| Татьяна М. писал(а): |
готовила на выходных замариновала в соли, перец, какие там ещё есть специи... выложила на фольгу, сверху лук... и в худовку... Это вариант на ужин.
А на обед можно сверху ещё выложить кабачок, баклажан, морковку потереть, слегка майонезом, сверху сыра по норме.... язык можно проглотить!!!!!! Мне кажется горбуша в любом виде вкусная, я её люблю. Завтра буду на завтрак кушать эту рыбку, только я сверху ещё картошки наложила и сыром сверху- аля, рыба по- француски поэтому на завтрак
у меня после рыбного ужина отвесы но я не любитель рыбки, так по настроению ![]() |
не знала как себя горбуша ведет в таком виде))Теперь точно в духовке сделаю))спасибо)) 