Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

10 Фев 2016 4:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фото

girl_bye girl_bye girl_bye

10 Фев 2016 7:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Вот по этому рисунку схема.

Вообще архисложно good
Ubera писал(а):
что ребенок, во время Атаки будет питаться ВАШИМИ шлаками...в

Правильно good
Зайчиришка писал(а):
quote="Татьяна Анисимова" Вливайся в коллектив. Вместе худеется намноооооого легче.

вот ты всё правильно написала[/quote]
Выразила общую мысль прям Rose
Зайчиришка писал(а):
Ведь я хочу гордиться задом.

О да я б хотела гордиться girl_haha

10 Фев 2016 8:33

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Всем привет!
Алла/Виталина писал(а):
надо купила вышила-сложила,оо валяние -попробовала -получилось,убрала далеко.У меня таких увлечений много
friends Холерики мы!
LiraSirin писал(а):
И по традиции, завтрак)))
Как всегда полон стол вкуснятины nyam2
ЛюдМила@Как самочувствие? На поправку?
ЛюдМила@ писал(а):
20 метров
Вот это я понимаю! Вот это есть где разгуляться dance2
Татьяна-66 писал(а):
кухня 20 метров!
Обалдеть! good2
IngeДа что же это такое... Выздоравливайте все покорее !!! Rose
Edita писал(а):
А то я в меру своей испорчености,такое подумала
Это я о рыбках.
Зайчиришка писал(а):
свежим вкусняка конечно!
Все! На выходных сделаю!
Зайчиришка писал(а):
надо кислотность проверить
Это ты однозначно права. Надо сходить.
Зайчиришка писал(а):
Летом делала каждую среду мороженное из взбитой клубники
А почему каждую среду? Да уж, представляю.... good2
Зайчиришка писал(а):
он у тебя стройняха?!
Средний калибр рост 176, вес 77кг.
Зайчиришка писал(а):
а вот мой дед был на всё мастер!
Повезло тебе, хоть видела, как это должно быть )))). У меня нет ни одного знакомого мужчины, который бы что-то ДЕЛАЛ и потом это работало, во всех смыслах. Тяпкиных-ляпкиных полно, до половины-сделал-бросил, тоже. Но больше всех мужиков, хозяинов своего слова - слово дал, слово взял! Он же хозяин слова! girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Если хлеб без пси.. печь, сколько кефира, как думаете!!! яйца уменьшить в два раза???
Не знаю еще, отвечали тебе или нет, я делала без пси, да еще и без желтков. Добавила ложку чиа. Чудесно все получилось. Тесто не сильно поднялось, но на вкус никак не повлияло.
Зайчиришка писал(а):
Дюшечки, а ежегодный блинный флешмоб будем устраивать на масленицу?!!
Ой! И я хочу!!!!!! Yahoo!
Зайчиришка писал(а):
сколько я Кинга перечитала!
Я Темную Башню обожаю и Бессоницу и Зеленую милю читала, прям мурахи по мне бегали.... а фильм вообще ни о чем ((((.
Рыжулик писал(а):

Девочки, как думаете такой сыр получится из обезжиренного йогурта?
http://forum.say7.info/topic84017.html
Тоже хочу. Кинула в закладки.
Ubera писал(а):
агась.....привезли сыну мексиканскую текилу-так я ее сама и уговорила))) мягкая,вкусная
Мне тоже нра nyam2 В Мексике не была, не знаю, но что у нас продают вполне себе ничего, особенно в маргарите good2
Ubera писал(а):
у вас с мамой одна авантюрная жилка
Гены... ( не в смысле Геннадии ) wacko1
Ubera писал(а):
.Потому-как менять там нужно все...все...
Ох, Галин. Удачи в этом нелегком деле friends

У меня просьба, у кого какие контейнеры для хранения еды в холодильнике? Поделитесь. А то мне надо новых подкупить и хотелось бы увидеть , ну или услышать компетентное мнение. Круглые? Квадратные? Прямоугольные? Как закрываются? В общем, все интересует.

Зайчиришка писал(а):
только по 250 грамм что ли видела 6%
Похвастаюсь, а у нас есть от 0% до 10%.
Зайчиришка писал(а):
ну имя я своё не очень лю..
friends У тебя хоть более современное что ли. А с моим только те кому хорошо за.... 60. Ну и мексиканочек с таким именем пруд пруди.
Зайчиришка писал(а):
немного еды нафоткала...
Обалдеть не встать... А колбаса кусочками? Которая с оливками?
Татьяна-66 писал(а):
У меня с этой книгой интересно получилось. Несколько раз начинала её читать и никак она у меня не шла, вот не интересно мне было
У меня совершенно не пошла Дети капитана Гранта. Читала, вроде буквы и слова знакомые, а сложить и понять вообще никак. Раз 10 точно начинала. Это была единственная непрочитаная книга во всей домашней библиотеке.
Зайчиришка писал(а):
вот так знакомство в школе с этой книгой началось.
Вот зачем в школе такие серьезные вещи дают? А Достоевский? Он у меня пошел только года через 3! после школы.
Татьяна-66 писал(а):
Вот по этому рисунку схема.
Виноградины - чудо!
Татьяна Анисимова писал(а):
Как мне высчитать % получившегося сыра? Он не изменится? Так и будет?
Конечно такой же % и останется.
7.03 день рождения, а 8.03 я продолжаю веселиться!
Везука! good2
Дюканщица, страдающая без всех наших Дю-добавок.
Пожалилась ))))
vsopov писал(а):
у неё с туалетом всегда ещё не очень было а тут так вообще.
Тоже добавлю. Мне оооочень помогает вода. Вот никакая еда не действует ( чернослив, кефир, семя льна и т.д), а вода в нужное время и в нужном колличестве. До еды за 20 мин 250-350 мл и столько же после еды через час. И не пропускать ни с одним приемом пищи. Как только пропустить,так опять та же проблема. Поэтому постоянно пью и с собой всегда бутылка воды. Но с мамами это проблема, уговорить больше пить.
Зайчиришка писал(а):
Для расчета жирности творога нужно знать жирность закладываемого молока
Расскажи, пожалуйста, никак я в толк не возьму ( сразу предупреждаю с физикой и химией у меня плохо, поэтому и спрашиваю). Каллорийность продукта складывается из БЖУ. При производстве творога из молока жирность конечного продукта увеличивается, значит увеличивается и колличества белка и углеводов? За счет чего? Их же не прибавилось? Я что имею ввиду, допустим в исходном продукте было 100 ед белка. Конечного продукта по весу стало меньше, но белок то не мог из ниоткуда увеличится, я так понимаю? Постоянно меня этот вопрос интересовал.
А оду женскому целлюлиту ещё не придумали?
Нет равенства!
Зайчиришка писал(а):
есть
Это же против, а не за girl_haha
ЗайчиришкаЭто твоя? А то поговаривали, что ты до неприличия стройна и подтянута Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
О да я б хотела гордиться
Блин, надо вам как-нибудь сфотать местных гордящихся ))))

10 Фев 2016 9:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валенки писал(а):
Ой! И я хочу!!!!!!

И когда же это мероприятие?
Валенки писал(а):
у кого какие контейнеры для хранения еды в холодильнике?

у меня куча разных ,нравятся больше круглые,хотя квадратные меньше места занимают girl_haha закрываются обычно girl_haha
Валенки писал(а):
надо вам как-нибудь сфотать местных гордящихся ))))

и на холодильник прицепить,что бы подходила и в ужасе улепетывала,глядя на свой целлюлит girl_haha

10 Фев 2016 9:13

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Что вспомнилось из школьного курса. Жир это молекула состоящая из др молекул. Чтобы поменять жирность молекулы нужно поменять сам состав молекул и атомов. Либо уменьшить либо увеличить. Это можно сделать только химическим путем. Каллорийность продукта увеличивается за счет концентрации молекул жира, белка и углеводов, так как мы слили лишнюю жидкость, но вот сама молекула жира осталась прежней. Сумбурно, но как-то так unknown Если я ошибаюсь, исправьте, пожалуйста.
Все время вспонимаю учителя химии, он говорил, если масло налить в стакан с водой, вы же не получите масло меньшей жирности, получите отдельно плавающее масло все той же жирности и воду тоже своей жирности, т е обезжиренную girl_haha

10 Фев 2016 9:31

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Валенки писал(а):
Зайчиришка писал(а):
Ой! И я хочу!!!!!!

Я тоже "за"!!!! Drinks or Beer
Валенки писал(а):
надо вам как-нибудь сфотать местных гордящихся ))))

Интересно будет посмотреть!!! Wink

доброе утро всем!!!! Romashki Romashki Romashki

10 Фев 2016 10:07

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Валенки писал(а):
Каллорийность продукта увеличивается за счет концентрации молекул жира, белка и углеводов, так как мы слили лишнюю жидкость, но вот сама молекула жира осталась прежней. Сумбурно, но как-то так unknown Если я ошибаюсь, исправьте, пожалуйста.girl_haha

Приветик! При изготовление творого, сыра и т. д, мы условно считаем, что слитая сыворотка содержит воду и какую то часть углеводов из исходных продуктов. Если допустим 100 г молока содержит 10 г белка, а из него мы изготовили 50 г творога, то считаем что весь белок остался в твороге, т. е. Теперь в 50 г творога 10 г белка, но так как БЖУ принято рассчитывать на 100 г продукта то получается, что в 100 г такого творога будет 20 г белка( 50*2). Как то так)))

10 Фев 2016 10:08

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Девоньки пишите кто чем увлекается wacko1 пока что то моя веснушечка молчит wacko1 а шпиЕн из меня не ахти girl_haha girl_haha

10 Фев 2016 10:24

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Девочки, я туплю.
Вот буду делать сыр http://forum.say7.info/topic84017.html из термостатной активии 1.5%. Как мне высчитать % получившегося сыра? Он не изменится? Так и будет? И сколько его можно будет кушить ? 30гр 1 доп? unknown Embarassed

Привет!процент жира будет иной. Например: я делаю сыр из 1 л молока 0,5% жирности, то есть в литре молока 5г жира, творог у меня 0,3%, то есть в 1кг творога 3г жира, в 100 г куриного яйца 11,5 г жира, одно крупное яйцо это где то 50 г и значит в нем 11,5/2=5,7 г жира, во всех продуктах вместе выходит 5+3+5,7=13,7 г жира. Дальше мы считаем условно, что весь белок и жир остается в сыре, а сыворотка это вода ну и часть углеводов может быть. Из всех продуктов у меня получается 450 г сыра и в нем содержится по нашим подсчетам 13,7 г жира, в 100 г этого сыра тогда жира будет 2,6 г ( считаем по пропорции 100*11,7/450). Сыр изготовленный из разрешенного молока можно 500г в день, но это как то не реально)))

10 Фев 2016 11:45

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Дюшечки-красавицы, привет!
Все прочитала. Извините, но без комментов.
Наташа, все нормально и так с цветом таблицы, не обращай уже внимание. Спасибо тебе! Rose
Новеньким привет и добро пожаловать!
Болеющим выздоровления Romashki
У меня все нормально. Вся в работе.

10 Фев 2016 13:35

Распечатать сообщение
мама4рых

Настя

41 год
Лпецкая область

мама4рыхМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
И всё же,Насть, прочти первую страничку, это не нами написано,а доктором Дюканом, тоже на сайте его прочесть можно. Если ты кормишь, начинай с закрепа. Девочки кормящие у нас тут и по закрепу худели.

спасибо я вчера в течение дня все до конца прочитала ..просто читала с перерывами у нас с детками режим ....и все дома пока ..сделала свои выводи ....и буду потихоньку свою кроху отучать от груди и худеть .....всем спасибо за ответы и простите если ка во то обидела Rose

10 Фев 2016 13:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
мама4рых
Сколько крохе?

10 Фев 2016 14:02

Распечатать сообщение
мама4рых

Настя

41 год
Лпецкая область

мама4рыхМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
мама4рых
Сколько крохе?

годик

10 Фев 2016 14:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
мама4рых писал(а):
годик
аааа ну да, можно уже отучать. Моя сама бросила в годикSmile и больше не взяла, а так хотелось ещё покормитьSmile)))

10 Фев 2016 14:08

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Девочки, приветик! girl_bye
Я вас еще не дочитала, некогда совсем wacko1
Мы все выздоровели все ок Wink Спасибо всем за пожелания friends
Всем кто болеет - скорее выздоравливать! Romashki
От линеечки я в плюсе приличном Embarassed Хотя как-то к понедельничному контрольному взвешиванию организм мой серьезно относится, а потом снова в расслабон уходит girl_haha Понимаю свои косяки-на ночь ем, хотя наше, конечно, ну или соленое...сплю мало, что тоже плохо для похудения. Но к бодифлексу после болезни вернулась, так что вес сдвинется, куда он денется Wink
Смотрю, у девочек линеечки двигаются girl_claping
Женя, Аня sharmel good2 Ань, скоро заветную цифру перешагнешь-чуток осталось dance2
По поводу хлебушка белого, который тут хит почти: мне из Татошкиных рецептов больше понравился рецепт ржаных булочек nyam2
http://tatoshkina.com/rzhanye-bulochki-s-lukom-po-dyukanu-ataka/
К тому же там только клейковина и ржаные отруби, а овсяные можно будет куда-то еще использовать Congratulate Правда изолят там, но думаю его можно сомом и крахмалом попробовать заменить.
Хотелось бы попробовать, только ржаные отруби теперь надо найти. Когда не надо было-попадались, а сейчас найти не могу unknown Даже пшеничных в этот раз в Ашане не было, и крахмала, безобразие полное girl_in_dreams
Девочки, кухни у всех загляденье girl_in_love good2
У нас 8 кв.м площадь-и это в трешке, в двушке у соседей-10 м))
Но планировка дурацкая - сам гарнитур только по одной стене-плита, раковина, рабочая зона всего 1 м, потом короб, где трубы закрыты и угол бестолковый куда открывается дверь wacko1 по другой стене от двери холодильник и колонка, и стол, правда достаточно большой, еще и раздвигать можно, так что посиделки, когда бывают, то они на кухне у нас Drinks or Beer
А вот шкафов конечно не хватает...ну их всегда не хватает)) зато посудомойка есть good Правда ремонту уже 8 лет (мы сами делали)и кое-что уже пора подновлять, ну и недоделки есть мелкие, недоделанные с самого начала, есть у меня у мужа такой грешок...жить же можно типа и без плинтусов за дверью и т.д mda
Сосиски в Мяснове покупала куриные, тоже понравились nyam2 и деть у меня ела с удовольствием, хотя она вообще сосиски и колбасу не ест))
Вчера тоже ленивые голубцы делала good nyam2 но не фоткала))
Настя, мульт понравился, хотя думала будет смешнее, правда я полчаса подремала girl_haha потом проснулась как раз на самом интересном girl_claping пол-мультика пыталась вспомнить, чей голос озвучивает главного героя, потом дошло, что Галустян, но его фамилию я тоже долго вспоминала girl_haha
А как вы сходили? Хотя ты наверное писала, я не читала еще-10 страниц мне догонять wacko1
Веснушечке уже посылку потихоньку собираю dance2 friends give_heart
По себя: я люблю почти все girl_haha пожалуй только сувениры не очень люблю. Хобби - пазлы из большого кол-ва деталей, сериалы ВВС люблю романтишные girl_in_love у меня куча дисков))картина для раскрашивания по номерам лежит, ждет вдохновения)) paint2 а на самом деле - свободного времени и чтобы никто не мешал (что нереально практически)), готовка(ну это как у всех)) люблю все для кухни, и мыльно-рыльное)) магнитики тоже собираю, и чай люблю и кофе, вообще буду рада любым подаркам от моей Веснянки-Веснульки-тетушки Весны girl_haha girl_in_love

Пойду по магазинам, надеюсь вечерком загляну girl_bye

10 Фев 2016 14:31

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
девочки, приветик sharik
буду потихонечку вылезать из кустов, но комментить уж не буду, ибо это просто нереально wacko1 wacko1 много наболтали

из того что помню

Марина Сатурния и остальные девочки, новенькие и бывалые, кто по каким либо причинам хотел, но не присоединился к марафону с самого начала
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ С ЛЮБОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА !!!!!!!!
для этого пишите в личку рост и вес

еще, Марин, по поводу силиконовой формы для хлеба
у меня она видимо не очень хорошего качества и некрасиво расползается когда выкладываю туда тесто. В тефлоновой я не рискую печь, ибо боюсь что не выколупаю его потом из неё Embarassed Embarassed поэтому я силиконовую с тестом ставлю в тефлоновую и пеку girl_haha girl_haha girl_haha
точно также типа рулет из фарша запекаю

кухнями своими вы мне на любимую на мозоль girl_haha girl_haha
мне тоже надо делать там ремонт, впрочем как в ванне и туалете Embarassed Embarassed Embarassed

что-то еще хотела, но не помню...................

10 Фев 2016 14:34

Распечатать сообщение
мама4рых

Настя

41 год
Лпецкая область

мама4рыхМои рецепты
ANGEL29 писал(а):

мама4рых писал(а):
годик
аааа ну да, можно уже отучать. Моя сама бросила в годик и больше не взяла, а так хотелось ещё покормить)))

она у меня сосет только ночью а днем ест то что все едят

10 Фев 2016 14:46

Распечатать сообщение
мама4рых

Настя

41 год
Лпецкая область

мама4рыхМои рецепты

мама4рых писал(а):
.я не думаю что нужны тут врачи ....

Насть, мне сложно судить. Я пока не мама. Но вот мне тоже кажется, что врач бы не помешал. Диета выводит шлаки из организма. Это факт. Я вот на себе это вижу. У меня кожа морды стала значительно лучше. Гадость из организма ушла. А в твоем случае она же в молоко выйдет?
Если посмотреть, что девочки сразу с закрепа начинают, и у них получается, значит это все реально. НО Дю-диета сытная из за того, что кушать можно в любое время. Чувство голода - под запретом. Однако есть ТОЛЬКО разрешенку. Значит надо постоянно держать дома необходимые продукты. Вот тоже нужно подумать, удобно ли тебе, раз магазины далеко. (Меня как переклинит, я что в рецептах найду, так могу и под вечер стартовать за продуктами. Или отруби с утра внезапно закончились - я стартую за ними, завтракаю кашей из отрубей каждое утро )
мама4рых писал(а):
...ну если вас как то напрягает мое тут присутствие..

Никого не напрягает. Все тут друг друга поддерживают, помогают и советуют.
Я вот тоже, пришла когда, стоооолько вопросов было - пипец. Я задам вопрос, а меня посылают на 1 страничку. Я думала - неужели сложно ответить =)? а потом поняла, что там есть ответы на ВСЕ вопросы. (Ну или практически на все) Поэтому нужно было сесть и прочитать!
мама4рых писал(а):
..везде одно тоже только унижают

А много было таких мест? И все были с негативом к тебе? Может просто ты так прочитала? Просто одно и тоже написанное можно прочитать даже с разной интонацией. Отсюда и восприятие текста может быть разным. Мы тут собрались в одну песочницу, потому что у нас сошлись интересы. А не с целью кого то унизить. Это не подростковый форум, где кто то пытается самоутвердиться.
Вообще нужно любить себя, и защищать. Но вот ЖАЛЕТЬ себя - это последнее дело. Тем более, если это касается диеты. У меня раньше как знаешь было? Наголодаюсь, скину килограмма 2 - 3. Потом сижу голодная каким то вечером, жалею себя. Вот я такая бедная, голодная вечером! И начинаю незаметно хомячить вкусняшку! Я ж себя так жалею!
В голове ДОЛЖНО щелкнуть, что вот ЭТОТ вес не для моего организма!, что он СТРАДАЕТ, ему ТЯЖЕЛО носить столько лишнего. Ты то, что ты ешь. Я эту поговорку поняла только вот сейчас.
мама4рых писал(а):
....закупки делаем мы два раза в месяц потому что магизин очень далеко туда и обратно 5 часов пешком ...автобусов нет ...а такси далеко только в крайнем случаи если ребенок заболел ездим .....меня расстояние не пугает но мне просто деток не с кем оставлять

Ну вот мы так же, хотя живем вблизи гипермаркетов. 2 раза в месяц закупаемся большим объемом продуктов. ну а как еще? Мне нереально таскать много пакетов - я не ломовая лошадка. Вот мы и убиаем часа 4 на магазины, затариваем холодильник. А вот по мелочи я конечно же бегаю сама! Да так все наверно уже делают.
Ты не сомневайся, стандартные продукты по диете есть везде. Отруби езде где крупы продаются и они вообще не дорогие, молоко 1.5%, кефир, творог, сыр.. А уж с учетом того, что ты с закрепа можешь начинать - то тебе можно сказать раздолье!
Так что выше нос! Коллектив тут очень хороший! Обдумай какой вариант тебе подходит, ДЮкан или - 60 или еще какие есть. И Вливайся в коллектив. Вместе худеется намноооооого легче.

спасибо большое уже все почитала составила списак ....я не чего не делаю на вред моим деткам потому что я живу ради них ....мне самое главное все закупить а там муж если что то пот купит ..он раз в неделю дамой приезжает ....била еще на одном форуме там сразу кидаются говорят гадостей ......да просто мне не понравилось что начали говорить что у деток диатес ...я не нагружаю деток химией и ожирение у них нет здоровье у них хорошее ....

10 Фев 2016 15:00

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
ах, да, вот что хотела

мама4рых

Настя, привет!!!
ты не обижайся, девочки помочь хотят и не со зла много написали тебе
мама4рых писал(а):
.да просто мне не понравилось что начали говорить что у деток диатес

просто в твоей подписи стоит что стресс ты заедаешь конфетами, а так как ты кормящая мамочка, то отсюда и разговоры про диатез....
и еще, не у всех написан возраст, но поверь, некоторые девочки практически годятся тебе в матери, у них взрослые дети и есть внуки, поэтому и советуют с высоты своего возраста и опыта

так что читай 1 страничку и другие источники про диету, будут вопросы - спрашивай, не стесняйся, всегда поможем

Про то что начинать диету тебе можно только с 3 этапа девочки тебе уже написали, иначе ты навредишь малявочке, которую кормишь грудью
как закончишь ГВ - можно начать Атаку и дальше по плану
Ну и без минимального необходимого набора продуктов, ну хотя бы Овсяных отрубей, начинать диету не стОит.

10 Фев 2016 15:09

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Natasssha писал(а):
девочки, приветик

Привет))
Natasssha писал(а):
поэтому я силиконовую с тестом ставлю в тефлоновую и пеку

friends friends friends И я также))

10 Фев 2016 16:25

Распечатать сообщение
Inge

Inge

57 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Всем девочкам хорошего дня. Про себя за неделю -600г немного но хоть так
сейчас я 70,5 ,жду не дождусь первую 6 ку.Ирочка спасибо попробую
в следущей раз сделать.Светлана я тоже делала эти булочки с раны ми отрубями
вкусно.Наташа я хочу присоединить к вам вот незнаю как и когда надо писать
свои данные и надок тебе зайти,извините но я вообще в этом деле ноль.

10 Фев 2016 16:34

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Inge писал(а):
Про себя за неделю -600г

очень хороший результат !!!!!!!
Inge писал(а):
Наташа я хочу присоединить к вам вот незнаю как и когда надо писать
свои данные

Инга, знаешь как писать личное сообщение?? если да, то теперь уже в следующий понедельник присылай мне свои рост и вес, а потом каждый понедельник с утра пиши свой текущий вес

если не знаешь как написать сообщение в личку - научим, всё очень просто friends

LiraSirin писал(а):
И я также))

friends friends

10 Фев 2016 16:43

Распечатать сообщение
Противоза

Александра

37 лет
Мсква

ПротивозаМои рецепты
Тук-тук pooh_door
Новеньких принимаете? Embarassed

10 Фев 2016 17:00

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Противоза писал(а):
Тук-тук

привет
Противоза писал(а):
Новеньких принимаете?

конечно
заходи, присаживайся и рассказывай о себе

10 Фев 2016 17:02

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Противоза
Принимаем! Заходи, рассказывай про себя - рост, вес, сколько хочешь весить. Рассчитала уже сколько дней на атаке? И ещё как в твоем городе с продуктами Дюкановскими, отруби есть? И читай информацию на первой странице, там всё подробно расписано, спрашивай что непонятно!

Наверх