыром." Разрешенные крупы: 1. Рис любой. Обычный белый шлифованный можно редко. 2. Гречка (а также хлопья, лапша из 100% гречки) 3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы редко 4. Рисовая, гречневая лапша (обязательно читать состав, должны быть только рис и гречка в составе). 5. Кукурузная крупа и кус-кус редко Все что нашла ![]() |
||
09 Фев 2016 17:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Тут отбобовых ничего нет, но вот в вопросах ииответах нашла ответ
4. Зеленая фасоль это ОВОЩ! Для нее правила как для овощей! 5. Бобовые - это фасоль, горох, чечевица и т.д. Это не для меня, а для тех кто спорил со мной ![]() |
||
09 Фев 2016 17:15
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|
кто посмел?!!! |
||
09 Фев 2016 17:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
![]() |
||
09 Фев 2016 18:40
|
Варлаша
43 года Москва |
|
ANGEL29
Бобовые можно!!! Свет! Сочитать нельзя с мясом, а так можно! Глупости какие тебе говорят ![]() |
||
09 Фев 2016 18:52
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|
Рис наш с курицей...все вроде норм Время приема пищи не меняла В суб ужин творог,ряженка ,смешала вместе...250 гр точно,половина яблока,2 мандаринки В воскр курица в рукаве была,может специи не совсем по системе...но я кожу не ела...ела не по весам,а до насыщения... Вчера обед закусила сушами...9шт..будь они не ладны...сегодня +100... Вообщем убрала рис,меню пока делаю простое и строго системное В сложных блюдах наверно много ошибок допускаю... |
||
09 Фев 2016 18:58
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|
Вот ровно такая же ситуация...что с рисом в обед,что с пмс... ![]() |
||
09 Фев 2016 19:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
да я то знаю... я то тут и худела на рецептах Ксю ![]() |
||
09 Фев 2016 19:13
|
Nozomi
59 лет Россия |
|
Добрый день, девчата!
![]() Вот интересное кино! Вчера ужин пропустила - замотали меня, забыла, потом только чай зелёный пила. Ну, думаю, отвесище будет пол-кило! А нифига!! 100 грамм всего!!! Зажался организмЪ мой))) ну и на том спасибо, хоть не привес ![]() ![]() Хочу сегодня испечь на завтра..что-то вкусное... Или цветаевский пирог яблочный, или 2-х этажную творожную запеканку. Но печь лучше очень поздно ночью, когда все уже спать ложатся, тогда они не будут есть и меня соблазнять ![]() ![]() |
||
09 Фев 2016 19:16
|
Варлаша
43 года Москва |
|
Я понимаю, что ты знаешь, просто возмущена ![]() |
||
09 Фев 2016 19:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
вот и я утром возмущена была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Фев 2016 19:20
|
Варлаша
43 года Москва |
|
У меня другой вопрос, а вот творог с макаронами можно?
![]() |
||
09 Фев 2016 19:20
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|
А мне сегодня рыбка обломилась-ездили мелкому прививку ставить, пришлось капусту с морковкой и фасолью зеленой быстро в мульте делать. И гречневые хлопья опробовала-с овощами нормально, а с молочком бы и с сахаром вкусней бы было.
А я стала с утра сироп рожкового дерева с водой пить(с Кипра стоит 1.5.года уже) стул стал регулярным, а то что-то совсем плохо было. На завтра з. Творожный пай слезы ангела с кофейком О. Овощи с сегодняшнего ужина с гречей и бедрышки запеку. У. Рыбка в духовке, если не получиться тогда творог с фруктами |