Зайчиришка

Ириша
43 года
Liluwka писал(а): |
Ну так давайте голосовать |
Большинству Ясмин нравится, как я поняла!
Liluwka писал(а): |
Ясмина переводится с арабского Цветок Жасмина |

Красиво!
Татьяна-66 писал(а): |
Я ещё только один раз, но не ветчину, а колбаску сделали. |
я который раз прямо на неё облизываюсь!
Татьяна-66 писал(а): |
В следующий раз хочу ветчину! Ты как делала? |
два раза вот так...
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=385452.0 фарш из грудки и лопатки хрюшки,
вчера такой сделала

сочно очень!

сало не добавляла конечно и помидоры тоже.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=438617.0 только мясо лопатки.
Лопатка самая диетная часть хрюшки, холестерина меньше чем в говядине в два раза.
Танюш, тут ,если баранину едите
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=385865.0
с грибами и сыром
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=385720.0
индюшачья
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=434519.0
один раз был ошибочный, много напихали, часть фарша вылезла поверх пружины.

надо конечно плотно набивать ,но без фанатизма.

И пол порции делать не комильфо...

остаётся ветчина с дыркой посередине.
Рыжулик писал(а): |
ага, я тоже Веснушку получила а я теперь как называюсь то? |
вот и я не поняла!!!
девочки мы кто?! веснушки и...
Рыжулик писал(а): |
Ириш, там система как у меня в Редмонде или нет? |
нет!!! у нас форма прочный толстый платик с силиконом, сверху крышка с пружиной, закладываем фарш и завинчиваем крышкой с пружиной и прессующим диском. Никаких пакетов и лишних телодвижений не требует эта ветчинница.

а ещё и темометр к ней прилагается. Ветчина варится должна при 75-80-82 градуса.
Рыжулик писал(а): |
Ну так может тогда давайте еще раз про себя расскажем |
ну про меня все всё знают наверно...

Заяц я!
стр. 101
