Сообщение |
Автор |
10 Фев 2016 4:53
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
10 Фев 2016 7:57
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна-66 писал(а): | Вот по этому рисунку схема. |
Вообще архисложно Ubera писал(а): | что ребенок, во время Атаки будет питаться ВАШИМИ шлаками...в |
Правильно Зайчиришка писал(а): | quote="Татьяна Анисимова" Вливайся в коллектив. Вместе худеется намноооооого легче.
|
вот ты всё правильно написала[/quote]
Выразила общую мысль прям Зайчиришка писал(а): | Ведь я хочу гордиться задом. |
О да я б хотела гордиться
|
10 Фев 2016 8:33
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Всем привет!
Алла/Виталина писал(а): | надо купила вышила-сложила,оо валяние -попробовала -получилось,убрала далеко.У меня таких увлечений много |  Холерики мы! LiraSirin писал(а): | И по традиции, завтрак))) |
Как всегда полон стол вкуснятины
ЛюдМила@Как самочувствие? На поправку? ЛюдМила@ писал(а): | 20 метров |
Вот это я понимаю! Вот это есть где разгуляться
Татьяна-66 писал(а): | кухня 20 метров! |
Обалдеть!
IngeДа что же это такое... Выздоравливайте все покорее !!!
Edita писал(а): | А то я в меру своей испорчености,такое подумала |
Это я о рыбках. Зайчиришка писал(а): | свежим вкусняка конечно! |
Все! На выходных сделаю! Зайчиришка писал(а): | надо кислотность проверить |
Это ты однозначно права. Надо сходить.
Зайчиришка писал(а): | Летом делала каждую среду мороженное из взбитой клубники |
А почему каждую среду? Да уж, представляю....
Зайчиришка писал(а): | он у тебя стройняха?! |
Средний калибр рост 176, вес 77кг. Зайчиришка писал(а): | а вот мой дед был на всё мастер! |
Повезло тебе, хоть видела, как это должно быть )))). У меня нет ни одного знакомого мужчины, который бы что-то ДЕЛАЛ и потом это работало, во всех смыслах. Тяпкиных-ляпкиных полно, до половины-сделал-бросил, тоже. Но больше всех мужиков, хозяинов своего слова - слово дал, слово взял! Он же хозяин слова!
Зайчиришка писал(а): | Если хлеб без пси.. печь, сколько кефира, как думаете!!! яйца уменьшить в два раза??? |
Не знаю еще, отвечали тебе или нет, я делала без пси, да еще и без желтков. Добавила ложку чиа. Чудесно все получилось. Тесто не сильно поднялось, но на вкус никак не повлияло.
Зайчиришка писал(а): | Дюшечки, а ежегодный блинный флешмоб будем устраивать на масленицу?!! |
Ой! И я хочу!!!!!!
Зайчиришка писал(а): | сколько я Кинга перечитала! |
Я Темную Башню обожаю и Бессоницу и Зеленую милю читала, прям мурахи по мне бегали.... а фильм вообще ни о чем ((((.
Тоже хочу. Кинула в закладки. Ubera писал(а): | агась.....привезли сыну мексиканскую текилу-так я ее сама и уговорила))) мягкая,вкусная |
Мне тоже нра  В Мексике не была, не знаю, но что у нас продают вполне себе ничего, особенно в маргарите
Ubera писал(а): | у вас с мамой одна авантюрная жилка |
Гены... ( не в смысле Геннадии )
Ubera писал(а): | .Потому-как менять там нужно все...все... |
Ох, Галин. Удачи в этом нелегком деле
У меня просьба, у кого какие контейнеры для хранения еды в холодильнике? Поделитесь. А то мне надо новых подкупить и хотелось бы увидеть , ну или услышать компетентное мнение. Круглые? Квадратные? Прямоугольные? Как закрываются? В общем, все интересует.
Зайчиришка писал(а): | только по 250 грамм что ли видела 6% |
Похвастаюсь, а у нас есть от 0% до 10%.  Зайчиришка писал(а): | ну имя я своё не очень лю.. |  У тебя хоть более современное что ли. А с моим только те кому хорошо за.... 60. Ну и мексиканочек с таким именем пруд пруди.
Зайчиришка писал(а): | немного еды нафоткала... |
Обалдеть не встать... А колбаса кусочками? Которая с оливками?
Татьяна-66 писал(а): | У меня с этой книгой интересно получилось. Несколько раз начинала её читать и никак она у меня не шла, вот не интересно мне было |
У меня совершенно не пошла Дети капитана Гранта. Читала, вроде буквы и слова знакомые, а сложить и понять вообще никак. Раз 10 точно начинала. Это была единственная непрочитаная книга во всей домашней библиотеке.
Зайчиришка писал(а): | вот так знакомство в школе с этой книгой началось. |
Вот зачем в школе такие серьезные вещи дают? А Достоевский? Он у меня пошел только года через 3! после школы.
Татьяна-66 писал(а): | Вот по этому рисунку схема. |
Виноградины - чудо!
Татьяна Анисимова писал(а): | Как мне высчитать % получившегося сыра? Он не изменится? Так и будет? |
Конечно такой же % и останется.
Татьяна Анисимова писал(а): | 7.03 день рождения, а 8.03 я продолжаю веселиться! |
Везука!
Татьяна Анисимова писал(а): | Дюканщица, страдающая без всех наших Дю-добавок. |
Пожалилась ))))
vsopov писал(а): | у неё с туалетом всегда ещё не очень было а тут так вообще. |
Тоже добавлю. Мне оооочень помогает вода. Вот никакая еда не действует ( чернослив, кефир, семя льна и т.д), а вода в нужное время и в нужном колличестве. До еды за 20 мин 250-350 мл и столько же после еды через час. И не пропускать ни с одним приемом пищи. Как только пропустить,так опять та же проблема. Поэтому постоянно пью и с собой всегда бутылка воды. Но с мамами это проблема, уговорить больше пить.
Зайчиришка писал(а): | Для расчета жирности творога нужно знать жирность закладываемого молока |
Расскажи, пожалуйста, никак я в толк не возьму ( сразу предупреждаю с физикой и химией у меня плохо, поэтому и спрашиваю). Каллорийность продукта складывается из БЖУ. При производстве творога из молока жирность конечного продукта увеличивается, значит увеличивается и колличества белка и углеводов? За счет чего? Их же не прибавилось? Я что имею ввиду, допустим в исходном продукте было 100 ед белка. Конечного продукта по весу стало меньше, но белок то не мог из ниоткуда увеличится, я так понимаю? Постоянно меня этот вопрос интересовал.
Татьяна Анисимова писал(а): | А оду женскому целлюлиту ещё не придумали? |
Нет равенства!
Зайчиришка писал(а): | есть |
Это же против, а не за
ЗайчиришкаЭто твоя? А то поговаривали, что ты до неприличия стройна и подтянута
Алла/Виталина писал(а): | О да я б хотела гордиться |
Блин, надо вам как-нибудь сфотать местных гордящихся ))))
|
10 Фев 2016 9:12
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | Дюшечки, а ежегодный блинный флешмоб будем устраивать на масленицу?!!
Ой! И я хочу!!!!!! |
И когда же это мероприятие? Валенки писал(а): | у кого какие контейнеры для хранения еды в холодильнике? |
у меня куча разных ,нравятся больше круглые,хотя квадратные меньше места занимают  закрываются обычно Валенки писал(а): | надо вам как-нибудь сфотать местных гордящихся )))) |
и на холодильник прицепить,что бы подходила и в ужасе улепетывала,глядя на свой целлюлит
|
10 Фев 2016 9:13
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Что вспомнилось из школьного курса. Жир это молекула состоящая из др молекул. Чтобы поменять жирность молекулы нужно поменять сам состав молекул и атомов. Либо уменьшить либо увеличить. Это можно сделать только химическим путем. Каллорийность продукта увеличивается за счет концентрации молекул жира, белка и углеводов, так как мы слили лишнюю жидкость, но вот сама молекула жира осталась прежней. Сумбурно, но как-то так  Если я ошибаюсь, исправьте, пожалуйста.
Все время вспонимаю учителя химии, он говорил, если масло налить в стакан с водой, вы же не получите масло меньшей жирности, получите отдельно плавающее масло все той же жирности и воду тоже своей жирности, т е обезжиренную
|
10 Фев 2016 9:31
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
|
10 Фев 2016 10:07
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Валенки писал(а): | Каллорийность продукта увеличивается за счет концентрации молекул жира, белка и углеводов, так как мы слили лишнюю жидкость, но вот сама молекула жира осталась прежней. Сумбурно, но как-то так Если я ошибаюсь, исправьте, пожалуйста. |
Приветик! При изготовление творого, сыра и т. д, мы условно считаем, что слитая сыворотка содержит воду и какую то часть углеводов из исходных продуктов. Если допустим 100 г молока содержит 10 г белка, а из него мы изготовили 50 г творога, то считаем что весь белок остался в твороге, т. е. Теперь в 50 г творога 10 г белка, но так как БЖУ принято рассчитывать на 100 г продукта то получается, что в 100 г такого творога будет 20 г белка( 50*2). Как то так)))
|
10 Фев 2016 10:08
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Девоньки пишите кто чем увлекается  пока что то моя веснушечка молчит  а шпиЕн из меня не ахти
|
10 Фев 2016 10:24
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Девочки, я туплю.
Вот буду делать сыр http://forum.say7.info/topic84017.html из термостатной активии 1.5%. Как мне высчитать % получившегося сыра? Он не изменится? Так и будет? И сколько его можно будет кушить ? 30гр 1 доп?  |
Привет!процент жира будет иной. Например: я делаю сыр из 1 л молока 0,5% жирности, то есть в литре молока 5г жира, творог у меня 0,3%, то есть в 1кг творога 3г жира, в 100 г куриного яйца 11,5 г жира, одно крупное яйцо это где то 50 г и значит в нем 11,5/2=5,7 г жира, во всех продуктах вместе выходит 5+3+5,7=13,7 г жира. Дальше мы считаем условно, что весь белок и жир остается в сыре, а сыворотка это вода ну и часть углеводов может быть. Из всех продуктов у меня получается 450 г сыра и в нем содержится по нашим подсчетам 13,7 г жира, в 100 г этого сыра тогда жира будет 2,6 г ( считаем по пропорции 100*11,7/450). Сыр изготовленный из разрешенного молока можно 500г в день, но это как то не реально)))
|
10 Фев 2016 11:45
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Дюшечки-красавицы, привет!
Все прочитала. Извините, но без комментов.
Наташа, все нормально и так с цветом таблицы, не обращай уже внимание. Спасибо тебе!
Новеньким привет и добро пожаловать!
Болеющим выздоровления
У меня все нормально. Вся в работе.
|
10 Фев 2016 13:35
|
мама4рых
41 год Лпецкая область
|
Зайчиришка писал(а): | И всё же,Насть, прочти первую страничку, это не нами написано,а доктором Дюканом, тоже на сайте его прочесть можно. Если ты кормишь, начинай с закрепа. Девочки кормящие у нас тут и по закрепу худели. |
спасибо я вчера в течение дня все до конца прочитала ..просто читала с перерывами у нас с детками режим ....и все дома пока ..сделала свои выводи ....и буду потихоньку свою кроху отучать от груди и худеть .....всем спасибо за ответы и простите если ка во то обидела
|
10 Фев 2016 13:45
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
мама4рых
Сколько крохе?
|
10 Фев 2016 14:02
|
мама4рых
41 год Лпецкая область
|
ANGEL29 писал(а): | мама4рых
Сколько крохе? |
годик
|
10 Фев 2016 14:06
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
аааа ну да, можно уже отучать. Моя сама бросила в годик  и больше не взяла, а так хотелось ещё покормить  )))
|
10 Фев 2016 14:08
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Девочки, приветик!
Я вас еще не дочитала, некогда совсем
Мы все выздоровели все ок  Спасибо всем за пожелания
Всем кто болеет - скорее выздоравливать!
От линеечки я в плюсе приличном  Хотя как-то к понедельничному контрольному взвешиванию организм мой серьезно относится, а потом снова в расслабон уходит  Понимаю свои косяки-на ночь ем, хотя наше, конечно, ну или соленое...сплю мало, что тоже плохо для похудения. Но к бодифлексу после болезни вернулась, так что вес сдвинется, куда он денется
Смотрю, у девочек линеечки двигаются
Женя, Аня sharmel  Ань, скоро заветную цифру перешагнешь-чуток осталось
По поводу хлебушка белого, который тут хит почти: мне из Татошкиных рецептов больше понравился рецепт ржаных булочек
http://tatoshkina.com/rzhanye-bulochki-s-lukom-po-dyukanu-ataka/
К тому же там только клейковина и ржаные отруби, а овсяные можно будет куда-то еще использовать  Правда изолят там, но думаю его можно сомом и крахмалом попробовать заменить.
Хотелось бы попробовать, только ржаные отруби теперь надо найти. Когда не надо было-попадались, а сейчас найти не могу  Даже пшеничных в этот раз в Ашане не было, и крахмала, безобразие полное
Девочки, кухни у всех загляденье
У нас 8 кв.м площадь-и это в трешке, в двушке у соседей-10 м))
Но планировка дурацкая - сам гарнитур только по одной стене-плита, раковина, рабочая зона всего 1 м, потом короб, где трубы закрыты и угол бестолковый куда открывается дверь  по другой стене от двери холодильник и колонка, и стол, правда достаточно большой, еще и раздвигать можно, так что посиделки, когда бывают, то они на кухне у нас
А вот шкафов конечно не хватает...ну их всегда не хватает)) зато посудомойка есть  Правда ремонту уже 8 лет (мы сами делали)и кое-что уже пора подновлять, ну и недоделки есть мелкие, недоделанные с самого начала, есть у меня у мужа такой грешок...жить же можно типа и без плинтусов за дверью и т.д
Сосиски в Мяснове покупала куриные, тоже понравились  и деть у меня ела с удовольствием, хотя она вообще сосиски и колбасу не ест))
Вчера тоже ленивые голубцы делала  но не фоткала))
Настя, мульт понравился, хотя думала будет смешнее, правда я полчаса подремала  потом проснулась как раз на самом интересном  пол-мультика пыталась вспомнить, чей голос озвучивает главного героя, потом дошло, что Галустян, но его фамилию я тоже долго вспоминала
А как вы сходили? Хотя ты наверное писала, я не читала еще-10 страниц мне догонять
Веснушечке уже посылку потихоньку собираю
По себя: я люблю почти все  пожалуй только сувениры не очень люблю. Хобби - пазлы из большого кол-ва деталей, сериалы ВВС люблю романтишные  у меня куча дисков))картина для раскрашивания по номерам лежит, ждет вдохновения))  а на самом деле - свободного времени и чтобы никто не мешал (что нереально практически)), готовка(ну это как у всех)) люблю все для кухни, и мыльно-рыльное)) магнитики тоже собираю, и чай люблю и кофе, вообще буду рада любым подаркам от моей Веснянки-Веснульки-тетушки Весны
Пойду по магазинам, надеюсь вечерком загляну
|
10 Фев 2016 14:31
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
девочки, приветик
буду потихонечку вылезать из кустов, но комментить уж не буду, ибо это просто нереально  много наболтали
из того что помню
Марина Сатурния и остальные девочки, новенькие и бывалые, кто по каким либо причинам хотел, но не присоединился к марафону с самого начала
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ С ЛЮБОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА !!!!!!!!
для этого пишите в личку рост и вес
еще, Марин, по поводу силиконовой формы для хлеба
у меня она видимо не очень хорошего качества и некрасиво расползается когда выкладываю туда тесто. В тефлоновой я не рискую печь, ибо боюсь что не выколупаю его потом из неё  поэтому я силиконовую с тестом ставлю в тефлоновую и пеку
точно также типа рулет из фарша запекаю
кухнями своими вы мне на любимую на мозоль
мне тоже надо делать там ремонт, впрочем как в ванне и туалете
что-то еще хотела, но не помню...................
|
10 Фев 2016 14:34
|
мама4рых
41 год Лпецкая область
|
ANGEL29 писал(а): |
мама4рых писал(а):
годик
аааа ну да, можно уже отучать. Моя сама бросила в годик и больше не взяла, а так хотелось ещё покормить))) |
она у меня сосет только ночью а днем ест то что все едят
|
10 Фев 2016 14:46
|
мама4рых
41 год Лпецкая область
|
Татьяна Анисимова писал(а): |
мама4рых писал(а):
.я не думаю что нужны тут врачи ....
Насть, мне сложно судить. Я пока не мама. Но вот мне тоже кажется, что врач бы не помешал. Диета выводит шлаки из организма. Это факт. Я вот на себе это вижу. У меня кожа морды стала значительно лучше. Гадость из организма ушла. А в твоем случае она же в молоко выйдет?
Если посмотреть, что девочки сразу с закрепа начинают, и у них получается, значит это все реально. НО Дю-диета сытная из за того, что кушать можно в любое время. Чувство голода - под запретом. Однако есть ТОЛЬКО разрешенку. Значит надо постоянно держать дома необходимые продукты. Вот тоже нужно подумать, удобно ли тебе, раз магазины далеко. (Меня как переклинит, я что в рецептах найду, так могу и под вечер стартовать за продуктами. Или отруби с утра внезапно закончились - я стартую за ними, завтракаю кашей из отрубей каждое утро )
мама4рых писал(а):
...ну если вас как то напрягает мое тут присутствие..
Никого не напрягает. Все тут друг друга поддерживают, помогают и советуют.
Я вот тоже, пришла когда, стоооолько вопросов было - пипец. Я задам вопрос, а меня посылают на 1 страничку. Я думала - неужели сложно ответить =)? а потом поняла, что там есть ответы на ВСЕ вопросы. (Ну или практически на все) Поэтому нужно было сесть и прочитать!
мама4рых писал(а):
..везде одно тоже только унижают
А много было таких мест? И все были с негативом к тебе? Может просто ты так прочитала? Просто одно и тоже написанное можно прочитать даже с разной интонацией. Отсюда и восприятие текста может быть разным. Мы тут собрались в одну песочницу, потому что у нас сошлись интересы. А не с целью кого то унизить. Это не подростковый форум, где кто то пытается самоутвердиться.
Вообще нужно любить себя, и защищать. Но вот ЖАЛЕТЬ себя - это последнее дело. Тем более, если это касается диеты. У меня раньше как знаешь было? Наголодаюсь, скину килограмма 2 - 3. Потом сижу голодная каким то вечером, жалею себя. Вот я такая бедная, голодная вечером! И начинаю незаметно хомячить вкусняшку! Я ж себя так жалею!
В голове ДОЛЖНО щелкнуть, что вот ЭТОТ вес не для моего организма!, что он СТРАДАЕТ, ему ТЯЖЕЛО носить столько лишнего. Ты то, что ты ешь. Я эту поговорку поняла только вот сейчас.
мама4рых писал(а):
....закупки делаем мы два раза в месяц потому что магизин очень далеко туда и обратно 5 часов пешком ...автобусов нет ...а такси далеко только в крайнем случаи если ребенок заболел ездим .....меня расстояние не пугает но мне просто деток не с кем оставлять
Ну вот мы так же, хотя живем вблизи гипермаркетов. 2 раза в месяц закупаемся большим объемом продуктов. ну а как еще? Мне нереально таскать много пакетов - я не ломовая лошадка. Вот мы и убиаем часа 4 на магазины, затариваем холодильник. А вот по мелочи я конечно же бегаю сама! Да так все наверно уже делают.
Ты не сомневайся, стандартные продукты по диете есть везде. Отруби езде где крупы продаются и они вообще не дорогие, молоко 1.5%, кефир, творог, сыр.. А уж с учетом того, что ты с закрепа можешь начинать - то тебе можно сказать раздолье!
Так что выше нос! Коллектив тут очень хороший! Обдумай какой вариант тебе подходит, ДЮкан или - 60 или еще какие есть. И Вливайся в коллектив. Вместе худеется намноооооого легче. |
спасибо большое уже все почитала составила списак ....я не чего не делаю на вред моим деткам потому что я живу ради них ....мне самое главное все закупить а там муж если что то пот купит ..он раз в неделю дамой приезжает ....била еще на одном форуме там сразу кидаются говорят гадостей ......да просто мне не понравилось что начали говорить что у деток диатес ...я не нагружаю деток химией и ожирение у них нет здоровье у них хорошее ....
|
10 Фев 2016 15:00
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
ах, да, вот что хотела
мама4рых
Настя, привет!!!
ты не обижайся, девочки помочь хотят и не со зла много написали тебе
мама4рых писал(а): | .да просто мне не понравилось что начали говорить что у деток диатес |
просто в твоей подписи стоит что стресс ты заедаешь конфетами, а так как ты кормящая мамочка, то отсюда и разговоры про диатез....
и еще, не у всех написан возраст, но поверь, некоторые девочки практически годятся тебе в матери, у них взрослые дети и есть внуки, поэтому и советуют с высоты своего возраста и опыта
так что читай 1 страничку и другие источники про диету, будут вопросы - спрашивай, не стесняйся, всегда поможем
Про то что начинать диету тебе можно только с 3 этапа девочки тебе уже написали, иначе ты навредишь малявочке, которую кормишь грудью
как закончишь ГВ - можно начать Атаку и дальше по плану
Ну и без минимального необходимого набора продуктов, ну хотя бы Овсяных отрубей, начинать диету не стОит.
|
10 Фев 2016 15:09
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Natasssha писал(а): | девочки, приветик |
Привет))
Natasssha писал(а): | поэтому я силиконовую с тестом ставлю в тефлоновую и пеку |
 И я также))
|
10 Фев 2016 16:25
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Всем девочкам хорошего дня. Про себя за неделю -600г немного но хоть так
сейчас я 70,5 ,жду не дождусь первую 6 ку.Ирочка спасибо попробую
в следущей раз сделать.Светлана я тоже делала эти булочки с раны ми отрубями
вкусно.Наташа я хочу присоединить к вам вот незнаю как и когда надо писать
свои данные и надок тебе зайти,извините но я вообще в этом деле ноль.
|
10 Фев 2016 16:34
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Inge писал(а): | Про себя за неделю -600г |
очень хороший результат !!!!!!!
Inge писал(а): | Наташа я хочу присоединить к вам вот незнаю как и когда надо писать
свои данные |
Инга, знаешь как писать личное сообщение?? если да, то теперь уже в следующий понедельник присылай мне свои рост и вес, а потом каждый понедельник с утра пиши свой текущий вес
если не знаешь как написать сообщение в личку - научим, всё очень просто
LiraSirin писал(а): | И я также)) |
|
10 Фев 2016 16:43
|
Противоза
 Александра
37 лет Мсква
|
Тук-тук
Новеньких принимаете?
|
10 Фев 2016 17:00
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Противоза писал(а): | Тук-тук |
привет
Противоза писал(а): | Новеньких принимаете? |
конечно
заходи, присаживайся и рассказывай о себе
|
10 Фев 2016 17:02
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Противоза
Принимаем! Заходи, рассказывай про себя - рост, вес, сколько хочешь весить. Рассчитала уже сколько дней на атаке? И ещё как в твоем городе с продуктами Дюкановскими, отруби есть? И читай информацию на первой странице, там всё подробно расписано, спрашивай что непонятно!
|