Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

09 Фев 2016 16:58

Распечатать сообщение
Inge

Inge

58 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Приветик красотули,немного приболела ,но сейчас уже лучше.Танюшка извини
но я деревня и не умею давать ссылки,но я напишу ,очень легко и буханка нам
с мужем на два дня,ещё остаются один доп и 1 ст л отрубей.Про себя отчитаюсь
завтра ,сколько за неделю плюс или минус.Марин блины просто красота,
буду делать ,самое главное много.И вообще у всех всё вкусно,да ленивые голубцы
делала ,очень вкусно ,я ещё в фарш тыкву добавила.Сегодня сварила варенье
с ревнем,добавила немного клюквы,вечером будут оладьи .Рецепт чуть позже напишу.

09 Фев 2016 17:37

Распечатать сообщение
Inge

Inge

58 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Опять я girl_bye ,с планшета неудобно писать ,этот рецепт нашла на youtube от Натали ,немного с изменениями от меня ,форму измерила кирпичик длинна 19см
150мл кефира немного подогреть .1п дрожжей(7г)смешать,добавить соль ,пару капель сахз(или немного порошкого),4 яйца расмешать так лучше будет
2ст л клейковины,2ст л крахмала, 2ст л псиллиума(я брала 1сл л ) 6ст л сом(я брала 4)Немного разрыхлителя ,4 ст л овс отр (я ещё добавляла 1ст л пшеничных или
ржаных)Всё смешать,тесто должно получится тягучее в форму сверху можно посыпать или кунжутом или как я семенами льна ,закрыть полотенцем и в тёплое место
на часок .Духовка t-180 30 мин ,потом сверху закрыть(я фольгой закрывала) и ещё 10 мин .горячий хлеб савернуть в полотенце и дать ему остыть.Потом делю его как мне надо.
Ну вот и всё много написала ,замешивается быстро .может понравится.Мы на завтрак едим ,на обед кусочек и на вечер ещё остаётся .Всем девочкам хорошего дня Romashki
завтра зайду отчитаюсь. Smile

09 Фев 2016 17:48

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Natasssha
Спасибочки Наташа! good2 Friends

09 Фев 2016 17:53

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Привет всем girl_bye ,

[quote="мама4рых"]да подсчитали 18 недель 65 кг ....

Привет,ты не растраивайся,у тебя такое богатство,4 детей. Конфеты-детям,тебе- мясо,салат и ещё много наших вкусняшек.А муж.......полюби себя, поверь в себя,похудеешь, но только для себя!!!!!!!!!! Когда первые килограммы уйдут,а это почти быстро проходит,ну если не нарушать,спинку расправь, губки накрась и жизнь светлее будет.Девчонки помогут,они хорошие.

Валенки
Скольское и холодное Girl haha ты о чём? А то я в меру своей испорчености,такое подумала Girl haha

Женечка
Твой завтрак как всегда Good

У меня вопрос,неделю лопала БО ,вчера ЧБ и сегодня вес на 1,100 меньше.Неужели столько воды было? wacko1

09 Фев 2016 17:59

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Edita писал(а):
меня вопрос,неделю лопала БО ,вчера ЧБ и сегодня вес на 1,100 меньше.Неужели столько воды было?

Судя по моему организму, то у меня и больше воды может быть!) так что у тебя водичка была наверно! -1100 здорово!

09 Фев 2016 18:08

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Судя по моему организму, то у меня и больше воды может быть!) так что у тебя водичка была наверно! -1100 здорово!

Yahoo! Yahoo! каждый день бы так

09 Фев 2016 18:17

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Всем приветик! air_kiss Drinks or Beer
Вот и наступил год Обезьяны! Smile

Вчера коментила и обрубился инет и все тв каналы пропали. wacko1 Успела в текстовый файл скопировать текст. Wink
Сейчас вырубается опять периодически...

сатурния писал(а):
В Молдавии нам делать нечего- там мы русские а в России -молдаване останемся в Италии -здесь мы просто иностранцы

wacko1 wacko1 дурдом!
Невменяемый коша.

wacko1 wacko1
И так 16 лет подрят его возили.

good good
Валенки писал(а):
Сначала требовала закрыть крысу в клетке, а потом меня в гости приглашать.

мамочки!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html][/URL]
Как ему было плохо..... Аж глаза слезились. Пришлось вычищать мне. Натирала и смывала несколько раз хозяйственным мылом. Ууужас!!!! В таулете такая же хрень. Унитаз был расколот у основания и на полу заботливо лежал коврик. При смывании унитазик давал течь

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html][/URL] wacko1 wacko1 ну начитаюсь ща! не видела такого! unknown Embarassed
Валенки писал(а):
Кто делал курицу " А ля карбонат"? Можно готовить на несколько дней? Разогревать? Или оно ( блюдо) только свежим хорошо?

лучше не больше двух дней хранить! sharik свежим вкусняка конечно! friends
Валенки писал(а):
Купила белковый шейк. Хочу сделать из него мороженое? Кто-нибудь делал?

б. шейк не знаю, из чего состоит?! Embarassed unknown Летом делала каждую среду мороженное из взбитой клубники, творога-йогурта и изолята. nyam2 nyam2 Но на чередовании нельзя. Embarassed
Edita писал(а):
[quote="Валенки"
Девченки, у меня опять вопросы

1 Я страдала изжогой,у меня прошла на диете

надо кислотность проверить, нельзя без врача так знать,что у тебя! praising
Рыжулик писал(а):
представьте что с этой курицей стало за полгод

они даже мебель не вывозили-выбрасывали?! unknown
Рыжулик писал(а):
я не особо брезгливая барышня, но кухню разбирала с сыном, вернее он все выносил, не могла я даже дотронуться до этого

меня аж передёрнуло! wacko1 wacko1 бррр...
Валенки писал(а):
Это тот же самый изолят, только уже растворен в нужной пропорции с водой. И продается в бутылках.
Валенки

Валентина

USA

поняла Embarassed
Рыжулик писал(а):
конечно "после" очень красиво, но и до не бомжатник совсем, у нас тараканы табунами бегали, избавилась от них только полностью очистив квартиру от всего,

зря ты, Настюш! Wink тараканы теперь, судя по телику, только в хороших зонах живут. wacko1
сатурния писал(а):
я тоже вяжу крючком-последняя работа шорты пляжные с ананасами.

ого! интересно увидеть! Embarassed
сатурния писал(а):
Рыжулик писал(а):
я то ее не видела никогда, муж говорит с виду очень даже приличная, мне не понять конечно как приличная может, уезжая из квартиры, оставить свои грязные трусы на крючке

вот как так можно

стыдоба и срамота... wacko1
Рыжулик писал(а):
в старые добрые времена это было всего 150 рублей, набрали мы бутылок 10, а дома как открыли и афигели оказалось что это анисовый ликер,

wacko1 wacko1 самбука,беее... wacko1
сатурния писал(а):
мне вот так теккила не понравилась-фуууу бяка.

текила мексиканская и те,что продают, в других странах- разные вещи. Embarassed

Валенки писал(а):
А чего соды бояться?! Наливай да пей! Шютю, если что.

а чё шутишь, кислотность понижает. Embarassed
Валенки писал(а):
Что-то мне начинает казаться, что не надо говорить своему благоверному, какие вкусности у меня есть ( еще и апельсиновый кекс себе любимой испекла с того сайта).

он у тебя стройняха?! Embarassed
Валенки писал(а):
сама делать ничего не буду,

friends friends у нас нет мастеров! а вот мой дед был на всё мастер! friends хобби было такое, а сам окулист первоклассный. Embarassed
LiraSirin писал(а):
Доброе утро, девочки!

так красиво! аппетитно! Женечка, журнал тебя ждёт какой-то 100%, не приглашали?! Embarassed
BerezKa_Таня писал(а):
В эти выходные стряхнула пыль со своих лыж
Так хорошо покаталась))

good Танечка, класс! я бы с тобой! dance2 friends
BerezKa_Таня писал(а):
я бабулечка уж 3,5 года))))

Romashki
Наталья_ЕКБ писал(а):
милости прошу к столу - на чай/кофе с тортиком

тортик! nyam2 nyam2 рецепт наверно ниже спросили уже?!как-то всё на перекосень пошло, больше сладкого получается у нас теперь... сырнички, прянички, печеньки... wacko1 пора стопориться. unknown
Девочки, кто делал курицу а ля карбонат с содой? Вы её жарили на масле или запекали?

кисточкой мазала и на сковородку по- быстренькому на средний жар, постарайся не толсто резать. friends

09 Фев 2016 18:39

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Liluwka писал(а):
Ну так давайте голосовать

Большинству Ясмин нравится, как я поняла! girl_in_love
Liluwka писал(а):
Ясмина переводится с арабского Цветок Жасмина

give_heart Красиво!
Татьяна-66 писал(а):
Я ещё только один раз, но не ветчину, а колбаску сделали.

я который раз прямо на неё облизываюсь! nyam2 good good
Татьяна-66 писал(а):
В следующий раз хочу ветчину! Ты как делала?

два раза вот так... http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=385452.0 фарш из грудки и лопатки хрюшки,
вчера такой сделала good сочно очень! nyam2 сало не добавляла конечно и помидоры тоже. Wink http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=438617.0 только мясо лопатки.
Лопатка самая диетная часть хрюшки, холестерина меньше чем в говядине в два раза. sharik
Танюш, тут ,если баранину едите http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=385865.0
с грибами и сыром nyam2 http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=385720.0
индюшачья http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=434519.0

один раз был ошибочный, много напихали, часть фарша вылезла поверх пружины. Embarassed надо конечно плотно набивать ,но без фанатизма. Embarassed И пол порции делать не комильфо... unknown остаётся ветчина с дыркой посередине. wacko1

Рыжулик писал(а):
ага, я тоже Веснушку получила а я теперь как называюсь то?

вот и я не поняла!!!
девочки мы кто?! веснушки и... unknown
Рыжулик писал(а):
Ириш, там система как у меня в Редмонде или нет?

нет!!! у нас форма прочный толстый платик с силиконом, сверху крышка с пружиной, закладываем фарш и завинчиваем крышкой с пружиной и прессующим диском. Никаких пакетов и лишних телодвижений не требует эта ветчинница. Smile а ещё и темометр к ней прилагается. Ветчина варится должна при 75-80-82 градуса. sharik
Рыжулик писал(а):
Ну так может тогда давайте еще раз про себя расскажем

ну про меня все всё знают наверно... Embarassed Заяц я! spruce_up

стр. 101 wacko1

09 Фев 2016 19:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Сейчас поставила хлебушек "Батон белого", у меня тесто жидковатое получилось, у Татошки оно гуще, в духовке хлеб куполом поднялся, пока ещё печется, интересно хлеб спадет или так останется.

как получился!? Embarassed
помажите мне, пожалуйста! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1342206951.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1342206951.html][/URL]
Если хлеб без пси.. печь, сколько кефира, как думаете!!! яйца уменьшить в два раза??? help help
sharmel писал(а):
Мы скучали!

air_kiss friends
sharmel писал(а):
А я опять блинов сегодня понаделала и салатик отпад на завтра.

nyam2 я отпад чё-то давно не делала. nyam2 nyam2
Дюшечки, а ежегодный блинный флешмоб будем устраивать на масленицу?!! nyam2 sharik
sharmel писал(а):
фуксию еще люблю.

ой мне тожецвет фуксии нравится! girl_in_love friends
sharmel писал(а):
Статуэточки не люблю (с них пыль стирать надо),

friends ага, у меня и полочек нет. unknown только для телика и аппаратуры большая, туда и ставлю. sharik
sharmel писал(а):
О кресле мечтаю

сидела в таком, удобное классно! good
sharmel писал(а):
Лаки полюбила последний год, есть два любимых

понравились мне! good
sharmel писал(а):
Читаю книжки, то Дюкан, то Налоговый кодекс, то Стивена Кинга,то современное что)

ой сколько я Кинга перечитала! Yahoo! friends Что любимое у тебя?! Wink
Рыжулик писал(а):
все их заказываю в горящих товарах по 1-1,5 доллара

спасибо! air_kiss я тоже в горящих брала, тот что по ссылке у тебя в золотом... гадючья мазь. я её не с чем не перепутаю, деда себе радикулит похожей намазывал. praising wacko1
Рыжулик писал(а):
я обычные то не ношу, не то что эту

Настён, а почему проколоть не хочешь?! Embarassed мне в 11 лет прокололи.
irina-s писал(а):
Ириш, я так рада, что ты уже эксперементируешь.
Я так и не рискнула еще ветчину сделать.

friends Присоединяйся, Ириш! Drinks or Beer возьми базовый рецепт и пробуй или из индюшки. good там глаза боятся, а руки делают. dance2

irina-s писал(а):
Буду ждать рецептиков и советов.
Аааа и сразу вопрос, Ирин, мне такой колбасы или ветчины много будет, как думаешь можно ее замораживать?

ок! Wink надо времечко найти и всё в одно место сложить. Wink
батон получается приличный! wacko1 многовато для одного. unknown Половину тебе бы, но мне не понравилось что пол ветчины тогда с дыркой получается. Я обрезала ту половину, порезала на 1 см кружки, на сковородку и внутрь яйца вылила. nyam2 good2
по заморозке не подскажу. unknown Но если ты колбасень из кружки морозила и тебе норм, то эту тоже можно,я так думаю! playboy [URL=http://[censored smayliki]/smilie-537499047.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-537499047.html][/URL]
Edita писал(а):
Шить,вышивать,вязать,рисовать не умею.

friends friends
Edita писал(а):
,выезжать с семьей на пикникпутешествовать и мужу не давать жить спокойно

это я тоже всё люблю! Congratulate friends
Edita писал(а):
Насть они помогают,крема?

girl_yes3 girl_yes3 сыпь и зуд снимают быстренько!
у мужа видимо псориаз прямо сильный. praising Ох, дряная штука! praising praising
Рыжулик писал(а):
а то я до моря хожу закрытая, а позагораю пару дней и кожа чистенькая

нам надо у моря в тепле жить! beach friends
Рыжулик писал(а):
осложнения страшнейшие у меня были 2 раза - после родов и после антибиотиков лет 8 назад,

praising praising вот у меня от стресса капельный был. Embarassed
Рыжулик писал(а):
диета строжайшая, я даже с работы тогда уволилась,

вот-вот... пром меня прямо. Embarassed friends
Рыжулик писал(а):
Девочки, как думаете такой сыр получится из обезжиренного йогурта?
http://forum.say7.info/topic84017.html

красотищща и вкуснотищща... nyam2 только ,где столько взять йогурта греческого?! wacko1

стр. 103

09 Фев 2016 19:17

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Зайчиришка
Иринка, мне помнится что Веснушки и Веснянки

09 Фев 2016 19:52

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Валенки писал(а):
сама купила билет и заказала гостиницу в Берлине. При том, что на немецком небельмес. Была в диком восторге, особенно после всех приключений с автобусами и кафешками ))))..

в этом и есть прелесть самостоятельных путешествий! girl_in_love

Валенки писал(а):
Мильфей ( торт-мороженое) ..

мильфёй я уважала. nyam2
Валенки писал(а):
Последний был Яблочный торт с карамальным Баварским муссом и корицей, от Niksya.

swoon swoon от одного названия... wacko1
Валенки писал(а):
Хотя... специи пахнут сильно и после них не будет ли и мука пахнуть?

думаю, часть запаха будет оставаться. unknown
Валенки писал(а):
В НЙ такое месиво наречий и произношений, что никто нос не воротит, если переспросить. Все одинаковы.

понятно.... wacko1
Алла/Виталина писал(а):
я тоже всегда хотела посмуглее быть

friends мне хорошо прямо,когда загачик лёгкий. Хотелось бы всегда так, а солярий вредно...
Алла/Виталина писал(а):
Знамо дело от чего трясется

girl_yes3 girl_yes3
Татьяна-66 писал(а):
Вкусная, только плотная очень, наверное надо было, как Иришка говорит, желатин добавить, а то соку много вытекл

girl_yes3 girl_yes3 опытные девушки, пишут, что лучше с ним,чем без него... он влагу придерживает в колбасе-ветчине. nyam2
Татьяна-66 писал(а):
можно добавить 1-2 ст.ложки водки или коньяка, я водки добавляла.

ага, есть с коньяком базовая тоже. Congratulate и ещё лёд при замесе рекомендуют wacko1
LiraSirin писал(а):
И по традиции, завтрак)))

nyam2 nyam2 какая запеканочка! good good
ЛюдМила@ писал(а):
У меня печалька я болею,но уже лучше намногооооооо

Людмила, поправляйся! praising Romashki
мама4рых писал(а):
до этого сидела на кефирной диете вес стоит на месте ...

кошмар! КОНЕЧНО ВЕС СТОЯТЬ БУДЕТ! wacko1 ой!
закричала аж Embarassed
мама4рых писал(а):
в пятницу еду в город хочу все продукты закупить .....вот у меня вопрос что такое отруби и где их покупать ????

http://forum.say7.info/topic79882.html в кратце про отруби. какие можно и какие нельзя покупать. Продаются в диет. отделах, как правило, в деревнях девочки тоже покупали на рынках или в магазинах даже для скота. Embarassed
Главное, начинать ДД, когда есть необходимые продукты! ОО-НЕОБХОДИМЫй продукт и незаменимый на ДД. sharik
постарайся настроится, что худеешь последний раз и навсегда! мотивируй себя чем-нибудь.! Wink
мама4рых писал(а):
да подсчитали 18 недель 65 кг ....а как ее создавать ????я пока не как не могу тут разобраться

http://lines.nadietah.ru всё очень просто, галочки поставь,где надо! sharik
Natasssha писал(а):
а при переформатировании опять бяка получилась

по мне так красиво. unknown

09 Фев 2016 19:59

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
[quote="Зайчиришка"]красотищща и вкуснотищща... nyam2 только ,где столько взять йогурта греческого?! wacko1

Он у нас по килограмму в ведёрках во всех магазинах есть,жирный только 10%.

У мужа псориаз в очень тяжелой форме БЫЛ, осталось 2 маленьких пятнышка. Хорошо что на суставы не пошёл. Девочки новый препарат Cosentyx называется,знаю что дорогой,но бывает что это последний выход.

09 Фев 2016 20:00

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
текила мексиканская и те,что продают, в других странах- разные вещи.

агась.....привезли сыну мексиканскую текилу-так я ее сама и уговорила)))
мягкая,вкусная.....больше такой не было нигде.Хотя покупали много разных,в специализированных магазинах Drinks or Beer
Татьяна-66 писал(а):
мне помнится что Веснушки и Веснянки

Тань, ну Веснушки понятно....а вот Веснянки это кто? как- то понятнее для меня кто есть кто...
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Может Веснушки и Весна girl_claping girl_claping girl_claping
Веснушки...кому дарим. Ну а Весна-кто дарит))) girl_bye
Девы, тут писали про суп с фрикадельками...
Мне его в детстве варили. Даже простой супчик можно заправлять яйцом,сама так делаю летом на море))) Только прежде чем выливать яйцо в суп ,его нужно разбить в чашку, взбить вилочкой,так вкуснее и вылить в супчик) пару раз прокипело...добавили зелени и выключаем. Супчик готов... Friends nyam2

09 Фев 2016 20:04

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
[quote="Зайчиришка"]ну про меня все всё знают наверно... Embarassed Заяц я! spruce_up

А вот и нет unknown ,хобби в студию.
А то получишь морковку на праздник Girl haha

09 Фев 2016 20:07

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Ubera
Вот я так хочу, с фрикадельками. А фарш из индейки. Девочки! У нас в городе куча товаров марки индилайт все из индейки. Кто то брал индейковый wacko1 фарш? Норм из него фрикаделек налепить?

09 Фев 2016 20:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Inge писал(а):
Приветик красотули,немного приболела ,но сейчас уже лучше.

поскорее вылечиться! praising
Inge писал(а):
не умею давать ссылки

Заходим на страничку рецепта или сайта, в адресной строке вверху выделяем всё, нажимаем Ctrl+С или правой кнопкой мыши нажимаем и выбираем копировать, дальше вставляем сюда в коммент, опять правой кнопкой мышки выбираем вставить. sharik Между ссылкой и текстом должен быть пробел, иначе она будет неактивна. sharik

Edita писал(а):
У меня вопрос,неделю лопала БО ,вчера ЧБ и сегодня вес на 1,100 меньше.Неужели столько воды было?

возможно! Wink
Татьяна-66 писал(а):
Иринка, мне помнится что Веснушки и Веснянки

поняла! Friends

о,кей гугл...веснянки... wacko1

Весня́нки (лат. Plecoptera) — отряд насекомых, ранее выделенный из прежнего отряда ложносетчатокрылых. Взрослые насекомые ведут наземный образ жизни и встречаются, главным образом, весной, откуда и их название. wacko1 Прямо скажем, красотою веснянки не блещут, своей внешностью не вызывают восхищения и умиления. Более того, они похожи на уховерток... wacko1 wacko1

Веснянки — старинные обрядовые песни календарного цикла, распространённые у украинцев, белорусов, русских и др. народов (термин «В.» — украинского происхождения). К веснянкам. относятся «заклички весны», а также комплекс весенних песен, игр и хороводов. wacko1 wacko1

09 Фев 2016 20:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
веснушки и...

и веснята Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
ну про меня все всё знают наверно... Заяц я!

и хобби поедание морковки wacko1 ?

09 Фев 2016 20:14

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ой сколько я Кинга перечитала! Что любимое у тебя?!

Противостояние.. Вот прям перечитываю с удовольствием в который раз. И Сияние люблю, но только книжку!

09 Фев 2016 20:15

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Татьяна Анисимова

Танюша спасибо огромное за открытку и магнит с северным сиянием.Сегодня в почтовом ящике нашла и т.к. ключ беру редко от него,конверт вытаскивала как могла Girl haha Girl haha соседи наверно подумали ,что я маньяк за рекламками лезу. Girl haha Поздравления сбудутся обязательно.Ребенок спрашивает , что как на магните, бывает разве Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Весня́нки (лат. Plecoptera) — отряд насекомых, ранее выделенный из прежнего отряда ложносетчатокрылых.

ФУУУУ wacko1

09 Фев 2016 20:18

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
И по традиции, завтрак)))

Женяяя.....так и хочется с утра быть у тебя в гостях.... Friends
Валенки писал(а):
Она рассказывала, я ухахатывалась.

Валя, я чувствую у вас с мамой одна авантюрная жилка)))) Молодцы.... good2
Алла/Виталина
посмотрела на твои прозведения, швейные...Тебе дизайнером нужно быть)) Romashki
Татьяна-66 писал(а):
А я ещё прочитала, что если не использовать нитритную соль, то можно добавить 1-2 ст.ложки водки или коньяка, я водки добавляла

вкуснота....жаль у меня нет такого агрегата.Буду вашими любоваться.. girl_bye
ЛюдМила@ писал(а):
У меня печалька я болею,но уже лучше намногооооооо

Людочка, солнышко выздоравливай..... Romashki
Татьяна Анисимова Читала про ваши ремонтные работы...ужасти какие.
У меня сын тоже свою комнату делал...пока все ободрал,проштукатурил...столько времени ушло.Но теперь все чистенько и уютненько))) На повестки дня моя комната и кухня.Для кухни нужно денег подкопить.Потому-как менять там нужно все...все....Покупать новую кухню и всю технику! Girl haha

sharmel писал(а):
Отруби покупают в магазинах. Ашан, Перекресток точно бывают

Диксика, Дикси, Пяторочка....Ашан само собой. Можно смотреть в этих магазинах.Ну и на рынках разумеется...в палатках там все продается. Wink
Natasssha писал(а):
на прошлой недели наделала красотищщщщу - фон и всё такое, а при переформатировании опять бяка получилась

я захожу...смотрю результаты девочек.Радуюсь...Ниче так...симпатишно получается.. sharik

09 Фев 2016 20:19

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Алла/Виталина писал(а):
Поздравления сбудутся обязательно.Ребенок спрашивает , что как на магните, бывает разве

Похоже бывает, но наверно там обработано по яркости unknown Я рада, боялась что затерялось письмо!
Магнит - это обычная фото печать на магнитной подложки. С обычной фотографии сделано.

09 Фев 2016 20:20

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Edita писал(а):
Он у нас по килограмму в ведёрках во всех магазинах есть,жирный только 10%.

только по 250 грамм что ли видела 6%.. я его иногда покупаю себе для салата. nyam2
Edita писал(а):
Хорошо что на суставы не пошёл.

это самое страшное!!! ага! ревматизм ! wacko1
Ubera писал(а):
агась.....привезли сыну мексиканскую текилу-так я ее сама и уговорила)))
мягкая,вкусная.....больше такой не было нигде.

Good Good наш человек! Drinks or Beer Как здоровье?! Wink
Ubera писал(а):
Тань, ну Веснушки понятно....а вот Веснянки это кто? как- то понятнее для меня кто есть кто...
Может Веснушки и Весна

вот мне Натин вариант как-то больше понравился Веснушки и тётушка Весна! или сестрёнка?.. unknown wacko1

Ubera писал(а):
Только прежде чем выливать яйцо в суп ,его нужно разбить в чашку, взбить вилочкой,так вкуснее и вылить в супчик) пару раз прокипело...добавили зелени и выключаем.

попробую, спасибо!Romashki
Edita писал(а):
А вот и нет ,хобби в студию.
А то получишь морковку на праздник

морковь тоже не плохо... dance2 Girl haha буду рада любому сувениирчику-сюрпризу. Embarassed
а хобби, вроде ж писала... unknown ну нет их особо... только приобрести пытаюсь. wacko1
девочки меня наверно лучше знают, чем я себя. wacko1
К нас в городе куча товаров марки индилайт все из индейки.

а я гоняюсь за ней и всё никак?! wacko1

09 Фев 2016 20:26

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Зайчиришка писал(а):
я гоняюсь за ней и всё никак?!

А у нас везде и всюду. В гипере одном 2 недели скидка на фарш индейки 27% так вообще там за пачку 700гр выходит 200 рублей примерно Good

09 Фев 2016 20:30

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Ubera
Вот я так хочу, с фрикадельками. А фарш из индейки. Девочки! У нас в городе куча товаров марки индилайт все из индейки. Кто то брал индейковый wacko1 фарш? Норм из него фрикаделек налепить?

Я пробовала котлеты сделать,но они жесткие были,а вот если с соусом делать,думаю что nyam2. У нас тоже много из индейки продаётся,колбаса нарезка,фарш,и много ещё чего

09 Фев 2016 20:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
и хобби поедание морковки ?

редко ем её вообще. unknown Муж нарёк так 12 лет почти назад, так меня все и зовут зайцем. wacko1 Даже мама так зовёт, ну имя я своё не очень лю... Embarassed
Смешно выглядит на людях конечно, когда меня зовёт муж... как это будет выглядеть через дцать лет. wacko1 Embarassed
Мне имя своё уже непривычно слышать. wacko1

sharmel писал(а):
Противостояние.. Вот прям перечитываю с удовольствием в который раз. И Сияние люблю, но только книжку!

Good Good у меня "ночная смена!, "кэрри","роза марена", "безнадёга" и цикл один коротких рассказов, забыла как называется... wacko1 могу без остановки конечно! wacko1
Алла/Виталина писал(а):
что я маньяк за рекламками лезу.

Girl haha молодец, Танюша! за сколько открытка дошла?! Embarassed

Наверх