Болталка для хлебопёков-3

PENKALENKA

Елена

44 года
Москва
Равиоля писал(а):
так веселее и не обидно))

Прикольно у вас good
Равиоля писал(а):
я где-то читала про вкусовые рецепторы.
...ага..я тож читала,что горячее не передает реальной солености ...лучше недо ,чем пере))кста,рис вытягивает немного соль...тира мешочка марлевого сделать и в блюдо положить-можно немного уменьшить соленость
Птица Галка писал(а):
Анют, ну ты мастер! Прям так раз и все по фотке увидела. Я пялилась-пялилась, ничего не поняла. Вот что значит опыт.
...ага,Галь,я в процессе иногда туплю...а тут Анюта по фото- good
Птица Галка писал(а):
сожалению, прогноз неутешительный, после выписки предстоит длительное и серьезное лечение. Дорожим сейчас каждой минутой вместе.
...милая,вы молодцы и все у вас получится give_heart
Птица Галка писал(а):
Сама на автопилоте.
береги себя ,по возможности отдохни лишний раз praising
Птица Галка писал(а):
отдельно
..ага..отдельно...чаи редко гоняю...места не хватает girl_haha
Папа-дааа...тот еще юморист)))
Tykovka simpatichnaya писал(а):
опара сколько постояла? Она сама просела вниз? На вид как будто надо ещё её подержать.
...Ань,ага...по Аннушкиному....стояла 4 в тепле..даж не скажу на сколько она опустилась unknown вся поверхность дырчатая и немного заветренная ,ща думаю возможно дрожжи старые...хотя поднялось норм,но плотный хлеб вышел...я перед формовкой попыталась вместить чуток воды Embarassed потом плюнула. ..на вкус не плохо good хотела опять замесить,но решила с новыми дрожжами...Ань,у меня тесто само по себе было какое-то не однородное , типа крупинчатое такое...Походу теряю сноровку с дрожжевыми))
Равиоля писал(а):
водичку не добавляешь в процессе замеса теста?
...там ее изначально мало...не знала сколько лить. ..хотела по рецепту сначала))У меня по Аннушкиным рецептам это первый косяк Embarassed

 
09 Фев 2016 1:48

Страница 920 из 1000