Диета Дюкан. Часть 5

Валенки

Валентина


USA
Что вспомнилось из школьного курса. Жир это молекула состоящая из др молекул. Чтобы поменять жирность молекулы нужно поменять сам состав молекул и атомов. Либо уменьшить либо увеличить. Это можно сделать только химическим путем. Каллорийность продукта увеличивается за счет концентрации молекул жира, белка и углеводов, так как мы слили лишнюю жидкость, но вот сама молекула жира осталась прежней. Сумбурно, но как-то так unknown Если я ошибаюсь, исправьте, пожалуйста.
Все время вспонимаю учителя химии, он говорил, если масло налить в стакан с водой, вы же не получите масло меньшей жирности, получите отдельно плавающее масло все той же жирности и воду тоже своей жирности, т е обезжиренную girl_haha

 
10 Фев 2016 9:13

Страница 108 из 513