Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

10 Фев 2016 2:51

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки спасибо за подсказку girl_in_love

Завтра ем (порции как всегда 350-400, хотя может и больше сейчас, ЖОРик в гостях):

Завтрак:
Суп по мотивам http://forum.say7.info/topic28627.html, бутеры с колбасой, шоколадка.

Обед:
Тилапия+лук/морковь в МВ + ч.л. масла на 3 порции. Пюре из цветной капусты, вместо сливочного масла молоко http://forum.say7.info/topic58480.html Чернослив.

Ужин:
Зерненка (350), криспы и сыр.

10 Фев 2016 2:57

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Привет девули girl_bye красотули spruce_up Не пропала не нарушала.Просто мой компик поломался. wacko1 Но уже всё впорядке dance2.У когого отвесьі и отвесики поздравляю Romashki Кто стоит или качается держитесь. friends Кто болеет вьіздоравливайте sharik Вьіздоровшим крепкого здоровья не болейте. sharik Ну а кто косячит тому по опе.. girl_devil У меня за прошедшую неделю отвес бьіл -5.900 wacko1 .Как такое может бьіть даже не знаю unknown Думала весьі поломались.Но нет...На маменьіх весах тотже вес wacko1 Я конечно оч.рада Yahoo! Но как так может бьіть? unknownВобщем я в шоке.лижбьі такойже привес небьіл на єтой недели girl_pardon
    меню
    з;бутер с сьіром и ветчиной,овсянка сладкая.
    о:тефтели на пару,салат из помидора и огуца с 1ч.л посного.греча.
    у;творог,кефир,апельсин.
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

10 Фев 2016 11:41

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Всем привет girl_bye
Сегодня ем:
7-00 овсянка на воде, пол банана, кофе, сгущеное молоко
12-00 тушеная капуста
17-00 творог, апельсин, кефир

10 Фев 2016 12:05

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Всем привет, я снова в привесе girl_crazy НУ да ладно, все уйдет. Всем отвесов и хорошего дня girl_bye

10 Фев 2016 12:52

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Привет всем! sharik Девочки,подскажите,тунец консервированный на обед нам можно без ограничений?Т.е. не в размере 50 грамм?

10 Фев 2016 13:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
zayaccc писал(а):
Девочки,подскажите,тунец консервированный на обед нам можно без ограничений?Т.е. не в размере 50 грамм?

По весу ограничения нету самое главное редко и что б собственном соку был
нюша88 писал(а):
неделю отвес бьіл -5.900

Ого!!!! Здорого good2

10 Фев 2016 13:28

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Спасибо,Ларис Rose

10 Фев 2016 13:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
я снова в привесе

Ой ты не одна friends я тоже в привесе. unknown

10 Фев 2016 15:22

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветы!
nazik_77 писал(а):
Валя, какие у тебя интересные рецепты на ужин!

Ой, спасибо за похвалу friends Romashki Меня просто психологически напрягает, что на ужин всего несколько допустимых сочетаний (не знаю откуда такой бзик unknown ), и я пытаюсь себя убедить, что вариантов-то на самом деле много и не все так страшно и одноообразно, как может показаться на первый взгляд.
MORDASHKA* писал(а):
Была в дороге

Жаль, что получился скомканный ужин и мало, и не во время... Нужно стараться брать в дорогу с собой что-то системное и питательное praising
MORDASHKA* писал(а):
Знаю, что обед и ужин рановато,

Обед нормально, а вот с ужином... Дотерпишь потом до утра?
ANGEL29 писал(а):
Надо отдельным рецептом и я с отчетом прийду

Да я даже не думала об отдельном рецепте unknown Все кажется совсем просто. Спасибо за предложение. friends Постараюсь завтра выложить.
Наташа-варлаша писал(а):
Ужин:
Зерненка (350), криспы и сыр.

У меня после этого варианта ужина всегда хорошие отвесы и кушать вечером долго не хочется good
нюша88 писал(а):
отвес бьіл -5.900

Поздравляю! такое вполне может быть, так как у тебя изначальный вес немаленький Embarassed Посчитай в процентном отношении к своему весу. Это всего 4,5%. Столько жира за одну неделю организм точно не сможет переработать, поэтому тут большая часть это лишняя водичка. Но во-первых, грамм 600-800 жира точно ушло с ней, - а это не мало! А во-вторых, лишняя вода связывает жир и не дает ему расщепляться. Соответственно избавление от лишней жидкости ведет к ускорению похудения. Так что на сегодня ты у нас рекордсмен по недельному отвесу, с чем тебя от всей души и поздравляю!
нюша88 писал(а):
меню

Во сколько кушаешь, какие порции по объему и из чего приготовлено?
Наташа-варлаша писал(а):
я снова в привесе

Просто нужно расслабиться, соблюдать систему без нарушалок и радоваться жизни и ВСЕ БУДЕТ! Wink

У меня сегодня отвес в 800 гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот ведь стояла ровно две недели и сразу новая циферка. Я очень рада, что пошла дальше. Чего и всем желаю!!!!

Планы по питанию на завтра:
Завтрак: 8.00 Каша манная с бананом и грецкими орехами 200 гр., кусочек вот этого чизкейка http://forum.say7.info/topic84214.html 150 гр., чай.
Обед: 13.00 картошка с луком и грибами запеченная в молоке под сыром - 300 гр. (отваренный до полуготовности картофель, отварные лисички, пасерованный в 1 ч.л. масла лук выкладываю в форму, поливаю молоком и посыпаю 50 гр натертого сыра. Запекаю до готовности картофеля), свежий огурец 50-100 гр., зеленый чай.
Ужин: 18.00 рулетики из запеченных полосок кабачка, запеченного болгарского перца, творога и зелени (скручиваю с помощью силиконового коврика) 300 гр., соус из йогурта, мелко натертого свежего огурца, зелени и 1/2 ч.л. бальзамического уксуса (100 гр.), зеленый чай.

Всем удачи и отвесов!

10 Фев 2016 15:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
MansVV писал(а):
Все кажется совсем просто.

вроде просто, а не все догадаются.Поэтому нужно друг дружке помогать Embarassed girl_in_love

10 Фев 2016 15:43

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Поэтому нужно друг дружке помогать

Все, уговорила! friends

10 Фев 2016 15:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
MansVV писал(а):
, поливаю молоком и посыпаю 50 гр натертого сыра. Запекаю до готовности картофеля)

Валь а нам нельзя картофель в молоке готовить, может чем другим зальёшь sharik

10 Фев 2016 17:17

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
ПРиветь. я после джилиан села.завтра ем
930 пирог с картофелем 200 грам, курага + чернослив + мед и орешки соленые, пару ложек
1330 скумбрия с сегодняшнего ужина, свекла + йогурт, апельсин
1730 200 творога, 5 тоненьких крисп, сыр 30 грамм, стакан молокм
Цитата:
руки по буквам не попадают girl_haha

10 Фев 2016 17:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
6.30 каша манная с голубикой и малиной м 4 маленькие сушки, цикорий с 2 мафинами дюшными на отрубях

13.30 чёрный рис, тефтели (фарш, луковица, яйцо, чёрный рис, соль, специи) с подливой (ложка рисовой муки, ложка томатной пасты, вода, специи, свежий укроп), 1 свекла с творогом (2 ст.л.творога влезло в свеклу) http://forum.say7.info/post5608298.html#5608298 та что у Вали на ужин была, пару чипсин из 5% сыра

17.30 творог зернёнка 200 гр+ложка нат.йогурта с тушёной красной капустой (капуста, морковь, красный лук, ложка томатной пасты)

пью сегодня воду и ставлю отметины сколько выпила girl_haha надо как то себя приучит к воде. На данный момент уже 6 стаканов выпито girl_haha

10 Фев 2016 18:52

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Добрый день, мои красавицы!!!
очень рада за тех, у кого отвесы, вы молодцы!!! girl_in_love
а у меня что-то после КД вес не падает, начинаю расстраиваться, обычно за 3-4 дня уходит весь привес и с собой ещё прихватывает, а тут... далека я от линеечки unknown

когда всех читала, хотела всех прокомментировать, а теперь уже и забыла чего хотела написать girl_haha girl_haha girl_haha

тут Валюша речь про ужины завела.... не знаю, чего хочу на ужин, творог надоел, от круп привесы (знаю точно), а у меня и так вес вниз не идёт... мясное надоело, несколько дней подряд кушала Embarassed Embarassed Embarassed вредничаю!!!

сегодня меню такое
завтрак 7.30: сладкий чёрный чай, малюсенький бутер, 2х 38гр кекса (было утром дурно, аппетита совсем никак, а потом... еле до обеда дожила!!!!)

обед 13.30: кабачковая запеканка, не нашла ссылку, расписывала, как готовлю несколько раз, проверенная!

ужин... ужин... 17.30:..... наверное, творожок со свеклой

10 Фев 2016 19:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
чёрный рис, тефтели (фарш, луковица, яйцо, чёрный рис, соль, специи) с подливой (ложка рисовой муки, ложка томатной пасты, вода, специи, свежий укроп), 1 свекла с творогом (2 ст.л.творога влезло в свеклу) http://forum.say7.info/post5608298.html#5608298 та что у Вали на ужин была, пару чипсин из 5% сыра

http://forum.say7.info/post5609680.html#5609680 фотки поставила

10 Фев 2016 20:36

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
MansVV писал(а):
У меня сегодня отвес в 800 гр. Вот ведь стояла ровно две недели и сразу новая циферка. Я очень рада, что пошла дальше. Чего и всем желаю!!!!

Поздравляю!!!!! Rose good good

10 Фев 2016 20:38

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
пью сегодня воду и ставлю отметины сколько выпила надо как то себя приучит к воде. На данный момент уже 6 стаканов выпито

Хорошее дело good Я тоже стараюсь, но на работе много воды не попьешь, а то в туалете жить придется)))) girl_haha

10 Фев 2016 20:39

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
http://forum.say7.info/post5609680.html#5609680 фотки поставила

Красота!!!!!!! girl_in_love Rose Rose sharik Romashki

10 Фев 2016 20:41

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
ANGEL29
Света, тебе понравилась свекла с творогом, как у Вали? А то я немного сомневаюсь Embarassed

10 Фев 2016 21:02

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Свет, а ты что середку выковыриваешь и куда ее потом? и заполняешь сырым творогом и в печь?

10 Фев 2016 21:03

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Добрый вечер, девочки-худелочки!! girl_in_love
Я опять с отвесиком! dance2 минус 300 грамм сегодня на весах и я увидела цифру 78!!!! Yahoo!
Вес вниз пошёл, как уменьшила нагрузки свои...или это совпадение, или я себя физически перегружала, а организм мой сопротивлялся. А может просто "лёд тронулся, господа!" girl_claping

Сегодня ем:
8-30: каша молочная, кофе, сыр, халва
13-30: щи с мясом без картошки, чай
17-30: пачка творога, морковка с дайконом натёртые, маленькая помидорка, чай

10 Фев 2016 21:08

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
PPCD писал(а):
Свет, а ты что середку выковыриваешь и куда ее потом? и заполняешь сырым творогом и в печь?

А серединку можно потереть и с йогуртом)

10 Фев 2016 21:31

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Валь а нам нельзя картофель в молоке готовить, может чем другим зальёшь sharik

Ух ты, что-то я этот момент упустила, вроде в списках про это не сказано

10 Фев 2016 21:42

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
У меня сегодня весь день кувырком-муж загрипповал, у мелкого зуб второй идет и прививка ещё болит. Пришлось с обеда запеченые бедрышки на ужин оставить и вскрыть сайру в собственном соку.
На завтра з. Доем запрятанный кусочек творожного пая с кофе
О. Капуста с фасолью и гречкой -много настругала
У. Запеку пару яблок и творога пачку и может апельсин с сыном поделим.
Валюш, такую вкусняшку готовишь!
А творог в свекле какой вкус сладкий?

Наверх
;