Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2016 23:09
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
глянула............и сказала сама себе- я так не умею ![]()
терзают меня смутные сомнения.... хотя...могу ошибаться. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 23:17
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 23:20
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
было бы желание, ничего сложного. Всё по схеме шьется, сама бы я тоже не смогла! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 23:46
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
Так наверно с жиром! Зайду, глянул бжу! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 23:48
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
Татьяна-66
Обалдеть как красиво!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 23:57
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, я туплю.
Вот буду делать сыр http://forum.say7.info/topic84017.html из термостатной активии 1.5%. Как мне высчитать % получившегося сыра? Он не изменится? Так и будет? И сколько его можно будет кушить ? 30гр 1 доп? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2016 0:27
|
мама4рых
Настя 41 год Лпецкая область |
|||||||||||||||||||||
Соль мы почти не едим ......да и саленое редко ..ну я вроде не писала что у ребенка деотес есть ...да шоколад редко даю а старшим по конфете в деть ..двум девочкам по 8 и сыну 5....нет не каким врачам не ходила ....я не думаю что нужны тут врачи ....ну если вас как то напрягает мое тут присутствие.... я могу удалится ...везде одно тоже только унижают а мне говорили что тут не так ....закупки делаем мы два раза в месяц потому что магизин очень далеко туда и обратно 5 часов пешком ...автобусов нет ...а такси далеко только в крайнем случаи если ребенок заболел ездим .....меня расстояние не пугает но мне просто деток не с кем оставлять |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2016 0:30
|
мама4рых
Настя 41 год Лпецкая область |
|||||||||||||||||||||
атака 7 дней [/quote] |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2016 0:34
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
Напишу пока о себе!
Люблю весну! Потому что я родилась весной! У меня праздник за праздником. 7.03 день рождения, а 8.03 я продолжаю веселиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне вообще было бы приятно получить любой подарок.!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2016 0:36
|
vsopov
37 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Приветик всем! Ну вы тут как всегда активно пишете я и прочитать не успею. Я пока на 5 сек. С вопросом
Тут маму тоже на диету подсадила у неё с туалетом всегда ещё не очень было а тут так вообще. Тут уже писали но я что то найти не могу... что советовали не подскажете ещё разок? ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2016 0:39
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
vsopov
Мне помогает кефир+ семена льна. Вот вообще гуд! Поэтому больше средства и не искапла. Может ещё девочки подскажут! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2016 0:57
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
салат щенка...есть в базе. И клетчатку подключить.... Я сама для себя сделала открытие...что есть таблетки с клетчаткой. Буду смотреть в аптеке. И овощи есть нормальную порцию...не мизерную.Кишечник должен работать, а не стоять. Ту еще писали про семя льна и кефир. Может девочки подскажут. ![]()
Настя, а вы любите чтобы вас только по головке гладили,да? То есть нашли те места,которые вас якобы обидели. ![]() А не пробовали сами подумать о том.Что сейчас диатеза нет(хотя не знаю сколько вашему ребенку) Но вы своими действиями закладываете в него привычку к легким углеводам.Да еще и на атаку собрались. Я так понимаю что вы 1 страничку даже не изучили. Просто пришла мысль-сяду на диету.Муж не так стал относится.......... А что ребенок, во время Атаки будет питаться ВАШИМИ шлаками...вас это не смущает. Да делайте что хотите, в конце концов это ваша жизнь....и ваши дети.И их здоровье. Просто жалею..что написала пост. Вместо того чтобы с доктором посоветоваться..как будет лучше для вас и ребенка.Вы восприняли мой пост-как нравоучение. В наше время не обязательно ехать в город, чтобы поговорить с врачем.Достаточно разговора по тел. или скайпу.Было бы желание..выход на общение молодежь находит всегда. Поробуйте сесть, подумать...... Я больше не касаюсь вашего здоровья...... Просто хотела уберечь от ошибок. ![]() Решите худеть....спрашивайте.Вам разумеется все подскажут.Только худеть нужно с багажем знаний.И подходить немножечко посерьезнее к этому вопросу. Детям нужна здоровая мама) ![]() Из всех постов вы вычленили только мое сообщение..........и совершенно не обратили внимание что вам девочки писали про Атаку и прочее. ![]() Уверена что 7 дней Атаки даст результат...уйдет вода.Дальше вы перестраиваете свое питание и привычки и получаете результат нашей Али, мамочки 3детей.Которая похудела на большое количество килограмм. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2016 0:57
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||||
Настя, еще раз. Если Вы кормите грудью- первые два этапа диеты НЕ РАЗРЕШЕНЫ, можно только с 3го этапа, и то с оговорками. Можете начать либо с 3 го этапа-закрепление, либо подождать того времени как перестанете кормить. Отруби очень важны для нормально ЖКТ, поэтому Вам и советуют чуть подождать до того момента, как купите отруби. |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2016 1:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
мама4рых
Вы можите почитать систему -60. Я сама мама четверых детей. На систему вернулась когда малой было 3 месяца. На ГВ до года были мы, хорошо кушала и я и доча. |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2016 1:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
я после трени быстренько... Танюш,глянь... КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЖИРНОСТЬ МОЛОКА И ПРОДУКТОВ ИЗ НЕГО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ? Творог Для расчета жирности творога нужно знать жирность закладываемого молока, его объем, а также вес полученного творога. За счет отделения сыворотки увеличивается калорийность на единицу веса. В сыворотке жира практически не остается. Поэтому изначальный вес продукта делится на полученный, без учета веса «отходов». Вес молока разделите на вес творога и умножьте на жирность молока (1 литр молока весит, примерно, 1 кг 30 грамм). Например, жирность домашнего молока – 4%, вес – 500 г, а вес полученного творога – 100 г. 500/100×4=20%. Сыр Определяется почти так же, только делить нужно не на сумму весов продуктов, а (как и для творога) на полученный вес сыра, потому что отделившаяся сыворотка тоже отдает почти весь жир в продукт, т. е.: (вес продукта 1 × жирность продукта 1 + вес продукта 2 × жирность продукта 2) / вес полученного сыра = процент жирности. посчитай сколько жирности сыр у тебя выйдет, а ДОП ты уже знаешь, как высчитать! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2016 2:01
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
много видео-уроков в интернете, прямо разжёвывают всё. ![]() ![]()
ну а как? ты же кормишь?! ![]()
никого не напрягаешь. ![]() ![]()
И всё же,Насть, прочти первую страничку, это не нами написано,а доктором Дюканом, тоже на сайте его прочесть можно. ![]() ![]() ![]()
о! я пахучки-вонючки не выношу и в ванной не купаюсь из-за суперской воды. Ещё платочки и шарфики, палантины не лю. ![]() ![]() ![]() ![]()
воспитание мужа чего только стоит!!! можно для этого хобби плёточку. ![]()
салат Щётка с льняным маслом, потом кефир с льняным семенем (я ночь настаиваю)...или льняное семя кипятком заливаем, настаиваем и пьём всё вместе. коктейль" реактивный заяц"-кефир свежий, огурец свежий на тёрке, ст.л. пшеничных отрубей, туда лён., взблендерить и выпить натощак. ![]() ![]()
ой, я купила рассыпчатую в банке, так рада! Но дюшкам по составу нельзя из-за яблока там.
ага, и не только для ЖКТ, нужны хорошие углеводы-ОО, потому как упор больше на белки всё-таки, чтобы организм не пугался и не копил жир. ![]()
либо так... если кушать перестать можешь после 18 вечера. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2016 3:29
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
Зайка! Ты золотой человек! Я ж как всегда, слепая... не туда смотрю! |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2016 3:51
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
"вы мне льстите"... ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё хотела спросить... может разрешённые продукты перед этапами добавить??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2016 3:57
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
Насть, мне сложно судить. Я пока не мама. Но вот мне тоже кажется, что врач бы не помешал. Диета выводит шлаки из организма. Это факт. Я вот на себе это вижу. У меня кожа морды стала значительно лучше. Гадость из организма ушла. А в твоем случае она же в молоко выйдет? ![]() Если посмотреть, что девочки сразу с закрепа начинают, и у них получается, значит это все реально. НО Дю-диета сытная из за того, что кушать можно в любое время. Чувство голода - под запретом. Однако есть ТОЛЬКО разрешенку. Значит надо постоянно держать дома необходимые продукты. Вот тоже нужно подумать, удобно ли тебе, раз магазины далеко. (Меня как переклинит, я что в рецептах найду, так могу и под вечер стартовать за продуктами. Или отруби с утра внезапно закончились - я стартую за ними, завтракаю кашей из отрубей каждое утро ![]() ![]() ![]()
Никого не напрягает. Все тут друг друга поддерживают, помогают и советуют. Я вот тоже, пришла когда, стоооолько вопросов было - пипец. Я задам вопрос, а меня посылают на 1 страничку. Я думала - неужели сложно ответить =)? а потом поняла, что там есть ответы на ВСЕ вопросы. (Ну или практически на все) Поэтому нужно было сесть и прочитать!
А много было таких мест? И все были с негативом к тебе? Может просто ты так прочитала? Просто одно и тоже написанное можно прочитать даже с разной интонацией. Отсюда и восприятие текста может быть разным. Мы тут собрались в одну песочницу, потому что у нас сошлись интересы. А не с целью кого то унизить. Это не подростковый форум, где кто то пытается самоутвердиться. ![]() ![]() Вообще нужно любить себя, и защищать. Но вот ЖАЛЕТЬ себя - это последнее дело. Тем более, если это касается диеты. У меня раньше как знаешь было? Наголодаюсь, скину килограмма 2 - 3. Потом сижу голодная каким то вечером, жалею себя. Вот я такая бедная, голодная вечером! И начинаю незаметно хомячить вкусняшку! Я ж себя так жалею! ![]() В голове ДОЛЖНО щелкнуть, что вот ЭТОТ вес не для моего организма!, что он СТРАДАЕТ, ему ТЯЖЕЛО носить столько лишнего. Ты то, что ты ешь. Я эту поговорку поняла только вот сейчас.
Ну вот мы так же, хотя живем вблизи гипермаркетов. 2 раза в месяц закупаемся большим объемом продуктов. ну а как еще? Мне нереально таскать много пакетов - я не ломовая лошадка. Вот мы и убиаем часа 4 на магазины, затариваем холодильник. А вот по мелочи я конечно же бегаю сама! Да так все наверно уже делают. Ты не сомневайся, стандартные продукты по диете есть везде. Отруби езде где крупы продаются и они вообще не дорогие, молоко 1.5%, кефир, творог, сыр.. А уж с учетом того, что ты с закрепа можешь начинать - то тебе можно сказать раздолье! Так что выше нос! Коллектив тут очень хороший! Обдумай какой вариант тебе подходит, ДЮкан или - 60 или еще какие есть. И Вливайся в коллектив. Вместе худеется намноооооого легче. |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2016 3:59
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
Рано считать, у меня непонятно пока какая масса сыра будет на выходе! Только стекает сыворотка. =)
А че? Лишних несколько движений по колесику мышки и - 2 калории =) Типа зарядка и похудение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2016 4:12
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
[quote="Татьяна Анисимова" Вливайся в коллектив. Вместе худеется намноооооого легче.
[/quote] вот ты всё правильно написала! ![]() ![]() ![]()
хоть и посылаем на 1-ю страничку, всё равно не лень подсказать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
больше всего вопросов про разрешённые продуХты всегда! потому так и подумала. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2016 4:19
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Puzo
Мучительные и длительные тренировки в спортзале начинают выходить из моды, а на их место приходит новый тренд – мужчины с пузом – Dad Bod Trend. Такая тенденция позволяет мужчинам всего мира завести себе небольшой животик без угрызения совести. Известно, что Dad Bod дословно переводится как "папино тело" — это такая уютная фигура мужчины, который иногда захаживает на фитнес, но не делает культа из своего тела. При этом он позволяет себе съесть пиццу и тортик, если захочется. Такого не назовешь толстым, но его живот точно не похож на стиральную доску. Интересно, что термин Dad Bod был придумал в марте 2015 года американец Макензи Пирсон. Прочитать и удалить... ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2016 4:26
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
Я валяюсь. А оду женскому целлюлиту ещё не придумали? А жаль ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2016 4:34
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
есть ![]() ![]() Ты согревал меня порой, Выпячивал там, где не надо, Но я скажу тебе: «Долой!!» Ведь я хочу гордиться задом. Свое здоровье сберегу, Начать попробую с диеты, И ждать я больше не могу - Мне диетолог дал советы. Прощай, мой целлюлит родной, Всегда ты выглядел враждебно, Пусть спорт поборется с тобой, Исправит результат плачевный. Я сладкого тебя лишу, Мучное выброшу я на помойку. Я об одном тебя прошу: «Ты не противься слишком стойко». Чтоб замуж выскочить когда-нибудь, Вали, давай, живи спокойно. И про меня скорей забудь, Чтоб принца я была достойна. |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2016 4:36
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
Ахахахааа!!!!!!! ![]() |