Ирина, спасибо за рецепт омлета! Вот, честное слово, никогда не получался у меня омлет на сковороде. Ни разу он не был пышным. А тут прелесть какая: пышный, воздушный. Вкусный очень.

А главное - полезный тем, что варится, а не печется или жарится с маслом. Еще мне импонирует то, что варится все не в пакете. Я не считаю это безопасным. Токсичные вещества и т.п.
Я подкладывала крышечку от пластикового контейнера под керамическую пиалу, и накрывала металлической крышкой с загнутыми вниз краями от маленькой кастрюльки. Она чуть больше по диаметру пиалы. Режим мультиварки "тушение". Ставила на 45 минут, вынула уже через 35 и всё пропеклось внутри.
В принципе, то же самое можно было бы и на плите в кастрюле сделать, но это будет уже не так интересно.
Еще раз мои слова искренней благодарности!!!
