Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

09 Фев 2016 23:09

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Галя, я ж показывала уже. Можно у меня в галерее глянуть

глянула............и сказала сама себе- я так не умею unknown
Зайчиришка писал(а):
мама4рых

ещё! ты пишешь, что от сахара отказалась, а сахзам используешь

терзают меня смутные сомнения....
хотя...могу ошибаться. Embarassed

09 Фев 2016 23:17

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Вот по этому рисунку схема.
Фото

09 Фев 2016 23:20

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Ubera писал(а):
и сказала сама себе- я так не умею

было бы желание, ничего сложного. Всё по схеме шьется, сама бы я тоже не смогла! girl_haha

09 Фев 2016 23:46

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Танюшка, а фарш из филе индейки? Скорей всего фарш делают не из чистого мяса, а туда идет и кожа и жир. Я беру филе и сама кручу фарш.

Так наверно с жиром! Зайду, глянул бжу! friends

09 Фев 2016 23:48

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна-66
Обалдеть как красиво!!!!!!

09 Фев 2016 23:57

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Девочки, я туплю.
Вот буду делать сыр http://forum.say7.info/topic84017.html из термостатной активии 1.5%. Как мне высчитать % получившегося сыра? Он не изменится? Так и будет? И сколько его можно будет кушить ? 30гр 1 доп? unknown Embarassed

10 Фев 2016 0:27

Распечатать сообщение
мама4рых

Настя

41 год
Лпецкая область

мама4рыхМои рецепты
Ubera писал(а):
И я не видела ничего про ГВ...только сейчас она сказала.
Ну до чего мамочки дурные на голову(сорри не в обиду сказано)
Кормить ребенка и есть конфеты безконтрольно, а потом удивляться-откуда у ребенка диатез? ну думать же нужно головок...а не желудком.
Я своему сыну...конфету дала только после 3х лет......... так же и с шоколадом поступила. Их приучают с ранего детства к сладкому , а потом удивляются куче болезней.Перекармливают углевода легкими.....
Инет в помошь сейчас молодежи.......мы раньше любую информацию ловили. Хотя молодыми были...и не говорили нам про углеводы и ожирение никто.
мама4рых
Настя, ты не обижайся...Но мне кажется ты не серьезно подошла к этому вопросу.Молокочай бльше приносит пользы молодым мамам.И потом...ты с педитором советовалась? Что он посоветовал тебе для снижения веса???
Я за полгода скинула набранный вес...до родов. Хотя набрала оооочень много.
Подумай об этом.........
И убери из своего рациона....Жаренное, Жирное и Сладкое., Сильно соленое
ты и сама знать это должна.

Соль мы почти не едим ......да и саленое редко ..ну я вроде не писала что у ребенка деотес есть ...да шоколад редко даю а старшим по конфете в деть ..двум девочкам по 8 и сыну 5....нет не каким врачам не ходила ....я не думаю что нужны тут врачи ....ну если вас как то напрягает мое тут присутствие.... я могу удалится ...везде одно тоже только унижают а мне говорили что тут не так ....закупки делаем мы два раза в месяц потому что магизин очень далеко туда и обратно 5 часов пешком ...автобусов нет ...а такси далеко только в крайнем случаи если ребенок заболел ездим .....меня расстояние не пугает но мне просто деток не с кем оставлять

10 Фев 2016 0:30

Распечатать сообщение
мама4рых

Настя

41 год
Лпецкая область

мама4рыхМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Зайка, какая колбаска умопомрачительная, особенно второй замес
мама4рых
Настя, надо сначала отруби купить и все остальные необходимые продукты и только тогда начинать. Без отрубей вообще нет смысла на диету Дюкана садиться! Стоит дождаться пятницы, закупить всё и только в субботу начинать диету. Кстати, сколько дней атаки у тебя будет?

атака 7 дней [/quote]

10 Фев 2016 0:34

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Напишу пока о себе!
Люблю весну! Потому что я родилась весной! У меня праздник за праздником. 7.03 день рождения, а 8.03 я продолжаю веселиться! good2 good2 Вот прям супер пупер хобби- у меня нет. Люблю готовить, печь, выпекать, жарить, парить. friends Ну всякие примочки для кухни! Пахучки- вонючки, свечки, масочки, все для ванны wacko1 Бешеная куча лаков для ногтей, закрепителей, шлифовок. Кофе маньячка ) люблю сладости, свою машину, часто глажу ей руль и она меня слушается. А у мужа вредничает когда он на ней ездит wacko1 Дюканщица, страдающая без всех наших Дю-добавок. sharik ну хоть нашла нормального производителя индейки и шоколад на стевии (это я на закрепе схрумкаю). А индейка это гуд! Но Наточка питерская меня спасла. Вот теперь точу свою нычку) и пеку вкусняки. Магнитики ещё собираю. Было бы интересно попробовать какую-нибудь вкусняшку из края, где живёт моя Волшебница! Embarassed
Мне вообще было бы приятно получить любой подарок.!!!!! give_heart girl_in_love Romashki

10 Фев 2016 0:36

Распечатать сообщение
vsopov

Вика

37 лет
Германия

vsopovМои рецепты
Приветик всем! Ну вы тут как всегда активно пишете я и прочитать не успею. Я пока на 5 сек. С вопросом
Тут маму тоже на диету подсадила у неё с туалетом всегда ещё не очень было а тут так вообще. Тут уже писали но я что то найти не могу... что советовали не подскажете ещё разок? Embarassed

10 Фев 2016 0:39

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

vsopov
Мне помогает кефир+ семена льна. Вот вообще гуд! Поэтому больше средства и не искапла. Может ещё девочки подскажут! good2

10 Фев 2016 0:57

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
vsopov писал(а):
Тут уже писали но я что то найти не могу... что советовали не подскажете ещё разок

салат щенка...есть в базе. И клетчатку подключить....
Я сама для себя сделала открытие...что есть таблетки с клетчаткой.
Буду смотреть в аптеке.
И овощи есть нормальную порцию...не мизерную.Кишечник должен работать, а не стоять.
Ту еще писали про семя льна и кефир.
Может девочки подскажут. friends

мама4рых писал(а):
я могу удалится ...везде одно тоже только унижают а мне говорили что тут не так ....

Настя, а вы любите чтобы вас только по головке гладили,да?
То есть нашли те места,которые вас якобы обидели. unknown
А не пробовали сами подумать о том.Что сейчас диатеза нет(хотя не знаю сколько вашему ребенку) Но вы своими действиями закладываете в него привычку к легким углеводам.Да еще и на атаку собрались.
Я так понимаю что вы 1 страничку даже не изучили.
Просто пришла мысль-сяду на диету.Муж не так стал относится..........
А что ребенок, во время Атаки будет питаться ВАШИМИ шлаками...вас это не смущает.
Да делайте что хотите, в конце концов это ваша жизнь....и ваши дети.И их здоровье.
Просто жалею..что написала пост.
Вместо того чтобы с доктором посоветоваться..как будет лучше для вас и ребенка.Вы восприняли мой пост-как нравоучение.
В наше время не обязательно ехать в город, чтобы поговорить с врачем.Достаточно разговора по тел. или скайпу.Было бы желание..выход на общение молодежь находит всегда.
Поробуйте сесть, подумать......
Я больше не касаюсь вашего здоровья......
Просто хотела уберечь от ошибок. good2
Решите худеть....спрашивайте.Вам разумеется все подскажут.Только худеть нужно с багажем знаний.И подходить немножечко посерьезнее к этому вопросу.
Детям нужна здоровая мама) good
Из всех постов вы вычленили только мое сообщение..........и совершенно не обратили внимание что вам девочки писали про Атаку и прочее. wacko1
Уверена что 7 дней Атаки даст результат...уйдет вода.Дальше вы перестраиваете свое питание и привычки и получаете результат нашей Али, мамочки 3детей.Которая похудела на большое количество килограмм. good2

10 Фев 2016 0:57

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
мама4рых писал(а):
ну если вас как то напрягает мое тут присутствие.... я могу удалится ...везде одно тоже только унижают а мне говорили что тут не так ....закупки делаем мы два раза в месяц потому что магизин очень далеко туда и обратно 5 часов пешком ...автобусов нет ...а такси далеко только в крайнем случаи если ребенок заболел ездим .....меня расстояние не пугает но мне просто деток не с кем оставлять

Настя, еще раз. Если Вы кормите грудью- первые два этапа диеты НЕ РАЗРЕШЕНЫ, можно только с 3го этапа, и то с оговорками. Можете начать либо с 3 го этапа-закрепление, либо подождать того времени как перестанете кормить.
Отруби очень важны для нормально ЖКТ, поэтому Вам и советуют чуть подождать до того момента, как купите отруби.

10 Фев 2016 1:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
мама4рых
Вы можите почитать систему -60. Я сама мама четверых детей. На систему вернулась когда малой было 3 месяца. На ГВ до года были мы, хорошо кушала и я и доча.

10 Фев 2016 1:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Как мне высчитать % получившегося сыра? Он не изменится? Так и будет? И сколько его можно будет кушить ? 30гр 1 доп?

я после трени быстренько... Танюш,глянь...
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЖИРНОСТЬ МОЛОКА И ПРОДУКТОВ ИЗ НЕГО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
Творог

Для расчета жирности творога нужно знать жирность закладываемого молока, его объем, а также вес полученного творога.

За счет отделения сыворотки увеличивается калорийность на единицу веса. В сыворотке жира практически не остается. Поэтому изначальный вес продукта делится на полученный, без учета веса «отходов».

Вес молока разделите на вес творога и умножьте на жирность молока (1 литр молока весит, примерно, 1 кг 30 грамм).

Например, жирность домашнего молока – 4%, вес – 500 г, а вес полученного творога – 100 г.

500/100×4=20%.
Сыр

Определяется почти так же, только делить нужно не на сумму весов продуктов, а (как и для творога) на полученный вес сыра, потому что отделившаяся сыворотка тоже отдает почти весь жир в продукт, т. е.:

(вес продукта 1 × жирность продукта 1 + вес продукта 2 ×
жирность продукта 2) / вес полученного сыра = процент жирности.

посчитай сколько жирности сыр у тебя выйдет, а ДОП ты уже знаешь, как высчитать! friends

10 Фев 2016 2:01

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Вот по этому рисунку схема.

good good
Ubera писал(а):
глянула............и сказала сама себе- я так не умею

много видео-уроков в интернете, прямо разжёвывают всё. good2 Остаётся маленький наборчик купить, чтобы потренироваться. Wink
мама4рых писал(а):
я не думаю что нужны тут врачи ...

ну а как? ты же кормишь?! unknown это же изменение питания!
мама4рых писал(а):
ну если вас как то напрягает мое тут присутствие.... я могу удалится ..

никого не напрягаешь. praising только лучше же посоветовать хотим, чтобы ты сама же себе не навредила и детке. unknown
мама4рых писал(а):
атака 7 дней

И всё же,Насть, прочти первую страничку, это не нами написано,а доктором Дюканом, тоже на сайте его прочесть можно. Wink Если ты кормишь, начинай с закрепа. Drinks or Beer Девочки кормящие у нас тут и по закрепу худели. praising
Пахучки- вонючки, свечки, масочки, все для ванны

о! я пахучки-вонючки не выношу и в ванной не купаюсь из-за суперской воды. Ещё платочки и шарфики, палантины не лю. Embarassed из косметики всё гипоаллергеное. Embarassed Вот чё я очень лю,зульёный чай. nyam2 morning1
Вот прям супер пупер хобби- у меня нет

воспитание мужа чего только стоит!!! можно для этого хобби плёточку. girl_devil
vsopov писал(а):
Тут уже писали но я что то найти не могу... что советовали не подскажете ещё разок?

салат Щётка с льняным маслом, потом кефир с льняным семенем (я ночь настаиваю)...или льняное семя кипятком заливаем, настаиваем и пьём всё вместе. коктейль" реактивный заяц"-кефир свежий, огурец свежий на тёрке, ст.л. пшеничных отрубей, туда лён., взблендерить и выпить натощак. wacko1 Псиллиум есть у вас?! его выпить можно! good
Ubera писал(а):
Я сама для себя сделала открытие...что есть таблетки с клетчаткой.

ой, я купила рассыпчатую в банке, так рада! Но дюшкам по составу нельзя из-за яблока там.
sharmel писал(а):
Отруби очень важны для нормально ЖКТ, поэтому Вам и советуют чуть подождать до того момента, как купите отруби.

ага, и не только для ЖКТ, нужны хорошие углеводы-ОО, потому как упор больше на белки всё-таки, чтобы организм не пугался и не копил жир. praising
ANGEL29 писал(а):
Вы можите почитать систему -60. Я сама мама четверых детей.

либо так... если кушать перестать можешь после 18 вечера. sharik

10 Фев 2016 3:29

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Зайчиришка писал(а):
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЖИРНОСТЬ МОЛОКА И ПРОДУКТОВ ИЗ НЕГО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?

Зайка! Ты золотой человек! Я ж как всегда, слепая... не туда смотрю!

10 Фев 2016 3:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Я ж как всегда, слепая... не туда смотрю!

"вы мне льстите"... Embarassed girl_haha friends Танюш, это я стырила?! ты посчитала?! wacko1 Скажи, пжлста! потому что многие спрашивают! я добавлю на 1-ю страничку.

Ещё хотела спросить... может разрешённые продукты перед этапами добавить??? unknown а то ведь листать надо, многим тяжко типо... unknown Предлагайте! girl_in_love

10 Фев 2016 3:57

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

мама4рых писал(а):
.я не думаю что нужны тут врачи ....

Насть, мне сложно судить. Я пока не мама. Но вот мне тоже кажется, что врач бы не помешал. Диета выводит шлаки из организма. Это факт. Я вот на себе это вижу. У меня кожа морды стала значительно лучше. Гадость из организма ушла. А в твоем случае она же в молоко выйдет? unknown
Если посмотреть, что девочки сразу с закрепа начинают, и у них получается, значит это все реально. НО Дю-диета сытная из за того, что кушать можно в любое время. Чувство голода - под запретом. Однако есть ТОЛЬКО разрешенку. Значит надо постоянно держать дома необходимые продукты. Вот тоже нужно подумать, удобно ли тебе, раз магазины далеко. (Меня как переклинит, я что в рецептах найду, так могу и под вечер стартовать за продуктами. Или отруби с утра внезапно закончились - я стартую за ними, завтракаю кашей из отрубей каждое утро dance2 nyam2 morning1 )
мама4рых писал(а):
...ну если вас как то напрягает мое тут присутствие..

Никого не напрягает. Все тут друг друга поддерживают, помогают и советуют.
Я вот тоже, пришла когда, стоооолько вопросов было - пипец. Я задам вопрос, а меня посылают на 1 страничку. Я думала - неужели сложно ответить =)? а потом поняла, что там есть ответы на ВСЕ вопросы. (Ну или практически на все) Поэтому нужно было сесть и прочитать!
мама4рых писал(а):
..везде одно тоже только унижают

А много было таких мест? И все были с негативом к тебе? Может просто ты так прочитала? Просто одно и тоже написанное можно прочитать даже с разной интонацией. Отсюда и восприятие текста может быть разным. Мы тут собрались в одну песочницу, потому что у нас сошлись интересы. А не с целью кого то унизить. Это не подростковый форум, где кто то пытается самоутвердиться. praising good
Вообще нужно любить себя, и защищать. Но вот ЖАЛЕТЬ себя - это последнее дело. Тем более, если это касается диеты. У меня раньше как знаешь было? Наголодаюсь, скину килограмма 2 - 3. Потом сижу голодная каким то вечером, жалею себя. Вот я такая бедная, голодная вечером! И начинаю незаметно хомячить вкусняшку! Я ж себя так жалею! praising
В голове ДОЛЖНО щелкнуть, что вот ЭТОТ вес не для моего организма!, что он СТРАДАЕТ, ему ТЯЖЕЛО носить столько лишнего. Ты то, что ты ешь. Я эту поговорку поняла только вот сейчас.
мама4рых писал(а):
....закупки делаем мы два раза в месяц потому что магизин очень далеко туда и обратно 5 часов пешком ...автобусов нет ...а такси далеко только в крайнем случаи если ребенок заболел ездим .....меня расстояние не пугает но мне просто деток не с кем оставлять

Ну вот мы так же, хотя живем вблизи гипермаркетов. 2 раза в месяц закупаемся большим объемом продуктов. ну а как еще? Мне нереально таскать много пакетов - я не ломовая лошадка. Вот мы и убиаем часа 4 на магазины, затариваем холодильник. А вот по мелочи я конечно же бегаю сама! Да так все наверно уже делают.
Ты не сомневайся, стандартные продукты по диете есть везде. Отруби езде где крупы продаются и они вообще не дорогие, молоко 1.5%, кефир, творог, сыр.. А уж с учетом того, что ты с закрепа можешь начинать - то тебе можно сказать раздолье!
Так что выше нос! Коллектив тут очень хороший! Обдумай какой вариант тебе подходит, ДЮкан или - 60 или еще какие есть. И Вливайся в коллектив. Вместе худеется намноооооого легче.

10 Фев 2016 3:59

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Зайчиришка писал(а):
"вы мне льстите"... Танюш, это я стырила?! ты посчитала?! Скажи, пжлста! потому что многие спрашивают! я добавлю на 1-ю страничку.

Рано считать, у меня непонятно пока какая масса сыра будет на выходе! Только стекает сыворотка. =)

Зайчиришка писал(а):
Ещё хотела спросить... может разрешённые продукты перед этапами добавить??? а то ведь листать надо, многим тяжко типо... Предлагайте!

А че? Лишних несколько движений по колесику мышки и - 2 калории =) Типа зарядка и похудение wacko1 girl_haha girl_haha

10 Фев 2016 4:12

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
[quote="Татьяна Анисимова" Вливайся в коллектив. Вместе худеется намноооооого легче.
[/quote]
вот ты всё правильно написала! give_heart give_heart friends

. Я задам вопрос,

хоть и посылаем на 1-ю страничку, всё равно не лень подсказать. friends friends люди все разные! give_heart У кого-то так усваивается инфа, у кого-то по-другому, все разные. Wink Девчат, мне в личку, если что, всегда отвечу! friends
А че? Лишних несколько движений по колесику мышки и - 2 калории =) Типа зарядка и похудение

больше всего вопросов про разрешённые продуХты всегда! потому так и подумала. Embarassed friends

10 Фев 2016 4:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Puzo
Мучительные и длительные тренировки в спортзале начинают выходить из моды, а на их место приходит новый тренд – мужчины с пузом – Dad Bod Trend.
Такая тенденция позволяет мужчинам всего мира завести себе небольшой животик без угрызения совести. Известно, что Dad Bod дословно переводится как "папино тело" — это такая уютная фигура мужчины, который иногда захаживает на фитнес, но не делает культа из своего тела.
При этом он позволяет себе съесть пиццу и тортик, если захочется. Такого не назовешь толстым, но его живот точно не похож на стиральную доску.
Интересно, что термин Dad Bod был придумал в марте 2015 года американец Макензи Пирсон.
Прочитать и удалить... wacko1

10 Фев 2016 4:26

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Зайчиришка писал(а):
Dad Bod Trend.

Я валяюсь. А оду женскому целлюлиту ещё не придумали? А жаль girl_haha

10 Фев 2016 4:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка