Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Багира-Манго

Лариса


Минск
Lana_nov писал(а):
Ларис, выше написала почему может не цвести. У нас на работе гипеаструм цвел каждый год к 8 марта как по расписанию.

Да, спасибо. Я себе уже скопировала. У мамы всегда к её ДР или к ДР мужа цвел вот этот ,
Фото

а в этом году никаких признаков жизни пока. unknown Боюсь, не пропала ли луковица.
Lana_nov писал(а):
вчра пошла, а их и след простыл. Другой магазин уже.

А ты у новых владельцев или продавцов не спрашивала, куда делся прежний магазин? Это был частный или государственный семенной?
lilien86 писал(а):
Чем меньше говяжья печень термически обрабатывается, тем она нежнее.

Это правда. girl_yes2 Печень, как и кальмары, нельзя пережаривать дольше положенного времени, иначе становится жесткая. И вообще, печень не столько жарится, сколько тушится. Света все правильно написала. Обжариваешь несколько мин с каждой стороны, а потом тушишь в сметане под крышкой мин 15-20 на все. Если молодая печеночка, то она получается нежная и мягкая.
EOVhelga писал(а):
Я делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic69620.html , моим очень нравитс

Никогда не пробовала с томатом. Она не кислая получается? Печень в сметане или сливках сладкая на вкус получается. nyam2 girl_in_love
EOVhelga писал(а):
- мне нравится покислее

girl_yes friends
medirin писал(а):
http://forum.say7.info/topic24562.html

Интересный рецепт. Ты так готовила уже?

 
09 Фев 2016 0:39

Страница 137 из 1000