Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2016 20:34
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||
я фрикадельки и тоже были жесткие.. |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 20:39
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||
Мне кажется чуть больше 2 недель. Но могу ошибиться. |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 20:43
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
из индюшки всё надо моментально тепловой обработке подвергать. Долгой обработке не подлежит. ![]()
быстро... ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 20:46
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||
Ой нет! Ошиблась. 160р за 700 гр. Вот и думаю стоит ли про запас закупить. Я ж хомяк - все в морозку пихаю |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 20:47
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
я готовлю фрикадельки из такого фарша. Вкусно.Да я вообще из любого фарша их готовлю.Но больше всего мне нра....из говядины и куриного мяса. Получается и сочный и по вкусу мягкий))) Если берете 2 вида фарша...то получается сочнее.Думаю индюшка и куринный вам понравится... ![]() Иногда мне в голову приходит мысль, добавляю в фарш яйцо и мелко рубленную залень.Празднично так смотрится и не избито. У нас дома вообще все любят зелень ![]() ![]() ![]() Осенью постоянно делаю-нарезанные помидоры сверху намазываю любой творог с чесночком(1зучик через чеснокодавилку)и зеленью.Можно запекать в духовке...по настроению.Полуается-быстрои вкусно )))) ![]()
этоя могу перечитывать так Булгакова"Мастер и Маргарита" ![]() ![]() sharmel Ання, ты писала про кресло...Я сидела в нем. так как я выше тебя....мне не очень комфортно было.Ты попробуй в нем посиди, прежде чем покупать...Но думаю что для дачи....на веранду...пойдет ![]()
и у меня особо хобби нет.... попробую про себя написать....может что получится. Люблю готовить...ну это все наверное любят.только вот с выпечкой и тортиками...не дружу. Вот с пельменями и варениками ,блинами дружу...а тортики не моя стихия.Я их ем...правда не часто,по праздникам только. ![]() Читать обожаю книги. ![]() ![]() А так....все как у всех. Вот...вспомнила о чем мечтаю... ![]() ![]() ![]() У меня раньше был коврик силиконовый как в Туперайте....большой.,толстенький))) Я на нем тесто раскатывала.И ничего не пачкалось нигде.потому как размерчик был приличный.а потом он куда=то пропал... так как я жила со свекровью...думаю она его куда-то пристроила...и не признавалась. Осталась я без него как без рук. ![]() хожу смотрю..но ничего подходящего не вижу. И ....как и все девочки люблю всякие масочки прочие штуки.Но у меня ентого добра...завались .Но как говорил кот Матроскин-маловато будет... Все...не нашла я больше хобби у себя. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 20:51
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
индейка сам по себе..сухая птица. Пробуй добалять курицу.Тогда будет получаться сочнее. ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 21:01
|
мама4рых
Настя 41 год Лпецкая область |
|||||||||||||||
спасибо большое завтрашнего дня начинаю ..сегодня все изучила только вот не знаю где отрубя покупать |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 21:09
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
это дёшево очень! ![]() ![]()
и я обожаю, кладу часто, микроэлементы... ![]() ![]()
ещё же садоводство! ![]() немного еды нафоткала... ![]() запеканка творожная ![]() печенюшки-прянички ![]() первая колбаса из кургруди и лопатки. Резалась тонко, но по мне суховато было, желатин не положила в неё. вторую замешивала из лопатки, с желатином, зеленью .оливками, всё вымеряла по весам. соли тютелька в тютельку. ![]() и всё же оливки я бы не резала, а в мясо целиком утрамбовывала... они порезанные сплющились от пресса. ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 21:10
|
мама4рых
|||||||||||||||
спасибо большое ...да очень хочу похудеть |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 21:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Насть, а отруби завтра будут?! без отрубей не стоит начинать. ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 21:16
|
мама4рых
|||||||||||||||
[quote="Edita"]Привет всем ,
это да я их очень люблю ...а вот еще я кормлю еще свою кроху ....вот это диета не навредит ??? |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 21:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
ЭЭхх пропадает талант дизайнерский ![]() ![]()
19 дней ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 21:36
|
мама4рых
|||||||||||||||
[quote="Зайчиришка"]
мама4рых писал(а): спасибо большое завтрашнего дня начинаю ..сегодня все изучила только вот не знаю где отрубя покупать Насть, а отруби завтра будут?! без отрубей не стоит начинать НЕТ В ПЯТНИЦУ ПОЕДУ |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 21:41
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
Иришка, нет у меня дачи....а так бы цветочки выращивала с помидорками))) мЯчта....... ![]()
Я не режу их...когда кладу в блюдо .Каша выходит...Маслины и оливки хороши сами по себе))) ![]()
Ты лучше начинай со 2го этапа. ![]() Или книгу Дюкана. Что не поймешь-спрашивай. ![]() До вечера всем............пошла ужин готовить ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 22:09
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||
Это да)) Тоже перечитано много-много раз)
Тогда никаких расчетов и атак. На ГВ только если этап закрепления! |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 22:09
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Настя! читай первую страницу 4-ый раздел "диета после родов и грудное вскармливание"! В случае кормления грудью - Неважно, насколько полны женщины, в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных. Рекомендованное поведение заключается в применении профлактических мер – облегчённый вариант третьего этапа диеты, как и при протекании беременности: - добавление второй порции фруктов; - использование молочных продуктов 2% жирности; - отсутствие белкового четверга Значит начинаешь с этапа Закрепления ты! Ещё потом посмотри, как организм и ребёнок на переносимость отрубей будет реагировать! Ещё! противопоказаний нет у тебя у диете?!
так от меня ещё дольше! ![]()
да?! а я думала Насте топинамбур с твоей дачи перепадал. ![]()
тоже не резала. по рецепту так. ![]()
с 3-го ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 22:18
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Зайка, какая колбаска умопомрачительная, особенно второй замес ![]() мама4рых Настя, надо сначала отруби купить и все остальные необходимые продукты и только тогда начинать. Без отрубей вообще нет смысла на диету Дюкана садиться! Стоит дождаться пятницы, закупить всё и только в субботу начинать диету. Кстати, сколько дней атаки у тебя будет?
На балконе ж можно. Сейчас помидорки можно на подоконнике выращивать, есть сорта низкорослые и скороспелые. Татьяна Анисимова Танюшка, а фарш из филе индейки? Скорей всего фарш делают не из чистого мяса, а туда идет и кожа и жир. Я беру филе и сама кручу фарш. |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 22:30
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Тоже много раз читала-перечитывала. У меня с этой книгой интересно получилось. Несколько раз начинала её читать и никак она у меня не шла, вот не интересно мне было. Однажды пропустила пару глав и тогда прочитала книгу до конца. И вот уже после этого читала её с самого начала. Уже и не вспомню сколько раз её читала. Было время когда увлекалась детективами про Мегре и Ниро Вульфа, зачитывалась Агатой Кристи. Сейчас все свободное время трачу на вышивку. |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 22:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Девочки как то давно читала.очень понравилось На грани счастья Татьяна Алюшина Недавно перечитывала.прям. за душу берет
![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 22:34
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
ага...перепутала.... ![]() если она ребенка кормит...нужно сначала все изучить...а потом в диеты кидаться и потом....думаю желательно начинать с правильного питания ей...а не конфеты трескать. ![]()
нее...это я ей на Ярмарке выходного дня купила. ![]()
Танюша, где я и где цветоводство? А попробовать можно конечно))) ![]() Ужин у меня готов.... ![]() пошла себе холодец положу в тарелочку... ![]() а вот завтра думаю фрикадельки приготовить.Теперь нужно фарш купить, самой не охота крутить. ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 22:35
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Я пропустила про ГВ. Тогда, конечно, никакой атаки!!! А сколько ребеночку? Надо очень хорошо подумать, что б лялечке не навредить. Может сейчас просто правильно питаться, исключить все вредности и сладости, а диету уже попозже немного начинать. К этому времени, не спеша, изучить теорию, найти где продукты необходимые продают. |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 22:37
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
а работы показать? Мы жутко какие любопытные........... ![]() Хоть и не вяжем и не шьем,но красоту обожамс смотреть! ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 22:46
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
И я не видела ничего про ГВ...только сейчас она сказала. Ну до чего мамочки дурные на голову(сорри не в обиду сказано) Кормить ребенка и есть конфеты безконтрольно, а потом удивляться-откуда у ребенка диатез? ну думать же нужно головок...а не желудком. Я своему сыну...конфету дала только после 3х лет......... так же и с шоколадом поступила. ![]() Инет в помошь сейчас молодежи.......мы раньше любую информацию ловили. ![]() мама4рых Настя, ты не обижайся...Но мне кажется ты не серьезно подошла к этому вопросу.Молокочай бльше приносит пользы молодым мамам.И потом...ты с педитором советовалась? Что он посоветовал тебе для снижения веса??? ![]() Я за полгода скинула набранный вес...до родов. Хотя набрала оооочень много. Подумай об этом......... ![]() И убери из своего рациона....Жаренное, Жирное и Сладкое., Сильно соленое ты и сама знать это должна. |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 22:51
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Галя, я ж показывала уже. Можно у меня в галерее глянуть. Сейчас начала новую работу по авторской схеме. Схема разработана по рисунку графа Федора Толстого (1817 год). Очень красивая кисть винограда. Это конечно я вышью не быстро. |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 22:58
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вторая на вкус как покупаная. ![]() ![]() теперрь никакой докторской на НГ! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже фарш не покупаю. ![]()
вот так знакомство в школе с этой книгой началось. ![]() ![]()
и с врачом проконсультироваться. ![]() ![]()
ПП ![]() ![]()
поняла! ![]() ![]()
поглазеть мы завсегда! ![]() мама4рых ещё! ты пишешь, что от сахара отказалась, а сахзам используешь?! ![]() |