Диета Дюкан. Часть 5

Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск
Валенки писал(а):
Каллорийность продукта увеличивается за счет концентрации молекул жира, белка и углеводов, так как мы слили лишнюю жидкость, но вот сама молекула жира осталась прежней. Сумбурно, но как-то так unknown Если я ошибаюсь, исправьте, пожалуйста.girl_haha

Приветик! При изготовление творого, сыра и т. д, мы условно считаем, что слитая сыворотка содержит воду и какую то часть углеводов из исходных продуктов. Если допустим 100 г молока содержит 10 г белка, а из него мы изготовили 50 г творога, то считаем что весь белок остался в твороге, т. е. Теперь в 50 г творога 10 г белка, но так как БЖУ принято рассчитывать на 100 г продукта то получается, что в 100 г такого творога будет 20 г белка( 50*2). Как то так)))

 
10 Фев 2016 10:07

Страница 108 из 513