Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Расскажи потом
Конечно, расскажу))
В этот раз я не хотела что-то менять с опарой, для чистоты эксперимента и, испечь чисто на спельте, но в связи отсутствием 1 кг спельтовой муки, решила печь как обычно, с небольшими изменениями: опару я буду делать в течении дня т.е., всё муку идущую на опару, вводить в опару в течении сегодняшнего дня(разбила на три кормления), после последнего кормления подержу пару часов при комнатной Т и поставлю в х-к на 12 ч. Не знаю, сыграет ли это роль, ведь опара по сути будет доходить в течении целого дня... но до этого делала так же само, только после последнего кормления не ставила в х-к.
В другой какой раз сделаю чисто на дрожжах, тогда легче будет всю опару поставить сразу в х-к Smile .
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Хотя бы потому, что дрожжевое тесто после минус 18 прекрасно себя чувствует
Меня тоже смущает, что дрожжи не гибнут при таком минусе О_о
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Вчера пекла коржики.
Ух ты! и ржаные к тому же good nyam2
PENKALENKA писал(а):
Вчерашняя паляница
И как на вкус?
PENKALENKA писал(а):
И Аннушкин бородинский
Обожаю nyam2
Влажность... ну это всё же ржаной, может завтра дойдёт Smile
PENKALENKA писал(а):
Ну и еще...кукурузный)))
ничёси! тоже хлеб? такой большой на всю противень? или просто близко сфотографированно и кажется что большой?

 
09 Фев 2016 20:31

Страница 921 из 1000