Багира-Манго
Лариса
Минск
Lana_nov писал(а): |
Ларис, выше написала почему может не цвести. У нас на работе гипеаструм цвел каждый год к 8 марта как по расписанию. |
Да, спасибо. Я себе уже скопировала. У мамы всегда к её ДР или к ДР мужа цвел вот этот ,
а в этом году никаких признаков жизни пока.
Боюсь, не пропала ли луковица.
Lana_nov писал(а): |
вчра пошла, а их и след простыл. Другой магазин уже. |
А ты у новых владельцев или продавцов не спрашивала, куда делся прежний магазин? Это был частный или государственный семенной?
lilien86 писал(а): |
Чем меньше говяжья печень термически обрабатывается, тем она нежнее. |
Это правда.
Печень, как и кальмары, нельзя пережаривать дольше положенного времени, иначе становится жесткая. И вообще, печень не столько жарится, сколько тушится. Света все правильно написала. Обжариваешь несколько мин с каждой стороны, а потом тушишь в сметане под крышкой мин 15-20 на все. Если молодая печеночка, то она получается нежная и мягкая.
Никогда не пробовала с томатом. Она не кислая получается? Печень в сметане или сливках сладкая на вкус получается.
EOVhelga писал(а): |
- мне нравится покислее |
medirin писал(а): |
http://forum.say7.info/topic24562.html |
Интересный рецепт. Ты так готовила уже?