Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

09 Фев 2016 20:34

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Edita писал(а):
Я пробовала котлеты сделать,но они жесткие были

я фрикадельки и тоже были жесткие..

09 Фев 2016 20:39

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
молодец, Танюша! за сколько открытка дошла?!

Мне кажется чуть больше 2 недель. Но могу ошибиться.

09 Фев 2016 20:43

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
sharmel писал(а):
я фрикадельки и тоже были жесткие..

из индюшки всё надо моментально тепловой обработке подвергать. Долгой обработке не подлежит. unknown
Татьяна Анисимова писал(а):
Мне кажется чуть больше 2 недель. Но могу ошибиться.

быстро... wacko1

09 Фев 2016 20:46

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
за пачку 700гр выходит 200 рублей примерно

Ой нет! Ошиблась. 160р за 700 гр. Вот и думаю стоит ли про запас закупить. Я ж хомяк - все в морозку пихаю

09 Фев 2016 20:47

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ubera

Вот я так хочу, с фрикадельками. А фарш из индейки

я готовлю фрикадельки из такого фарша. Вкусно.Да я вообще из любого фарша их готовлю.Но больше всего мне нра....из говядины и куриного мяса. Получается и сочный и по вкусу мягкий))) Если берете 2 вида фарша...то получается сочнее.Думаю индюшка и куринный вам понравится... friends
Иногда мне в голову приходит мысль, добавляю в фарш яйцо и мелко рубленную залень.Празднично так смотрится и не избито.
У нас дома вообще все любят зелень good2 Идет и в первое и во второе.и салаты постоянно с зеленью. Только в компот я ее не кладу.. unknown .. girl_haha
Осенью постоянно делаю-нарезанные помидоры сверху намазываю любой творог с чесночком(1зучик через чеснокодавилку)и зеленью.Можно запекать в духовке...по настроению.Полуается-быстрои вкусно )))) Yahoo!
sharmel писал(а):
Вот прям перечитываю с удовольствием в который раз.

этоя могу перечитывать так Булгакова"Мастер и Маргарита" good И еще Гуджиева.."Разговор Везелвула с внуком" на любой странице открываю...и читаю))) good
sharmel
Ання, ты писала про кресло...Я сидела в нем. так как я выше тебя....мне не очень комфортно было.Ты попробуй в нем посиди, прежде чем покупать...Но думаю что для дачи....на веранду...пойдет girl_claping
Зайчиришка писал(а):
а хобби, вроде ж писала... ну нет их особо... только приобрести пытаюсь.

и у меня особо хобби нет....
попробую про себя написать....может что получится.
Люблю готовить...ну это все наверное любят.только вот с выпечкой и тортиками...не дружу. Вот с пельменями и варениками ,блинами дружу...а тортики не моя стихия.Я их ем...правда не часто,по праздникам только. unknown
Читать обожаю книги. good И смотреть на облака...в основном в отпуске.Раньше из-за работы не получалось.Теперь времени побольше. dance2
А так....все как у всех.
Вот...вспомнила о чем мечтаю... girl_claping girl_claping girl_claping
У меня раньше был коврик силиконовый как в Туперайте....большой.,толстенький)))
Я на нем тесто раскатывала.И ничего не пачкалось нигде.потому как размерчик был приличный.а потом он куда=то пропал...
так как я жила со свекровью...думаю она его куда-то пристроила...и не признавалась. Осталась я без него как без рук. wacko1
хожу смотрю..но ничего подходящего не вижу.
И ....как и все девочки люблю всякие масочки прочие штуки.Но у меня ентого добра...завались .Но как говорил кот Матроскин-маловато будет...
Все...не нашла я больше хобби у себя. Embarassed unknown

09 Фев 2016 20:51

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Edita писал(а):
Я пробовала котлеты сделать,но они жесткие были,а вот если с соусом делать,думаю что

индейка сам по себе..сухая птица.
Пробуй добалять курицу.Тогда будет получаться сочнее. good

09 Фев 2016 21:01

Распечатать сообщение
мама4рых

Настя

41 год
Лпецкая область

мама4рыхМои рецепты
Edita писал(а):

Привет,ты не растраивайся,у тебя такое богатство,4 детей. Конфеты-детям,тебе- мясо,салат и ещё много наших вкусняшек.А муж.......полюби себя, поверь в себя,похудеешь, но только для себя!!!!!!!!!! Когда первые килограммы уйдут,а это почти быстро проходит,ну если не нарушать,спинку расправь, губки накрась и жизнь светлее будет.Девчонки помогут,они хорошие

спасибо большое завтрашнего дня начинаю ..сегодня все изучила только вот не знаю где отрубя покупать

09 Фев 2016 21:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ой нет! Ошиблась. 160р за 700 гр. Вот и думаю стоит ли про запас закупить.

это дёшево очень! good good
Ubera писал(а):
У нас дома вообще все любят зелень Идет и в первое и во второе.и салаты постоянно с зеленью.

и я обожаю, кладу часто, микроэлементы... nyam2 girl_in_love
Ubera писал(а):
и у меня особо хобби нет....

ещё же садоводство! Wink

немного еды нафоткала... Embarassed
запеканка творожная Smile
Фото

печенюшки-прянички sharik
Фото

первая колбаса из кургруди и лопатки. Резалась тонко, но по мне суховато было, желатин не положила в неё.
Фото

вторую замешивала из лопатки, с желатином, зеленью .оливками, всё вымеряла по весам. соли тютелька в тютельку. yes2
Фото

Фото

и всё же оливки я бы не резала, а в мясо целиком утрамбовывала... они порезанные сплющились от пресса. unknown

09 Фев 2016 21:10

Распечатать сообщение
мама4рых

Настя

41 год
Лпецкая область

мама4рыхМои рецепты
Наталья_ЕКБ писал(а):
Настя, привет!
почитай первую страницы этого раздела!!! там все подробно расписано! я ,будучи на закреплении, перечитываю регулярно, до сих пор !
вообще, заметила, отруби можно найти и в маленьких магазинчиках - главное хорошо искать! состав - только отруби!
ну а поначалу всем страшно - главное ТЫ твердо реши измениться!
а рассчитанный период диеты - сугубо индивидуален! у меня опережение было почти на 2.5 мес., но знающие люди говорят - я исключение !

спасибо большое ...да очень хочу похудеть

09 Фев 2016 21:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мама4рых писал(а):
спасибо большое завтрашнего дня начинаю ..сегодня все изучила только вот не знаю где отрубя покупать

Насть, а отруби завтра будут?! без отрубей не стоит начинать. Smile

09 Фев 2016 21:16

Распечатать сообщение
мама4рых

Настя

41 год
Лпецкая область

мама4рыхМои рецепты
[quote="Edita"]Привет всем ,

мама4рых писал(а):
да подсчитали 18 недель 65 кг ....

Привет,ты не растраивайся,у тебя такое богатство,4 детей. Конфеты-детям,тебе- мясо,салат и ещё много наших вкусняшек.А муж.......полюби себя, поверь в себя,похудеешь, но только для себя!!!!!!!!!! Когда первые килограммы уйдут,а это почти быстро проходит,ну если не нарушать,спинку расправь, губки накрась и жизнь светлее будет.Девчонки помогут,они хорошие.

это да я их очень люблю ...а вот еще я кормлю еще свою кроху ....вот это диета не навредит ???

09 Фев 2016 21:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ubera писал(а):
.Тебе дизайнером нужно быть))

ЭЭхх пропадает талант дизайнерский girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
молодец, Танюша! за сколько открытка дошла?!

19 дней wacko1 ну так где Мурманск ,а где я New Year Go

09 Фев 2016 21:36

Распечатать сообщение
мама4рых

Настя

41 год
Лпецкая область

мама4рыхМои рецепты
[quote="Зайчиришка"]
мама4рых писал(а):

Насть, а отруби завтра будут?! без отрубей не стоит начинать
НЕТ В ПЯТНИЦУ ПОЕДУ

09 Фев 2016 21:41

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ещё же садоводство!

Иришка, нет у меня дачи....а так бы цветочки выращивала с помидорками)))
мЯчта....... good
Зайчиришка писал(а):
и всё же оливки я бы не резала, а в мясо целиком утрамбовывала... они порезанные сплющились от пресса

Я не режу их...когда кладу в блюдо .Каша выходит...Маслины и оливки хороши сами по себе))) good2
мама4рых писал(а):
...а вот еще я кормлю еще свою кроху ....вот это диета не навредит ???

Ты лучше начинай со 2го этапа. friends Почитай внимательно 1 страничку.Там ответы на ВСЕ вопросы есть.
Или книгу Дюкана. Что не поймешь-спрашивай. good
До вечера всем............пошла ужин готовить Drinks or Beer

09 Фев 2016 22:09

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Ubera писал(а):
этоя могу перечитывать так Булгакова"Мастер и Маргарита"

Это да)) Тоже перечитано много-много раз)

мама4рых писал(а):
..а вот еще я кормлю еще свою кроху ....вот это диета не навредит

Тогда никаких расчетов и атак. На ГВ только если этап закрепления!

09 Фев 2016 22:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мама4рых писал(а):
а вот еще я кормлю еще свою кроху ....вот это диета не навредит ???

Настя! читай первую страницу 4-ый раздел "диета после родов и грудное вскармливание"!
В случае кормления грудью - Неважно, насколько полны женщины, в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных.
Рекомендованное поведение заключается в применении профлактических мер – облегчённый вариант третьего этапа диеты, как и при протекании беременности:
- добавление второй порции фруктов;
- использование молочных продуктов 2% жирности;
- отсутствие белкового четверга

Значит начинаешь с этапа Закрепления ты! Ещё потом посмотри, как организм и ребёнок на переносимость отрубей будет реагировать!
Ещё! противопоказаний нет у тебя у диете?!

Алла/Виталина писал(а):
19 дней ну так где Мурманск ,а где я

так от меня ещё дольше! wacko1
Ubera писал(а):
Иришка, нет у меня дачи....а так бы цветочки выращивала с помидорками)))
мЯчта.......

да?! а я думала Насте топинамбур с твоей дачи перепадал. sharik
Ubera писал(а):
Я не режу их...когда кладу в блюдо .Каша выходит...Маслины и оливки хороши сами по себе)))

тоже не резала. по рецепту так. unknown
Ubera писал(а):
Ты лучше начинай со 2го этапа.

с 3-го sharik

09 Фев 2016 22:18

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
первая колбаса из кургруди и лопатки. Резалась тонко, но по мне суховато было, желатин не положила в неё.

Зайка, какая колбаска умопомрачительная, особенно второй замес good2
мама4рых
Настя, надо сначала отруби купить и все остальные необходимые продукты и только тогда начинать. Без отрубей вообще нет смысла на диету Дюкана садиться! Стоит дождаться пятницы, закупить всё и только в субботу начинать диету. Кстати, сколько дней атаки у тебя будет?
Ubera писал(а):
а так бы цветочки выращивала с помидорками)))

На балконе ж можно. Сейчас помидорки можно на подоконнике выращивать, есть сорта низкорослые и скороспелые.
Татьяна Анисимова
Танюшка, а фарш из филе индейки? Скорей всего фарш делают не из чистого мяса, а туда идет и кожа и жир. Я беру филе и сама кручу фарш.

09 Фев 2016 22:30

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
sharmel писал(а):

Ubera писал(а):
этоя могу перечитывать так Булгакова"Мастер и Маргарита"

Это да)) Тоже перечитано много-много раз)

Тоже много раз читала-перечитывала. У меня с этой книгой интересно получилось. Несколько раз начинала её читать и никак она у меня не шла, вот не интересно мне было. Однажды пропустила пару глав и тогда прочитала книгу до конца. И вот уже после этого читала её с самого начала. Уже и не вспомню сколько раз её читала.
Было время когда увлекалась детективами про Мегре и Ниро Вульфа, зачитывалась Агатой Кристи. Сейчас все свободное время трачу на вышивку.

09 Фев 2016 22:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Девочки как то давно читала.очень понравилось На грани счастья Татьяна Алюшина Недавно перечитывала.прям. за душу берет good

09 Фев 2016 22:34

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
с 3-го

ага...перепутала.... unknown
если она ребенка кормит...нужно сначала все изучить...а потом в диеты кидаться и потом....думаю желательно начинать с правильного питания ей...а не конфеты трескать. good
Зайчиришка писал(а):
да?! а я думала Насте топинамбур с твоей дачи перепадал

нее...это я ей на Ярмарке выходного дня купила. Embarassed у бабульки.
Татьяна-66 писал(а):
На балконе ж можно. Сейчас помидорки можно на подоконнике выращивать, есть сорта низкорослые и скороспелые.

Танюша, где я и где цветоводство? А попробовать можно конечно))) girl_claping
Ужин у меня готов.... girl_haha
пошла себе холодец положу в тарелочку... Drinks or Beer
а вот завтра думаю фрикадельки приготовить.Теперь нужно фарш купить, самой не охота крутить. wacko1

09 Фев 2016 22:35

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
sharmel писал(а):
мама4рых писал(а):
..а вот еще я кормлю еще свою кроху ....вот это диета не навредит

Тогда никаких расчетов и атак. На ГВ только если этап закрепления!

Я пропустила про ГВ. Тогда, конечно, никакой атаки!!!
А сколько ребеночку? Надо очень хорошо подумать, что б лялечке не навредить. Может сейчас просто правильно питаться, исключить все вредности и сладости, а диету уже попозже немного начинать. К этому времени, не спеша, изучить теорию, найти где продукты необходимые продают.

09 Фев 2016 22:37

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Сейчас все свободное время трачу на вышивку.

а работы показать? Мы жутко какие любопытные........... good
Хоть и не вяжем и не шьем,но красоту обожамс смотреть! girl_haha

09 Фев 2016 22:46

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Я пропустила про ГВ. Тогда, конечно, никакой атаки!!!

А сколько ребеночку?

И я не видела ничего про ГВ...только сейчас она сказала.
Ну до чего мамочки дурные на голову(сорри не в обиду сказано)
Кормить ребенка и есть конфеты безконтрольно, а потом удивляться-откуда у ребенка диатез? ну думать же нужно головок...а не желудком.
Я своему сыну...конфету дала только после 3х лет......... так же и с шоколадом поступила. good Их приучают с ранего детства к сладкому , а потом удивляются куче болезней.Перекармливают углевода легкими.....
Инет в помошь сейчас молодежи.......мы раньше любую информацию ловили. good2 Хотя молодыми были...и не говорили нам про углеводы и ожирение никто.
мама4рых
Настя, ты не обижайся...Но мне кажется ты не серьезно подошла к этому вопросу.Молокочай бльше приносит пользы молодым мамам.И потом...ты с педитором советовалась? Что он посоветовал тебе для снижения веса??? friends
Я за полгода скинула набранный вес...до родов. Хотя набрала оооочень много.
Подумай об этом......... good2
И убери из своего рациона....Жаренное, Жирное и Сладкое., Сильно соленое
ты и сама знать это должна.

09 Фев 2016 22:51

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Ubera писал(а):
а работы показать?

Галя, я ж показывала уже. Можно у меня в галерее глянуть. Сейчас начала новую работу по авторской схеме. Схема разработана по рисунку графа Федора Толстого (1817 год). Очень красивая кисть винограда. Это конечно я вышью не быстро.

09 Фев 2016 22:58

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Зайка, какая колбаска умопомрачительная, особенно второй замес

air_kiss спасибо! ну да! в первую нафигачила специй ещё wacko1поняла.что со специями аккуратней надо и со всеми специями. Embarassed вот цвет такой от грудки и свинины. не очень! girl_nea Но резалась тонюсенько, хоть слайсер покупай, но Кот прифигеет от моей идейки. Embarassed girl_haha
а вторая на вкус как покупаная. good особенно желатинки такие образовались. nyam2
теперрь никакой докторской на НГ! Yahoo!

Татьяна-66 писал(а):
Настя, надо сначала отруби купить и все остальные необходимые продукты и только тогда начинать. Без отрубей вообще нет смысла на диету Дюкана садиться! Стоит дождаться пятницы, закупить всё и только в субботу начинать диету.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 friends good good
Татьяна-66 писал(а):
Я беру филе и сама кручу фарш.

тоже фарш не покупаю. friends

Татьяна-66 писал(а):
Несколько раз начинала её читать и никак она у меня не шла, вот не интересно мне было.

вот так знакомство в школе с этой книгой началось. friends Любимая книга тоже всей моей семьи! Мама тогда взяла её и начала перед сном читать мне и все непонятные моменты объяснять, потом я сама втянулась, а дальше перечитывала книгу много-много раз! girl_in_love
Ubera писал(а):
если она ребенка кормит...нужно сначала все изучить...

и с врачом проконсультироваться. unknown Насть, мы только с благими советами тебе! sharik
Ubera писал(а):
думаю желательно начинать с правильного питания ей...а не конфеты трескать.

ПП good good ну вот на закреп чуть похоже .Просто без пиров. Но.если тяжело держаться совсем, то с ними конечно.
Ubera писал(а):
нее...это я ей на Ярмарке выходного дня купила.

поняла! Smile а я на репе всю зиму так и сижу. Embarassed
Ubera писал(а):
Хоть и не вяжем и не шьем,но красоту обожамс смотреть!

поглазеть мы завсегда! dance2

мама4рых
ещё! ты пишешь, что от сахара отказалась, а сахзам используешь?! unknown

Наверх
;