Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

09 Фев 2016 19:21

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
самой правда мысли закрались..а не лох ли я

girl_haha Свет как ты могла? ТЫ ж систему наизусть знаешь? А что за группа така в вотцапе?

09 Фев 2016 19:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29
Свет где тебя носит всегда, по каким сайтам girl_haha
Ksyuscha_88 писал(а):
Вчера обед закусила сушами...9шт..будь они не ладны...сегодня +100...

А суши какие? Самодельные ? Если нет то тебе нельзя было их, так как они из разряда редко, а у тебя только сосиски были.
Ksyuscha_88 писал(а):
В воскр курица в рукаве была,может специи не совсем по системе...но я кожу не ела...ела не по весам,а до насыщения...

Если не системно замариновано, всёравно нельзя даже если кожу сняла. А так наблюдай смотри конечно, экспериментируй, может рис и не твой продукт, а может просто так совпало
Капричиоза писал(а):
Девочки, я тоже с вами!!! Не очень строго, правда, и то, с 18 января от двух килограммов избавилась! С

Молодец good2 хорошее начало, а к нам присоединиться не хочешь Wink

09 Фев 2016 19:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
girl_haha Свет как ты могла? ТЫ ж систему наизусть знаешь? А что за группа така в вотцапе?
девчонки с форума Миримановой, те что в германии живут, обменялись телефонами и создали группу.Там общаемся на разные темы и о системе. Так как на самом форуме это невозможно.Там в одной теме обо всём нельзя говорить, только в соответствующих темах.
Хоть я на том форуме и не общалась, но вот спросили телефон, я дала)). Иногда заглядываю в группу когда скучно)

09 Фев 2016 19:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
У меня другой вопрос, а вот творог с макаронами можн

Конечно можно Wink

09 Фев 2016 19:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Свет где тебя носит всегда, по каким сайтам

Embarassed Embarassed Embarassed да вообще шлындра я Embarassed Embarassed
Приветик Лорик Rose Rose Rose Как ты? что то вообще пропала Embarassed

09 Фев 2016 19:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29
Приветик Светик give_heart да нормально я, только времени совсем мало , толи в сутках часы сократили толи я старею girl_haha

09 Фев 2016 19:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
Света, а можешь показать упаковку гречневой лапши? Это будет лучшим ужином для меня! Макароны обожаю! Главное, чтоб они вдоль располагались...

ох вчера доела и выкинула упаковку. В телефоне где то ест фото, скину. Правда она уже пустая при фотографировании была.
Сами спагетти вот

09 Фев 2016 19:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
ANGEL29
Приветик Светик give_heart да нормально я, только времени совсем мало , толи в сутках часы сократили толи я старею girl_haha
брось ты, стареешь.Глупости Embarassed Rose

09 Фев 2016 19:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
брось ты, стареешь.Глупости

Да? Но я вот как то так и предполагала что всётаки пару часов меньше в сутках стала girl_crazy

09 Фев 2016 19:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Да? Но я вот как то так и предполагала что всётаки пару часов меньше в сутках стала

girl_haha girl_haha girl_haha good2

у меня сегодня

6.30 тарелка борща с криспами, банан, цикорий с тортом
13.40 чечевичное пюре с помидорами http://forum.say7.info/post5607959.html#5607959 , две тонкие ржаные криспы, яблоко, чай с лимоном
17.40 потушу в соб.соку мясо куры, чай

09 Фев 2016 20:13

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Лора-а писал(а):

А суши какие? Самодельные ? Если нет то тебе нельзя было их, так как они из разряда редко, а у тебя только сосиски были

Не,покупные...знаю,что нарушила...
Но те дни не нарушала..
Курица не маринованная была...просто специй чуть больше...
Ну проверю какивес себя поведет завтра...хотя он еще за суши может добавить...

09 Фев 2016 20:29

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Лариса, спасибо за приглашение!!но мне пока достаточно того, чего я добиваюсь нестрогим следованием системе. Возможно, я присоединюсь к вам, когда вес встанет и без вас не двинется в нужную сторону. Я каждый день смотрю менюшки, которые здесь пишут девочки: черпаю идеи. А за весом слежу в айфоне.

09 Фев 2016 20:31

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Света, спасибо! Мне неважно, пустая упаковка или полная, просто чтобы представление иметь, как она выглядит, чтоб в магазине не просмотреть, а то я все время впопыхах.

09 Фев 2016 20:33

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Капричиоза
тоже с Германии?
Я нашла у нас только в БИО магазине. Там и макороны есть, но дорогие вообще изделия из гречки

09 Фев 2016 20:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Капричиоза
вот нашла фото с архива
те что с права, чёрные - это 100% гречневая мука
а те что с лева послетлее, там гречневая мука и мука сладкого картофеля

09 Фев 2016 20:58

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
PPCD писал(а):
меню на завтра
820 каша пшеная, бутер с маслом и сыром, 1 вафля, полбанана, все 250
1300 тут засада, если в кино пойду, то 200 г творога и мандарин, если нет, то гречка+ http://forum.say7.info/topic78467.html + свекла вареная, все 250 + мандаринка
1730 http://forum.say7.info/topic39460.html, без овощей съем, 250 грамм

меняю завтра меню

820 пирог с картошкой, полбанана, все 250
1300 гречка+ http://forum.say7.info/topic78467.html + свекла вареная, все 250 + мандаринка
1730 http://forum.say7.info/topic39460.html, без овощей съем, 250 грамм[/quote]

ну что сказать, сегодня второй уровень с джилиан начала. тяжелее, конечно, некоторые упражнения не даются, где равновесие держать, потею сильнее, может похудею?))) girl_haha

09 Фев 2016 21:28

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
вот творог с макаронами можно?

можно Наташ. Я делала канелони, фаршированные творогом и шпинатом. Очень вкусно и сытно.
съела на ужин сегодня грудку куриную, что-то тошнит теперь весь вечер.. противно так.
на завтра меню не придумала, есть курица та же, что и сегодня на ужин, наверно ее буду в обед есть. Да свеклу с морковкой отвариваю...

09 Фев 2016 22:09

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Меню на завтра:
З - 07-00 - два горячих бутерброда с колбасой, сыром, кетчупом, кофе с сахаром
О - 12-00 -гречка с овощами, два перца фаршированных, оливье системное (как готовила писала выше) все вместе 350-400 грамм, чай зеленый
У - 17-45 - творог 300, грейпфрут, кофе с молоком

09 Фев 2016 22:17

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Света, огромное спасибо! Да, я тоже в Германии живу. Была сегодня в альнатуре, но не нашла там гречневую лапшу.

09 Фев 2016 22:57

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветы! Мне уже полегчало прямо конкретно. Только еще остаточные явления в виде покашливания. Так что я в строю по полной программе. Всем спасибо, кто за меня переживал и меня подбадривал Romashki
На сегодня весь привес ушел и я полностью соответствую линеечке. Yahoo! Надеюсь, что в ближайшие дни пойду вниз.

Планы по питанию на завтра:
Завтрак: 8.00 яблочный мусс с манкой 250 гр., гренки 100 гр., пара ложек сгущенки, чай.
Обед: 13.00 куриная грудка тушеная с рисом и овощами (кабачки, лук, морковь, цветная капуста) 150 гр курицы, 200 гр рисо-овощной смеси, 50 гр свежего огурца, зеленый чай.
Ужин: 18.00 свекла мелкая отварная фаршированная творогом и зеленью, немного запечена под грилем 250-300 гр., соус из йогурта, зелени и чеснока 100 гр., зеленый чай.

Всем удачи и отвесов!

09 Фев 2016 23:12

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
MansVV писал(а):
свекла мелкая отварная фаршированная творогом и зеленью, немного запечена под грилем 250-300 гр., соус из йогурта, зелени и чеснока 100 гр., зеленый чай.

Валя, какие у тебя интересные рецепты на ужин! Еще один подглядела) Rose girl_claping Romashki

10 Фев 2016 0:04

Распечатать сообщение
MORDASHKA*

Юлия

42 года
Белгород

MORDASHKA*Мои рецепты
Всем доброго вечера! Сегодня целый день не было дома света, так что отчет только сейчас.
Съела:
З.- 9.00- немного тушеной печени, 2 блина, сладкий чай.
О.- 13.45- отварной рис 200гр, тушеная печень 200гр.
А вот вечером выбирала меньшее из зол, и что будет с отвесами завтра ,теперь не знаю. Была в дороге, и получилось так: 16.30- два яблока, 20.00- чай с молоком и 50гр сыра.
Завтра уже постараюсь не нарушать. Планирую съесть:
З.- 9.00- 2 куска пиццы, сладкий чай.
О.- 13.00- отварной рис-200гр, тушеная печень- 200гр (нужно доедать).
У.- 16.30- творог- 250гр, помидор свежий. Знаю, что обед и ужин рановато, но завтра собрание в садике, иначе не получится вообще ничего съесть.

10 Фев 2016 0:07

Распечатать сообщение
MORDASHKA*

Юлия

42 года
Белгород

MORDASHKA*Мои рецепты
А рецепты у девчонок правда оригинальные, только читаешь, а уже слюнки текут! good2

10 Фев 2016 0:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Капричиоза
Я у нас только в большом прям магазине нашла. Стоит не там где крупы. А недалеко от рисовых хлебцов. Как поеду в центр могу сфотать. А то на память не помню что ещё там стоит.
MansVV писал(а):
8.00 свекла мелкая отварная фаршированная творогом и зеленью, немного запечена под грилем 250-300 гр., соус из йогурта, зелени и чеснока 100 гр., зеленый чай.

Замечательный ужин. Надо отдельным рецептом и я с отчетом прийду
MORDASHKA* писал(а):
16.30- два яблока, 20.00- чай с молоком и 50гр сыра.

Аяяяяй

10 Фев 2016 1:29

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Не нарушаю уже неделю Yahoo! Наконец-то взяла себя в руки , на какое-то время Smile Smile
Завтра ем:
З 7-00 Каша перловая 250. Чай с медом.
9-00 Кофе с молоком
О. 14-00 Системный плов 300 + ряженка 100 мл.
у. 18-20 Гречка 250+ (сырая морковь+ пекинская капуста сбрызгну лимоном) 150 г.

Наверх